ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ >>690
娘々はむしろドラプロへの誘導が目的のコラボだったのではと思ってる
娘々終了時点の課金額に応じたアイテム配布は東京ネクロの方だったが
ドラプロ側の追加コラボキャラは新規ハーレム付きだったが娘々側は後宮がないばかりか
説明文も完全に手抜きだったし >>696
てことは今回のはアイドルへの誘導が目的のコラボってことだなw
そのパターンだとドラプロ終了時の課金額に応じたアイテム配布は戦プロかネクロか サーバ交換したんだから1年は保証されてる
この間にどれだけ盛り返すかだな 新規にサーバー交換したと思ってる人がいるんだな
あれって単に空いてるサーバーに移しただけじゃねーの
1年続けるつもりの運営にはとてもじゃないが見えないぞ >>691
Re後の情報もう出てるのか死亡決定したところで情報追うのやめたから知らんかったよ >>702
ギフト受け取ろうとするとエラー出るよ、わた環?
>>697
アイドル、面倒くさいし重いしちっともやる気が起きないんだが… お、このゲームまだ生存しとったんか
ちょっと前にログインしてみたらサーバエラーでまともに遊べなくて死んだと思ってた
リリース直後ぐらいから何ヶ月かやってたけど、当時としてはゲーム内容も面白かったし
エロのクオリティも高かったし、エロ解放も楽だったし、かなりの良ゲーだと思ったもんだ
いや懐かしいね、うん マラソン走らせておいてギフト受け取れねえとか
どうすんだこれ? なにこれ、コラボ民が流入すると重くて動かなくなるってこと? 動かんな
あーもう惰性だし辞めるかなー、同じ事ばっかでつまらんわ 504 Gateway time-out (迫真) 強化と限凸も出来る
ギフトだけ無理っぽい
たまーに受け取れることもあるが サーバ担当がちがうんだな
アクセス集中しすぎてその担当だけできないと 進行、レイドができるようになった
ログボ、ガチャはだめ ボーナスステージ全然出ねえ…こんなに出なかったっけ? レイド放置ダッシュはボナステ呼びの常套手段のはずだけど仕様変わったの?
今回走ってねーからわかんないや 人が少なくなってもサーバーエラーということは
畳む準備完了ってこった 21,23時の大手ギルドが辞めたのが大きかったのか?
ほかも一気にいなくなってるの? 大討伐で反応おせえから数回おすんだが、それでトップにもどされるわ
ちょんおしだけでいいんだろうが
ひでえはなし 21時23時でやめたやつこの半年で結構多いからな
数百万円規模の減収だろそこだけで 今新規で始めてチュートリアルのガチャでLR出たけど
新規にLRを最初から配布して延命作戦かな? いや、もうレアリティなんて何の意味もなくて、
SSRがLRと名前が変わっただけでやっている事は何も変わらず、
何の進歩も発展も一切ありません…
それよか、ガチャをタップすると前はレアガチャだったのに、
いつの間にか有料の方へ飛ばすのな?必死なのか? Nutaku版終わったしそろそろエロまとめ上げてくれ なにより、対応が末期すぎて草だよな
課金要素なんて凸クリくらいしか残ってないのに
このサービス内容に何万も払えんわ
今後、シズルゲーには手を出さんぞ
そう思った コラボイベ条件の限界凸maxで詰まってます
同カードや凸アイテムが無いんですが何か取り逃ししてますか? こっちもそれで困ってる
てっきりR才能開花王冠とか手元にあるのかとも思ったら無いし
しょうがないから今やってるイベント?でレイドガチャとか言うの集めて同じレアが5枚そろわないかとやってるけど無理そう
普通の周回クエの詳細見ても何手に入るか分からないしSR確定は初週だけっぽいし変なパネルはギルド参加不可避みたいだしでマジで困った 限凸用のアイテムはSSR以上しかない
今のイベントボス叩けばレイドチケは出るけど、あれでリミマ狙うのはカードが多すぎて無理
初心者用のパネルミッションは内容覚えてないけどコンボ必須とかだっけか、ソロじゃ無理だな
どうすりゃいいんだろうな、運営は何考えてんだろうな 数をこなせば可能なのか…? コラボで張り付き要求させるとか
ノーマルガチャも一応Rは出るがN大半だしな またアイテム受けとれないしさー
この時間なんかやってんのか? 公式にも呟いてる奴多いけど、普通に受け取れてるよ?携帯だけど。 一番手っ取り早いのはイベント無視して通常レイドのキャラチケット回収することかな?
今だとバロールかネクベトチケット集めてR引けば当たり。多分当たる率のが高いだろ
なんなら副産物的に手に入るレイドチケでもワンチャンあるし狙うならその辺かと イベントSLRの絵なんかショボくない?
クオリティがSSRとかSRレベル すげえええええ
1つ未参加なのに10位からはみでない 月曜これでお知らせなしだし今期でもう終わらせるのかしら 過去の経験から今度の運営Pは
全くのスルー対応or対応してからお知らせする
のタイプの運営っぽい なんていうか終わったけど恋姫の英雄◯伝の糞運営思い出すわ 運営スタッフの内訳は知らないけどヴァルサガ等と同じ会社テクロスだったか
終了後のCG集とかに力を入れてくれるシズルの方が好感は持てるが メンテ30分延長しただけの補填だろ・・・青ポ1個寄越すだけでも多いわ
それで終焉ってどんだけ乞食だよ SR確定はたくさんたまるから10枚まとめがほしいぜ クソガチャは100枚ずつ引けるように、クソ報酬も100件ずつ受け取れるようにしろ! 星宮終わったから離脱して元のとこに受け入れ承認もらうまでソロギルド。
さてリヴァ消化しとこうとたてたけど、入れねぇ・・・ 討伐で
何回攻撃してもえラー発生とでるんだがw
アッチは動いている レイドの応援って、かなりまとめて出す仕様?来るときは嫌というくらドバドバ来るのに、来ないときは全く来ない、不自然な偏りを感じる。 結局マクラーsddもミスラーマンもサ終までBANされないのかねぇ sddはマクラーじゃねえし証拠もねえ
(こういうと悪いけど狂ったガチランナーの中ではさほど強くねえ)
ミスラーマンはがちでチャットに複垢発言してる そら無課金マクラーなんだからルーレット回してるガチランナーより弱いのは当たり前やんけ
もう既に3日で20時間のペースのptじゃないけどな いまから動いてる時間と動いてない時間測れよ
まずはそこから 証拠揃えて運営にいえ 監視マクラーもあるがな
pcから離れてるときと寝てるときは動かしてないっていう それお前の思い込みでない事をどう証明するん?
昔も直リクエスト?だとか妄想レベルの話もあったけど
なんか新概念よく生まれんな 某音ゲーで、放置プレイ開始→2分寝る→起きてリザルト確認&次開始→・・・
ができるよう訓練して、マクロ並の効率叩き出してるってやつもいた 証拠無しマクラー認定したい人は
らっきょうが転がっても証拠だって思いたいんだろ
何が何でもマクラーにしたいし何をどうしたって不正行為だって思いたい
理由は知らんけど 逆にあれをマクラーじゃないと言い張る人は、寝ないで叩き続けてると本気で思ってるのか?まさか、無課金であれだけ稼ぐのに20時間以上必要なのを知らない訳じゃないよな? 誰もマクラーじゃないなんて言ってないだろ
せめて妄想じゃなくて根拠を数字で明示するなり
ここに書いたって何も変わらんから根拠込で通報しろって言われてんだよ あ、言ってるヤツも居るのか
だがまぁ結局証拠なり何なり分かる形で出せって事は変わらん
ミスラーマンの複垢もチャットログSSでも出さなきゃ何を書いたって無駄だろ
外から見たらイチャモン付けてるのと変わらないからな 人を証拠無くマクラーにしたがる奴は
自分が証拠無くマクラー扱いされる可能性を覚悟しているって事だよね?
自分はやってないから関係無いてのは単なる我が儘だからな 運営が対応してないからマクラーも複垢もブラバもokなんじゃない。知らんけど sddは普通にニートで張り付きまくってる可能性もあるのに3日20時間発言とか大嘘こいてんのが謎
何で無課金ランナー多い上初日重力で全然叩けない中あんな事言ったんやら
ミスラーマンも色々言われてるけどマクラー疑惑はどっから来てんだろ ミスラーマンは名前変える前で別ギルドのとき混乱順番に打つ発言普通にしてたからな
それで皇帝とってたし本人が言ってたの聞いてるんだけど昔すぎて証拠ない
今やってるかはしらねー 元々まともに遊ぶには金かかりすぎて客層が極端に狭いのに
先行有利な光優遇の長期間放置、新規ライト層が育たない総取り報酬
大人数集めて陣、混乱、デバフ、封印・・・と、
脱落者ふるいにかけてここまで客減らしたわけだしな
それで出てくるのが無声作業ゲーでは・・・さすがに草も生えん 一時間で35億稼いでて別の意味で草
もうこいつよくわかんねーわ いろいろダメっぽいけど今ギルド系あるDMMうまくいってるとこどこなん 娘々三国志が明日でサービス終了するらしいですね、確かここと同じ会社だったよね
ドラプロもそう遠くないうちにサービス終了するのだろうか? 終わってもまた同じようなゲームやったら意味がないんだけどな
おまえらどうよ? 同じようなものはやらん
というより、今やってるタイトルが全部終了したら、ソシャゲ自体引退するつもり それ以前にこれと似たようなゲームもこんなゲームやってるおれらも絶滅危惧種なわけで
このまま徐々にひっそり消えていく運命だろう 早く終わって欲しいは確かにあるな
惰性でやり続けるのも限界あるで この手のゲームとも言えない糞作業に一つでも関わってしまった事は人生の最大の汚点だと感じています… >>772
逆にシズルで上手いこといってたのって何?ってレベル
>>776
一応戦プリあたり?
ランキングもそこそこ上位だし、アリスソフトとコラボできるくらいには見込みがあるし(面白いとは言っていない)
>>779
さっさと終わってCG配れ 最初にやべーと思ったのはレイドイベがフェイトメイデンになって、ドロップのRとSRをなくしたとこだな
それからどんどんエロは削るわ、GR限界突破やSLRみたいな誤魔化しはやるわで劣化の悪循環
エロ屋がエロ削っちゃいかんでしょ
似たようなクソゲーの戦プリがまだやれてるのも、本業の手は抜いてないからだし 淡々と討伐こなして終わったらスタンプ一発皆どこかへ消えていく
ギルチャも半年くらい雑談無し
もう末期だわ ワクチンだとおもえばいい
FGOとかにはまらなくてすんだんだ
感謝するべき 戦プロな
シズルだとネクロあたりも上手く行ってるんじゃないの?
でも、これから死産が控えてるからこのゲームも気軽に終わらせて貰えなさそう ios一番新しいのに変えたんだけどブレクラガチャやり辛くなって萎えたわ ついにエイプリルフールやる余裕すらなくなったのか… >>793
これだけ動かない運営がネタ仕込みなんてやってたら逆に反感買うだけだしな
アイテム配布に留めておいたのは正解だと思う 俺は楽しかった時期もあるのであまり後悔はしてないな
だがゴミ運営にお金使いすぎたのは少し後悔
シズルにはもう関わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています