【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542475140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured デュフフ拙者もキモオタとは思ってないでゴザルぞブホッ >>684
お前それ絶対意識して立てたフラグだろ・・・・・・ 件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 久光
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。 正直、アリクイと聞いてこれがまっさきに思い浮かんだわ >>681
ゲームしない一般層からしたら
ガチャゲーしてる時点で、キモオタと大して変わらないから気にすんな >>681
実は俺も思ってない
かつては俺も自分のことキモヲタだと思ってたけど
いざキモヲタ連中の輪に入ろうとすると話が合わないのなんの
アニメに興味ゼロ、有名ソシャゲに興味ゼロだとヲタではないらしい
つまり俺はただのキモなのか >>692
その早口自分語りするサマはどうみてもキモヲタだから安心しろ 自分語りと俺異端とイキリオタクの三本立てでお送りします なんでもいいけど自分語りって語り切れた時点で勝ちだよな
俺にも隙をくれ 次のギルクエがエクレールだと思い込んでユーリカ育てた早漏おりゅ? ラージュリアにゲームの話振ったら嫌々ながら延々語りそう てか聞きたい ユーリカはファッションで台無しになってる美人感あって好きだな
沙織バジーナ系 ラージュリアのオタクエピってホーム画面で爆死報告してくれるやつ以外になんかありますか? >>707
効率の悪さを愚痴ってたらいつの間にかガチャの話になってたり
さっさと仕事終わらせろ愚図からのソシャゲのイベント周回の件とか
最近乳おばの投げキッスウィンクが癖になってきたw
クーアの時も注射器でなんかバラ撒いてセクシーポーズっぽいのとったりするのが初めキモかったけど気づいたら癖になってたな ラージュリア弱いけど、俺らの仲間だから使ってるわw ランカーにフラネール50とか居るぞ…
人権過ぎるだろ…来週は年金でさらに増えそうだな 紅石が1800ある
今月は交換したい装備がねえ
はよ来月なってくりゃんせ イベント暗転酷過ぎだな
やはりサーバー代やばくて縮小したんか? アリーナ下山して銭貨稼ぎしてるやつ大杉
フルLv70と当たりまくってシルバー2からブロンズ2まで落ちたわ
頼むから動かしてない時はPT崩してくれや こっちはあんま変わってないからおま環というやつでは
相変わらずヨーヨーマンは時止めてくるけど 下山って一回落ちて上がったあとまた落ちてから週末に上がるんか?
今週やってみたけど昨日の時点でプラチナに入ってたんで今現在いつもと大差ない状況なんだが 上ではPT崩してセコいと言われ下ではPT崩せと言われる
どちらも手を付けるべき問題だが運営が宣言した遊びやすいアリーナとどうも結びつかない
はてさてどんな手を打ってくるのやら アリーナで完凸と三凸のミハイルをみたがスペック通りの弱さだな
攻撃力を大幅に劣化させたトリストラと
いった感じ
多少硬そうだけど最後になって粘ってるアセリアのようなしぶとさは感じない
ゴミを配って完凸させて無駄にAP消費させて有償石販売に繋げようという魂胆か 下山組は日曜に上がってくるから、土曜日に頑張っておかないと大変そうね 月火で60負けして水木でゴールド1に戻ってくる
さらに木金で30負け追加してから土日でプラ3まで上がってる
大体200戦くらいだ >>712
あの人はメルメルも無凸で使って10以内とか入ってたね >>720
70勝70敗みたいになってると思うけどもう今週十分遊んだろ、ゆっくり休もう >>725
詳しいな
その人と競ってるランカーか本人かか ずっと金3から抜け出せなくて、耐久から速攻に編成変えたらあっさりプラ3までこれた・・・
今までの試行錯誤は無駄だったわ 泥試合が好きでずっと耐久使ってプラ3維持してたからな。
無凸フラネとルピア入れたらなんか色々馬鹿らしくなった。 >>737
キャラリストの数が表示されてる右の+を押すと石消費で増やせるよ 遅レスだけど空気が読めないのはアスペな
ADHDはちゃんと読めるから
誰か指摘するだろうと思って放っておいたけど誰も言わないから言わしてもらったわ 限凸素材緩和されるといっても流石にフラネールは育てよう 完全にスレチに遅レスなんてアスペかよ!
ショップの装備って月替わりだっけ?
次何が来るかって分かんねえよね
武器とっちまうかなあ >>738>>739>>742
ありがとう!!>>742画像までありがとう! >>740
つまり完全に空気読めてないお前はアスペか まず大体にしていつのどのレスに対してかも
こっちとしてはさっぱりわからんからなwww アスペ呼ばわりは何かと危ないから蔑称使うならガイジにしとけ
本物が集まってくると厄介になるぞ? 前回はギリプラ1だったが無凸フラネール入りでゴールドからプラ3まで負けなしで上がったわ。
UNITIA始めるなら今だな、フラネールがピックアップされてるうちだ。 ↓これに対してな
176 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-JXaV) 2018/10/22 09:32:10
adhdだからわからないんだよね??
人が不快になるより自分が気持ちよくなることしか考えられない デイリーチケ引いたらついに我が家にもアセリアがやってきたわ… おまいらSPクエするとき装備付け替えてる?
装備つけた方が速いんだろうけど、めんどくせ
有利属性のキャラをLvが高い方から選んで放置プレイだわ
どうせ画面なんて見ないんだから
リミクエつけるけどな アリーナ改善て報酬を石から戦貨に切り替えるんじゃないかとふと思った
「これで汚い争いもなくなってアリーナ活性化だね!」と運営なら考えそう
実際は阿鼻叫喚どころか年金生活者が引退して衰退するだけだろうけど
運営のことだけ考えればメリットしかないから怖いんだよな… 「代わりに☆5チケを置くからご理解ください」
下山組が増えて阿鼻叫喚になるな。 >>761
もちろんプレイヤー目線ではそうなるw
テクロス目線というかテクロス責任者や直接の経営側目線で考えると…
ゲームわからないやつがわかった気になって判断するとろくなことにならないやん?
彼らは金儲けのプロであってゲーム制作のプロじゃないから:(´◦ω◦`):プルプル 自分は別にそれで良いよ。
正直石配りすぎだから課金してる人は面白く思ってないだろうし >>757
青はロリが炉エーヌぐらいでBBA多めなのがマイナスポインツ
ゆきこはゆきこだしやっぱり僕は王道を征く〜緑ですね
ナノちゃんとネルぱいの立ち絵で二回も男汁を出した
メガネ?先生かわかわ しかも、そう言う奴ほど自分の意見が大多数だと思い込んでるからたち悪い
お前らそんな特別な人間じゃ無いからな、勿論俺もだが 予防線張っておいた方がダメージ少ないじゃん?
期待は裏切られるもんだと思ってるし、テクロスだし
サービス終了にならなければ俺はそれでいいよ テクロス叩いてるのってこんなやつばかりかよ
性格が陰険すぎる うんちあは初動からずっこけたからやけに気前が良い運営という真逆具合だから一緒にしないでよね! 限界突破改善します⇒凸アイテムくるぅ!?⇒素材の必要個数減少
ユーザー「う〜ん、ま、いっか」
テクロスは現状維持+簡単な改善要望1個叶えるというスタイルだから
アリーナ改善はリタイアで戦貨貰えるようになる
こうなるに100ペリカ フラネ来たから速攻パ組んでみたけどそこまで強くない…何か違う?
フラネール、長官3凸、ルピア5凸、ウェイン5凸でもう一枠試行錯誤中、控えは忍者3凸
レオーネ1凸、レジーナ3凸、アンネマリー5凸、シェーレ5凸辺り試してるけどあまり勝率変わらないんだよね アリーナなんてマトモにやってりゃランカー争い以外不満ないし、ランカー付近と下位層の改善で終わりじゃない?
リーダー外し対策と下位ランクの敵弱体補正ぐらいと見てる アリーナにフラネ2凸入れてみたけど強くなった気がしない…
開幕素早さ93のナノが黒の速下げてるし恩恵少なくなっとる >>776
貫通いないし速度甘えてるしで速攻パにも耐久にも負ける中途半端なやつじゃんそれ
フラネ速攻やるならレオーネエリー必須やぞ >>766
とつげきぃ〜!
>>768
黒だって可愛い子いっぱいいるじゃないか!
ジルとかコルタとかクロエとかドロテアとかエリーとか、えーとあとエクレールとか! >>776
速攻パ組むならルピアとウェインは足遅くない?
装備に優れてるならいいけどさ
自分だったらフラネール、長官、レオーネ、シェーレ、ルピアにする そんな速くないような?
防御スッカスカやし緑多めのやつしか勝て無さそう
麻痺おばロウェーヌアイリーン控え忍者のテンプレと相性最悪ですやん あんまりフルボッコにすると泣いちゃうぞw
まーフラネール最速で動いてデバフ入れるでけでも十分強いよ エクレール、ロウェーヌ、シェーレ、コルタ、アイリーンでやってたんだが色々変えてみたくてな
エリー無凸、レオーネ1凸だから火力低くて入れられんし、速度低くても火力高いのをフラネールで引き上げられないかなと試してた
勝率6割のままで時短にはなってるけど、ランカーまで駆け上がってる人と何が違うのかなあと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています