【DMM.R18】対魔忍RPGX Part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543385175/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>186
わかる
異界のゴーレム、インキュバス、レッサーサラマンダー辺りは雑魚とは思えない程カッコよくて強そう >>225
暗闇になってもMVPはとれるしそこまで気にすることかね >>231
50以外でMVPとりたいかね
35もSR出るからって全く出ないしなあ まぁFGOも散々奥義スキップは言われてたけど頑なに実装しないからな
乳揺れ演出に謎のプライド持ってて
スキップされたら悔しいじゃないですか
って事なんだろうなぁ 現状は50レイドですらSRなしの開幕オートでMVP取れるんだから面倒なSRいらなくね?
レイド放置されるようになったらSR使うけどまだその時ではない >>234
下手すりゃダメージ数万のロスになるから死活問題だぞ >>235
MVP要らんのならそれこそわざわざ手動でスキル選択とかする意味ないやろ 奥義演出カットしたくないのに何故か高速椅子取りレイドを目指すってのが
よく分からないというか実に頭対魔忍 50にしろ35にしろMVP取るにはヘルプ来た時点での参加人数と残りHPが全て
こっちに出来る事など殆ど無い >>241
まあそうか
装備枠500がSR装備でほぼ埋まるとレイドは金塊エロ本覚醒素材目的になるから下位レイドでもMVP取れるなら取りたいのよ(強欲) >>241
適当に開幕オートでMVP取りたいからな
LR入れると開幕オートしてたらMVP逃してる事がある >>243
なるほどねえ
要するに全部のキャラ育成しなきゃいけなくなったと考えたらやる事増えたのかな?
上位、下位用にHR、R育成しなきゃ! >>223
次はの後が全然改善事案じゃないやん・・・言いがかりも甚だしいよ 通常レイドはHR
イベント系はSRHR使えばいいし、SRがぁ…とかは思わなくていいと思うな! >>232
異界ゴーレムはもうヒーローやねあれ
米連のスーツもカッコいいしバリエーション豊富なオーク兵達も渋カッコいい
あとブレインドックはキモカワイイ >>236
サーヴァントの評価項目に宝具演出の長さがある時点でおかしいと思うんだけどねぇ
切り捨て発言を始めPのあの横柄さはFateの威を借る狐だって事をそろそろ認識してほしいよ 水色装備を誰でも手軽に集められるようになったら水色装備下方しろと言う発言が減った
と思ったら今度は今回のレイドも悪くないと言う意見が出てきた
つまりは自分に理があるかどうかだけの話よ >>256
お金も時間もかけたくない声のでかい無課金様なんだよなあ どうせこのゲームはサブゲだからどうでもいいよ
ストーリーとエロが見れればそれでよし 対魔忍こそ目的なく走り続けるハムスターというのが妥当かな
他のソシャゲはどちらかというと人参ぶら下げられたロバ まあ無課金初心者には優しいアプデだったな
課金ヘビーユーザーはLRお蔵入りでバカを見るアプデだったけど
改善されるまでガチャ回す必要が無い ワンパンでも金や装備貯まるし、これまで石割ったり薬がぶ飲みでレイドやってたのちょっと後悔するなこれ
金も大切だからイベントで宝箱開けてたけど時間の無駄だったわ SRの価値を守る手段としてはSR全体の性能調整するかオトギみたいに新キャラをインフレしていくしかないな
今のSRとHRの性能差だとSRじゃないとクリアできない敵なんて出せないだろ この素早くも脆い犬であらゆるレイドを高速で舐めて廻るハイエナ楽しいんよ…
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156440.png イベ初日の俺
弱体化なしさくら強すぎ無理だわ・・
1週間前の俺
DEFUPリーダーにすればいいのか
いねぇし無理だわ・・
昨日の俺
ATKキャラでごり押ししてみるか・・?
今日の俺
イベのゆきかぜのステUP+バレゆきかぜ回復+HP回復小アイテムで
余裕で倒せるじゃねぇか・・
はよ10体たおそ・・ >>265
オート改善したらキャラ関連は全て解決しないか?
オートデフォルト可能にして、キャラ毎にオートスキル設定もしくはバトル後も前回使用スキル固定とか >>265
弱体化なし上級さくらHRのみで行ける? 猫パンしてるだけで金100万貯まってて草
これはすぐに決アナ並みに金がゴミになりますね… せっかく引いたSRよりHRの方が使えるって現状は絶許だけどSRがいないとクリア出来ないレベルなんて求めないぞ
そりゃあったらマウント取れるし嬉しいけどそんな調整ここの運営には出来ないと確信できる >>269
ミナサキ居ればいける。ただしアイテムは投げまくる事になるが >>268
lv35レイドが1分で討伐され、lv50レイドは30秒で席が埋まって3分で討伐される
現状のままだとそもそも装備付け替えどころか部隊を選んでる暇すらないんだが
オート修正だけで何とかなるのか? 通信エラー吐いて繋がらなくなってんなスマホ版も駄目だ とにかくニートが勝利するゲームにしたいんだろう
金使ったやつより張り付いて猫パンするやつのほうが稼げる
なんの意味があるのかは知らんが 昼休みにAP消費しようとおもったらご覧の有り様だよ。
ホンマに笹糞と運営はメンテとかよりも脳神経外科で検査してきた方がいいぞ。 神ゲーはゲームも面白く、スレも面白い
凡ゲーはゲームはそこそこ、スレはつまらん
糞ゲーはゲームがつまらん、スレは面白い 確かにインフィニティブレインはまず脳のメンテした方がいいな
無限にあるなら時間掛かるだろうけどさ 人がくれば忙しさ解消されると思ってるブラック社員みたいだな イベ後期のクッソダレる時期に勢いめっちゃあるしある意味成功やろこれ(錯乱 今だからこそ俺は言いたい
デイリー黄色ばっかじゃねーか!ボーナスまで黄色ってどうなっとんじゃい! なんだ瞬殺レイド増やしたのか
神姫と違ってあまりにも神運営すぎるな レイドはこれでいいだろ
LRとかはエンドコンテンツ作ってそこで使うようにすれば課金者も納得するでしょ そしたらまた声のデカい無課金が騒いでSR殺されるだけだけどな すげぇ、20人参加だったわ
貢献度800くらいで1位とか ローモバとFF15のクソゲーで取ったポイントこれに使うつもりだったけど使わずにいて正解だったわ てかこんなとこにも課金自慢なんているのか
ほんと呆れる くっそダルいマップイベントの最中だから余計に
レイドはこれくらいサクサク消化できたほうがと感じるわ
片手間にやるエロスマホゲーにそんなにゲーム性とか求めてなかったし スタダも買って課金するつもりもあったけど
運営の態度見てたらする必要無いって分かる >>286
装備付け替えるどころか部隊選ぶ暇もないレイドがこのままでいいとかねえよ >>286
その現状のエンドコンテンツであったレイドがこんな状況だから
文句言われてるんだろ・・・ 上級者以外お断り真のエンドコンテンツがアリーナになるんじゃ フレのみ流すと全体に流すが選べて
フレのみ→全体の範囲拡大だけは後からでも出来るにすれば
ある程度解決する気はするけどなぁ これフレが少なければ少ないほど読み込みが早い分レイドが有利になるんじゃね ・レイドボスの定員20が一瞬で埋まる問題→レイドボスの出現数が足りてない
・レイドボスが一瞬で討伐される問題→レイドボスのHPが足りていない
・dpsが最重要でLR・バフがゴミになった問題→30ターン殴れない・30ターン耐える必要が無い→レイドボスのHPが足りていない スマホは普通に繋がってるな
今スタミナ消化してきたが1度もエラーとか無かった この数カ月の努力はなんだったのかってくらい一気に装備増えるな 下忍たちに装備が行き渡ると次はインフレが始まるぞ
運営自ら寿命縮めていくスタイル これからのガチャは性能なんてどうでも良くなってエロ見たいキャラが出た時だけ回せばいいから抜きゲーとしては100点になったな
RPGとしては0点だが 普通にLR編成でDPSそこそこだけどね
最初にスキル設定するまでの間でステの差を逆転する程DPS上がるか? ストーリー楽しめないってガチャ回しすぎて脳死んだの? BPが腐ってた状態を改善したことは評価できる
あとはボスのHP増加とレイド出現率を上げるだけだな! そもそも普通の人間はカチカチ張り付けないから
既にHP減った状態で気付くことが多くて参戦するまでの間に終わってる >>317
出るまでカチカチしろ
出来なきゃこの先生きのこれないぞ ていうか余計な事するよりまずオプション設定ちゃんと保存できるようにしろよ どうせやるならゲームも楽しむに越したことないからな
まあエロなきゃこんなクソゲーそもそもやらんけど これ50すぐ消えるのは
皆50以外は無視してカチカチしてるん? >>319
設定が度々初期化されるゲームとかここ以外知らないんだけど、
何やってんのかねこの運営は まあ脳筋構成で開幕オートで報酬貰えると割り切れば楽になったな
そもそも頭対魔忍運営にゲーム性を求めたのが間違いだったんや 50だと20人すぐ集まって一斉に2万以上出すから消える
35だと20人集まるまで時間がかかる >>321
レイドボスが一瞬で消えるのは20人一瞬で埋まってるのとそのせいで一瞬で討伐されてるからだぞ レイドはフレンド配布でいいと思うんじゃが
不足は野良を集める的な >>327
一番最初はそれだったけど無課金乞食が騒いで一度修正されたんよな廃には不評だった
で今回が二度目、まったく同じことをやっている >>326
まるでロードオブザリングの幽霊騎士団みたいに大量の対魔忍がレイドに向かってる感じだねw レイド来ないと装備全く集まらんからな
今回のイベ糞難易度だし苦情が多かったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています