【DMM.R18】オトギフロンティアR 509冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542704073/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 速報で毎週投票率出してる死票避ける動きもあっただろうけど
票集まった子は大体見た目なり性格なり強く引き付けられる何かは有ったと思うよ
無駄になろうともおくしゅり決めてる人間さんが走ったからこその結果だもの すごろく2周すればフェスでようやくカバ猫が2/3の確率で手に入る イベントがない時のログボがショボくて悲しくなる
明日からゼウスで豪華になるか? >>234
無双だとか一騎当千って奴か
クマーはユニゾンがアレだった上に村人じゃなかったからまあ納得出来るけど弟子入ってなかったんかよ今初めて知ったわショックだわUNA機関最低 >>236
見た過ぎる!!!次の人気投票はソナちゃんにも投票してくれ皆!!! 弟子て見た目は没個性的だけどクロスと泥弟子で人気出たようなものだしな 金ちゃんはメダルキャラであまりにも普通すぎてつまらないからな
オトギ世界において意外性が無さすぎる 次の人気投票って7月から12月の別衣装メイン組除いたキャラのみでしょ
精霊も入るんだったら面白い勝負になりそうだけど 何が人気とか言うほど分からんくない?
メインキャラ以外の人気予想は妄想の域を出ないだろう 金ちゃんここまでネタにされてると
とんでもなく化けて帰ってきそう 金ちゃんはラディパ実装前の礎だよ
あれのお陰で次回行動時じゃあかんなってなってトゥルティの二回にを経てラディパになった 金ちゃんの固有が攻撃スキルにだけ乗るようにとかなったら化物になるよ APは異界の門で消費済みだしBPは大した使い道ないし
まったり状態だわ >>250
ラディテクもあるともっと便利なんだけどな
おつうは覚醒でラディテクないから思ったほど火力貢献なくて不便になった >>253
ゆきこ「なんでメンテしないんですか〜」 金ちゃんの救済はあるのかね
ジャンヌはダメだったが もう諦めてるが塔キャラの限突ないのね
Bオデなんて最近の☆4キャラにも負けてるぞ・・・ >>234
オトギヒストリーで寝室を貰ったごんがマイノリティな訳ないだろう
汚いぞアンドレイ オトギリウナギはネタとして面白かったけど、エロくはないのでウケたと思って今後も乱発はやめてほしいぜ
でもごんの別衣装はウナギで構わんぜ 流石に妲己ちゃんの新verでウナギぶっこんできたらおこだよ 鰻は触手の亜種か生物バイブと思えはいけなくはないが乱発はちょっと… ごんは狐耳巫女服スク水というあざとさをもっと活かして欲しかった このゲームのクロスにはSMとスカトロ成分が足りていないですね
プレイヤーを増やすために運営はいろんな性癖の人を受け入れるべきです ごんの別Verを出すしかない
そのためにも次回の選挙はごんに清くなくてもいいんで1・・・1万票ぐらい入れるんだ スカはハードSMやリョナと同レベルだからさすがにやられるときつい
ソフトSMくらいならまあ ニッチな性癖入れすぎても逃げる人間さんも居る事を忘れてはいけない
というか幅広げても中途半端になるからなぁ 人気投票の結果が理解できないという人は、自分の性癖が一般からかけ離れてるということに気がついてないのです、ってUNAが言ってた 新三羽ちゃんがボコォじゃなかったら1万票も走った自分の努力が全て水泡に帰す すごろく15階なら5000円で足りるよね 今のうちにファミチキ買いにいってこー 風のマーサがセンターとかこれは限凸期待できるな
武器速組は皆100%以上付かんぽいが
アサルトパトラッシュファイナルΩインフィニティヱクセリオンに期待しておくぞアンドレイ スカはなぁ
同人CG集とかでも注意書きが必要なくらい特別扱いだからな
一人よったらグロと変わらんし >>278
このスレで産卵プレイとか言われてるトリルは一般的だったのか…
椎名百貨店の影響力は恐ろしいな 産卵は魔王の始め方の広告で見たことあるけどあのゲームああいうの他にもあんのかな 村人やってもアヘ顔とかフタナリとかやらない運営のバランス感覚には敬服してる
首締め見てちょっと不安になったけど、今後もいいバランスで頑張って欲しい 疑似妊娠ボテ腹プレイとか見てみたい
あとヨハンナはロウソクとか火に関係するクロスで新衣装出して トリルちゃんは本番無しなのが再登場して本番見たい人間さんが全力出した このゲームのエロでアブノーマルやハードと言ってもまだまだマイルドな表現に抑えてあるからな
嫌悪感を感じなさせない見極めが巧い セーラは首の位置的にある意味ハード
ところですごろく15のスペチケってダイス110回でとれるかな Wikiのデータによると329マスらしいんで平均2.99必要
無料分を38足して平均2.22になるんでこれならいける筈 遂にうちの金ちゃんが超絶パワーアップする日が来たか
次回の鯉マウラからはパッシブA→Sになったりするのかなー モザイク改善はテキスト短い寝室全部書き直した時の気概を見せて欲しい モザイク改善もいいけどカメラワーク考えてない村人バニシングもいつかお願いね 金ちゃんはおつうという前例が現れたことで限界突破が来ても安心できないのだ 最上階はセレチケか
メインキャラちょっと期待してたんだけど ノーマルゼウス絵が個人的には一番好きだな
しかしもうすごろくの時期か
早いなー WとYを見間違えるのは日常的に見ないからどっちがどっちか分からん
漢数字にしていればこんなことにはならなかったのだ!(適当) Yってマレーンと水着アリス入ってるよね。どっち取ろうか迷う >>311
じゃあ壱、弐、参、肆、伍、陸、漆、捌、玖、拾にするか >>269
この前のロード中の小芝居的にウナギいれてくる可能性あると思う シナツはスペチケ5のはずなのに手持ちの5にはシナツが表示されてない
どういうこっちゃ >>319
あいつは並び順がミカの隣だからチケット交換でもそうなってて見落としてるんじゃない? メダルキャラはテンプレのスペチケ範囲画像と随分違うなぁと思った ココロニちゃんもそうだし
もっとおかしいっぽいのは持ってないけどドロシロー 今度は意識高い槍か
補助A持ちは妲己ヘロナクー・フーリン
剣以上に使い手がいない 『巨星襲来!?最強ハンター ゼウス』開催のお知らせ
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
11/23(金)より、新イベント『巨星襲来!?最強ハンター ゼウス』を開催いたしました。
【開催期間】
11/23(金)?11/29(木)23:59
※交換所・イベントミッションの受取は、12/2(日)23:59までご利用いただけます。
【巨星襲来!?最強ハンター ゼウス】
・星のガールズオデッセイから迷い込んだゼウスがディマイト暴走!?ゼウスと戦ってアイテムを集めましょう!!
・クエストで入手できる3種類のアイテムを集めて交換所で「★5精霊 ゼウス」「伝説ハンターの嵐槍」「クイーンマント」や豪華景品と交換!!
※交換所は12/2(日)23:59までご利用いただけます。
※「★5精霊 ゼウス」「伝説ハンターの嵐槍」「クイーンマント」は1度だけ交換することができます。
※「★5精霊 ゼウス」のイベントシーンは一つとなりますので、予めご了承いただけますと幸いです。
※今回のイベントは交換アイテムの収集が目的となりますため、低確率でドロップするレアアイテムはどの難易度にも存在しませんのでご注意ください。
※難易度110・難易度130は最強ハンターの名に相応しい難易度設定となっておりますが、この難易度でしたドロップしないアイテムはございませんのでご注意ください。
※本イベントは後日復刻開催する予定はございません。
■新精霊紹介
「★5ゼウス」
あのゼウスが精霊としてオトギノクニに参戦!!
『ハンター教会の会長こと、あたしがゼウスだよ! この世界に迷い込んじゃったみたい。元の世界は心配だけど……でも、くよくよしてたって始まらない! どんな世界だって、あたしはあたしらしく! それがゼウスの称号を持つハンターだ! ドヤァッ!』
・精霊の加護「ゼウスの加護」
効果:全員の最大HP・攻撃力・攻撃魔力が10%上昇して、呪い耐性が50%上昇する
・精霊チェインスキルT「天衣無縫」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせて樹属性ダメージを与え、2ターン/行動力1.05倍・クールタイム:精霊ゲージ1つ
・精霊チェインスキルU「神速の雷霆!疾風迅雷」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせて樹属性中ダメージを与え、2ターン/行動力1.05倍・クリティカル率+50%・クールタイム:精霊ゲージ2つ
・精霊チェインスキルV「高みを極めし天衣無縫」
効果:敵全体にパーティメンバー全員と力を合わせて樹属性大ダメージを与え、2ターン/行動力1.05倍・クリティカル率+50%・コンボ率+5%・クールタイム:精霊ゲージ3つ
※行動力=CT増加速度
※コンボ率=進撃バフ
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 やっとマレーンお迎えできるのか
薄かった火パ強化できる 3ターン/行動力+50%・クリティカル率+100%・コンボ率+100%アップじゃないやん! 元の世界はその……
天衣無縫はやはり強いな、そして樹属性か ゼウス期間みじけえな
今後はゼウス槍おりゅされるようになるのか 交換の槍が意識剣相当の槍なのか?
CT増加速度アップ+進撃バフとか強すぎる >この難易度でしたドロップしないアイテムはございませんのでご注意ください。
この難易度でした! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています