【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542358712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 個人的な考えだけどスタミナ制ガチャゲーにゲーム的おもしろさはあんまり求めてない
ゲームを楽しみたかったら買い切りのソフトを買うって
キャラ・ストーリー・エロにはまだ期待してるから頼むで >>655
ブリジットはオート回復出来る有能なんだよなぁ…
回復量もSRと変わらんし チグハグなんだよな
ハムハムさせる報酬内容の癖に一回のプレイ時間はかかるし経験値などは全く寄越さないって思いっきり矛盾した構成にしてるし 最初の数回は対魔忍も一昔前の同人ゲーぐらいのものが出来るようになったのか、とか思ってたけど
これを100回200回やらせるのは頭対魔忍じゃすまないな
どんな考えでやったんだろ 謎の運営擁護ソシャゲ玄人おじさん湧いてて草生える
手動ってだけでめんどいのにAP使わせてランク経験値もユニット経験値も信頼度も一切入らないとか時間稼ぎが露骨過ぎて全く走る気になれん
ゴミ箱あさりの方がよっぽどイベやろうかなと言う気になるわ ブリジットずっと有能キャラだと思ってたわ
いやセシリアは確かに微妙だけど まあエロシーンはタダで全部見れるような現状で結局ゲーム内容の改善も無く集金した金で工数かけてこのイベント作って世に出したってのがただ残念なだけ。 一般出してエロの方も方針定まらずゲームも虚無にしたいのかゲームさせたいのかも定まらず
結局これってリリス内で方針定まってないのが悪いんじゃね 手間さえ考えなければ副産物は美味しいと思う
手間さえ考えなければ 正直新イベ来るってなったときは多少ワクワクしてたのにいざやってみたら糞すぎて残念だったわ 土日2回計4日抜いても10日はある
1日10周ならまだできなくもない
かったるいのは認める300はちょっと頭対魔忍 周回要素を取り入れながら面白いゲームを作るって相当センスないと無理だからな
冒険した結果つまんないゲームが爆誕したってだけだろ
エロ目的のやつは1枚とって放置でいいし上級100周だって2週間ってタームを考えると他のゲームと比べてそこまで法外な数字じゃないと思うけどな 色んな不満が積み重なって
不味いシステムがゲキマズになっている現状
これやっていることはAPで殴っているレイドイベントに面倒なマップ要素と付け足しているもの
フレサポぐらい有効にしてください 少々の手間なんてリザルトでエロゲージ上がったら忘れるから信頼度をよこせ クソといいながら目標設定高くスキルマとか何百周とか頑張ろうとしてるのは修行僧かなにか?
こっちは一枚取って撤退してさっさと5億積む仕事に戻ろうぜ 育成パで周らないと損した気分になるからそこだけは悪くない
ほんとそこだけだけど 手の内のキャラがカンスト多くなってくると経験値本でレベルはすぐマックスにできるので
一番ネックになるのは周回しないと上げられない信頼度なのよ
上の人は多少目的が違う気もするけど 凄い当たり屋に絡まれたわ
絡みに行ってしまった自分が悪いと反省すべきか >>667
300は報酬も周回に釣り合ってないし
サクラのスキルあげるために周回するアホ用に
とりあえず用意しただけの報酬って感じだな
報酬が見合ってるのは100まで
俺は100やる気ないけどな! 何だこの糞イベ
重いの改善してないのに何度も戦闘のロード挟むとか何の嫌がらせだ ああイベの合間に上がってないキャラまとめてデイリー行かせて上げてるから
どうしても一体だけ上げたいって人がいるとは思わんかった
エロ欲ある人はやっぱ違うんだな この運営、ゲームをマゾい方向に掘り下げていく天才だな 育成枠をどうねじ込むか考えるのも周回の楽しみのうちだと思うんよね >>678
決アナのことを古戦場って呼ぶの?
決アナ始めたの遅かったから復刻でも取れてないの多いんだ
その為にチケ稼ぎしないとね 赤箱からもR子からも金塊しか出ないバグ何とかしてけれ 今までのイベントはイベント回しながら適当に空けた枠に好感度稼ぎたいの突っ込んで、イベントと並行して上げれたからな
そこらへんカットは不満点の一つよ なんでフレ使えないんだこんな長丁場だからこそ使えるんだろう酷くね 経験値信頼度フレンド消したのはテストプレイして何故か落ちまくったせい
原因は不明です レイドイベントはAPとBPそれぞれに用途があって
今までのイベントの中ではバランスはとれていたんだな
AP使用するとき育成も同時に出来ていたし ゲー無がしたい連中をケツアナに誘導する為の導線だという事に気付いてる奴はおらんのか? とりあえずイベは楽にしてくれんと今後は続けられんわ
結構金払ってるし戦力的にはイベキャラいらんけどイベ報酬は取りきれてないと気分よく続けられないからな >>685
すまんグラブルかと思ったわ
今は最後のWRクロサギ復刻か。逃した人多そうだから3000位すら高そうね 何回もこのイベやられたら引退しそう二回目で何も改善無かったら相当消えるぞ 経験値貰えない事を除けば
緩いし概ね良イベだな
とりあえず土日はデイリー回して残りでイベミッション回収出来るとこまでやりゃいいか >>696
リーク情報だとすでにMAPイベントがもう一つ見えてるんだよなぁ…… ・フレを使えるようにする
・到着マスをクリックしたら、そこまでの最短を爆速で走っていく
・ボスバトルで館経験値、信頼度、ユニット経験値、どれかを戦闘後に貰えるようにする(BP使用)
せめてこれぐらいは改善頼む ブランド力あるゲームだとつまらなくても続ける人いるからな 何時ものことかとも思うけど
これ俺の中では嫁アサイベクラスのクソかもしれん 経験値貰えないのは対魔忍大好きな俺もさすがに擁護できない
スタミナ消費してランク経験値増えないゲームってあんの? >>702
そんなにかw
ケツ穴で飼い慣らされたおかげで
これくらいハムスターじゃ全く気にならないわ ここで愚痴らないとやってけない
それといっぱい回りたいわけじゃないけどAP25も地味に重いし これ赤箱からチケットや石がドロップするから稼がせたくないって思って面倒にしてんのかなあ >>677
そうだぞ
お前の意見要らないって言われた時点でヤバい奴と気づいてレス止めるべきやったんやで
>>689
いやキャラ動かせるようにしたりシンボルエンカウトで連戦したりする事に夢中でバトル後にリザルト画面を出す事を忘れてた説
そのミスに気づいたのがギリギリでメンテは30分延びて石を40個配ったみたいな >>708
御屋形のレベルが低くて育成するキャラが多ければ多いほど不満が貯まっていく感じだね
逆にレベルが40超えて育成するキャラほとんど居ないって人にはマイナス部分が少なくなるしね こんな時間に超次元アクロバティック擁護すげえな
9割不評というスレの流れ目に入れない使命感がもはや業者レベル >>715
あーこれ何気に上級のフルパワーだと
育成足りてない人厳しいか
マップフルで回らないとダメな人だと結構きついな
最短で回れると雑魚戦2回で済むから楽だが くそなところあげたら枚挙に暇がないが
上級10回と神秘3個で終了できる神イベだな上級100週なんて誰もやらねーだろうから開催期間一週間にしろ
俺がとる気起きない報酬は消せ それかバトルパート終わると自動的にフレンド解除される設定になってるとかかな ここで擁護が多数派になるのって石が大量に配られる一瞬だけだからな
まあ運営が杜撰すぎるからなんだとは思うけど イベ期間短いのに上級300回クリアってかなりきついわな
イベント期間中毎日20回やってクリア報酬が石1ってのもさらにきつい
SRチケットくらいなきゃ割に合わない 俺は今回のイベボロクソにこき下ろす気も手放しで絶賛する気もないが自分と違う意見とか少数派の擁護を見るなり居るかもわからない業者とか見えない敵を作ってしまうのなんでなん?
改善して欲しくて文句言うなら便所に落書きしないでちゃんと公式に意見送りつけてくれよな >>711
よし!改善されるな!
信頼度16くらい一回でよこせ 41だけど普通に不満しか無いわ
好感度くらいはあげろ何のためにこのゲームしてると思ってんの >>724
陰謀論とか好きなタイプなんだろ
そっとしておいてやれw クソゲーマイスターのワイからしたらまだまだ許容範囲内だわ
今回のイベントはただただ面倒なだけだからな理不尽さもないし絶対攻略出来ない訳でもない余裕よ 公式の掲示板もひどいことなってんじゃないの?みてないけど なんかスネークレディ引けたんだが、こいつどうなんだろう。
いまURだが、単体中威力+毒ってあまりピンとこない。 >>730
奥義演出時間に耐えられるなら使える
俺は結構好きだから使ってる 逆に擁護してる人はどこがいいんだ1枚すぐ取れるぐらいしか思いつかんぞ
決アナも嫁アサ5枚取るくらいにはがっつりやってたけどそんな俺すら走る気にさせてくれないってイベントとして破綻してるだろ >>730
奥義スキップ待機勢
スキル1、2が主力の現環境じゃスキル2が中威力はDPS激戦区の魔性では少々心もとない ゲームさせるのとか難易度については個人の成長具合とかで文句が出るのは擁護出来るけど経験値回りが無しは頭沸いてるクリア時固定で渡すだけでええやん
後エンカウントに一々演出つけるのやめてすぐ移行して欲しいテンポくっそわるい 情報ありがとう。
手持ちSR少ないんで育てることにします。 擁護擁護って擁護ではなくて自分の中で妥協点を作り諦めて受け入れてるだけでは?
運営にいいものが作れるとまだ期待してたらまたクソで不満たらたらの人にはそれが擁護に見えるのかもしれないけど 果たして上級300回こなす猛者は現れるのか……
今からでも遅くないから150回で石10、300回で30くらいに増やしてくんないかな
石割らないと回れない回数なのに1個だけって頭対魔忍ですらないと思うの 戦闘にロード画面入れるのやめて欲しい
この開発じゃ無理なんだろうが >>733
その1枚取れることじゃねえの
人によって1枚狙いか5枚狙いか違うけど最初から1枚しか取る気なければ多少の不満はあれどって事だろう 一応初イベなんだし?むしろ完璧に顧客を満足させてたらそれはそれで恐ろしいな 多数からみてゴミみたいな意見ってだけだからそれも諦めて受け入れればいいんじゃないですかね なんだボスさくらもイベさくら落とすのか。問題はチケットと石集めか >>738
赤箱からのチケットや石ドロップいらないから確定報酬を増やして欲しいよなあ 妥協点?自分の中の妥協点が
イベントがクソなこととなんの関係があるのかねw 妥協点?自分の中の妥協点が
イベントがクソなこととなんの関係があるのかねw >>738
経験値入るなら回る人は結構居るだろうけど今回は経験値無しだからなぁ
ストーリーの新規装備集めに走る人のが多そう まあこのイベで人が減ることはあっても増えることはないだろう
それだけは間違いない これまでは軽くなるの待ちつつAP消費してたがそれすらも億劫になってしまった
糞開発は古戦場終わるまでに片づけとけよこの糞イベを 経験値入らないのはちょっとアレだよな
何で経験値なしにしたんだろう こんな時間に混沌としてるな
とりあえず酷いかどうかはさておきクソイベだとは思うぞ? >>737
これだな。むしろ俺は少しはまともにゲームらしいゲーム作ったなと評価してるくらいだ。
>>733
いや30回くらいなら何とかなるだろ?泥はマップ見てレアいなければギブすればいいだけだから効率自体はそう悪くないぞ
AP無駄にしてる感とかそういうのは確かにあるが回る気無くすってのとはまた別だしな >>752
今回は諦めるとして次のMAPイベントで経験値とかは改善してれば良いんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています