新・ゲーム総合ランキングスレ 826位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542444475/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>665
お前の頭の中が誰かに操作されてんじゃねぇの?w
特亜か麻生か・・・安倍かな?死ねよゴミ >>665
あ〜あ黙っちゃったかwwwこれだから特亜の犬は弱くて困るわ
またチャイナタウンに引きこもっちゃいますか?Wwww ギス生騒ぎで気が付かなかったがアトワもっと見る落ちしとるやんけ 千年戦争アイギス5周年記念 公式生放送
【会場のご案内】
2018/11/17(土) 開場:20:50 開演:21:00
この番組は2018/11/17(土) 23:10に終了いたしました。
来場者数:84184人 コメント数:162381
やっぱりアイギス!! エロブルが中華で人気というのはランスレ民の予想もとい妄想であって
中華での確たる人気またはコミュニティ及びそれに準ずる活動がなされていることの確証は存在しない定期 麻生の手先がこのスレに何人か来てるの確信だが弱すぎてボロで過ぎだよなwwww アイギス完全に復活したな
明日のランキングにも期待が持てる うおおおおおおおお!絶対王者ぁあああああああwwwww ざっとその他スレ見てきたけどめぼしい新情報無かったってマジ? ギスとかもう後はいかに低コストで延命して搾取するかなだけのゲームだしな これでもギスに課金する肥料wwwwwwwwwwwww アイギスアンチが絶対王者の帰還に震えているのがわかる 特亜の犬弱すぎだなおいおいw
麻生のこと言われたら急に話逸らしだしたあたり俺の睨んだ通りだなwww
話逸らさないでくれよ〜〜〜雑魚かよぉ?ww ギスはゆるゆると衰退していたとはいえなぜここに来てそれが加速してしまったのか 花はずっと盛り上がる要素がないから悔しいんだよな
コラボもハブられるし 復活ッッッ!!
千年戦争アイギス復活ッッッッッ!!! >>695
ぶはっwww悔しいのうwwwwwwwww たとえ銀しか出なくても50連は少し嬉しい
勿論選択黒チケには遠く及ばないが
乞食捨てる方向に舵きった感じかな ただそこにあるだけでいいのがアイギスだぞ?
新要素追加とか弱者の手段 >>695
はぁ(哀れみ)。。あのさぁ必ず盛り上がらないと気が済まないの?ww
病気だねwwお前頭の中を解剖して貰えば??WWWあっ死んじゃうか死ねww 黒チケ売って表彰台にも登れないなんてそんな・・・いやでも 50連!っていったら数万円分だぜ!やったねwwww >>704
おぉーお前の年収一生分だねwwwwwww
働けよゴミwww >>706
ぶはっwww悔しいのうwwwwwwwww >>700
流石に表彰台に上がるだろ
エロブルとオトギに強目の集金きてるから厳しいだろうけど、何もしていない花程度は越えなきゃ スキル切り替えはアイギス史に残る歴史的修正だな
音量調整に匹敵する一大アップデートだぜ ブルの真似して石増量キャンペーンやります!日付間違えてました!それぞれのプラットホームにて計二回ずつ買えるようにします!
やれば順位爆上げじゃね? 5周年で完全復活だな
ここ数週間耐えしのいだ甲斐があった
待ってろオトギ!! エロ廃止の一般化でボイスついての千年戦争アイギスVからのー
アニメ戦争アイギス+グッズ戦争アイギスの流れだろうな
そこにKADOKAWAがくっついて版権戦争アイギス >>709
では花ごときに負けたらアイギスはオワコンということでよろしいか? >>708
あーあwww図星付かれてレス返ししちゃったwwwww
馬鹿過ぎwwwwwwwwwあっ低脳ボソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミ乙!www 神姫にアイギスにオトギの御三家か
花は好きだが衰えを感じざるを得ないし仕方ないな >>715
ないない落ち目の花に負けるとかありえねーから すまん、花にボロ負けのギス月平均見ると全然笑えん
プロレスとはいえさすがにもうちょい真面目にやってくれや >>716
周年記念2パック販売は明日からじゃないの?
ギスの順位が復活するのは明後日からだと思ってたぞ 新御三家はブル御伽花だぞ
ギスは下がりすぎて今月は勝ち目ないよ >>722
有ったような気もするし無かったような気もする程度 周年パック発売したら月末まで1位連発なのわかってるからなあ >>717
あーあwww図星付かれちゃったからさらにレス返ししちゃったwwwwwwwwww
馬鹿過ぎとかいって馬鹿レスしてるwwwwwwwwwお前モナー死脳ボソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もゴミ乙!www パイセンR月間3位浮上は不可能に近いからねぇ
明日から連続1位でかつ花かオトギが連続10位以外ならいける ギス生はランスレを意識しすぎた
まあこれだけの巨大組織だからマークされるのも仕方ないが DMM影の支配者だからねえ
影響力がありすぎるのも困りもんだね システムごと変えないとアイギス復活は無理だろうな
なんで他のメーカーは美少女エロタワーディフェンス出さないの?
アイギスにちょっと手を加えるだけであっという間にアイギスなんて粉微塵だぞw そりゃ毎日的確な意見で順位予想当てられてちゃ無視できないでしょ >>731
猿真似した気分はどうだ?俺様のレス使っても良いぞ低能君^−^
早く働けよ?wwwwwwwww >>738
システム変えてもウナギが跋扈する世界になってるんですがどうすればいいでしょうか 音声付けるだけで大復活でしょ
一般のみでも余裕かと PSO2ってやったことはないけどプロデューサーが僕らが損するとか言ったんだっけ?
黒チケ配布したら僕らが損ってか? >>748
アイギスの場合自身の生死がかかっているんだぞ アイギスは高級路線だからな
乞食ゲーとは違うワケよw
乞食は花と御伽やってろwww https://twitter.com/yamanta_15/status/1063799201111277568
yaman**@yamanta_15
誤解無いように言っておくと仲介さんとの問題でアイギス関連は手が付けられてないです
6:21 - 2018年11月17日
まーた絵師トラブルか むしろ黒チケ配布は課金への呼び水なんだよなぁ、こいつ手に入ったからあとあいつ手に入ったからガチャるかっつって >>748
そりゃ黒チケの価値は5kくらいあるからな
8万人に配ったらそれだけで4000万の大赤字やぞ 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|〜 / 猿真似した気分はどうだ?俺様のレス使っても良いぞ低能君^−^
川川‖ 3 ヽ〜 < 早く働けよ?wwwwwwwww働けよ?オラオラwwwww
川川 ∴)д(∴)〜 \___________________________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ 低コストでUIや育成回りを改善していなかった結果が御三家落ちやぞ
他ゲーと同じく客を奪われたらあっという間にサ終する状況に変わりなし >>756
黙りこくったと思ったら突然AAなんかに逃げてどうした?図星付かれて泣いてたのかボクちゃんwwwww
弱いのに逆らうなよカス^^
ねえねえ、自分がゴミなの自覚できたかな?WWWW ギスよりランキング高い学校でしようよはアクティブ10万越えとるんやろなあ… YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>753
最近DMMと絵師仲介業者のトラブル多いな >>753
絵師じゃなくて仲介トラブルだるぉ
何やらかしたらこうなるんだ >>756
つかいまどきAA貼るとか・・・wwwwwww40代のくっせぇじじいかな?WWWW
あっごめんねおじさん図星付いちゃってwwww足臭いから死ねよwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています