新・ゲーム総合ランキングスレ 826位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542444475/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured スキル切り替えはアイギス史に残る歴史的修正だな
音量調整に匹敵する一大アップデートだぜ ブルの真似して石増量キャンペーンやります!日付間違えてました!それぞれのプラットホームにて計二回ずつ買えるようにします!
やれば順位爆上げじゃね? 5周年で完全復活だな
ここ数週間耐えしのいだ甲斐があった
待ってろオトギ!! エロ廃止の一般化でボイスついての千年戦争アイギスVからのー
アニメ戦争アイギス+グッズ戦争アイギスの流れだろうな
そこにKADOKAWAがくっついて版権戦争アイギス >>709
では花ごときに負けたらアイギスはオワコンということでよろしいか? >>708
あーあwww図星付かれてレス返ししちゃったwwwww
馬鹿過ぎwwwwwwwwwあっ低脳ボソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミ乙!www 神姫にアイギスにオトギの御三家か
花は好きだが衰えを感じざるを得ないし仕方ないな >>715
ないない落ち目の花に負けるとかありえねーから すまん、花にボロ負けのギス月平均見ると全然笑えん
プロレスとはいえさすがにもうちょい真面目にやってくれや >>716
周年記念2パック販売は明日からじゃないの?
ギスの順位が復活するのは明後日からだと思ってたぞ 新御三家はブル御伽花だぞ
ギスは下がりすぎて今月は勝ち目ないよ >>722
有ったような気もするし無かったような気もする程度 周年パック発売したら月末まで1位連発なのわかってるからなあ >>717
あーあwww図星付かれちゃったからさらにレス返ししちゃったwwwwwwwwww
馬鹿過ぎとかいって馬鹿レスしてるwwwwwwwwwお前モナー死脳ボソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もゴミ乙!www パイセンR月間3位浮上は不可能に近いからねぇ
明日から連続1位でかつ花かオトギが連続10位以外ならいける ギス生はランスレを意識しすぎた
まあこれだけの巨大組織だからマークされるのも仕方ないが DMM影の支配者だからねえ
影響力がありすぎるのも困りもんだね システムごと変えないとアイギス復活は無理だろうな
なんで他のメーカーは美少女エロタワーディフェンス出さないの?
アイギスにちょっと手を加えるだけであっという間にアイギスなんて粉微塵だぞw そりゃ毎日的確な意見で順位予想当てられてちゃ無視できないでしょ >>731
猿真似した気分はどうだ?俺様のレス使っても良いぞ低能君^−^
早く働けよ?wwwwwwwww >>738
システム変えてもウナギが跋扈する世界になってるんですがどうすればいいでしょうか 音声付けるだけで大復活でしょ
一般のみでも余裕かと PSO2ってやったことはないけどプロデューサーが僕らが損するとか言ったんだっけ?
黒チケ配布したら僕らが損ってか? >>748
アイギスの場合自身の生死がかかっているんだぞ アイギスは高級路線だからな
乞食ゲーとは違うワケよw
乞食は花と御伽やってろwww https://twitter.com/yamanta_15/status/1063799201111277568
yaman**@yamanta_15
誤解無いように言っておくと仲介さんとの問題でアイギス関連は手が付けられてないです
6:21 - 2018年11月17日
まーた絵師トラブルか むしろ黒チケ配布は課金への呼び水なんだよなぁ、こいつ手に入ったからあとあいつ手に入ったからガチャるかっつって >>748
そりゃ黒チケの価値は5kくらいあるからな
8万人に配ったらそれだけで4000万の大赤字やぞ 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|〜 / 猿真似した気分はどうだ?俺様のレス使っても良いぞ低能君^−^
川川‖ 3 ヽ〜 < 早く働けよ?wwwwwwwww働けよ?オラオラwwwww
川川 ∴)д(∴)〜 \___________________________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ 低コストでUIや育成回りを改善していなかった結果が御三家落ちやぞ
他ゲーと同じく客を奪われたらあっという間にサ終する状況に変わりなし >>756
黙りこくったと思ったら突然AAなんかに逃げてどうした?図星付かれて泣いてたのかボクちゃんwwwww
弱いのに逆らうなよカス^^
ねえねえ、自分がゴミなの自覚できたかな?WWWW ギスよりランキング高い学校でしようよはアクティブ10万越えとるんやろなあ… YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>753
最近DMMと絵師仲介業者のトラブル多いな >>753
絵師じゃなくて仲介トラブルだるぉ
何やらかしたらこうなるんだ >>756
つかいまどきAA貼るとか・・・wwwwwww40代のくっせぇじじいかな?WWWW
あっごめんねおじさん図星付いちゃってwwww足臭いから死ねよwwww 黒チケ来なかったのは正直どうでもいい
5周年生放送の目玉がマジでエウコラボだけだったのがクッソ頭おかしい
これまでの周年生放送で最もゴミ過ぎる内容だったわ
あとyaman消えたとかどうすんだよお前さあ… まろんまろん、オクトモ、もねてぃ、モモ肉、等々
戻ってきてくれた絵師もいるけど、何だかなぁ じゃあ俺がアイギスパクってゲーム作れば大金持ちになれるな
グラフィックは花のSDキャラぐらいにして有名絵師に寝室描いてもらって表情、射精差し替え分のCG入れてボイス入れれば根こそぎアイギスの客持っていけるじゃん
百年戦争アイキスで作るしかねえな 今帰った
アイギスの生放送そんなに酷かったの?だれか簡単にまとめて 実質スキル切り替えと兵舎拡張だけだからなぁ
ありがたいのは確かだが、わざわざ5周年放送で大々的に告知する内容か? お前らいつまでも終わったゲームの話してないでエンジェルロックの事前ガチャ回すぞ アイギスとか船から流れた客たまたま捕まえただけでそのシステムとかに集客力はないぞ いやガチャ10連と覚醒スキル切り替えは良改善情報だっただろ 艦これとかは仲互いした絵師を札束で殴って首輪付けてるらしいけどアイギスはどうなるんだろうな このタイミングで絶賛トラブり中って暴露するあたり相当揉めてるっぽいな
察するにアイギス運営から依頼は来てるけど担当任せてるエージェントがやらかして
(条件酷いのに勝手に受けちゃったり二枚舌がバレた等)本人が受けるのに難色示してるパターンか >>777
船は殴りつけた札束以上に金を搾り取れるから金出すんでしょ
ギスも金出せるならもうukyo相手にやってるよ “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! エウシュリーコラボが全く話題になってないのが地味にひどい…
5周年って記念すべき節目なんだしコラボやるなら
グラブルとか艦これとか無理してでも持ってこれなかったのかね 千年戦争アイギス5周年記念 公式生放送
【会場のご案内】
2018/11/17(土) 開場:20:50 開演:21:00
この番組は2018/11/17(土) 23:10に終了いたしました。
来場者数:84184人 コメント数:162381
やっぱりアイギス!!千年戦争アイギス5周年記念 公式生放送
【会場のご案内】
2018/11/17(土) 開場:20:50 開演:21:00
この番組は2018/11/17(土) 23:10に終了いたしました。
やっぱりアイギス!!千年戦争アイギス5周年記念 公式生放送
【会場のご案内】
やっぱりアイギス!! アイギース13位(チッ そりゃテク業ってコトかい?ちょっ!
アイウォで制服…だぁぁ不利ってことない プ(ゲラ
がんばっちゃ!殺っちゃっちゃ
そんときゃーっち
なんかギスー なんかギスー
愛しギスー 1位じゃない違ってるんるー
チート棒― うんちP棒―
おいしん棒 いーかんげにシナ・チャイ!
飛んでった消えてった宝石姫と戦乱Gって
所詮は花とか雑魚中の雑魚
驚いたアイギスだけ!?豚乱舞のオトギ三昧だだだ
BON-BON アイギスだー
Let'Play! アイギス
RAN-豚! ギスっギス!
Look UP! 千年戦争!
はい! 存在感! 超覇権!
ゴイギスNGで溶けましたぼーぜん
最近はいつものゴイレンジャー
もっていけ!
最後に笑っちゃうのはアイギスのはず!
アイギスだからです←結論ろんろんろんロン
月曜日なのに!
花オト絶不調ってどうよ?
アイギスがいいのです!←梨木!!
接近一零 奪還するまでちゅーちょだやん☆彡
がんばって はりきって ア・イ・ギ・ス PLEASE!! 黒チケはともかくとして先のイベントがノープランだったのが一番やべーよ
まじで終わるかもしれんな >>780
あくまでも城と同じならって仮定の話しぞ 大罪なんかよりマシやろ
エロゲなんだから身の程を知ってエロゲとコラボするのはいい エウシュリーコラボするなら新作とじゃなく過去作でするべきだったと思う
神採りとか戦女神から持ってくれば多少盛り上がったのに >>778
いや本人は受けたいけど仲介が難色示してるっぼいぞ 守れ 正義の手で ネトゲの時空(そら)を
行くぞ! ランスレのまっただ中へ
千年・戦争 アイギース 力の限り
今日も闘う NG賭けて
黒いチケは 50連に化ける
奪われたランスレを
取り戻せ 三つの力で
千年・戦争 アイギスゥー
掴め お金を手に 当たりの夢を
進め! 渦巻く課金の波へ
Millennium War Aigis 千年戦争
今日も羽ばたく Dead Gameをのせて
あふれる闘志でオト花叩く
燃え上がる業者の情熱
立ち上がれ 課金の力で
DMM-Rの覇権 アイギスゥー
叫べ1位の歌 運営のために
走れ! 永遠不滅 大胆不敵
千年・戦争 アイギース 祈りをこめて
今日も夜食に ハンバーグ焼くぞ
新たな新キャラ 胸を焦がす
魔法のカードに 祈りこめて
突き進め 御三家筆頭で
千年・戦争 アイギスゥー アイギスは次々にコラボできてすごいなー
お花は?w >>784
5周年でエロゲコラボが最大の発表ってのが今の邪神なんで…
グラブルとか艦これ呼んでこれるとかマジで思ってるの?
無理だから無理って言うんだよ 新作とコラボしてもどっちも愛着ないからな
生粋のエウ信と王子の極少数のやつらしか引かんだろ 艦これと肩を並べられるわけないだろ
ギスじゃ無理無理 >>784
ていうか何でコラボやるのか
普通に新方式のイベントとかやればいいのに >>801
限定じゃ回らないからコラボガチャにすんだよ
金にならないイベントやれとか馬鹿なの? >>792
新作とのコラボは魅力を感じないなぁ・・・ ただの限定ガチャだと回らないし常設に追加だと2日目11イギスだしな アルスラーンの時もそうだけど他所のスレに王子が荒らし回ったのは忘れない
聞いてもいないのに延々とアイギスの話を始めるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています