【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542073477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今回の相手なら戦ってるかもしれない
人間相手だし
ぐももは可愛かったよ今回も 普段リュイン、マキア、リオノーラが周りにいるからあの爆乳に釘付けになっても仕方ない… 20連でウェイン3枚とアセリアさん
久しぶりガチャで☆5引けた >>138
主人公はカルナから見て、剣の達人としても有名だったドラサール卿の太刀筋らしいので
雑魚相手なら十分に戦えるレベルだと思われる。
たぶん☆2のレリックなし連中と同等以上には戦えるんじゃないだろうか。 2週間前に始めたばっかりなんだけど、リミクエ用に育てた方がいい星3か4の青っている? 青なら 星3アイリーン ナルシア マーサ ☆4マキア ルスラン だろね エーテルはハードやってると小エーテル足らんくなるから小エーテルがイベの最目的になってたわ
100個交換出る前はマジ辛かった >>146
>>147
>>149
ありがとう!
ちなみにロウェーヌはあかんの? ロウェーヌは全体で見ても強い。
速攻パ、火力パ、耐久パ、状態異常パどれでも組み込める万能強キャラ
いるなら育てて損はない >>151
サンキュー
やっぱり魔術師団長を目指してるだけあって強いんやな
声も好きやから使いたかったんよな >>149
パルツィのASの暗闇無効はいいな
あとスキル1が4体攻撃のマキアとトリストラも有効 パルツィ、ロウェーヌ、マキアくらいの優先順位で育てていくわ
アドバイスくれた人ありがとう
ちなみに、アセリアを星5レベル1で塩漬けにしてるけど、今回のリミクエじゃ使い道ないよね? >>155
リミクエは速攻重視だからね
アセリアさんが活躍する場ではない 全体のレベルが低そうだし入れれば防御面で安定するから有だとは思う
ロウェーヌ入れてもそこそこダメ減らせるからロウェーヌ入れて様子見かなあ ハロウィン終わったんだからさっさとハロウィンBGM変わらねえかなあと思ってたけど
今はハロウィンBGM帰ってこねえかなあと懐かしく思うよ ちょっと聞きたいんだけど、ミズチの弱体成功率25%アップって自分が弱体化される確率って事?
弱体ってステダウン系の事かと思ってたけど、この娘スキル毒と封印だよね?これって状態異常であって弱体じゃないよね? ASの弱体成功率はステータス弱体と状態異常どっちも対象だ。
だからメルメルのASが強いって言われてるんだぞ。 >>160
とてもわかりづらいんだけど
「弱体化」は「ステータス弱体化」と「状態異常付与」の2つを含んでいるんだ
なので「弱体化成功率25%アップ」の効果で毒と封印の付与率も上がる 一応ヘルプ>バトル>ステータス変化の一番下に載ってはいる
が、こんなとこまでほとんどの人は見ないよ この質問何回目だよ
毎回ちゃんと回答してあげるなんて貴方たち優しいのね >>163
弱体化に加えて、反対の意味の「強化」(ステータス強化+状態変化)もヘルプに定義されていたんだな
初めて知ったよ >>155
☆増えるとスキルも強化されるものがある
パルツィのASは変化なしでとりあえず生きていればいいキャラ
マキアを☆7の40レベルとかコスパ良い辺りまで上げるの最優先がいい アリーナバトル開始押すまでのロード長くなってない?
おま環かな くらう確率が上がるんですか
と質問してるように見えるんだが とりあえずヘルプしっかり読む事にします…ありがとうございました なんかイベントの戦闘がめっちゃ重いな
ルルを入れているせいかな? 新キャラの星5の寝室はバナーの新キャラ登場のやつになってたけどおっぱい壁に押し当ててる感じか ルルバグってまだ修正されてないんだっけか?
前回と比べてリミクエ平均時間はまあ妥当なところだからルルスキル使ってること含めておま環 スケベな淫語言うエロってもしかして無いの?
一通り見たけど「おまんこ」とか言うキャラいないんだが >>167
なってるな 準備→開始の間がちょっと伸びてる 今更な質問かもだけど
ラージュリアのスキル2ってあれ何ヒットしてるんだ? ミハイルのキャラ設定で星4は違和感ある
どう見ても星5の風格 今回のイベントストーリーと
ミハイル、エリーついでにフラネール辺りの関連したキャラストーリーマジで面白いわ Eダンジョンキー20本あるけどなんで20本も持ってるんだっけな
課金して買った事はないんだけど レオーネ持ってない人はヘブンズホライズン社って何?って感じだろうな >>108
そんな仕様あったんか
体感通りで納得だわ いきなりイベExの難易度上がった気がするんだけど
今までは装備や異常耐性考える必要全くなかったのに
俺程度のライトユーザーはやめろって事なのかな PTにトワいる上で魔術師のローブ装備させたルピアが麻痺るとか敵アリーナ補正酷過ぎる フラネール試したけどやっぱこいつやり込んでる人向けだな 初日からリミクエエクストリーム行きそびれた…
1日1回じゃなくて解放アイテム1個につき1回にしろや うわアリーナで初めてフラネール入りと当たったけどなすすべなく蹂躙されたわ
まあいなくても速度負けてそうだったけど強いわやっぱり 昨日エクストリームの1人も死なずにクリア達成してなかったという事を今知った >>191
その状態でこっちがフラネール入れてもたぶんかえってきつくなる >>193
そうね
大人しく耐久パに替えようかなあ
のっけからフラネールのデバフ入れられたけど
技もヤベーねあれ >>187
X 俺程度のライトユーザーはやめろって事なのかな
○ 俺程度のライトユーザーは課金しろって事なのかな 難易度は一番難しいものにあたるんだし今まで簡単にしていただけなんじゃないのか?
サービス開始から3か月以上たってるんだしな シナリオライター有能なのになんでテクロスに入社しちゃったんだ…
あっ絵も曲も有能だったは マキア今まで青パの人数合わせに使ってきたけど
やっぱあんまり強くないな 星5きたと思ったらヤニオバかよピックアップ仕事しろやあああああ 10連したら☆4の新キャラ4人出てきて草
なお☆5はトリッキーガチャで費やした石2100含めて出ず 貯めてきた石4800でフラネールゼロ、縁が無かった 今更ながらユニバースアクセの素早さ8%が来たのだが現役で使えるのかな… フランスベルジュはブラックみたいだな
公式掲示板で事前連絡なく追放されたとか書いてあるわw 新キャラの爆乳のせいでみんなガチャ回しまくっとるな 26万出せないと肩ポンとか上位ギルドはギスってんなぁ >>207
いや、わざわざ連絡なんてしないだろ
そりゃポイント最下位が続けばポチ ツイッターで検索かけてみ上位ギルドじゃなくても
外部チャットや毎日の定例会議会とか
なかなかにエグいぜ このゲームのギルドコンテンツって30人で大縄跳びするわけでもないのにそこまでやる必要あるか?w 星5ドスケベボディがヤバいなもう出ないわ一枚でいいだろ ドロテアのはルルのせいでターンがきついだけで敵はさほどでも
火山がきつくね?
初手レターニアのせいでスタン地獄
本気を出したサーニャの蘇生&回復 しかし新ボスイベ前に対策していないとかやる気なさすぎだろ
うんちあは遊びじゃねえんだと書き込んでやりたい 明日の5チケで盾かヒーラー出たら引退する
スレギルド一つ空くかも 遊びでやってるがギルクエで31万超えたしギルクエパーティでリミクエEX乙なし余裕だったぞ?
だからみんな楽しくうんちして? そういやシモンてスキル2がネタな時点でスルーしてたけど、よく見たらASが弱体化耐性となってる。麻痺対策に効果あるという事だよね? >>217
ヴェロニカさんなら頑張るということだな
どっちせよ幸運を祈る No.276:せきもと:24分前
本日2名除名し、アッテンボローさん(仮名)はその中の1名です。
募集要件のGP及び入隊時にご申告頂いたGPに、初日から本日まで約1ヶ月届いておりませんでした。
※スコアを伸ばし易かった恩恵で、対ロシュヴァーンは例外です。
トワが揃ったので今日から対ロシュヴァーン相当のスコアが出せるはずだった・・・とチャットで豪語されているものの、まず無理だとは思います。
※※※入隊時にご申告されたスコアを初めから出して下さい※※※
鬼畜には報いが必要だ、この話をネタに今後晒し続ける的な事を言われてます。
除名した事は正しい判断だったと思いますが、採用した事は過ちでした。
除名前に事前通告しろと主張されますが、除名される状況を招いたのは貴方自身であり、甘えです。
以上、お目汚し失礼いたしました。
↑おいおいおい、APEXとか本店とか叩く暇あるなら75-はこいつらに粘着しとけよwwww >>215
麻痺おばにニコラロウェーヌと状態異常で削ってきてからのルル+ウルヴルのカチカチ編成はキツかったわ 詐称して届かんのも通告や相談なしに切るのもどっちもどっちだけど
最初に殴ったというか公に晒した方が悪いわ >>225
ほーん
APEXと競い合ってたトップギルドか フレンスはこのタイミングであんな切り方したし今週に関しては1位100%無理になったな
つーか、公式であれだけやらかしておいてそう簡単に2人も入ってくれると思ってんのか? >>230
寄生をきちんと排除してくれるからやる気がある人にとったらいいのでは?
うんちあでそこまでの人がいるかは置いておいて >>219
あるけど自分が白だから麻痺りやすいからATのためだけにいれるのは枠の無駄扱いだった
だけど今回の仮面と魔術ローブを装備すればかなり耐えられるようにるな もうアリーナで新キャラ星5、2凸以上入れてるの居るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています