新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 馬鹿か?非処女が多いからこそ頭巾みたいな一途な子は貴重なんだよ分かんねぇやつだなお前は
オトギのモブだってもうちょっと賢い奴多いのに無能かよ? テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 巣に帰れ凌辱大好き童貞くん
オトギでちんこしごいてろよw アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは タイムスタンプ無いオトギには反応するな
めんどくさい 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い >>400
魚オオオオオオ!
5万部も売れてないのに20万部出荷の例のアレだああああああああああ! オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw 大好きなアイギスが今月もワースト濃厚だからね
ギスの話はしたくないんだよ そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オトユーザーってなんで分裂スレ建てないの?建てればいいじゃん 今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな 認識がちょっと違う
敵のLSは無効だよ
でも装備やスキルによる効果は有効だから
CTアップのパッシブスキル持ちや開始CT〇%スタートのキャラが危ない 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ オトギのメインキャラ達が村人されても
まぁ○○だしそれもありか で終わる テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな アズレンはアラカルトも合わせると月一ペースでアンソロ出してるな
売れてるならいいんだがw オトギはネクロマンサーとして確立したからもう安心だわ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ >>417
始めるならいつでも良い
初回ログインだけは今すぐしておけ まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 今のところ死者蘇生コラボはイベントクエストでもらえてるから大丈夫だと思う
角川コラボは特殊と考えていいと思うし
そもそも難民救済的ナイベで難民を定着させるなのがメインでその層をいきなり課金させようって魂胆がなさそうな運営だから安心していいとは思う オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ 例のあいつはNGしてるから良いけど
オト信の方はほんとうざいのな 頭巾は俺は好きだけど確かに人気といわれるとどうだろうな
やはりオトギじゃ良くも悪くも異端というべきか そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ 関係ない話題グダグダ延長するのも荒らし行為だからな オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし 最近の人間さんは相手の悪落ち状態解除できる唯一のポジションになったし
見たり触れるだけで味方のMP回復出来るようになったからSEXする必要が無くなってきてるんだよなぁ アイギスの五周年企画
悪意の迷宮と大討伐
ふざけすぎやろ
イベユニどころか美味いマップすらない そういえば質問ですが・・・
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 最近オトギは主人公以外の竿役に純愛和姦させるのに凝ってるから
男キャラをコラボで参入させる→コラボ先の男キャラとオトギ既存の女キャラの和姦寝室
とか普通にありえそうなんだよなぁ ベース召喚SPって初期は白や金もそこそこ出てたけど今は銀すらろくに出ないわ
何のためにあるの?これ DMMポイントとアマギフばら撒いて篠山紀信と有名レイヤー連れてきて
大規模広告やってラッピングバスもやって広告費さんざん使っておいて
流して終わりとかテクロスはよくてもDMMが許すわけないのに頭テク業かよ 今月二回コラボあるって月初に書いてたからそうなんじゃね そういえば質問ですが・・・
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな ゲームの開発運営なんてテクにとっては副業みてーなもんだからな
本業こそがんばらんと オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ オトギは結果出してるからな
今は神姫花オトギの御三家 コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 【運営からお知らせ1】
本日のPC版3位、スマートフォンアプリ人気ランキング1位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「お造りセット1個」「スタージェム50個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各11個」を配布させていただきます。
お造りセットなんだよなあ
女体盛りセットとか卑猥なもんを運営が寄越す訳ないだろう 闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの? NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな アイギスの話されたくないからな
その他スレでもバカにされて顔真っ赤だし テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど ばら撒いた上でアンドレイが開発もしっかりこなすからな
ゲーム作らなくなったらやっぱり見限られるよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています