新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/13(火) 14:14:24.720
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:15:27.110
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:15:49.650
340 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 12:14:51.98 0
11/13
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 = 23
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 = 35
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 = 43
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 = 98
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 = 99
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 = 114
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 4 = 118
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 11 12 = 133
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 12 14 = 134
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 = 136
0004名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:19:00.800
最近始めたものです
ストーリーがプラウザゲームにしては面白くもっと早くやってればよかたっです
ところで質問ですが☆5確定チケットって手に入れたらすぐ使った方がいいのでしょうか
それとも後に残しておく方がいいのでしょうか
0007名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:19:58.57d
今月ブルかなり走ってるな
花がおとなしいの含め他が上取れてないんか
0009名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:20:12.150
ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:20:43.880
テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?

いえテク信が死滅するのは構わないのですが
0011名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:21:06.190
なんか花スレも荒らされてるし
アイギスの御三家落ちが確定してよっぽど答えてるんやろなあ…
荒らしてもアイギスが持ち直すことなんて無いのに
0012名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:21:28.850
せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ
0014名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:22:41.590
このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ
0020名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:24:42.200
こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない?
0022名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:25:47.320
自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ
0028名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:29:27.280
ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ
0029名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:29:59.370
オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ
0033名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:31:29.690
王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業
0034名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:32:06.510
テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな
0040名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:36:09.320
やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる
0042名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:36:49.280
冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ
0045名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:38:29.310
ギス一般7位かよやるじゃねーかプリコネより上かよ
もうギスは一般のみに回帰しそうだなさらばギスよ元御三家だったお前の事は忘れない
0046名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:38:46.510
さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし
0047名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:39:24.380
テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ
0051名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:40:57.030
まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に
0057名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:43:55.300
ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・
0071名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:51:07.030
パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:51:21.600
テクは自社買いでうんちも表彰台にあげてやれよ
なんのために純愛ゲー()つくったんだよ
0079名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:54:09.940
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0080名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:54:28.600
ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・
0083名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:56:10.080
鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな
0084名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:56:22.35d
俺よりも俺への粘着の方が何倍も書き込みしてる
そ れ だ け 悔 し い 思 い を し た ん だ な w
0088名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:58:06.230
ところで事前はどうなのよ
クソゲラッシュでブラゲたたむのかと思ってたんだが
0091名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:00:03.900
冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ
0092名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:00:37.410
発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない?
0093名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:01:25.040
発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ
0094名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:02:14.800
本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん?
0099名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:04:16.300
大将軍ジュウベエ 奥義之太刀・神妙剣(3) DPS3335 防御1832 初動153秒 効果39秒 CT35秒
レギンクリッサ  勝利のルーン(3)    DPS3845 防御2131 初動135秒 効果30秒 CT35秒
拳王アリス    奥義無想転生(4)    DPS4690 防御835 初動185秒 効果30秒 CT30秒

金レアギャレット 滅多打ち       DPS4226 防御1677 初動26秒 効果25秒 CT22秒

巧みなバランス調整に震えろ
0100名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:04:48.580
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況