【DMM.R.18】バルドエース BALDR ACE X指定 ログボ6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目と2行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、3行目から>>1の本文を入力
■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/baldrx/
■公式ツイッター
https://twitter.com/baldr_ace
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
音沙汰無しの場合は立てられる人が宣言してから立ててください
(以下テンプレ等は情報出揃い次第)
前スレ
【DMM.R.18】バルドエース BALDR ACE X指定 ログボ5日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541163835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>158
地味に遅くなってんのかスマンな
本体速度100超えてるんで気付かなかった これと東京NECRO、なぜ差がついてしまったのか;;; あっちはシナリオ重視のゲーム性だから中身機にして始めた人はいなかったけど
こっちは元のゲームがゲーム性もとめてる層だったからゲーム性があれな時点で元のファンが集団アボートしたからでしょ 特効の情報、お知らせにしか書いてないってバカなの?しかも更新日19日のまんまだし。
寒い寸劇作るくらいならそこで説明しろよ… ttp://iup.2ch-library.com/i/i1958618-1545578625.jpg
ポイント報酬もランキング報酬もろくなのないし
まぁ、無視できるレベルなのかな?
これで限定キャラとかランキング上位報酬に並んでたら即引退だったけど
MOディスクみたいなのは限凸アイテムかな?
それにしても、好感度アイテムってヒロイン4人(現在2人)しかいない上に
すぐカンストするのにこんないらんやろ。
パーツ娘には好感度ないしパーツ娘しか追加予定ないんじゃただのゴミじゃん 実はこれクリスマスイベのキャラ凸らず並べた方がよかったのか?
まあランキング頑張るようなゲームでもないだろってのは置いといてw アナザーでイベキャラ両方入れて1450だった
特効はLv1で1.15倍加算、Lv2で1.3倍加算かな?
しかしわざわざSSR外さないといけないとか、ハンデでポイント増えてる気分 えーと、SSR除く3人を編成に組み込んでアナザー1回で1800pt、
これを100回繰り返しても18万pt止まりか…
アホらし なんだかんだでガチャ回してる奴いるんだな
このゲームも安泰だな うちの戦力だとオートだとハードすら安定するか怪しいな
アナザーはどう考えても無理 1回だけ手動でクリアーしたらもういいや
自然回復でハードオートだけやっておくか >>168
俺の事言ってるとしたら無償分で10連やってSRのが1人出ただけだぞ
流石に課金してまで回すなどと血迷った事はせんわ 訂正。19日って告知日ですら無いぞ・・・
>>164
たぶんそうなんだろうけど、報酬の説明すら無いって頭おかしいわ コミケとか出店する前に他にやることが(ry
つか、ラインナップが変わらないSSRのガチャ券を特典に付けるとかマジウケル 上の方のまず無理な報酬詳細とかいいから略してる30000pt以上の報酬詳細教えろよ 何回かやってみたらアナザー2w目にネクリオがいたりいなかったりするんだけどw
3wのネクリオも右にいたり左にいたりなんだけどランダムなんか? >>174
こっちも同じだわ
2w、3w共にネクリオがいたりいなかったりする
片方に1体だけってケースはまだ引いてないけど
まだ防御抜かれずに済む2wでネクリオ増えても然程困らないけど
3wにフルで来られると正直キツいね ハードをオートで行けたからそのままのノリでアナザーオート行ったら爆死したわ
今やってるイベントの配布キャラ以外に前回のイベント配布キャラも特効キャラ指定されてるんだな
宵闇のセーラ(SR)と圧壊のキュイ(SR)を入れてアナザー1450
3分で1AP 1時間で20AP 1時間でアナザー1回 イベントが48時間だから
AP漏らさず手動で頑張ったとして1450x48で69600pt 7万点って無理無理の無理やんけ
がっつりガチャ回してがっつりポット飲んでランキング争いしてくださいね!
ってするには報酬がしょぼすぎないか?
こんだけ課金意識高いなら限定キャラくらい用意しないと誰も乗っかってくれないだろ
限定キャラ出したら俺はやめるけど AP薬がえげつない数溜まってるから走ろうと思えばいくらでもって感じだな・・・ このゲームプレイヤー100人以上いたんだな
今までAP全回復薬あんまり使って無くて残り220くらい
最大値50として、SSR以外の特効入れてアナザー1回1800/AP20
220*2.5*1800=99万
最大報酬100万だからそういう計算かな アナザーは被ダメ多過ぎて2Wで全滅するわ
無理ゲー
ハードフルオート妖精さんおまかせで何位になれるかかな なんの気なしにしばらく走ってたら予想以上の上位にいた
そりゃこんなゲームで走るアホはそうそういないよな・・・ イヴ、セーラ、キュイでアナザー2050pt
安定かつオートで回れないのに488周とかもうね・・・ サポーターのアイコンにも特効マークついてるけど
選んでもポイント増えないんやなw >>180
ハードだと過去イベ配布SRを2人入れても680とかだぞ
15消費で680じゃ全然いかないだろ SSR凸くらいしか欲しいものないしその為に上位50まで走るかっていうと…… >>184
どれだけ過疎ってるのかな?って意味だと思うぜ
報酬ろくなものないし私もほぼ同じ方針で行くけど 寝る前にイージー特効無しで100ptだけ取って、6時過ぎにランキング見たら500位くらい、前後は全員100ptだったわ
100pt止めがそんなにいるとは思えんし、下位はサクラで実プレイ人数500人未満かね。
朝から参戦する人もちょっとはいるだろうけど。 ランキングハードをオートでやると2wの〆でコスト使っちゃって
3w開幕デバフ2連打からのドリル穴開け死亡のパターンで勝てないわ
オートでやってる人一体どういう編成にしてるの? ってハードか
特に捻りもなくパイロ3発コンボだけセットしてればあとは勝手に倒してる
編成のレベルは流石にカンストだろうけどイベキャラ特攻がフル凸してないと死ぬのか? コユキ2体編成に入れてても、ポイント増えないのか
1800以上はSSR出さないと無理なわけね >>193
3発コンボだけにしたら勝てるようになってきた、サンクス
ちなみに総戦力は24万くらい
ただ3wでヒロインが1発でもデバフ肩代わりしてくれないと死亡コースは残る模様 2wでセミオートを解除し忘れて全滅というのを何度もやってる
あとフルオート誤入力で全滅っていうのも多い アクティブは100人前後かね
その人数でこのポイント設定とはさすがの運営だな 迷宮のセリアより順位下って40位以下の課金額とか相当酷いんじゃないのか 特攻の付加価値が付いても微妙だからしゃーない
ソシャゲは結局のところガチャ収益次第なのに金払わせるシステムじゃないんだもの あのランク報酬で計12500pt払わせてSSRイヴ確定煽りにくるとか
この運営の強気の態度は何処から来るの? 今更そんなもん来てももうイベント期間半分終わってんだけどな
1日しか使えない特効に価値はあるのかい? どうせ、薬飲まないと報酬全取りできないですし (薬飲んでまでとるようなものじゃないのは別問題)
ここまで無謀な集金するってことは・・・ >>203
いや黄色(レイユ)だよ
もしかして緑のほうがドリル耐えるからいいとか?
しかし緑で編成入ってるFEIいねぇ 1位ランク80か、すごい回しっぷりだな
もう64万だし余裕で100万超えそうだけど、よくやるなあ 結構ガチ勢いるじゃん
俺200位も入れそうにないぞこれ
この調子なら当分は安泰だな 特攻はイベSRのみの妖精におまかせハードオートで100位台前半だぞ 明らかに過疎じゃねーか アナザー3w目でネクリオ2体編成引いたらほぼ死亡な戦力でも100位以内に入ってるわ
最後までやる気が続くとして、100位以内とポイント6万報酬のクオリアル700くらいかな。 >>210
まさにゲ無
運営「Aボタンを押してください」
プレイヤー「はいAボタンを押します」(尚Aボタン不具合あり・押す意味も特になし)
運営「Aボタンを押すならこのガチャがお得です」
プレイヤー「はいガチャを回します」
辞めていくプレイヤー「(ゲーム自体面白くすれば集金フェアなんてしなくても課金しますのに)」
今までの流れを見るにそろそろ限凸済みガチャとかやって現存課金者も潰してきそうだけどな 本当かどうかは知らないけど、過疎ゲーは安く上位になれるから
ただ上位になりたいだけの人が一定数居着きやすいってのをどこかで見たな
>>212
最初から2凸してるキャラが引けるガチャなら既にもうやったよ >>207
あーあいつマクロだろ
本人が自動クリックとか呟いてるし 1位ってバルドハートでチート使ってランキング載ってた奴だろ
まぁ〜それくらいするわな
しかしこのゲームだとマクロ対策しろとも思わないんだよな マクロ使いか
まあ、あそこまで回してるともうとっくに無料でやれる分は過ぎてるだろうし
ポイント増やすチートとかでもない限りお好きにどうぞって気がする
もしそういうのがあるなら、それは運営の対処すべき問題だしな >>214
完全無課金だけど手持ちのAP薬全部マラソンで消費したら160万ポイントくらいになるぞw
普通にmkknの範囲でマクロ回したんじゃねえかな・・・ あれっ?攻撃力高いフレ減った!?
とおもたら少し数値減ってリストの下にいってた。Xmasイベキャラになってたw ここ変化するの初めて見たわ
こんなことなら、高攻撃力のまま30日失踪中のフレ達切らないほうがよかったな まあ今は影響ないけど 選り好みできるほどフレが居るとか羨ましいぞ
サポートが野良だとアナザー周回できない戦力しか無いんで、せめて2桁くらいはフレ欲しいわ
ここでID晒す度胸は無いけど 晒したところで、チャットもプレゼントも対人戦もできないゲームで何を恐れるのか いやマクロって無理じゃね?
2Wと3Wで敵構成ランダムだし、AP回復のタイミングとか不確定要素多すぎるでしょ。 一位の奴なー、あれが暴れた対策で、バルドハート本編にコンボ制限するクソ仕様が入ったんで
実害受けた身としてはいい加減にしろとは思う
でももう何かどうでもいいや
本スレにいるあいつのアンチも劣らず鬱陶しくて、あの界隈触りたくない >>223
AP回復についてはどうにでもなる
オートで戦闘勝てるならマクロ完全放置できるはず
オートで戦闘勝てる気せんけど 私はブラウザ立ち上げてログイン イベハードを選択AP切れるまでオート戦闘
AP切れたらブラウザ落として待機 1時間後にブラウザ再起動してログインを延々に繰り返すマクロでやってる 別に素人でもアナザーでマクロ回せると思うよ
AP薬の使用とかは簡単な画像認識でおkだろうし
戦闘中は地味にカメラ動いてるから画像認識は使いにくいけど
結局2wでは被ダメALL1 3wでは構成関係なくコンボからHR空爆2発で終わるんで
ゲージの長さ見たりWave跨ぎの演出で判定してけばそんな難しくはないと思う
もちろんスキルがある人なら別のアプローチもあるだろうしね お前らはその1位の人がいるから
バルドエースのサービスが続いてて
俺らが楽しめてるってことにもっと感謝した方が良い 楽し・・・
・・・あれ、俺は何でまだこのゲームやってんだ・・・ これ集計中っていつまで集計中なんだろう
ってかリアルタイムで順位出せるのに集計中も何もないよなぁ リアルタイムの結果はチート使ってるやつのも入ってる時あるからね
それを弾くために集計期間を設けることは他のゲームだとよくあるよ
このゲー無にチートとか使ってまでやるやついるのかは疑問だけどw この二日間嫁のTENGAと戯れていた俺がこのゲームの運営よりもリア充に近い事だけはわかった マクロを含む不正行為全般をチートって言ってるだけやろ
実際用法としては正しい 事前登録者15万人突破の超人気RPGバルドエースで400位台前半とかマジ凄腕 俺は何とか200位以内には入れてた
200位と201位じゃポーションの数が倍、ガチャチケがSRとSSRで雲泥だったからね
よかったよかった
最後の方ちょっとポット飲んだかいがあった
(ポイント的に飲まなくても200位以内は入れてたっぽいけど) そんな事言ったらこないだのトレハンだってランク10回れる奴以外うまみ無かったやん インサガとバルドエース平行プレイってクソゲーマニアかよ(呆れ)
奇遇だね、オレもだよ(笑顔) ゲームがクソならやってるユーザーもクソの集まりだな ハードまでやって 800pt の 1350位 くらいだったわ
登録者の1%くらいしか残ってないな その1%のうち何割が運営の動かしてる中身無しだろうか… 自分を糞呼ばわりする高等プレイまで魅せてくれるとは ようやくイベントのハード周回終わった
あーだるかった 年末年始はゆっくり別ゲーやっててね、てことか じゃあみんなまた来年な ノシ これ全部消費AP1だから延々回してられるんだな
オートでクリアする頃には3分たってて1回復する
ノルマがそれぞれ50(108円)、100(SSRチケ)、108回(キャラx3個)クリアしろ
3分x108回=324分(5時間半) それを3キャラ分で16時間半 張りつけたぁ中々だな
どう見てもマクロ推奨です本当にありがとうございました
やってらんね >>251
むしろこれ追加要素なしで復刻で時間稼ぎとか、返金(ポイント返還)避けるためだけの延命処置で、年明けしばらくしたらサ終の流れにしかみえんな
レッコラもペロペロも年開け早々にサ終宣言して消えたし・・・ バルドでクリスマスだぞ?
ろくでもないことが起こるのははなっから分かってたじゃないか わずか二ヶ月でランキング53位
ロケットナースの墜落速度には劣るが、なかなかのクソっぷり 年末年始っぽいイベントは作ってなかったのか、
レイドイベやるつもりが間に合わなかったのか。 運営もランキングでアクティブの少なさを実感して、あきらめモードに入ったんじゃね?
既存イベだけでつないで、どこで畳むか計算してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています