新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542068684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 宝石が落ちた理由はイベントが今まともなのがないのとマテリアル追加がまだなのと追加の初心者パックが軒並みゴミすぎたのと
新キャラがブザイク+弱いというのもありみんなお金温存しとこうぜって状況になった 明日も多分低迷する 【女体盛りセット】
かつてみずえに盛られた女体盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器
#オトギフロンティア こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 爺は多分帝国ガチャ発表した途端にアイギスアイギス言い始める
それまで何もないからな 花も新規要素追加する月曜日だったしオトギに爆弾がなければそりゃ負けるわな せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ いっそのことテクロスかテク業って入れときゃいいのに 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 新規要素追加する月曜日だったしセルランも爆上げだな 人の居ないところでオナっても気持ち良くないだろ?馬鹿か GPアイギスの事前登録が15万人突破したってマジ?
毎日どれぐらい増えたか、毎日監視してる奴はギスに都合悪いから口割らなさそうだなw
そもそもランスレでこの事前登録の工作について話が盛りがらずに鎮火するの草 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい いっそのことテクロスかテク業って入れときゃいいのに アイギスの工作は綺麗だから事前登録15万人は本物
あいぎすすげー 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 必死にテク業がないやつが頑張ってるけど1日200レスがノルマだぞ
適当に10レス程度の説教しても無駄だわ ランスレでアイギスの話がしたいなら都合の悪い話は駄目
イベントの時にツイートコピペ
ガチャ更新の時に新キャラ性能コピペしないと おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ やっぱアイギスが帝国ガチャ発表した時が本気だな
アイギスはーアイギスのー 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業は退職で煽り、ゲームは中華で煽る
隙を無くしていけ グリザイアで入ったランク50くらいのゴミは強カタス召喚するなや
デバフが全然効いとらんやんけ
後から入ったのもランク50くらいのゴミばかりや 神プロの日替わりガチャはどのキャラ狙ったらいいの? 詐欺で稼いだ金で寿司を食うロシア人エンジニアと乞食が大笑いなオトギ
なんで詐欺セレクションなんかに金出しちゃったんですかねえ
スレでも言われてるだろ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ この糞率 さすがMaid in ジャパーン!
テクロスの詐欺率は3種類 ご理解 じゃぶじゃぶ こすりつけ
テク業 好きだな テクロス だーいすき♪ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
4 時間4 時間前
【予告:第4回リミテッドクエストイベント開催!】
11/15(木)のメンテナンス後より、第4回リミテッドクエストイベント
「雪下のフロントライン」が開催されます!
詳しくは、ゲーム内のお知らせをご確認ください!
http://pbs.twimg.com/media/Dr3G6l9WsAEKPsE.jpg 強カタスとハゲトはランク100以上じゃないと入れなくしてくれ
頼むよ 最近始めたものです
ストーリーがプラウザゲームにしては面白くもっと早くやってればよかたっです
ところで質問ですが☆5確定チケットって手に入れたらすぐ使った方がいいのでしょうか
それとも後に残しておく方がいいのでしょうか つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク 業をNGにいれさせるためのコピペだったってのはさんざん言われてる
その通りになってるし
俺はNGしてないけど 18:41 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ 表彰台のお祝いに石をぶつけられる人間さん
5周年のお祝い金を要求される王子 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています