【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 518冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544421506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 100人レイドって初心者でも参加するだけで経験値大量に入るイベなの?
戦力にならなくてもやるだけ得? 100人は経験値はほとんど入らないよ
アイテムとお金はモリモリ稼げる >>750
1のほうだったか 2のほうだと勘違いしてたすまん
その通り唐突に出てきた村人が襲ってきて 抱きついてから挿入するまでに、実に5秒程度。(原文まま) みずえはウミヘビはあっても村人はなかったから、村人シチュで良かった気もする
タイトルでちょっと乱交期待しました ほんとに出会って5秒で合体で笑った
ちなみに村人の方もかぼちゃ仮面は途中で外すよ 毒は可愛い状態異常SDおがめるからむしろご褒美まである スタンプ1周+石20連勝利!
ハロクラも遠藤も1周で勝利したしやっぱスタンプは相性いいわ スタンプ1周でランタンきたけどみずえちゃんが出てねえ…
まだスタンプ回せというのか ベルだけ回収しとこうと思ったらみずえだけ出たわ
こういうのは小林の時に頼む 石でハロクラとクーフーリン引いた反動で石100連+スタンプ1周死亡したから大人しくスペチケ待ちます ジュリエット、自分のスキルでダメージ受けたり毒になったり混乱したり今回のレイドは面白いな モザ改善してるキャラとまだのキャラいるね、徐々にやってくってことかな
お気に入りの水着メアが真っ先に直っててありがてえ とりあえず1回10連したけどNEWがなんもでねーw ここの出た報告は当てにならない
ピックアップなんて半年以上当たってない お金が大量に入りやすい新イベでフックリーダーに参加してみるわ >>772
そうだー!俺もその意見に賛成だー!(画像略)
一回も出てないから今の所反動もクソもないからな・・・ おうジュリエット実はいい子じゃんとか言ってた奴出てこいや 市長とジュディがおりゃんからちょっと闇不足気味だわ 20連やってベルみずえ出たしもうええわ
クラジュリは毒はギフトにすれば防げるから混乱対策だけすればいいから楽ね パイズリで乳首見える様になったか、モザイク改善本当にありがてえ 毒とか混乱とかよくわからないからとりあえず闇の深淵連発してればいいや… お。ちゃんとブツだけにモザイクかかるようになってるのか >>775
アンドレイ組織票やめろと言われたから本気出したんだな
>>786
nice otogi・・・ >>786
完全ヤンデレ化した危険な頭巾になって人間さんが監禁生活になるがよろしいか?! 闇は戦力過多だから超活躍も簡単だなあ
ペルセウスの時はくっそ苦労したんに ベルのフェラ見た
乳首見せてほしかったけどモザの範囲は確かに頑張ってる
表情や指遣いがしっかり見えるのは良いぞ
スタンプ2周したけどランタンは未実装ですね… ドンキとか桃葉とかの輪姦系もモザ改善進めてくれると嬉しいな
今後の新キャラはモザの心配しなくていいってだけで最高だけど ええっ? 頭巾の髪を緑にしてメガネをかけさせるのかい!? >>775
やればできるじゃん!
これでパイズリ勢も救われるのかな ランタンの寝室、色鮮やかで肉感たっぷりで表情もエロくて大当たりだな リルちゃんが人間さんを監禁して家畜化しようとしたところを頭巾が強襲して
そのままリルちゃんから人間さんを奪って飼うぐらいはやりそう やり遂げたよ・・・
大好きなランタンの村人の為に総額6万4千円で隊長きた・・・
ほんっと酷かったわ、最後ランタンでるまでに★5が10人くらい出てるけど最高でも三羽くらいまでしか出てなくてゴミ過ぎた
だが、俺は勝ったぞ
最後に勝てばよかろうなのだ
明日のランキングの糧になれたのなら本望だ
んじゃちょっと隊長村人してくる 混乱だけは致命的だからメダルじゃなくて100%にしとくんだぞ ジュリをディマイト化したって言い聞かせて放流したら煽り食らって敵側壊滅するんじゃねーかな・・・ >>805
おめでとう俺も魔女クラそんなもんだったから嬉しさもわかるわ
楽しんでこい 8周の最初でようやく出たわ…えぐいなほんと
途中でフックとか出るとほんと泣きそうになる やっぱりジュリエット可愛くて良い子じゃん
悪く言ってたやつらごめんなさいしとけよ レイド1回はクリアしたから、石集めにストーリーに戻る わかってねえなあ ベルのは着たままなのに裸に見えるのがポイント
そもそも胸デカ勢は上か下のどっちか着てる方が映える
ちっぱいはひん剥いていいぞ 2周で確定のみの星5が2人しか出なかったがらんらん出たので余裕の勝利 もうしばらく石10連爆発しても初期中の初期キャラしか出無くてそろそろ泣くぞゴラァまたかよぉぉぉよよよ… 前回の怪盗では敗北者だったから今回あっさり引けてよかった…>< ・・・ふぅ
どっちも最高じゃねえか
>>818
単独時にいきなり背後から抱き付かれて有無を言わせず挿入
襲った村人はランタン好きのストーカーだったから興奮台詞とかいちいちねちっこいし、ランタンのこと熟知してるからカボチャ外して抵抗できなくしてる
当然、人間さん以外の人になんてと嫌がってる隊長がガッツリとレイプされてるよ
サイッコーよ ランタンがっつり村人ええな
こりゃ正月も期待できるわ メインキャラはどうだろうな
tnkは何やっても平気そうだけど おっしゃー今年初めてピックアップを引き当てたぞーーーー 通算660連ピックアップ0
☆5ピックアップすり抜け記録21連続に更新
なんやこれ 5thとかみんな火力高すぎて敵のトリガー行動ばっかでほとんどなにも出来ずに終わるなw ジュリエット自分も混乱してるからトリガーで自分ボコボコ殴ってて草 今回も新キャラ引きDTを卒業することができなかった…
一周年新規には色々ばらまいた分ガチャの方は厳すぃー! 100人も勝手に毒になって減ってくからトリガーだらけだなぁ >>836
ジュリエットに正気があると思うとか正気の沙汰じゃないぞ にしてもキチキャラ達にどんどん能力足されていってるけどそのうち第三勢力にでもなるのか 2週で久々に星5newランラン来てくれたわ
これ人間さんも村人としてることかわんねーな
そして間違えてハズレで出てた被りノーマル隊長のほうスキル5にしてたわ ラ・ベルの声って花のゼラニウムと同じ?
サンタVerの自己紹介聞いたらそんな気が・・・ 100人マルチのゴールドが戦闘画面だと10万なのにリザルトだと5万なんだがおま環? >>842
フックリーダーじゃないならリザルト画面の5万が正しい
毒殺してるとなぜか10万になるバグがあるがそれかな >>842
見せ掛けだけ報酬が2倍になるバグがある >>842
ドロップも2倍になるのが毒での死亡時だ
がっかりしていけ とりあえず3、4確保に20連
すり抜け牛若
ランタンちゃんと村人らしくて安心した
チケ入りするまで気長に待つわこの先のパッシブS持ちもあるしな 即レスが何人も返ってきてみんな詳しすぎだろサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています