【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542073477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>235
トワとどっちがいいんだろう
トワ殴っても泣けてくるくらいダメージ少なくてマスコットにしかならん
相手の成功率下げるトワと、自分らの耐性上げるシモンでは計算的には同じなのかな 気のせいだろうけどコーヒーガチャあたり率高い気がする
最初だけ運がいいと課金したくなるなぁ >>239
居るのか・・・
プラ3から転がり落ちそうで怖いわ >>241
プラ3維持は1000人いるし大丈夫じゃね?
使わない人もいっぱいいるはず
増えるのは何度もピックアップされてからだな 100位以内くらいなら、オッパイ使ってるの何人もおるな
デバフ入れられて全員先制されてフルボッコで壊滅した
フランとカロル入れてるのに1巡目耐えきれんかったわ 10連一回目でフラネールきたわ
調子に乗って二回目やったら、★3ミヅチ二枚と★4ウェイン一枚
フラネールもう一枚欲しかった
ブロンズ3あたりなのでフラネール無凸でも投入すべきか迷う ブロンズ3ならフラネール無凸でも余裕で主力いけるぞ
最低でもシルバー3辺りまではいける トップクラスのギルドで足手まといは切られて当然だと思うがな
申請詐欺と事前にある程度強化出来てない所を見ると切られた方も自覚が無いんだろ
双方に不満はあるだろうけどギルクエだから1:1ではなく1:28か29だからね
23万GPと30万GPと言い分も違うし画像でもあれば一発なんだが・・・ ランカーだとフラネール3凸とかいるのな
来週前半はデイリーだけで大人しくしておこう コミュ見に行ったらせきもとの一部コメントが管理者削除されてて草
ログ残しておいてよかったわ
https://imgur.com/a/uSEsseO 今見に行ったら一部どころか全部消しとるな
見逃した やましい事がなけりゃ残しとけばいいのに、気まぐれで除名したんかな? 消すぐらいなら書くなよぉ〜
だっせぇなあまったくもう いつも金曜辺りでプラ3入って調整するのに今週はまだ入れねえ 耐久パ増えて泥仕合多すぎ
長すぎてストレス貯まるわー >>250
デイリーギルド報酬は次の所なり自分で建てるなりすれば貰えるからいいとして言い分が酷いな
中堅クラスのギルドのほうが良と思うわ
申請時の話を鵜呑みに現実を見ず(自分が圧倒的に最下位)に自分は頑張ってたから25万いかなくても問題ないって
思ってる所が怖い
自分のギルドには来てほしくないかな…… 相手の忍者に5枚抜きれてこっちの忍者で5枚抜きして逆転勝利した
エキサイティン 今更トワそろえて強化とか話にならんでしょ…
ギルド側の対応も悪かったが除名されたほうは論外
放逐されてどこかのGに紛れ込むわけだなw ID無いくせに名前変更出来るからゲーム内で追跡は関係者しか出来なさそうね
それはそうとしてイベリミのヨーヨーフリーズは緊急メンテしないのかな?
毎回じゃないけどイラっとする >>267
あーあれスキルで止まるんだ
裏行ってて戻ったら止まってるの何度かあって
なんじゃコレ?と思ってたのよね
でも見てると止まらないんよね不思議 昨日もスレでちょこっと話題になってたが
開幕99%ロードでとまってる
ブラウザ版でクローム ヨーヨーで止まるんか
開幕突発エリー狙撃で巨乳ワンパンで忍者でサクッと行くんや >>265
ガチャしてトワそろえたならいいほうではw
ガチャしなきゃそうそう揃わないんだしトワとか今まで売ってた人も少なく無いしなぁ
完全にギルマスが悪だわこれは これさー、まーた不具合まみれになってない?
イベクエ、敵レオーネスキル演出後、進行停止。ちな昨日もで2回目
プレゼントBOXクリック>NOW LOADINGの永久ループ
おま環現れるとうざいから、1080tiゲーミングPCの光回線ね。ひょっとしてchrome以外でやれか >>262
中堅というか少なくともスレ民にはスレギルドっていう超優良ギルドもあるからその辺は問題ないだろうな
最近話に全く上がらないけど7thも新しくできてるようだしギルド無かったり現状が不満って人はそこに入ればいいし
>>263
鬼畜には報いが必要だ(キリッ と今後とも晒し続けると脅されている(思い込み)
↑名言すぎて飲んでたお茶吹いたわ 落ちるのは運営側の責任も、個々の環境の問題もあると思うけど、せめて時間カウントを戦闘中だけにできんものか
再起動のロード時間もカウントされるのは釈然としない まだ1人だったから心配だなと思ったけど>>27見たら7th建ったの昨日か
月曜でどれぐらい人動くんかねえ 6thはギルマスが積極的に動いてたから結果集まったけど
7thはとりあえず立ててみた感じだから集まるかどうか疑問 リミクエの詫びってもう一回30分拘束の権利だから嫌なんだよなあ
ドロップアイテムでくれ アートワールはもし暗転してもそのまますぐ復帰するのに
うんちはインし直しのうんち
根本的な技術力補強しろテクソス >>278
アイテムで一回EX解放されるならまだしも一日一回縛りのままだからなぁ 虚偽申告とかワロタ
そんな奴連絡なしで切られて当たり前だろwww ぶっこ抜きで前情報はあったけどレイドやオラクルの画像はないやね
今月はこのままかな?
ぶっこ抜き情報は2週間毎だっけか? >>274
まずやる気見せてる奴を無言切りっていうのがないわ
某スレギルドの欠員補充に申請してお祈りされたけどギルマスはだいぶ丁寧に応対してきたぞ
他にも申請があったから考え中で何時までに返事するとか
○○を育てればここに入れなくても50位内のとこは受け入れてくれそうとかアドバイスまでされたわ >>283
1ヶ月以上たっても25万以下の奴にやる気があるのかは疑問だが
準備期間あるのに対策してないっぽいし
ギルドないのスコアみて空気読むものだろう >>282
9月実装予定のE鍵のゴールドクエが今頃だし、その辺は年明けくらいだろw やり取り見てる限り1か月以上やる気見せなかったようだけどな
前スレか前々スレでギルドクエスト同盟だっけ?の時にも
切る奴は淡々と切らないとマスターとしてやってらんないってレスが多数あったように
親身に対応するのも大変っちゃ大変 除名の人フィムブルヴェトってギルドに入ったよ。ご愁傷様。
俺はいなくなってよかったと思ってるからよかった。
アセリア相手に主力白属性の装備すら付けてなかったと疑ってたから入れ替えてほしかったんだよ。 上位ギルドは遊びじゃねえんだよ
他のやつらより石50個多く貰うために人生掛けてんだよ >>286
1ヶ月以上っつてもロシュバーンは除外しますとかいきなり言ってるしなぁ
まあどういい繕おうが頭おかしいギルマスだというのは明白
さっさと抜けて他行くほうが良かったわな。こんな方式のギルド宗教団体と変わらん 遊びじゃないのは1位狙ってる謎の意識高い系ギルドだけや >>286
その1か月以上たってもっていうのも信憑性あるのかって話なんだよな
ギルマスは1か月間全員のスコアを毎日チェックしてたんかよっていう >>293
ギルマスじゃないが下位常連はいつも下位なので目につく
装備入れ替えてないんだろうな 後発組だとリタマラ出来なくて、装備揃えられないとかもあるんでない? 上位ギルドほど上と下はほぼ同じやつだから嫌でも目に付くんだよな でも26万未満切る方針ならそれに従うしかないんじゃね
手抜きしてんのに切らないのは
常に30万出してる奴のモチベが下がるしな トップギルドって完凸は当然でいかにGPを上げるかに楽しさを求める人の集団かと思ってたけど違うんだな >>295
レオーネいらいの2ヶ月ぶりくらの人権キャラだから、1枚だけでもかなり使えるし >>293
下の方は毎回SSとってる
伸びずに明らか手抜いてる奴は自分の中で適当に理由付けて蹴る事もあるな
順位はともかくプラチナ維持できなくなると嫌だし >>289
おお〜ありがとう!
取り敢えず自分の所に来なくて良かったわ >>291
ロシュでどれだけスコア出したのか知らんが30万ならトップギルドならビリに近いと思うぞ
1桁下位だったが30万20人以上いたし >>289
いなくなったのはいいだろうけどその穴埋めは誰がするんだろうな
ギルマスは申請者来たら審査するとか言ってるし下手すると今週は10位すら無理だろう
2人も抜けたら仮に毎日20万出してたとして280万点分(3日考慮しても160万点)は消えてなくなるわけだし
公式であれだけやらかしたにも関わらずそんなギルドに意識高いのが入ると思うか?
>>300
週間ランキング2位に入ってた時がある本店がまさにそれって感じの話が1スレ前にレスあった気がする
APEX、黄金の風辺りはよく名前出ても本当の内情はどうなってるのか知らない
後は白になって頭角表しだした突撃隊ぐらいだけどここはドラちゃんの生放送見ての通り はぁああああ誰も死んでないのに唐突に順番繰り上がる相手は一体どんなギミック仕掛けられてるんですかね >>269
99%ローディングで止まってる奴はブラウザのキャッシュ削除しろ
すんなりいくから >>306
良くあるのはオラクルとシェーレスキルぐらいだが状況がわからんとなんとも言えんわ 27万-28万程度だけどフレンスベルジュ入れてくれるかな?
入れてくれるなら入りたいよ 黙ってりゃいいのにパブリックでギャーギャー言ってるから悪いんだよ
たまに変なタイミングで突発発動する人や繰り上がるって人いるけどいまだに出会ったことがない >>306
タイムラインは当てにならないときが多々ある
寧ろ無くした方が熱いかも知れない >>306
よくあるよな
行動順に並んでなかった相手コルタが急にスキル使って来て全クリ出されって一気に負けた事もある コメント削除とかやましいことがありますって言ってるようなもん
自分に非がないと思ってるなら堂々としてりゃいいしな アリーナ開始と同時に結果も決まってて辻褄合わせのアリーナ補正を見たんだろう 上位ギルドはギスギスして大変そうだなー
50位以内ぎりぎりのギルドだけど、不参加が出ても和気あいあいとしてて楽しいよ
中国語で何言ってるのかわかんないけど >>306
オラクルの速度バフが切れたとか?
分からんけど 順番はターン終了時に更新されるから攻撃→OA乱入後に追加攻撃とか入ってると混乱する
シェーレ大ダメージで敵OA溜まりやすい→なぜか俺のシェーレは追加発動しやすい現象のせいじゃね? >>316
このソシャゲって中華系が多いけどなんかあるんか?
他のもそんなもの? ソシャゲに限らず中華系多いよ
家電買ったり不動産買ったりニュースでよく見るだろ
もう駅行けば聞こえてくるうち1割くらい東ア外国語だよ 自分も前に数手先のコルタがいきなりスキル使ってきたの見て何が起きたかわからんかったなあ 街中歩いてたら中国人だったりお隣さんが中国人だったとかも普通にあるからな >>309
ギルマスに聞いてみれば、いいんじゃない。欠員出たままなのが一番痛いから、入れるんじゃないかね。 >>309
審査だけで数日かかるだろうからその間ギルクエ報酬なしは覚悟しとけよ 中華系は言葉の勉強を兼ねてエロゲーやってるんだよ、エロが絡むとモチベーション上がるからなw >>330
せっかくの☆5なのに巨乳じゃないとか丸損やろ! >>328
色んなところで使える郵便忍者引いて損したとか何を言ってるんだ? >>327
なるほどなぁ〜!
中華ゲーでエロってないのか?
個人的にはアップルのせいかと思ってたわ 170連爆死中だから星5なら何来ても喜べるわ今なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています