【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 補正っていうか無理やり有利になるようにターゲットしてくるのはあるぞ チケットでエルアルハ1凸は行けるようになったけど
どんな構成なら1凸でも使えそう? 謎補正というのは宝石姫のようにこちらがひたすらスキルをうたず相手ばっかり撃ったり
クールタイムを無視したりするもんだ<遠い目> 相手のブロック率の高さと、死ぬ間際の1ミリくらい残って生き残る確率は不自然すぎる
こっちはアッサリ死ぬのに 補正といえば1ターン終了ごとに相手の5凸ルピアが突発打ってきてうっとおしかった事あったけどそれぐらいだな
流石に5ターンも連続で突発打たれるとねえ・・・ >>154
無理に使うより、有能な完凸☆4、☆3を使うほうがいいぞ >>146
印象に残るのはそうだよ
だから普通のゲームは表示確率よりもユーザーに有利なように5-10%くらい内部で盛って調整してある
ソシャゲ運営はユーザーに快適さを与えるよりもストレス与えるような仕事だからそういうのない 黄金の風も大概だな
コメントが変わってるのはもちろんだがランク1がいて吹いたわ >>158
そんなもんかー
そもそも完凸にしてるのはほぼいないけどw 謎補正というのは、敵だけ反撃と突発をセットで撃ってくることだ
お前ら何回攻撃するねんと 黄金のコメントw
ギルドメンバーは内心どう思ってるんや 2500付近全部耐久パでBP消化するの1時間以上かかったわ
もうやりたくねえなあこのゴミ環境 ランキング争いしておきながら面倒とかわがままな奴だな この辺ってどうせ50位に入れないんだから耐久パやる意味あるんか >>167
レイドでBP消費だとありがたいかな
アリーナとレイドで二極化・・・
廃は石割る羽目になるな >>170
それは好き好きなんじゃねえか?手持ち次第だし ランキング報酬で増える石より出費が増えるようなら手を引くでしょ >>149
誰でも最初は0枚からだぞ
赤ギルクエでは普通に使えるし
普通の女の子でいるうちにえっちなこと教えてくださる?って迫ってくれる子やぞ >165
俺は10戦して全部麻痺3体以上食らうとか、毎試合氷像が3体以上できるとかすると謎補正を疑いたくなる。
6体全部麻痺くらった次の試合、アイリーンで5体全部凍ったときは目が点になったw
逆にこちらの麻痺が刺さりまくるってことはないしな。 謎補正対策してないのが悪い
麻痺とか対策してるだろ?同じことだ >>175
こっちは速攻パだから状態異常耐性装備なんもつけてないんだよね
だからネルバリア切れたときに麻痺おばに攻撃されて3体麻痺とかごく普通にあるから
こっちの5人が動ききったにも関わらず相手側に5人残った時点で負け確定って思ってる
耐性装備つけてても頻繁に麻痺るとかは補正疑ってもいいと思う 謎補正対策教えてくれ
次攻撃するキャラを突発で殺してくる奴とか防ぎたい プラ3に上がれないのならともかく
プラ3余裕以降は相手も同じ条件だから補正とかどうでもよくない?
とか思うようになった
お前らも早くこの頂まで来いよ 自分の謎補正対策は
シェーレを使わないってところだな 謎補正はトワ使ってもトワ以外も結構麻痺る事、メルメルはほぼ麻痺らない、5%の差がデカ過ぎ サブは忍者無凸だけどサブシェーレもありなのか
2凸しかできてないから余計死にやすいし来週から耐久装備に変えようと思ってるけど抜くのもありか 白キャラの麻痺耐性を100%にしても10回中6回以上麻痺った事あったな
公式に問い合わせても何も言わないしあれ以降状態異常耐性がゴミOPになった
満足に使えるのはギルクエぐらい 範囲全体のASが好きだから緑に親を殺されたガイジのシェーレちゃんでもスタメン起用してる >>187
白キャラは140%にしないと麻痺おば完全には防げないはず ギルクエ制限時間について、バトル速度切り替えを高速にしている場合その分短縮されるって
書いてあったんだな もう無課金微課金は緑PT移行しないとな
ナノ一人で黒なんて無力化できるし 黄金の風の意図が読めねえ 1位確ってるのにあのコメント謎 ランク1が入ってるのも意味不明 謎補正というか仕様なのかもしれんけど
オフィリアのAS自分がトドメを指したら次の攻撃が自分になるってやつ
アリーナでトドメと同時に新規に自分の攻撃アイコンが発生するんだけど相手の方が先って変な現象起こるよな
やっぱり謎補正かけてるとしか思えないなー アリーナあるあるもう一つ
麻痺ったやつを凍らせる
相手は麻痺らなかったやつを凍らせる 相手のシスターにこっちが倒されたのに
なぜかシスターに順番回ってこなかったのはビックリした
なんかあるのか勘違いしてるのか >>183
昨日は麻痺祭りに加え、残り忍者1人から5人抜きを2度食らって泣いたわ。
その後、みんな大好きアセリアさんに残り1人から5人抜きされてほっこりした。
アセリアさん、プラ3でも活躍してるぞ! 今週は無理そうだわプラチナ1入ってから2020RP辺りにいる門番がエクレール58〜70忍者58〜70どちらとも入ってるやつしか出てこねぇなんでこんな所にいるんだよ糞が 忍者とかガレサちゃんにペチペチされてすぐ膝つく雑魚じゃん ガレサとかエクレールちゃんに麻痺させられてすぐビクンビクンする雑魚じゃん >>200
それまだ上げてる最中じゃね?
勝負は0時ぐらいだぞ 黄金の風Rank1入隊はギルマスのサブアカじゃないの?
空き枠にサブアカ入れて石500だけ取ろうって事だと読んでるが。 >>204
★3〜4赤4人+無凸メルメル+控えレターニアでプラ1上がった所で終了させた 2凸黒シスターに突発からのスキル追撃オールクリティカルでHPバー7割から6人抜きされた
超エキサイティング。ふざけんな >>208
キャラ揃えるだけならそうだな、メルメル1枚持ってるかどうかだけで アリーナ編成悩んでんだけどさ、
エリーちゃんと長官ってどっちが強いかな?属性バフは特にないパーティなんだが >>211
エリーの方が強いだろう属性考えないなら
ただな
大概両方いておっぱいにスピードブーストされて開幕でこっちが瞬殺されるのよ エリーのASの被ダメアップは誰とも被らないのがいい うちのメンバー、やたらと凍結させた相手を攻撃するけど
隠しで、凍結したらヘイト値500+とかないよな そうなのか
さよなら長官、わがパーティの礎となれる事に感謝するがいい エリーのスキル2は20%とかウソだろってくらい来るときは来るからな
全体が2000前後喰らって全滅、控え一人がみょみょみょとかたまにある エリーのスキル2は本当痛い。
20%がウソに思える テクロスの事だからホントに嘘なんじゃねw
意図的かどうかは分らんが イベ5チケ、初リディアであった。
とりあえず観賞用だなぁ。 麻痺耐性60%の装備させて手合わせしてみるかと思ってやったらいきなり麻痺った、だめだこりゃ ルルが二凸したので、白パ使ってみたけど、麻痺おば蔓延のアリーナじゃ息も出来ないわ。白は現環境最弱じゃね。 >>224
白最弱だから強い白を追加したぞ
他の色のほうが強くなったけど 5チケカロルだったわ・・・☆5取得分散するのきついな 5チケはヴェロニカだった俺に勝てるやつはいないだろ おっぱいさんのおかげで軒並み2300以上に行っちゃったかこの辺割と
勝ててしまって困惑する。順位は200位台なんだが ☆5キャラって1枚目は割と簡単に出るよな。
課金誘導のために操作してると思ってるが。 どんどんインフレしてくから
課金継続する気ある奴だけジャブれ 初日からやってるが最近やっと忍者と羽の人が出たばかり アリクイさんもロシュさんもギルクエで活躍してくれたからそれだけで満足だよ俺は フラネールさんお色気キャラなのに勝利ポーズすごいアホっぽいのなんとかならんの リミクエはほぼ初めてなんだがイベ装備は星4の方も皆交換してんのか? リミクエのLv30ネルUZEEEEEEEEE
ブロックしすぎだしこっちクリ盛ってるのにクリでないしクソゲーすぎるわ
しかもまだこっち動いてない素早さ84のキャラよりも早く動く巨乳とレオーネも大概だろ 装備が充分揃ってる人はとらんだろ
だけど、始めてなら装備もサッパリだろから、☆4の素早さ付き武器でも充分使えるだろうから取っておいたら そんなにポイントかつかつなわけじゃなく余裕あるし普通に取るかなあ 自分も装備は十分そろってるけど全部取るぞ
ある意味レアアイテムだから収集しないと気がすまない 自分で装備OP選べるなら☆4でも普通に取るでしょ
取らないって人はどんだけ装備揃ってるのよ フラネール使ってると☆5ステータス弱体OP素早さの装備欲しくなる
これがあったら間違いなくこいつは最強なんだ・・・ 8月に売ったアリーナクイーンが今月2匹カムバックした
全部売ったろうかな 付属効果自分で選べるのか
素早さ安定らしいしとっとくかな ついにエネポ切れた…
石は全てガチャに消えた
緑ギルイベは防御型のキャラで突っ込むしかないな 今週の平均は28.8万
全てはトワ次第の運ゲーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています