新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん >>586
なんせチケ50連爆死したからね
☆6出なかったとかお笑いレベル 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 今やFGOやFEHとか有名IPですらもはやオトギには太刀打ちできないのにテク業頑張るなぁ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 糞みたいな5周年で王子大発狂してるな
6周年前に終了確定だな そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 40連爆死、お前ら乞食王子はともかく課金王子でゴミみたいな引きだったら
やばいだろうなぁ コラボ補正切れたエロブルとオトギはもうダメだし
花とアイギスの一騎打ちか そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 ギススレの勢いすごいな
乞食が群がってはやめてくw ナルサス強くない論って本当にゲームやってんの?ってレベル そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 流れ来てるぞ
テクやんけ
工作性能最高やぞ
割るのです なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 明日サープリ覇権だがよろしいか?
ランキングイベントきたでwwwww テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています