新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured pink版だからDMM一般月間スルー、DMMR月間で争ってたのに
急にセルラン(一般)でイキるのは草
自らエロゲー(エロ要素)ゴミアピールかよwww
やっぱり神プロだは やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 最新Google Playランキング
アイギス 73位
花 283位
エロブル 414位 テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ >>722
そうそうここでばら撒いとけば新規が定着するんだよね
広告宣伝する時とかキャンペーンのお得感弱すぎる ギス信にとって5周年はリオのカーニバル
今まで働いて貯めたお金を1週間かけて散財してるんだよ >>755
でもジェットストリームアタックもらって月間四位だよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 51
▼14 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
(SQUARE EN...)
65
▼6 プリンセスコネクト!Re:Dive
(Cygames, ...)
66
▲19 デスティニーチャイルド
(Stairs Corp.)
73
▲35 千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
(DMMGAMES)
78
▲4 アズールレーン
(Yostar, Inc.) >>763
ジェットストリームアタックでパイセンに全滅させられてるやん >>755
そうじゃなくてさ
ギスは今稼げないと他では4〜15位くらいの力しかないんだよ
周年ブーストなければ中堅にも普通に負ける
月間順位でわかるだろ?
ギスが周年ブーストうんぬんで他叩ける状態じゃないってこと オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 一般もRも含めてセルランのDMM最高順位っていくつ? テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 11月からクリスマスのガイジ運営www
真っ赤なお鼻のwww鼻信さんはwww
顔もお鼻もwww
まっかっかwwwwwww クロカスは大した事ないと喚いていたwebmoneyアイギスが取れなくて悔しいらしいね
また新しい燃料投下を自分からしていくのか 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん >>766
ごく短い期間でイキってていいの?
そんなんじゃ月間四位の汚名を来月もはらせなそうだけど、大丈夫? ┌─────────┐
│ .|
│ テクロス警報! │
│ .|
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
|\
┌──────────┘- \
│ 気の狂った方が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ > ランスレはランキング高い奴が勝者だぞ?
iosやGPという世界と争う場所で高ランク取ったら持ち上げるに決まってるだろw ぶっちゃけ俺も花のクリスマスにかんしてはバカかと思ったわ
多分後半イベが12月に差し掛かるけど流石に擁護できない
多分クリスマスイベ2弾もするんだろうけど1ヵ月クリスマスするしかないという逆の見方ができる
要は手を抜きまくってる
そんなに新規キャラ実装したくないのか
無理して投票イベして別バージョンやるなや 月間ランキングで負けてようが集金ではおそらくぶっちぎっていそうだからギス運営は満足してそう テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? >>777
ごめんな完璧に倒しちゃって
束になってもお前らダメだったな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい >>787
もし売り上げ良かったら一番悔しがってるの斎藤なんだよなぁ GPギスのランキング上昇が意味分からんわ
スマホ持ちアンドロイド民からしたら初なわけで何でリリース1ヶ月も経ってないのに課金入るんだ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ GP伸びてるのが凄いわ
やっぱり出来て時間立たなくても上がるゲームは上がるんだな >>787
周年で稼げるのが分かってたのにその3ヵ月前に盛大にやらかすバカ運営だけどな
浅はかすぎる本当にもったいない >>790
アイギス信者だから謝られることはないんだけどさ
同じ信者なら短い栄光でイキッてるの見てこいつは駄目だなって思っただけだよ
なんで現実を受け止められないんだろうな信者のオレですら受け止めてんのに 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね マジか・・・
まあギスの勢い衰えてからの方が賢明やな
一零プロジェクト @10p_official 20 時間前
【リリース延期のお詫び】
楽しみにお待ちいただいていた皆様には大変申し訳ございません。
?この度一零プロジェクトは品質向上のため、リリース日を2018年の12月に延期させて頂く事になりました。
お待ちいただいている皆様には、深くお詫び申し上げます。? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>802
まあそこまでネガティブなら便所にでも喋ってたほうがマシだわな そんなに特定したいならワッチョイ付けろってそれ一番言われてるから 横からだが自分信者ですアピールは白々し過ぎて草
セルラン、GPで上位維持っていうDMMRで初の快挙なんだから素直に喜んどけ 千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 = 166
5周年始まる前の順位見ればいつまでもこんな状態が続くわけ無いからな。
今のうちにイキりまくっとけよ、王子さんよ。来年にはゲームその物がなくなってるかも
知れんのだからな。 あい○ス
( ´・ω) おとぎ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ゼウスのスキルを配るか否でガルオデ民を吸収できるか否だな >>814
現実に即していないほどポジティブなら壁とおしゃべりしててくれよ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 千 1 1 1 1 1 = 166
5周年始まる前の順位見ればいつまでもこんな状態が続くわけ無いからな。
今のうちにイキりまくっとけよ、王子さんよ。来年にはゲームその物がなくなってるかも
知れんのだからな。 あいぎス
( ´・ω) おとぎス
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね てかさネガティブ以前に月間四位事実じゃん
セルランでも上位維持も事実じゃん 信者ならどっちも認めようぜ >>802
マジレスしとくとイキってるやつは後で叩く材料を自ら作ってる王子以外の誰かやぞ? >>810
多分10〜15%くらいは減ってると思う
一部公式絵師すら呆れるレベルだったからな
信者も必死で割ってたやつもいたらしいし太客のがしてる可能性あるよ
俺はアイギス微課金だから信じられんが弁当上限超えても割り続けてるやつもいたとか聞いたし >>824
現実は売り上げトップなんで便所の壁に行ってな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 >>833
現実に即していないほどポジティブなら壁とおしゃべりしててくれよ >>833
現実は月間四位でランスレでも馬鹿にされるほどの低迷中のコンテンツだぞ
現実を受け止められないなら壁とおしゃべりしてろ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 DMMでは総合4位だが
外部で高ランキングを取れるという事はDMM王国が滅亡しても外の世界でも生きれらる事を意味する >>819
>>827
月間なら逆だけどな
つーかあい〇すどっちももう無理やで 今のアイギスの強さが本物だったら、そもそも月間4位落ちしてないんだよなぁ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 アイギス強すぎて花信がファビョってんじゃねぇか
かわいそうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています