【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3606 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8318-C0zt)2018/12/02(日) 17:50:24.52ID:D60AR5Us0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543656539/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8318-C0zt)2018/12/02(日) 17:50:39.38ID:D60AR5Us0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/EWNfLLB.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f79e-C0zt)2018/12/02(日) 18:56:09.30ID:7WaPG8Yw0
いちょつ
前スレだけど
>>>>987
じゃあセレロン以外に最高スペックのPCで試したのかと
さすがにIEで縮小25%にしたら快適とまではいかなかったが動くには動くが味気なさすぎる
ちなみに俺のノートは8年前の遺物だ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-C0zt)2018/12/02(日) 19:00:52.99ID:RCia3F2A0
>>1
お花のためにPC買い換えるくらいだったら泥タブでも買ったほうが安上がりでサクサクじゃない?
アプリ版の装備画面の軽さに慣れるとPC版無理なんじゃあ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e296-nlR3)2018/12/02(日) 19:08:13.45ID:xtsnBaub0
レノボでもいいってならRyzenのノートなりデスク今安かったような
レノボムリーなら3〜4万で売ってるi3のでも充分動いてくれる
泥タブは機種にもよるのかもしれんけどやっぱ不安定な印象
0043名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-TF/x)2018/12/02(日) 19:12:32.76ID:G74TtN4fd
新井さんや
PC版の装備画面とキャラ一覧画面と庭園の軽量化はいつになるんだい
もう待ちくたびれたんじゃが

ロード完了するまでに分単位掛かるのは異常
スマホ版並みに軽くしてくれ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f21-C0zt)2018/12/02(日) 19:13:23.76ID:QedwheaU0
うーん、一週間くらいアプリだけでイベント周回してみてPC新調するか一考するか
人気投票までに結論は出したい
マウスクリックよりは腱鞘炎にならなさそうだけど
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2b3-NpJ6)2018/12/02(日) 19:15:36.54ID:+w3e+ORq0
メモリ8Gだとキツイなーって思った事があったから16Gに増設したが、さすがにこれで十分足りてるな
16Gで足りないってなると3Dゲーばかりやってるとか?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-C0zt)2018/12/02(日) 19:15:59.05ID:BRkvokSC0
お花運営は新しい機能を入れるたびにエラーを連発するくらい技術面が弱いのもあるし
長年続いたブラゲソシャゲにありがちなスパゲッティコードになっていてもはや手が付けられないんじゃないかなぁ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-NpJ6)2018/12/02(日) 19:18:43.56ID:51kUjIjt0
消費増税っても中小の小売でキャッシュレス決済したらむしろ今より安く買えちまうという本末転倒な話もでてきてるしなあ・・・
まあお花のためにPC買替ってのは分かるようで分からんな
今のところもしまともに動かなくなったからってきっぱりサヨナラできる自信はないが
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a25e-C0zt)2018/12/02(日) 19:18:57.29ID:tOSXaOOD0
お鼻くそ重くなったなーってクソ調べたらJAVAスタートアップがものすごい悪さしてていらっときたことがある
なんでアップデートチェックするだけのやつがそんな悪さするのか。多分マイニングしてんじゃねえかと思う
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4782-WSVy)2018/12/02(日) 19:22:10.11ID:9PxAwDE50
パソコンの買い時?今に決まってるだろ

パソコンってのは常に旬、そしてその旬ってのは二度と戻らねぇ旬なんだ
ましてや今はCPUの進化が一段落、GPUも新型が出たところ
今の時点で長く戦えるパソコンを手に入れろ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a259-o5Pc)2018/12/02(日) 19:23:56.90ID:+qeDDP5s0
チャイナ勢がビットコインのマイニングで儲けがでなくなったから
いろんなパーツが適正価格になって流通するんでしょ?(よくわかってない)
じゃあ買うなら今かな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe2-C0zt)2018/12/02(日) 19:32:23.05ID:EMYiUIID0
>>80
セールやってたら買ってみれ
追加コンテンツはちょっと世界観壊れてるけど・・・

続編のコールドウォーはもうコレジャナイ感凄かったのでスルーでした
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-NpJ6)2018/12/02(日) 19:49:49.35ID:51kUjIjt0
セコムのCMの起源まではしらんがどれが一番有名なのかなあ
探すのめんどくさいからいいや

ところでもしかすると総叩きされそうな気がするけどセダムしてますかって最初に言ったの俺じゃないw?
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e2f-CKpN)2018/12/02(日) 20:17:54.14ID:wyp72a/H0
バイカモ昇華しようと思ったら昇華実装されてなかったカモ
でもそれ以前に昇華石全然足りてなかったカモ
昇華石いっぱい貰える有料ガチャ実装するカモ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-TF/x)2018/12/02(日) 20:21:32.71ID:POLEtooF0
>>114
canvasがWebGLだと普通に使うぞ
だからうちみたいな化石CPUにそこそこのグラボを乗せた環境だと
よく重い重い言われてる宝石やジェミニシードよりもFlashのお花の方が重く感じることが多い
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-NpJ6)2018/12/02(日) 20:24:09.11ID:YbMN1iVj0
いや、やっぱりなづきキャラはちっぱいの方がいいね(燃料投下)
宇路月もyuuiくんもあれっくすもまたのんきももっとちっぱいキャラ描いてくれ
0158名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-C0zt)2018/12/02(日) 20:34:34.15ID:lSB9O7bva
あらいさんやスワンボートはまだかのう?
つか、振替休日の24日にクリスマス特別レースとか出来そうな感じじゃね
一昨年のクリスマスクロスの再現でみんなにっこり
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5267-C0zt)2018/12/02(日) 20:53:43.17ID:gAa1nprG0
皆の話聞いてるとなんか凄く闇が深そうな事件に足を突っ込んでしまった感がやばい
え、でもこれ下方修正があるなら上方修正されるキャラも今後存在する可能性が
0189名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-C0zt)2018/12/02(日) 20:53:53.16ID:W81xkt/za
姉が巨乳だからチェリセも将来は育ってもおかしくない…が
あれは急速に育ちすぎだったから残当。貧乳設定を忘れられてたまである

でもそれより、処女確定描写なしが納得いかん
台詞からして、幼いころからアカシア隊で忙しくしてて遊ぶ暇なかった感じだし
団長以外に経験ありそうな感じしないが
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f21-C0zt)2018/12/02(日) 20:56:28.43ID:QedwheaU0
>>188
開花実装された日に炎上して運営の問い合わせにも凸多数で
翌日くらいに「胸の大きさ間違えた不具合」みたいなお知らせで修正と同時に詫び石まであった記憶
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-C0zt)2018/12/02(日) 20:58:50.44ID:BRkvokSC0
処女描写無しは初期のころのキャラに多い
それでクレームがついたのか処女描写や処女である告白を必ず寝室にいれるようにはなったけど
こんどは寝室のワンパターン化したという批判を受けるようになって暗転開始で差別化を図るよう努力しだしのがお花寝室の歴史
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd5-C0zt)2018/12/02(日) 21:01:06.34ID:B3jb2gac0
別に相手が初めてじゃなくてもいいじゃんって思うけどそこにこだわる人も多いんだろうか
そらハゲとの寝室のあとでほかの男に抱かれてたら荒れるとかはわかるけど昔は昔だろうに
0209名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-C0zt)2018/12/02(日) 21:03:28.74ID:W81xkt/za
>>199
サンダーソニアとか、初期はビッチ疑惑があった
今は寝室から、そういうのを連想させる台詞が削られてるはず

>>206
ハナショウブとかゲッカビジン、ブルーロータスとかディプラデニアなどはいいけど、
特に設定上の理由がないなら処女設定でよくね?とは思う
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-NpJ6)2018/12/02(日) 21:04:56.49ID:51kUjIjt0
>>134
この日時は実装日のメンテ明け前のレスってこと・・・?
ふつーに考えてその日の夜まで俺が追加キャラの名前を知りえることはないだろうなあ
ちな俺のレスは?wたぶん言ってたと思うんだけどなあ・・・
まあ最初だとしてあくまで5chの中の話だし、おーぷんやらツイッターやらネット全部含めたら最初ってことはまずありえないかw
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-NpJ6)2018/12/02(日) 21:16:23.64ID:51kUjIjt0
意外と過去に乱暴された反動で強くなりたくて花騎士目指したっていうパターンもできなくはなさそうな気もするが
師匠とバッカラさんは絶対生来から強そうな予感
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d5-C0zt)2018/12/02(日) 21:31:00.05ID:van3aZXw0
>>252
花騎士ではもちろん無理だけど時々ならよそでそういうのもありかなって気はするよ
油断したおねえさん拘束して子供ゆえの無邪気さ残酷さで攻めまくるとか悪くないと思うし
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced5-C0zt)2018/12/02(日) 21:38:35.51ID:Mig5h57A0
>>269
ハゲの筆おろしは団長養成機関の女教官相手だと思いたい
卒業祝いに「女の扱いも知らずに団長は務まらんぞ」とか言われながらやさしく教えてもらったと脳内保管
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d7-o5Pc)2018/12/02(日) 21:40:37.13ID:c1AxBYgP0
遡ったら競技会で4人まとめて一つのツイートで公式ぶっこしてるのまで見つけたけど
そのへんからカードめくりヒントばっかりになってウボァーってなって遡るの心が折れた
ホワイトデーくらいからあったっけ…どっかそのへんだと思う
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-NpJ6)2018/12/02(日) 21:51:32.23ID:51kUjIjt0
キリン当たったら倍返しPTでも組もうかと思ったが考えてたらだんだんキリンは入らない感じになってきてしまった
スぺチケ3枚に虹メダル1200、年末年始にやる気が残ってたらまた死ぬほど増えそうだし使っちまうかな
ただアンプルが350しかねえ・・・
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2218-Cqis)2018/12/02(日) 22:03:58.08ID:l1b3NQcc0
ツユクサ復刻やってたら久々に前半最上級等速じゃ無理だった 
ワープ絡むと等速でも平気なラインとダメなラインがあるんだよなぁ
あふんなんだから頭使わせないでくれ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ce-o5Pc)2018/12/02(日) 22:05:24.99ID:QCvKanMy0
公式ぶっこ
https://twitter.com/flower_staff/status/1021274978946174977
なお名前ぶっこもされてたがやはりただの文字ぶっこはあまり信憑性がなくスルーされ、公式ぶっこ直後に即誕生


>>214
これかな。スレだとたぶん3人目くらい

956 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zNEp)[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 19:33:09.12 ID:OpIyUD+B0
> セダム、してますか?
(以下略)
0326名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-C0zt)2018/12/02(日) 22:06:06.43ID:ZupPlg9Pa
アリッサムは、あのイチャラブっぷりとべろちゅーが至高だと主張したい
なんとなく地味そう…とかでスルーするのは勿体ない
再復刻済みだから、すぐにでも取りに行って開花寝室を見るのだ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-C0zt)2018/12/02(日) 22:30:52.70ID:R3mqNNQF0
ナチュラルロリビッチくるみちゃんみたいなのはともかくトリカブトってひたすら発情してるだけじゃないの?
持ってないフサだからよくわかんないけど
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd5-C0zt)2018/12/02(日) 22:49:54.76ID:fWVrpT+M0
>>385
それはそれで性差別のはずなんだけどね、世間のフェミが頭に糞つけて呼ばれるのは女尊男卑の隠れ蓑にフェミ使ってるからだと思うわ
それはともかくJCにじゃれつかれておっきとかしないもん?
今時のJCとか結構大人っぽい体つきしてそうな気もするけど
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bc-o5Pc)2018/12/02(日) 22:50:26.00ID:ENvMiyQa0
オナホって意外と重いよね

ロリコンじゃないからトリカブトちゃんはtnkに来なかったわ
でも△ちゃんはtnkに来る
△ちゃんのおしっこのみたい
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-frON)2018/12/02(日) 22:58:57.15ID:2hqpQ8w80
                                    彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0416名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-FjB7)2018/12/02(日) 23:23:52.48ID:eT5Dw75EM
>>407
そこで反応するのがロリコンだしいいじゃないか
子供が好きってのは巨乳派とか長身好きとかと同じ趣味嗜好の一種なのに人権なぞねぇってレベルで殴られるんだから
しかも手を出せない縛りまであるんだから修行僧みたいなもんやぞ三次ロリコン共は
0453名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-FjB7)2018/12/02(日) 23:51:15.42ID:eT5Dw75EM
>>447
実家に帰省した時に入学祝いになんかこうたるわ!って言ったら「じゃあランドセル」って兄嫁に真顔で言われたん……
俺はPSとかswitch買ってやりたかったんや……
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-hzet)2018/12/02(日) 23:54:24.89ID:axIckBQG0
ようやく小説とドリフの新刊読み終わった
アマリリスが「殿?…で、出来ますよ!貴族ですから!」
って二度目の捨てがまり慣行するシーンは目頭が熱くなった
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bc-o5Pc)2018/12/03(月) 01:19:14.54ID:YS/2qcxD0
>>491
パンよりクランベリーちゃんのぱんつがたべたい

>>489
庭師はそんな多く無い気はするけどふにキャラなのと
ちょいちょいふにちゅがお花やってるから話題に挙がる事は
割とある気がする
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-8wCc)2018/12/03(月) 01:32:59.96ID:Tund4YfM0
前々スレの話題であれなんだけど、これ何の画像かわかります?
気になる

958 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-yk2m)[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 19:35:03.33 ID:YUQTYDXb0 [26/27]
>>950
今はシャクヤクのえろいのしか在庫ないのだよ
使いまわしで我慢するのじゃ…
http://iup.2ch-library.com/i/i1953499-1543660390.jpg
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b35-F2qv)2018/12/03(月) 02:54:51.92ID:JIoXvKK30
おしっこ飲みたいってのはよく分からんけど、女の子がおしっこするところは見たい
更に団長さんのも見せてくださいよぅ…って照れながら言われるのがたまらん
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e2f-CKpN)2018/12/03(月) 03:07:33.20ID:FhRt2e670
ここに2つのグラスを用意しました
ひとつは△のおしっこ、もうひとつには僕のおしっこが入っています
飲み比べてどちらが△のものか当ててください
当てられたら好きなだけ△のおしっこを飲んでいいですよ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bae-oASM)2018/12/03(月) 04:49:46.29ID:nBh2pG4M0
普段ガチャ運無いのにたまにデイリーガチャで虹出ると心臓止まりそうになる
キリンソウ出てくれたからクリスマスガチャ前半組はコンプできたわ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-8wCc)2018/12/03(月) 06:34:57.95ID:Tund4YfM0
ガルシン目当ての☆5引いて事前ガチャ放置してる人は注意だぞ
今キープ枠増えたから、☆5二人用意できる
事前ガチャでもう一回遊べるドン!
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-o5Pc)2018/12/03(月) 06:38:22.93ID:DQMDZ6IU0
回させ続けて関心を買う必要があるんだからそりゃあ後出しで増やすでしょ
次は皆が2枠目の☆5引けた頃にキャラ追加するんじゃないかと思ってるよ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-C0zt)2018/12/03(月) 08:06:28.70ID:TlzvTlAw0
お花アプリ開始したからガラケーからスマホに変えたけど
一番安い1GBコースにしたけどWi-Fiない所じゃ通信料かかってお花どころかYouTubeすらまともに見れなくてもにょる
スマホ買った意味がねぇ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-frON)2018/12/03(月) 08:25:03.92ID:FWWwAAof0
ガラホだとwi-fi使えるから色々便利だよな
最悪パケパック切ってもiモードと違って普通にアップデートとかできるし
apkもいろいろ突っ込めるし
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-frON)2018/12/03(月) 08:43:58.01ID:FWWwAAof0
>>601
ガラケーよりかはガラホの方が若干基本料金高くなるけどね
ガラケーでパケット500円程度でも使うなら全然wi-fi使えるだけで元取れるけど
ただ、GooglePlay入れられない関係でapkpureからapkもってくる必要性あるのと、一部のアプリが動かないけどさ

ドコモならSH-01Jおすすめ、パナのは色々と評判悪い
MVNOのデータsim突っ込んだスマホと、wi-fi使えるガラホがスマートな気がする(海外のfelicaないスマホ使っててもガラホのfelica使える)
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-frON)2018/12/03(月) 08:52:40.33ID:FWWwAAof0
あ、そういえばLINEやってておサイフケータイもってる奴はLINE PAYのとこのQuick Payの項目から
Google Payに登録して1000円もらっとけよ、100円ガチャ10回引けるぞ
>>614
じーちゃん死んだせいでFF5ハーレムPTなんだよな
ジジイキャラ好きなのに…
0635名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-h5W6)2018/12/03(月) 09:37:37.22ID:8J77U0eGa
ふにちゅくらいの中途半端に人いる状態だとコメントで自分語りキッズが居たりして
新規が見にくいの微妙な気持ちになるふにね
お花の公式もネタテンプレ化してて新規入りやすい感じはないふにけど
0661名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-d/N8)2018/12/03(月) 10:46:27.71ID:AfJcQDnVa
                                ヘ(ume)ヘ いいぜ
                                      |∧  
                                  /  /
                              (ume)/ 胸が大きけりゃ何でも
                             /(  )    思い通りに出来るってなら
                    (ume) 三  / / >
              \     (\\ 三
              (/me)  < \ 三 
              ( /
              / く  まずはそのふざけた
                    幻想をぶち殺す
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a204-yk2m)2018/12/03(月) 12:09:52.22ID:2brPwk+L0
ログボ勢だけど最近全然配布石がねーなぁ
どんどん不具合だしてお詫びたくさんばらまけや
0744名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-MAfT)2018/12/03(月) 13:29:42.32ID:yU1s+3Z6d
鉢植えは楽だけど大きく育てられないのがな
最終的に畑作って植えることになる
ブルーベリーは良いぞぉジョージィ
そういやブルーベリーの花騎士って居ねえな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5268-GnKV)2018/12/03(月) 13:49:08.35ID:ZkJ9uIQU0
冬ボイス確認してて気づいたが
キヌサヤも酒飲み族だったのか
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-hzet)2018/12/03(月) 14:19:59.81ID:LHzCfJuC0
クチナシ昇華きt
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-DrDc)2018/12/03(月) 14:20:06.26ID:fB5JEX4t0
シャクヤクの開花を希望します。
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222b-hzet)2018/12/03(月) 14:42:26.85ID:vPTVAcrm0
ぶっちゃけ運営のアネモネ優遇しすぎにうんざりってのが最近の俺の中で定着しすぎて、
アネモネ以外だったら何でも当たりとしか思えんようになったわ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27da-uWWQ)2018/12/03(月) 15:03:03.87ID:hC8FCvsS0
さすがにアヤメはまだ時間かかると思うぞ
今回たまたま近くの期間に藤島1・2号があっただけだしなぁ
ごく稀に半年くらいすっ飛ばして開花したリハするけどカレンデュラとかみたいに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 32分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況