新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) >>717
他の人らにテク業という単語をNGワードに入れて欲しい 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな オトギは明日のアプデでゼウスコラボだろ?
そこそこ楽しみに待ってるんだぜ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています