ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ 限界突破出ないタイプじゃないとLRガチャとか毎度お馴染みのしかでる気しない LR案の定クズが出た…もうSSRどころかLRもゴミだし、末期だなw 星宮戦の補償ってもしかしてなしなのか?この糞LR糞SSR糞限界突破クリでおしまいか? その辺で糞糞言ってたら何貰ったって糞にしかならんだろうに 星宮に必死になる層でLRチケットやSSRチケットがゴミじゃないやつなんているか? デイリーは前のままか
らくだからずっとこのままでいてくれ 相手にもよるんじゃないか?
共闘コンボマンとかアタッカーが多いとやっぱり重い気はする
といっても今の所はサーバ交換前より全然軽いが ちゃんと機能してるのか?カンストバフ当たり前なのに詩が載って300Mってw
初めて見たわこんなショボイのは。
逆にここまで抑えるのは無理だろ……覚醒仕事しろ。 ごめんほぼ凸なんだわバッファーなら4周年のも合わせてお前の期待値より↓はまずない ナメんな! R18ゲーなんだから中身が小学生のオトナだよ こんな本気ユーザーがいても音声なし復刻盛り沢山になっちゃうんだな いちいちイベント全部みてるのか?
ワンパターンだからみてねえよ ブレクラのとか限定イベとかは結構飛ばしたりするけど、星宮とfmは一応長期ストーリーだから見てるわ
今回のfmはホントどうでもいい内容で、明らかに埋め合わせっぽくてライターに逃げられたって言われてるのも納得 エラーが発生しました。
サイトがたいへん混雑しています。
…サイバーテロ? 念の為、ダウンチェック入れてみた
Website Name:
pc-play.games.dmm.co.jp/play…URL Checked:
no responseResponse Time:
more than a weekDown For:
DOWN
Pc-play.games.dmm.co.jp is DOWN
It is not just you. The server is not responding... >>624
DMMでもグラブルやってるよ
結構前に参入したと思った 22時ランク50位まで埋まってんぞ
最低でも50ギルドは動いてる、マクラーどんだけ居ると思ってんだ アクセス障害はマクロじゃどうにもならないわな
マクロを何だと思ってんだろう… マクロだな(キリッ
ログアウトしなきゃ動けた人は居ただろうな はいってたのに動けなかったから復旧アトをとっただけじゃん アクセス障害中にも常時トライし続けて入れたら即稼ぐのは
人間には出来ないこと
マクロなら楽に可能 そもそもこの無能どもが使っているソースコードも外から持ってきたものだし、何の信用もないだろ。 ログインしたままならアクセス障害関係なかった
>>616
戦プロとかニコ生でシナリオ担当が出るぐらいだし
中にもいるんじゃないの?
まあ向こうはキャラゲーだけど アナウンスも補填もなく、何事もなかったようにされているのが不快 マクロとは複数の手順を記憶して、自動的に実行させる機能
マクラーガーって言ってる人は分かっててネタにしてるんだろうが
アクセス障害中に普通に不正が働けるのはマクロじゃないよねw
ネット通信を介さないでサーバーに進入してるか
何か別のルートか手段で不正に進入してるって事になるから下手すると犯罪行為に該当する
ローカルで実行させたデータを纏めて障害の合間縫って自動送信する様な物なら可能な気はするが
でも実際アクセス障害中にも討伐に参加出来てる人はいるから、運が良ければIN出来て参加できてるんだろうな >>637
アクセス障害のこと?Twitter読んだ? 無効試合にするもしくは全ギルド1段上の順位報酬にする措置は最低限必要
散々引き延ばして出勤後決めた答えが全員に証300(笑)
運営続ける気ないだろ
6月末告知7月末サ終とみた
いきなりばらまきだしたらサ終のシグナルだからみんな注意しとけよ シズルラボは見切るの早いからな
採算取れなくなりそうになったら即終了判断する
これで重課金がさらに減っていくだろうから宣言通りGWで集金して畳む可能性が高い
サ終で課金者を戦プロに誘導するかもね
課金額に応じて勾玉配るなら移動してやってもいい さすがにここ1か月のごたごたでやる気あった重課金もなえて終わってそうな
サープリも負の遺産だしシズルラボ よく考えたらフェルグス貰っても使わない。
ラスティのサポートはGRと同等なのでいらないってか持ってる。
王冠さえあれば良いけれど共闘の証300個配布で王冠は手に入れた。
つまりもうサボっても問題ない?
皇帝取ってもランキング最下位の報酬無しと全く変わらない。 >>642
以前にも接続傷害で限られたギルドしか参戦できなかったことがあったけど累計順位は修正されなかったよ
1日だけ無効試合にすることすら出来ないんでしょ 上位は共闘の報酬要らねってのはずいぶん前から言われてんのよ
ド混乱漬けギルドの参加人数見ればわかるけど今更感
新しいコンテンツぶっこんで今以上のインフレとLR餌化しかないんだけどな
その予算はない、と 1日だけ無効にしちゃうと
参加不可能だったギルドやユーザーはご満悦だろうが
参加出来たギルドやユーザーは時間使って参加してんのに無効になったって思うだろ
だから難しい所なんじゃねーの? そもそもの原因はdmmなんだから
無効処理ができないのは仕方ないし
時間別に配布だと差別になるし
全員に補填するなら配る意味がないし
補填できないのは仕方ない
本気で皇帝狙ってても報酬特に旨いわけじゃないんだから よく見たら上位のスタン数がえぐいことになっててワロタ
確かに人数居ても随分軽くなったからなあ リヴァいつの間にか1日2回になってる?アナウンスあった? 共闘の報酬交換所無くてワロタ
LR2枚ガチャとかなんちゃらミイランドとかに潰されてますやん なんかレアガチャ渋くなってね?
ブレクラ20週でSSR1枚とか初めてなんだけどw >>657
LRですらゴミなのに今更SSRなんて欲しいか? >>659
まぁな、余りにもでないから愚痴っちまったのよスマンm(__)m 葦原親衛隊も解散とか21〜23も完全にカスッカスになってきたなこれ 短時間で異常な回数行動するゴミくずギルドがいるんです 朝鮮人ギルドは問い合わせからシッカリ通報しましょう >>665
きもいからやめとけ
日本人として恥ずかしいから 朝鮮人ギルドに負けて悔しくてしょうがないのか
可哀想にw こんな死にかけと思っていたゲームの上位に海外勢いるんだな。
まだ捨てたもんじゃないかもしれない。 ゲームがかるくなって、軽さでプレイするやつはふえるだろう
いまやアイドルよりプレイしやすいからな このスレも随分カスッカスになったよな
童貞君が暴れてたのはもう3年前か… もう何もすることなくなってきたな…早く伏せているアビリティ開放してくれ! 海外はアイギスすらおわるケチだらけなのでどうでもいい ここってネクロと運営同じだよね
あっちで石全返還やらかしてるけど大丈夫かね ネクロもシズルなのか?
すごろくの売り上げで運命決まりそうだな
かなり売れたら延命モード(夏イベまで)
そこそこ売れたら延命モード(毎月判断)
それ以下なら…4月末集金5月末サ終発表6月末サ終 シズル(DMM内製)はドラプロ、ネクロ、戦プロ、装甲娘、サープリかな
あとはサープリアニメにCM出してたらしいあいみすもワンチャンあるかも しっかし同じ事の繰り返しでつまんねーな
もうモチベがもたない アイドルは総合行動回数1000階とかあるだべさ
毎月な >>682
装甲娘はシズルじゃねーだろ P的に昔のアイギスと同じところ 上位層すらやる気消えててGWあたりで最後絞るだけ絞って終了あたりかな 福袋チョイスなしで売れると思ってるのかね
悲惨な結果になるだろうな
PもGW以降のスケジュールについては何も言わないし本当に終わりそう 宣伝やコラボする元気がまだあるようだから
平常運転で発注済を消化しつつ今年の晩夏〜初秋辺りまでは続くんじゃないかな >>685
Reするタイミングで元戦プロの平井Pになってるし
プロデューサーレターでも内製化が明記されてる シズルは新作ゲームでも売れなかったらテコ入れすらしないですぐに切るからな
ドラプロも毎月崖っぷちよ >>690
娘々はむしろドラプロへの誘導が目的のコラボだったのではと思ってる
娘々終了時点の課金額に応じたアイテム配布は東京ネクロの方だったが
ドラプロ側の追加コラボキャラは新規ハーレム付きだったが娘々側は後宮がないばかりか
説明文も完全に手抜きだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています