新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレ 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 ジジイの公式スレ全部魚拓取って通報しといたからな^^
テンプレから消えたからと連投するのはアホやぞ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 爺さんが黒出なかったってコマ?
悔しすぎるだろ
というか雑魚すぎね?50で黒出ないとか オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな ごごごごじゅうで黒無し爺wwwwwwww
情けないなあくっさwwwwwwww
ざっこwwwwwwww テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! >>438
林檎版やGP版も出すつもりとか8月はDMMと心中でもするつもりなのか
Steamがエロゲ解禁したんだから本業に戻れよ・・・ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 まさか50連持ち上げてるヤツがクロ出なかったとか草はえますよ テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? よく知らんけどリアルユニオンの奴ってデバッグチームの奴やろ
エロブルの糞バグ今まで垂れ流ししてたのは奴らのせいだろうがテク信なら許せんのか?
やり方はえげつないけど1万円は懲罰的処分だろう
まあ給与の数カ月分をちゃんと払って正規の手続きをもって解雇しろよとは思うがw 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? しかし面白いな昼までギスギス言いながら爆死したらダンマリ
w
明日一位でもずっとジジイは弄られるんだろうな どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん よほどパイセンの悪口言われたくないのか
いつもより連呼に力入ってますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています