【DMM.R18】魔王の始め方 part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b718-A6Ru)2018/11/29(木) 01:33:15.39ID:I9CLqVsj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html
■Twitter
http://twitter.com/dmm_maou
■原作(書籍版もあるよ)
http://novel18.syosetu.com/n6426w/
■漫画版配信サイト一覧
http://www.comic-valkyrie.com/modules/web_valkyrie/magazine/

次スレは>>970 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】魔王の始め方 part103
- https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542981347/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-65IO)2018/12/04(火) 03:27:12.16ID:NbhOMsD80
大罪の挑戦状も2周クリアしてあすもちゃんの可能性を感じるついでに色々試してるんだけど
大罪ラスト2W目のブブのデバフ耐性上がってないかコレ。。。
前回はデバフのミスなんぞ見たことなかったのに今回は結構デバフ弾かれる

前回がよっぽど運が良かったor今回が不運すぎるって可能性も当然否定出来ないものの・・・
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833e-Znrw)2018/12/04(火) 06:55:14.21ID:IXJLyF1T0
>>946
なるほど、札70枚、石1500(ログボ込み)増えてた ありがと
決アナも重くなっていたから、ダンジョンはおまかんと思ってたわ

札は石に交換しといた方がいいかな
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473d-C0zt)2018/12/04(火) 07:19:46.03ID:4CPFufdI0
大罪のベルフェがやけに倒しにくくなってた気がするんだがきっと気のせいだな
低い乱数引きまくっただけなんだろうな・・・前の時は洗礼低くても一発でいけてたのにww

>>957
変えない理由が無いから全部石にしていい
0962名無しさん@ピンキー (JP 0Hde-GnKV)2018/12/04(火) 08:58:16.43ID:sNGcPFDvH
大罪ベルフェはヤクシニー一人でわざ2→魔核の2Tで倒せる
wikiにあったからやってみたらほんとにあっけなくて笑ったわ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83eb-C0zt)2018/12/04(火) 09:20:38.03ID:/5Gw5RJn0
ほぼ精霊キャラのみで大罪をどこまでやれるか試してみたら全部やれてしまった
ヤクシニーは単体相手のみかと思ったけど殺しにくい複数相手だと普通に使えるな
0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-hKZz)2018/12/04(火) 11:14:33.56ID:cseKKMK6a
あーなんか新スレにしか使えないって言われた
消す手間かかるけどすまん

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html
■Twitter
http://twitter.com/dmm_maou
■原作(書籍版もあるよ)
http://novel18.syosetu.com/n6426w/
■漫画版配信サイト一覧
http://www.comic-valkyrie.com/modules/web_valkyrie/magazine/

次スレは>>970 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

※前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part104 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543422795/
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-Gc3b)2018/12/04(火) 12:03:15.86ID:OJXv1att0
大罪リピートオート3T
ダンタ(物語) バハ(色欲) あすも(適当に選んだだけの物語)
魔本、技1、技1

3T目にルシから攻撃食らうけどクリ貰ったらだめかもしれん
ダンタはとりあえずやられても大丈夫
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1b-my/U)2018/12/04(火) 12:07:28.24ID:jjdW2TvK0
あれ?ミニモバッファーとして優秀とか思ってたけど・・・・こいつ系統が道化師じゃん
道化師ってことは、ありとあらゆる系統バフの恩恵を一身に受けられるってことじゃん
なにこのチート性能w
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a5-C0zt)2018/12/04(火) 12:24:20.16ID:27mrhrA40
ヤクシニーは半魔の過剰火力を抑えて継戦能力を上げた感じだな
サタンが2T魔核で中ダメ、ヤクシニーは3T魔核で大ダメ、半魔は極大ダメージだけど単発

ジンシルキーと組めば自動バフだけで倍率中x2と魔核アップ中x1が付いてるし
早さが足りなければスプリガンがいてMP回復もできる、単体即死級のmobならメリアがいる
HP回復とバフはシルキーができる、魔核連打ならサラマンダーがいる

精霊パの万能ぶりが凄い
シルフだけ役割を分散されて専用娼婦に引退した感じ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ec2-jgbY)2018/12/04(火) 13:14:38.56ID:fEfLkUTs0
>>984
ヤクシニーの技レベルあげてあやれば2T魔核
サタンも技レベルがあがってなければ3T魔核だったよ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1b-my/U)2018/12/04(火) 13:57:22.37ID:jjdW2TvK0
>>992
それがミニのほうのクソモならフリーじゃなく創のほうに入ってるか
皆持ってるだろうからアシストなんかには要らないだろうと入れてないかの
どっちかだなw
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-NpJ6)2018/12/04(火) 13:57:26.27ID:5r3NOiPX0
大罪染めじゃないなら水着メリのが火力でるし似たようなバフのダンタもいるからなぁ
こっちもあすもフレは50人中9人だけでジンや水メリやデコイメガネの人が多い
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1b-my/U)2018/12/04(火) 14:04:01.48ID:jjdW2TvK0
まぁミニモは上でも書いたけどバッファーとして、それなりに優秀だが
系統が道化師で系統バフを一身に受ける事が出来るからな
どの系統PTにも属せるし、悪魔・精霊とか不死・王族等混合PTでも
アタッカーとして超優秀だからな、Wの必要はないんじゃないか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 1分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況