【DMM.R18】オトギフロンティアR 509冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542704073/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured いよいよ今日が偽ヴェルメリオ最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
人間の皆さん、今日くらいは仕事は休んで周回に備えますよね? ゼウスはメンテ後からか
せっかく祝日なんだしさっさと仕込んで0時開始でよかったのに 運営と同じで祝日が休日とは限らない人間さんもいるからセーフ スタドヤ→ハサミでフリーズ
ゆきこ→超重力
ゼウスはどうなる 開始と同時にバグ発覚で対応が遅れて
UNA機関も変わったな・・・と言われないかが心配 ゼウスコラボはアイテム収集系なのかね
AP消費先なくて異界の門ばっかやってるわ 外様にでかい顔されても鬱陶しいから全部精霊でよかったわ >>147
この露骨な店長アゲ…貴様フックだな!? 複製パーティだとカギで妖精集めるのも意外と美味しいな レアボスどこ・・・
これ1度指名ドタキャンしたらペナで出禁なんじゃないの…
毎日出てたのにブッチしてから安定して週1か2になっちゃった 給料日!仕事上がり!オトギのステップアップガチャ! すごろくも楽しみだな
進撃の号令がナージャのスキルに置き換わったりするのかな
誰も装備出来んけども
ひょっとしたら次の限界突破組がパッシブSになるのかな 今更かもしれないけどメリーゴーランド熱中限凸イカサマメアリー面白いな シュカが死んでも欲しいんだけどさ今月のスゴロクの範囲に入ってたりする?
あと進撃の号令もいらないから5チケに戻してくれ 来月にシュカちゃんが入ってるスぺチケ7付きのガチャが来てすごろくにも来ると思う
今月はスぺチケ6にセレクションじゃないかな >>173-174
来月か・・はあ・・
ありがとう( ´Д`) あと今更ながらフィジカ・ジウのエロ見たんだけど続きまだ?5分間に命を捧げた兵士の生き様を記録したテープの回収を急げUNA機関とやら スペ7はフェスでも埋められないカバネコ2体目を揃えるためにいつもより売れそうね 先月開始してずっとログボ勢だったワイ、
前スレから読んで新規は排斥されるとわかって絶望した
ソシャゲ1ゲームあたり50まで課金するがここだけはぜってー課金しねー
前スレのモザイクはAV規則強化(政府方針)の影響
ちゃんとガイドライン出てて今の倍くらいにならんと通らないらしい
それだから五輪終わって落ち着くまで今のままだと思われ ペルちゃんから稲妻3連続落ちたわ
どんな確率やねん クロスじゃギャグでアホなこと言ってる村人はけっこういるけど、
ドン引きクラスの異常者はだれかおる? クラースと此花咲のクロス頂きました
ああ自分も村人になりたい 今回の精霊の首しめ王子はリョナ好き以外は割りとドン引きだと思う
痛いのは駄目だ 数ヶ月前に始めた人が40万ぶっこんで全キャラコンプしてたの見たな
勝手に50万だと思ってたけどそれとも50円までってことなのかな
それなら納得
50円じゃ古参と肩並べるのは確かに無理 やっぱりどんなに嫌がってても快楽ビンビンになる触手さんがナンバーワンって事だよな
道具責めも同じ理由で大好き 感じちゃうのはいいけどノリノリになっちゃうのは萎えるな
最後まで感じたく無い、感じてる自分が嫌だって思ってるのが好き それ系統では今のとこアウグスタが一番良かった
クロス外でも色々されてる描写があるのもグッド 一回目は感じるけど屈しない二回目はすでにアヘってるのが至高
だけどそればっかは飽きるし変化球も必要だ
でも大本命が変化球だとまた悔しいからほんと面倒くさいね! 変化球ならあまんちゃんのクロス良いよね、最後まで屈してないんだけどセリフはノリノリっていう >>193
ぐうわかる
アドラと合わせて俺の投票候補 おっと今日が金曜でメンテか。休日だと感覚がへんだな ★4火属性が何故か好みに合う
初期メンツだとアンナマリアやエリザベルあたり >>191
なかなか良かったな
ダルタニタンは強いしSDかわいいし寝室以外はグッド リンネちゃんにキノコを食べさせてくださいと言われるだけのゲームだったな
そしてキノコ汁(謎)をプレゼント >>195
それな!林村人最高!
>>198
続きはよ〜! レアボスじゃなくてもリング出るんだな
そして複製までしてくれた千菊がいれば新キャラなんかいなくても問題ない
嘘です強がりですそろそろ出てきてくださいお願いします 可愛いのに話題に上がらないソナちゃんに思いきった強化を ソナちゃんはアソコは人間さん専用宣言したからノーフューチャー 人間さんたちが一番精神にくるのはどんでん返しという心のNTR
試練の塔でもうすぐ最上階なのに一回誰かに負けたら地下30階まで叩きつけられたら心折れるだろぅ? 新キャラならともかく別衣装キャラでのどんでん返しは許さない 金ちゃんは原作のイメージでめっちゃ損してる(人気投票☆5最下位) けどバックグラウンドが濃いほうがNTRって抜けるやん? 二次創作ならともかく公式でやる事ではない
バックグラウンド台無しにまで得る物が少なすぎるわ >>208
それでも立ち上がり立ち向かうのが勇者
そんな勇者を尻目に浮気してる婚約者
最高のNTRです レアボスって切っくる一人いればいいから他はドロ編成で入れてもいいのかな?
なんかスキルの順番待ちでころころされそうな予感がして行けない 勇者なら2本差しされても賢者タイム中にぶっころだぞ
ブラックアリルちゃんまで石貯めるんだ… 他のキャラ入れるならそらスキルの回転が追いつかずに死ぬだろ
肩パッドとかで余分なキャラは即死するように組むならともかく >>217
あーやっぱそうだよね、おとなしくソロで行くわ レアボス普段は安定して倒しているのに、ドロップ増やすたべもの食うと全滅する 赤以外のスキルをオフにしてキックル以外のスキルが発動しない編成に出来るならいいのでは? >>215
単キックル・レジ姐さん・ジュリキックル・あとレジ1誰か・火力の5人でアクセも武器も好きなのでいけるよ
泥完全火力要員入れても大丈夫
泥的にジュリはビミョなのでキックル装備できる子妲己あたりにかえても行けるかなー ソナは寝室2つ目の流れで人間以外ともやってる
やってないと考えるのが困難 無理やりやられてたら罪悪感持ったり引きずりそうなようなキャラだろうしどうだろう しかし塔がここまでキックル依存になるとは
人気投票前だったらと思うとほんと残念 キャラ性能とキャラ人気は必ずしも一致しない
現実は非情である 巨乳美少女みんなで突き放題ってバナーのキャラって誰? ディストーションかけてる子は残念な結果になりましたね 他所ではわりとイコールだったりするけど
ここではそうでもないよな ここの人気投票は「え?」みたいなキャラばっかりランクインしててまるでご理解出来ないわ >>233
あってる
けど実際は人気投票走る旨味が殆ど無かったのでマンパワーでどうにかなってしまっただけ
意識高いマイノリティならマジョリティを倒せると銀閣やごんがそれ、弟子クマー… >>225
最初は足、次は脇、次は手、口…ときてアナルしつつ間違えて前の穴にも入っちゃった(棒)展開が容易に想像できるよな
別verでそこまでやってはくれないよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています