【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3591 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 033a-Kv/S)2018/11/22(木) 06:52:55.55ID:JkHy3KPG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542701887/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033a-Kv/S)2018/11/22(木) 06:55:08.40ID:JkHy3KPG0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/EWNfLLB.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-yHwJ)2018/11/22(木) 10:21:32.61ID:YeetMDR50
昇華した時の性能云々ももちろん大きいけど
ふつうにきれいでおっぱいおっきい理科のおねえさんって感じで爆アドだからな
いっぱい楽しい子作り教室しような
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c1-Kv/S)2018/11/22(木) 10:24:54.34ID:e1kLgg7T0
>>1おつage
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-zhOP)2018/11/22(木) 10:25:46.80ID:zSF7XEOb0
虹薔薇さんは立ち絵が好みじゃないのがちょっと残念(故人の乾燥です)
いつになるのかわからないが開花に期待
性能的にはコア級やホエイルカノンバーストでお世話になりっぱなしです
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-Kv/S)2018/11/22(木) 10:29:30.67ID:xVPjmjHQ0
>>1
おつですぱ

一人教だから覚えてないんだけど虹薔薇さんから二人配布なんだっけ
次イベの内容が分かればフサは蜜の配分しやすくなると思うんだけどなぁ(チラッ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd7-Kv/S)2018/11/22(木) 10:40:16.07ID:AAdyrUex0
>>25
実装順で言うとレインボーからなんだけど、好感度バグであとから補填配布されたから最初に2人になったのはミズヒキ
そのミズヒキも好感度バグを受けて補填配布だったから、最初からデフォで2人獲得になったのはビンカから
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e37a-xi6e)2018/11/22(木) 10:41:42.03ID:izLAzYLY0
1ターンクリア抜きでも単純に強いからな虹薔薇
同じ構成させて同じこと出来る単体系キャラが他にいるのかって話だし

まあ初心者ないし戦力不十分な人なら全体攻撃強いキャラとかのが便利だとは思うけどね
0058名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe7-HSu1)2018/11/22(木) 10:52:25.08ID:rOiZeMC4K
詫びミズヒキで二人目イベ金初だった記憶はあるんだが
そうなるとなんでミズヒキより前のイベントのレインボーさんも二人いるのか思い出せない
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34c-Kv/S)2018/11/22(木) 11:05:52.14ID:u30HT10y0
ミズヒキは好感度99%でくるはずが0%になる不具合で2人目が配られた
その後のビンカから0%と99%で配るようになったけどレインボーさんだけ99%のものしかなかったら後から0%も配った
みたいな流れだったはず
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd7-Kv/S)2018/11/22(木) 11:39:24.63ID:AAdyrUex0
うーむミズヒキは後半開始以降に取ると0%になって、
レインボーも取らずに放置してあとから取ると0%になって今更発覚するのかよってなったと思うのだが
なんか間違ってるだろうか
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-njLT)2018/11/22(木) 11:55:22.00ID:GfVfyOhm0
99%配布は虹薔薇さんからだぞ、次のミズヒキも99%配布
んでバグ発覚して0%(または99%)や装花技花が配布

ボイス聞けねえだろに対応してビンカから"最初から"2体配布になった
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-njLT)2018/11/22(木) 11:59:25.57ID:GfVfyOhm0
始めたてだとマジ贈り物全然足らないからな
贈り物MAPは言い方悪いけどはっきり言ってゴミ効率だしあそこいくなら12-5とか16+周回しとけと言うわ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-njLT)2018/11/22(木) 12:03:56.59ID:GfVfyOhm0
>>114
イベキャラはさっさと開放させてあげたいけど、
通常キャラには使わせたくないってこだわりがあったと思われる
専用贈り物なんて作るのもまためんどいだろうし
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd0-Kv/S)2018/11/22(木) 12:30:29.60ID:nRxLjvoO0
auのAQUOS sensu2とかいうのでお花できる?
10年以上同じガラケー使ってたんだけど、ついにサービス終了するから変えろよ、一部スマホへの乗換えなら安くするぞって通知きた中で一番まともな性能なのがこれなんじゃが・・・
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e2-zhOP)2018/11/22(木) 12:32:40.55ID:zKbspKJl0
ハナミズキ、マンリョウ、ウメ、ユリって居るんだけど、ゲージ開幕300にするには残り1人だれが良いんだろ


>>153
2年前のAQUOSでもできてるから大丈夫じゃない?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-Kv/S)2018/11/22(木) 12:36:50.71ID:PS+O25dh0
>>153
・ Android 5.0 以降 メモリ2.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
・ Androidは3.0GB以上のメモリ搭載が推奨。

AQUOS sense2 SHV43
スペック
内蔵メモリ RAM 3GB

いけるやろ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-njLT)2018/11/22(木) 12:49:09.65ID:GfVfyOhm0
今月wifiと合わせて5GBだけど、かなり使いまくってる音声も完全ありで
ファイルBもやってるから眷属戦とか倍だし

なんかちょっとやってG超えとか数Gなる人いるっぽいがなんの差だろう
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-yHwJ)2018/11/22(木) 12:50:12.81ID:YeetMDR50
>>174
最近の据え置きはシナリオ微妙な節があるから
Lからの多少冒険してても良シナリオな最近の携帯機に出て欲しさはある

いやホントUXは最近のオタクならやっとけって感じの神シナリオだと思うよ俺は
0186名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-0CEH)2018/11/22(木) 12:54:08.42ID:5W7v8Xxkd
スパロボは携帯機のほうがシナリオのクロスオーバー度満点なんよね
UXは初音ミクやらジャスティスファーイ!で色物かよと思ってたら歴代の5本指に入るくらい面白いかった
0192名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-VcIX)2018/11/22(木) 13:02:39.46ID:6GLE6uGCK
ファフナーとデモンベイン好きだからUX買ってみたけど面白かった
初スパロボで知らない作品がたくさんあったけど視聴する良い切っ掛けになったよ
マジンカイザーかっこいい
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 13:37:52.78ID:IqCz4TL40
普通にプレイしてたら弱いからほとんど戦闘に出さず改造も後回しになる原作知名度もあまりないクソザコキャラばっか初期配置にされて
中ボス倒さないと増援こないから下手すると詰むマップほんま嫌い
てめーのことだインパクトのマシンロボ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 13:54:58.97ID:IqCz4TL40
>>209
主人公機は強いけど同伴機はアレといういつものあれだかんね
弱いだけならいいけど20話ぶりくらいに出てきて中盤なのに詰み要素入れてくるのはまじで悪意しかねえ
そもそも100話もあるインパクトがアレとはいえ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-Kv/S)2018/11/22(木) 16:00:55.07ID:UM6dS3MQ0
11月26日メンテナンスのお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「きぐるみ・オンステージ」、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」の終了、および
新たな緊急任務イベント「クリスマスギフトを貴方に」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2018年11月26日(月)14:00〜17:00

メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。


クリスマスがくるぞー
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-6kS6)2018/11/22(木) 16:03:09.15ID:bMA33cn30
>>278
団長が攫われて早く助けに行かないといけないのに触手に捕まって侵されて乱れないように必死に気を保とうとするけど快楽にはかてなかったよ…展開だよその頃ハゲは処女を失ってた
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 16:21:58.36ID:IqCz4TL40
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff18-1h12)2018/11/22(木) 16:46:33.93ID:P2oOBZJh0
ふにチューバーって人気あるんだな
所属してる流星群とかいうグループの公式ショップで売ってるグッズが10種類中4種類がふにチューバー単独グッズだったわ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 16:47:35.53ID:IqCz4TL40
>>336
ええ、ついに出なくなるのか…こんだけ反感買った後だと今更手遅れ感が
ゲーム自体がクラス調整やらシナリオなりで迷走してるからあれだけ炎上したんだろうし
0383名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-0kK8)2018/11/22(木) 17:22:45.91ID:zthba4gTM
ソシャゲと変わらんよ
たくさん駒用意して人気になったのを祀り上げて稼いでその他のは細々続けさせるかフェードアウトさせていく
ただソシャゲよりタチ悪いのは中の人の名前が出ないからキャリアにならんところ
0384名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-+PTm)2018/11/22(木) 17:23:12.48ID:Cj2LWTTgd
すげーコア級倒せた
レインボーローズずば抜けてるわ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-6kS6)2018/11/22(木) 18:30:47.71ID:bMA33cn30
点滴必須とか起き上がれないとかじゃなきゃ通院に移行のがいいよね
入院日が伸びればそれだけ金がかかるし限度額適用制度使うにしても認定には手間はかかるわだだこねられるわでやっぱダメだわ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-yHwJ)2018/11/22(木) 18:38:16.46ID:YeetMDR50
伏線や予兆なき逆転だけはマジでクソ
がっつり二郎系の麺喰いに言って変なヘルシー志向のnot炭水化物だったりするようなもんや

でもそうじゃないならそういうものとしておねショタでもショタおねでもイケるだろ
もっとちんちんに憑依していけ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a1-zhOP)2018/11/22(木) 18:42:51.35ID:hhoZlv010
水着ペポも言い続けてたらホントに来たしヤドリギマジで来るわ
だってクリスマスってオンシ絵師の別バー毎回来てるし
去年はセンリョウでその前はイオノシ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-0kK8)2018/11/22(木) 18:50:28.56ID:Df+cNkNd0
自宅作業してるイラストレーターは実質軟禁状態ではなかろうか
ソースは自宅勤務の俺
飯のタイミングくらいしか外出する用がないからお日様に当たらない日も多い
0532名無しさん@ピンキー (JPW 0Hff-8POh)2018/11/22(木) 18:56:04.01ID:NBbJfd//H
>>526
手はなんかヒラやコウは逆台形でそこに親指の下部分を逆三角形付けてあとは棒はやしてそこに肉付けすれば描けるぞ
残りの箇所は他の有能そうなハゲに聞けばきっとおっぱいとかお尻はかけるハゲがたくさんいるよきっと
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c1-zhOP)2018/11/22(木) 19:15:48.02ID:8S/acGXx0
レジに於ける心理抵抗の高さ

この焼きそば<エロ本<ラノベ<アニメ誌<フレームアームガールとか<エロフィギュア<ドール<ドールのぱんつ<ドラックストアでテンガ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3ae-X8CL)2018/11/22(木) 19:23:19.72ID:CUschaA50
エロ本を買うときより小学生くらいのとき通学路や川原に落ちてた色褪せたエロ本を拾うときの方がドキドキした
小高い丘のてっぺん付近に紙袋に入れられてエロ本が大量に置かれてたりいい時代だった
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf18-8nDM)2018/11/22(木) 20:07:28.28ID:PPAGk1Oi0
ポーチュラカ(クリスマス)
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-HX6B)2018/11/22(木) 20:14:17.05ID:xH/8Nhar0
スマホ勢ですが戦友良いですか?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-HX6B)2018/11/22(木) 20:17:00.32ID:xH/8Nhar0
085617932
育成素材なかなか集まらない…
0687名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-4aNx)2018/11/22(木) 20:55:44.62ID:OQkPI0RGK
オレガノさんのボイス聞いてたら未登場の花騎士?の名前結構出てるのね
マジョラム、バジル、トゥルシーしかもバジルとトゥルシーは姉妹の薬師で王室専属ときた
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-Kv/S)2018/11/22(木) 21:15:29.33ID:oU1QEl9B0
鎖国の理由自体が水中都市の存在みたいなもんらしいし
水上都市側としては元々鎖国の必要性感じてなかったとか

>>712
ロイヤルおぱんつもいいけど
平民おぱんつも欲しいです
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 21:21:33.46ID:IqCz4TL40
ロータスレイク農業も畜産も土地的に無理ゲーっぽいけど漁業主体なの?
害虫増えたら逃げ場もないし食料供給もジリ貧だし立地詰んでね?
civでいうと川どころか山すら無い砂漠に都市立てたレベルだろ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 21:25:00.78ID:IqCz4TL40
ハス様が夜中に起きて2ch見ながら深夜アニメ見てるってマジ?
>>729
わさびだけでどうすれば…
稲作やろうにも土あるとこにまで行かないと行けないだろうしまじで謎深すぎる
>>730
ガンダムだったら地上の奴クデーター起こしてるよな
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-Kv/S)2018/11/22(木) 21:31:04.91ID:oU1QEl9B0
>>737
逆にほぼファンタジーみたいな話なのに中途半端に現実の物理や科学要素で
技とかの説明持って来る漫画とかってなんかちょっとなんか…っていうのあるよね
0764名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-Dc53)2018/11/22(木) 21:37:02.67ID:Hk6BxEkVp
おまえらって自分の娘に花の名前つけてんの?
0774名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-tP8i)2018/11/22(木) 21:40:03.16ID:KbZTvNNxd
ファンタジーだからって何でも許されるわけじゃないと思うんだ
なんの説明もなく男同士で子作りしてたらなんでやねんってなるでしょ?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-zhOP)2018/11/22(木) 21:43:19.82ID:E1m+xQ4j0
復刻イベは興味なくてもとりあえずキャラくらいはとっておいた方がいい
後悔しても取ることはできない
俺はニリンソウを1年くらい待ってる
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 21:52:13.85ID:IqCz4TL40
正直他のゲームでもよくある絵師と連絡取れなくてパターンかと思ってたんでもょのエーデルにはびびった
最初絵師かわったのかとい思ったわ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-yHwJ)2018/11/22(木) 22:02:46.34ID:YeetMDR50
開花で化けたと言えばワルナスビだよなー
見た目だけならポンコツ感まったくしねえ、闇のカリスマナイトシェードって感じですぱ……あっ、です


>>814
は?
え?
知らなかった
ありがとう
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-RSIa)2018/11/22(木) 22:06:54.87ID:IqCz4TL40
バンちゃんまだ開花してなかったのか
性能開花でレベルだけは上がるのとキャラ増えすぎなので手持ちですら開花したかどうか覚えてないわ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-zhOP)2018/11/22(木) 22:08:16.90ID:gLC6ZSaj0
プレイ開始の9月10月はいくら散財しても金すら渋かったというに、最近は虹が沢山出て涙が出ますよ

強い花騎士レインボーサイクロンさんを昇華するべきか、ガジュマルちゃんに操を立てるか葛藤しております
昇華石お得課金セットとかあるんでしょうか
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaf-j5AZ)2018/11/22(木) 22:10:04.08ID:V0pa/5lX0
何か急にナイドホグルの宝箱がしょぼくなったんだが気のせい?
昨日まで2回に1回アンプル入ってたのに今日は20回って0
木箱2がやたら多いし 
まぁ 気のせいか
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-Kv/S)2018/11/22(木) 22:12:06.26ID:oU1QEl9B0
>>850
いまんところ昇華石でお得といえば今もやってる昇華キャラガチャがちょっと石安くて
通常と同じ昇華石貰えるくらいやなぁ…でもあれ虹出ないからなぁ…
それ以外は今の所無かったと思う
昇華石に困るくらいしか手持ち無いならtnkに従うのが良いと思うぞ
レインボーローズお姉ちゃんは強いけど居なけりゃクリア出来ないって場所も無いし
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-Kv/S)2018/11/22(木) 22:12:19.81ID:hrvAa7PJ0
開花で立ち絵も変わらないともにょもにょするワガママなうすらハゲなので
本開花が来るまでは我慢するスタイルでやってるが
なかなか来ないイオノシを待ち続けるのは辛かったわ…死ぬ前に来てよかった
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c321-zhOP)2018/11/22(木) 22:32:04.28ID:f1+4dKMz0
二回目まで間が空くのは仕方ないけど
なんで一回だけでずっと来てくれなかったのって責められるのは罪悪感というかハゲ何してたんだよという憤りが
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-vijY)2018/11/22(木) 22:44:04.98ID:PI8oL/9H0
960ガチャってウィークリーの上位互換かと思ったけど
よく考えたらウィークリー二回引けば虹メダル10枚と引き換えに金が二体(3.5%枠が二回)だな
大して違いは無い気がしてきた
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa2-iA5q)2018/11/22(木) 22:45:29.69ID:AJcoAooT0
昇華石の砦はいまだ健在よなあ
緩まるのはさらなる育成が実装される来年かな
また嫁が開花しないっていうやきもきを味わえるかもしれないと楽しみで震えるな・・・
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-vijY)2018/11/22(木) 22:47:07.47ID:PI8oL/9H0
アプリ勢からすると昇華石の価値は理解しにくいのかもな
あの時のばら撒きで嫁が見つかる前に昇華石が溜まってしまった新人もいるだろうし
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa2-iA5q)2018/11/22(木) 22:52:36.50ID:AJcoAooT0
勢いでやって後悔しない性格の人といつまでも悩む人とがいるからね

俺は今のところ
カカラ 大正解
レインボー いまいち、ピンポイントで遊べるけど昇華しなくてよかった
オシロイ キャラはそんなでもないがまあ遊べるので正解
って感じかな
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-Kv/S)2018/11/22(木) 22:58:39.23ID:tWvspPqs0
昇華石踏み切れるキャラが来ないなーって貯まってたのがセルリアバイン新妻ときて一気に足りなくて困る
特に新妻はサンタ予告されてるからそこまで様子見するか迷う
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-vijY)2018/11/22(木) 23:16:12.56ID:PI8oL/9H0
闇腑→とりあえずなんかの臓腑
炎管→血管みたいなもん
心門→心臓の入り口かな

つまり心門荒らしまわってオキタ集めるのはほぐるんの心臓チクチクしてるようなもんか
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-0kK8)2018/11/22(木) 23:18:47.47ID:Df+cNkNd0
過去の商品が最高ラインナップのレベルに並ぶのがまず現実的じゃないし使えるレベルになってりゃいいじゃろ
お花にガチの戦力そんないらんし
最初っからエラッタはよってなるのはともかくとして
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 6分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況