【DMM.R18】封神R Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
※前スレ
【DMM.R18】封神R Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544681712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〇〜仙娘EXP2倍日〜〇
・1日〜名簿順で上から順番
・〇曜日は〇属性
・月末ボーナス キャラクター30日 力士30〜31日
・詳しくは各仙娘のとこにあるEXP2倍日を見てね
・設定2P目に自動継続設定あるよ
※LV50以降は魂貨が必要なのでご利用は計画的に・・・
●〜他のボーナスとの関係〜●
〇乗算:ステージ日替わり1.2倍 クリア条件1.2倍 ステージ属性1.3倍 銀塔2倍 経験値札1.5倍
同キャラ、同武器、別レアリティによるLV差ボーナス
(例:R50を所持しているとSR1からの育成時に 50−1=49 49に対応した倍率がかかる)
※仮データをテンプレのグーグルスプレッドシートに記載
×関係なし:イベントEXPボーナス (イベントステージ経験値×2倍の固定値)
・切り替え時間はいつ?→AM4:00だよ
・エラーで継続切れたんだけど→そういうことも起こります >>1乙
イベボがあったら早く育ち過ぎると言い
無かったら育て難いからやる気出ないとか隙が無さすぎる ただでさえ高レアだけでーとか低レアも役目がーとか論争になってんのにまさか一つのキャラで5段階もレア刻むとは思いもよらんかったなあ
これでさらに別武器持ちもいるし育成カンストさせたくないにしてもなんでここまでユーザーが見通し立てれないシステムにしちまったんだろうなあ・・・・ あいりすもそうだけど
絵師固定でキャラ数少ない場合
同キャラでレア刻んだり着せ替えゲーになりやすい 自分はレアの数は別にいいけど
武器じゃなくてキャラでレベル差ボーナスは適応させてほしかった ゆくゆくは高レア必須になってもいいけどその時は重ね用アイテム用意してくれ(乞並感) >>1乙
金ガチャが全部耐久札になる祝福をかけてやろう 手軽にエロ見せてくれるなら
5段階だろうが武器や衣装変えようがレアゴリ押しだろうがバシンゲーだろうが構わらないわ 政剣でもあんま使う場面ないからねぇ、とりあえず、新ステージ挑む時になんとなく使うくらいでいいと思うよ
ぎりぎり砦が壊されるとかそういう場合は良いけど、基本的にあんまそういうぎりぎりなプレイって少ないだろうからねぇ 砦攻撃されることがまず間違った動きしてるようなもんだからなぁ どうせ重要アイテムになるとは見えんので
マナ増量札を使って完勝狙うときに一緒に転ばぬ先の杖扱いで使ってるわ イベントだと砦足止めになるから無いよりはいいんじゃないの、誤差レベルだけど 今回のイベントだと上の塔保持するために使った。効果有ったかは分からんが 他ゲーのアイコンが続々とクリスマス仕様になってて封神は影薄くなってんな ナタのPUガチャってURナタはアップしてなかったんだな知らなかった不注意とは言え完全にしてやられた うーんHR道徳カンストしてしまってSR交換悩むなー
圧倒的強キャラなのはわかるけど不足してる近接範囲のSRが実装されたらそっち取りたいし
うーーーーーーん SRで新キャラ貰おうと思ったらSR実装してねぇのかよ 政マニに順位勝ってんじゃんよ
R18の総合売り上げって健全の二倍らしいしクリスマスの稼ぎ的には封神のが上になるんじゃないの
これを機に封神とエロに力入れてくれよ頼むよー Rも一般も上位に売り上げが集中してて下位組はどこを切り取っても大差ないのではないか説 4位って三次元ゲーとかアトワの10円課金とかアクティブ8000人の恋が崎で取れるわけだし下の方だんごってのは確かにあると思う SR太乙が下限になってしまった
URが欲しいんだが 後半のイベント仕様が見えないのが怖い
レイド形式で早い者勝ちな奴は本当に嫌いだからやめてほしい なんだせんとくんとコラボイベントしてたのか
やるじゃん っていうか、この仕様だと90%手前あたりから牛歩なっちゃうよね・・・ >>28
おう運営も本気で寝室に力入れないとな!
運営「二月から本気出す」
>>29
でもランキング上位作はサービス継続してるから
最低限黒字になるくらいの収益は上がってるはず プレゼントの為に髪の毛売る話あったよな
ええ娘やなースキチケしかくれなかった奴とは大違い このゲームランニングコスト安そうだよね
順位低くてもそこそこ黒字になりそう やっぱりヘイト集めるマスコットが必要だわ
ガチャで変な石が光ってるようじゃカリスマが足りない 特攻宝貝がさ1500万とか2000万とか2400万とか後ろの方にもあるけど
こういうのてもっと前のほうで取らせなきゃ意味なくね 1つ2つは最初の方でとれるからその辺の数で想定してるんじゃない?
4個5個確保してやるのは重精子課金連中のお遊びっていう位置づけで 2巡目から撃破点がインフレして1500万のころにはそれだけ持っておかないと瞬殺されるなら意味ある テクノードの全スタッフが12人だからコストは相応に低いだろうな あとは今回のイベだけじゃなくてこの先もメカ妖怪?が出てきて特攻宝貝がずっと効果あるパターンとかね 内情なんて知らん
いいから儲けてエロとキャラとステージだせや >>52
流石にそれはないだろ
とりあえず早く100%にしてくれ 一つ前のイベの報酬が次のイベの弱めの特攻になるブラゲなんて他にもいっぱいあるし
なんで流石にそれは無いだろなんて言いきれるんだね 遠距離が活躍する疑似TDっぽい奴が次かその次くらいには来るんじゃないかな 特攻がキャラについてるならわかるけどアイテムだからまあイベごとに使い捨てだな 特攻アイテムがどういう風に作用するかもいまいちよくわからんし何とも言えんわ
一つだけわかるのはまた変なシステム追加しようとしてるから次のメンテも延長になるってことぐらいだ 特効のアイテム効果と倍率自体は確認できるな
ただ2周目から効果みたいなの書かれてるのに2周目に突入するのにどれだけかかるかとかがわからん 二週目って言うのはイベント後半の週ってことじゃないかな 400万止めだと150%で完走してれば280%
結構な差があるから金持ちの道楽としてはまずまずじゃないっすかね 後半からお金を大量に落とすボス追加
ゲージが満タンの時はそのボスが大量出現みたいな感じかねぇ? こんな感じじゃね?
殲滅ゲージ:100%になったら秘密兵器が出現して0に戻る(ただし今週のメンテが来るまでは100%になっても何も起こらない)
特攻アイテム:秘密兵器に対しての攻撃倍率アップアイテム
(今週のメンテ後からの「追加ステージの攻略が楽になる」って書き方だから今あるマップには秘密兵器でない可能性高い)
出現ゲージ:秘密兵器の残数、殲滅ゲージが0になった時点でこちらのゲージが動くっぽい
(これが個人の残数なのか全体での残数なのかでだいぶ変わる)
ルール読めば読むほどメンテ後の追加マップ3つは対秘密兵器戦の初級、中級、上級っぽいんだよなぁ…… まあこんだけ解釈が分かれてる時点でちゃんと反省してって話 今週木曜金曜はあんまり触れないし早い者勝ちみたいな感じならそのままフェードアウトもある スレでフェードアウトするぞって言ううちはフェードアウトしないような気がする
仮に早い者勝ちでそうなってもそのままフェードアウトじゃなくてフェードアウトするわって言いに来そう まあ、引退宣言は基本的にかまってちゃんって
遥か昔からいわれ続けているしね 予想
秘密兵器のアイコンが右端に寄って撃破毎に左に戻る(個人毎)
その間もポイントでまた秘密兵器が溜まって以後繰り返し(未消化でも再チャージ)
秘密兵器はお金一杯
だいたいこんな感じだと思う
関係ないけど秘密兵器出る前にエピローグの内容は酷いと思った 政剣だとキャラ凸アイテムとかあった?
気に入ったURキャラ一人ぐらい完凸したくもあるけど
ガチャオンリーと言われたらムリゲ おお、そうなのか。ありがとう
完全体韋護の勇姿がみたいから
そのぐらいなら課金してやってもいいかなぁ。 >>76
俺もそんな感じだとは思うが実際になってみないとなんともなw 切り悪いなと思ったら×2一顧見落としてた170%の300%か 個人的に気になってるのが
>後半1週間では特攻宝貝で倒しやすくなる特殊なボス妖怪が出現します。
>ボス妖怪を攻撃するとたくさんの魄貨が手に入ります。
「撃破」では無く「攻撃」と書いてあるので攻撃時に減ったHP割合に応じたGがちゃりんちゃりんするのかな?と
だから大分前に半端にHP減った秘密兵器は残数云々で消費扱いになるのか云々って言ってた 若しくはボス妖怪自体はHP無限でMAPをぐるぐる回って(本拠には来ない)
与ダメと特攻に応じたレートのGがちゃりんちゃりんして
残時間0でボス妖怪自壊して消費扱いとか
これだと高レア&特攻が活きるかもしれない
もっともレート次第……か 「倒し易くなる」ってハッキリ書いてあったから2個目の予想(という名の期待)はないね 各プレイヤーに一体ずつメカヨンが出てきて、絶対倒せないほどHPが高いけど残HPは引き継ぐとか?
特攻やURが揃ってると周回数が減らせるタイプ メカヨンが無限に湧き出てきて片っ端から倒してチャリンチャリンタイプがいいな
というか倒しやすいって言ってるから倒せない系ではないと思うぞ HP無限で与ダメが報酬形式はイゴのおもちゃになっちゃうからしょうがないね
報酬制限する意味で有限にはしとかんと もう85%まできたか明日か明後日にはメカヨン始まんのかな 太乙も高レベルにして今週追加されるであろう上の難易度と戦ってきてくれ
手持ちのナタ59(好感度は600)の火力4000行ってないのを見るとほんと完凸ってすごい >>90
もんちゅーが表情とあわせてヘヴン状態に見える >>90
イベント上級TAしよう(提案
残り時間スクショをここに貼るとか動画作るとか 運営と戦うだって?運営側のサクラがなにを言ってるんだ? そこまで課金、育成して見あった優越感が得られるステージ出るといいですね 一日の殲滅消化分と
自然回復で上級まわって稼げるイベントポイントで計算するとアクティブ多くても3100人ぐらいっぽいなぁ
課金してる軍師は死なないようにもっと課金するべきだなw 貴方みたいな石油王のお陰で無料で遊べてますわ
ありがたやありがたや スキップ周回たーのしー!
なぁ、報酬画面の早送りさぁ……毎回早送りボタン押すの面倒だからよぉ
ずっと早送りで固定させてくんねーかなぁ 報酬画面がクッソ低速で倍速ボタンまで用意されてるのわけわからんよな URパイオツ来た!長い戦いがやっと終わった!
クッソ嬉しいけど下限SRが65といいところまで育ってるから先にこいつ完成させんとな 今日100%超えてもバグで今日ゲージが空になって0%に戻ったりしませんように! 予期せぬ不具合で唐突に激ウマMAP解放されてもいいぞ 3000石貯まるまで我慢できなくて単発5回回してURナタ来た
……ふぅ >>106
うーん、伝わらないものだな
倍速ボタンを押さなけりゃいいって話ではなく
何故そんなに遅いのかと言う所が主題なのだ このゲームレスするほど話すことあるのかって
やさしいからレスしたで 限界突破して後半開始直後に200%で大放出しておくれ メンテまでに100%行く→メンテが長引くかも知れないが明けたらすぐプレイできる
100%行かない→メンテ明けに100%行った瞬間不具合が起こる可能性が高い SRをSSRにランクアップできるようにしてくんねーかな SSRナタ欲しいけどぶっこむほどじゃないからな・・・
未所持は聞仲と韋護だわ、韋護はSR以外ならいるけど 運良くSR全部持ってると誰に使うか迷うな
コストダウン用ってことになるんだが 良くも悪くも政剣と比べられるんだから寝室面での特典が欲しいな
イベキャラも2月以降だしSR貰っても寝室無いし 性能だけで言えばSRで十分っぽいんだけどな
SSR以上は手間に見合うまでや入手コストが高すぎる、ゲーム的には今はだいぶ良いと思うわ
自分はこれにエロ求めてないとはいえ難易度高いSSR以上限定なのにエロが未実装だったり
URのみ追加とかはフォローせんが いずれ実装されるであろう上級より上のマップだってSRだけでクリアできる可能性もあるけど
SSRやURなら力押しでいけてもSRだと頭ひねって指が攣るぐらいの曲芸プレイングを要求されるかもしれない
そうなると一部の変態以外は結局みんなSSRやURを使うことになるし
SRでいいんだよなーとか言ってられるのは難易度が上級で頭打ちになってる今だけだよたぶん そもそもSRのみなんて縛りでやる必要がない
同レベ以上の高レア持ってたらそりゃそっち使うよ URはともかくSSRで無双できたらやっぱりプレイング上手いほうなんじゃねそんな環境なら 朝チュンは中途半端な気もするけど
やっぱあればあった方がいいよ SSRが中途半端すぎるんだよな、今のシステムだと・・・
完凸SREXが話にならない難易度って無凸SSRも話にならないし >>134
贅沢言うなら裸立ち絵に恥じらいが欲しい 朝チュンじゃなくてエロ寄越せやとは思うけど朝チュン自体は無くさなくてもいい >>136
なんで武器持った立ち絵を
裸差分にしたのかっていう疑問はあるな >>138
分かる
委員長の朝チュンの会話
下手な寝室より好きだわ あんまり先のこと言ったら今煽ってるのも続けてたら普通にSSR増えてそうだな
割とメンテ毎に延長して石配られそうだし つまらん新要素より溜まっているエロをはよ実装しろで終わりだろと 軍師たるもの精子をためないよう常に調整しておかねばならない 予想通り今日あたりか。
100いったらメンテ明けまでやる事なくなってしまうが。 今週中は100%の壁突破して120%とか150%とかまでいくだろ?
プレイヤーの頑張りを無にするようなことは許さないぞ 土日すら平日と同じペースだったからな……
頑張ってる軍師って本当に極一部だけだろw 100%と100%中の100%は天と地ほどの差がある >>156
スキチケがあるから所要時間的に土日平日関係無いよ 今はもうスキップ無しでの高速周回に切り替わりつつあるけどなぁ
イベボのみ5倍速再移動無し完勝手順を組んでくれた上級軍師は本当に有能 いろいろ試行錯誤が面白いところだと思うけど
金だけ入れて真似してるだけのやつとかいたら馬鹿すぎる スレ先頭から見ても未だ前半ステージの試行錯誤してるって軍師見当たらないわけだが
もう後半へ向けての準備期間っぽい話しかしてないんじゃないか >>159
え、そんなのあるのかよ
自力で上級できてタイムも余裕あるからとかやってたけど・・・がナタは乾坤使ってそう 他人の猿真似してスキチケの消費ケチってそれがなんになるんだろう 普通に「完勝は出来るけどこの面子でこの動きの発想は無かったわ」って感じだったがなぁ
というかナタ出撃させない時点でどっちの武器が最適か悩んでた自分との格の違いを見たわ
自力で完勝した後は上級軍師で答え合わせ、2度楽しんだら後半待ちよ 右上グルーっと回ってくる虫っぽいのおらんかったっけ?
銀棟の事を考えりゃイベントでスキチケ使って通常MAPを手動にすりゃええと思うんやがな チケットという嫌がらせ制度やめてくれればケチる必要もないのに 手動だと金銀砦あるから一応意味はある。
動画まねなくてもイベボLV60くらいになったらイベボだけで余裕でいける
動画がすごいのは各キャラ2回以上動かさなくていいのが楽なところだな これ100%貯まる度に新たなステージ開放ってだけだったりしないかな
後特効宝具はイベント終わったら何かと交換しろよ チケットはイベントで使わないと使う機会なくて
溜まる一方になりそうだから使ってるわ まぁ、枯渇したとしても毎日の無料精子50でイベ自然回復分は掘れるしな 残り99%になってしまったか…
あと何日かければ100%になるかな… 100%いったか。
出現まで46:13ってことは、木曜21時でメンテ明けすぐじゃないのか 光ってるメカヨンが何か気持ち悪くて草
後半マップのボタンが「接近中」に変わってるな 未実装の3マップのボタンが黄色に変化した
2マップ高難度&1マップ稼ぎマップかと思ったがこれは3つとも稼ぎの初級〜上級なのかもな マップ追加は予想通りだけどメンテまで待たされるとは思わなかったわ
オーバー分はどうなるんだよ
消えるのが本命ですね メンテまで解放されないのはヘルプに書いてあったろ
それより出現ゲージが全員共通で減るのか、0になるとどうなるのかよ ヘルプ読んでたはずなんだけど・・・見逃してたか
100になったらなったで待たされるのモヤモヤするな >>69に書いたのが正解かなw
後は出現ゲージがどう処理されるのかが心配だわ 大妖怪出現まで48時間切ってるやんけ!
お前ら乗り遅れるなよ? メンテナンスが間に合わず秘密兵器が出撃出来ないとか皮肉が効きすぎてませんかね… 今日のデイリー精子50は温存した方がいいぞ
明日のメンテ明けまで腐らないからな 明けたらガッカリ砲の目
メンテ明けない目
過去の実績を考えると大事に温存する見返りはなさそうなのでさっさと使ったわ
SSRナタ欲しくて33連
SRナタ完凸でSSRはいいんちょとくりゅーそん2凸
このピック仕事しないわ もう新しい攻略するのめんどくせぇから来週までこのままでいいわって気持ちもある 追加ステージは金稼ぎ用らしいけどイベボとポイントがどうなってるかだな 高難易度じゃなくてメカが出る全体的な難易度上昇の3つだろうか
>>205
SR完凸の分は仕事してるだろSSRはまぁ・・・うん イベントの得点報酬って明日のメンテで更新されたりしないよね?
今累計ポイント260万程度で、自然回復じゃ最後の蘇護400万ポイントには自然回復じゃたどり着かないからさ しないと思うけど
わざわざ前半でP稼いで特攻集めろって書いてあると
後半はPなしMAPなのかもしれないしわかんねえ 後半は金だけなのかポイントも前半並みに稼げるのか始まってみないとわからんな P=銭の換算でもらえるならポイント無くても断然Okよ SSRナタ狙うか悩ましいな
狙ったからと言って引けそうな感じもしないが
楊ゼンは次回イベにイベボ対象になるのかそれとも当分URで入れておいただけになるのか >>215
ココの運営のガチャってピックアップあんま仕事してないからな、過度の期待はやめとけ
ナタがちゃ2回ひいたが、SRのナタすら1人も来ないで、SSRくりゅーそんが4人
とURイゴがきたw わけわからない偏りあるしピックアップって何レベルw >>205
カエサル!お前もか!>クリューソンSSRダブリング!
ごみりゅーそんでまくりなのは、これ次のイベ特攻につかいますよ宣言なのだろうか? ガチャで土引いたときがっかりするからキャラ追加して欲しい
URの夢すら見れない… 本家のお金稼ぎイベのヌルい感じがこっちにも適用されるなら
秘密兵器の残数は個人管理(早い者勝ちにならない)
秘密兵器ステージはスタミナ消費なし
残数を消化し切るまで何度でもプレイ可能で最終的に取れるお金の総量はみんな同じ
(殲滅力が低いと必要周回数=手間だけが増える)
ぐらいの超ゆとり仕様な可能性もあるな
どうなるか全く予想付かないけど くりゅーそん、あんな中途半端な性能の武器どうしようもないわな
せめてスタン率とスタン時間が他より優秀とかの要素が無いと使いようがない スタン率?しないとしたら耐性敵じゃなくて?いるのか知らんけど100%だと思ってたわスタンするの
時間に関しては攻撃速度あげればほぼ完全に止まるのでは1ブースト33%だっけ くりゅーそんは低コスト井戸封鎖要員として理想的でしょ 高難度でぐるぐる動き回る浮遊ボスが出ると手のひらクルーやで
ただしURに限る 確かにようせんはピックアップまでしてイベボじゃなかったのは何かを感じるわな URしかないからイベボにしても意味無い人がほとんどだから下位レア出すまでお預けとかかね 運営はイベボ対象4人って決めててその中にようせん混ぜるのは大半のユーザーから
したら糞まず調整だってわかったからやらなかっただけでしょ
まぁようせんを特別枠の5人目にしても良かったと思うけど 左の低速路に敵集まるから
ナタだけでなくようせんも接待マップだったな
カメの防御抜いてぶちかますの見たかったわ SSR同時実装してるならまだしもURしかいないのにイベボぶち込みは喧嘩売ってるとしか思わんわな 今年のゲームで
イベキャラ編成に入れてポイント+50%
ガチャUR入れるとポイント+100%
2体入れると+250%
なんてのがあったぞ くりゅーすんちゃんもちゃんと育てると案外強い気がしてきた
火力的には見劣りするけど攻撃速度かなりあるし、対空スタンは場合によっては輝くと思うの
なによりかわいいよ >>231
素材以外はゴミと言われているゲームを引き合いに出しても・・・ >>232
一番可愛いわ
強い場面はあるはずだから来るのを待つ 楊ゼンは今はタイミング計ってるだけだからな
ここぞというイベントでかなり育ったURナタやEX蘇護やUR太乙なんて目じゃない活躍をするから待ってろよ >>232>>234
かわいいは認める、声もいい!声優もくすはらゆいだからめっちゃいいし!
はやくエロきて!はやく2月きて! >>235
楊戩登場と同時に楊戩を接待したマップを出すのが一番良いタイミングですよ 特に割らずに前半終わりそうだけど
倍とレベル差使ったらかーちゃんが折り返しまで来たわ
これは後半楽だわ誰だよ低レア上げたら無駄とか言ったバカ >>238
× 低レアを上げるのは無駄
○ 所持最高レアをあげるので問題ない
人によって手持ちも違うしいろいろ誤解されやすいけど
たまにURやSSR持っているのにわざわざRから順にあげるのが良いと思ってるとかそういう人も居る
日本語はむつかしい 普通に高レアから上げた方がいいよな
何かコスト敵出てきたからかイベのコストゆるゆるだしSSR太公望とUR道徳真君にSRパイ乙添えただけの平均50くらいの編成でも上級クリア出来たし たまにEXも低レア使いしてる人もいるし
SRも使い道が無くなるとか言ってる人もいる、ただちょっとやってなさそうなだけさ イベボで高レア育成してから低レアをレベル差で瞬間カンストでもいいしな 高レア低レアというか今回はイベボキャラ使っとけばよくね、だと思う
全部Rだろうと上級完勝できそうな感じあるし、赤力士好感度600が今回も活躍したわ まあポイント倍率も差があるからもってるイベボの最高レアいれない理由がないな HR、SR完成ちかければイベボキャラでもそっち作り上げておくよまだ人数少ないし4.5人は完成体にしておきたい EX蘇護を75にするまで走るつもりだけど何となくRは50にしたような気がする
この場合はR使う事なさそう 上位レアカンストするのがきついから先に下位レアカンストさせとけってだけの話だしな
上位レアカンストしちゃったら下位レア使う必要性なんてほぼゼロになる まあ低レア使う必要性が無くてもカンストする必要はもたせてくるかもしれん 上位レアのレベル上げとけば下位が追い付くのは楽だからイベボは全部上位でいいよ
ポイントボーナスも上位の方が多くつくんだし 戦力としてカンストしてない高レア、寄せ用にカンストした低レアを用意するわけで
レベリングで寄せをしないとか、高レアのカンストを作ったりしたのなら低レアのカンストは要らんやろ よく似た世界でも似た話になってその結果
低レアカンストすると覚えられる能力が実装されたりするのだ コスト制限とかそういうマップが来ない限り低レアは使わん
政剣とは違う 400のコストで済む仕事に600払ってもいいなら無問題 低レア育成に旨味がないと文句言われるけど旨味があったらあったで強制育成とか言われる最初から詰んでるシステム 無凸前提で全体的に調整されるなら重ねた低レアが活躍できる場面は山ほど出てくる
今のユルい難易度じゃそんなの実感できる場面1個も無いけど コストと適材適所のお勉強は2-2で済ませたはずなんだが
お客様の声()反映してコスト上限上げたから義務教育すっ飛ばしちゃったか イベでマナ増やす敵まで出て来たからその教育はいつの時代だよってことになってきてる 基礎コストあげたのはもうおいそれと下方できんだろうからどうしようもないが
コスト稼げる敵を何体出すかなんてのはマップごとの匙加減次第だからご要望があれば次からは絞って下さるのではないか 寄せってスキップあるからいらなくね
仮に必要になってもレベル差ボーナスあるから即上がるし >>253
こういう育成システムはFF5みたいにマスターする恩恵ないとそれまでなんだったんだってなるからな
ロマサガRSなんかはそのへん上手くやってる 手動周回作業を有難がってるヤツ多過ぎだろ
低レア育てると寄せに便利じゃなくてスキップのチケット制をやめろと言うべきだろ そういう手順を考えるのは楽しいけど無意味なことに努力はしたくないからな、いい落とし所なのでは
どうしても嫌なら課金してどうぞ むしろ嫌なら課金するなだな
課金するほどチケットに困るはずだ 1レス15円だっけ?
けっこう大変なお仕事だと思うよ まだ始まったばかりだろこのゲーム
なんでこんな末期感出てるんだ なんとか精子飲まずに400万行けそうだな、かなりギリギリだが >>279
人が少ないからじゃない?
システムやユーザーの意見そこそこ聞くとこは良いと思うんだけど、ガチャと配布のしぶさ、
あとはRなのにエロが少ないってとこが悪いんじゃないかな 明日21時に精子満タンになるように調整すればいいのか(フラグ あしたの今頃はおじさんの精子をおねだりしてるんやろなって 開始1ヶ月記念で10連石配る運営がクリスマスとお年玉くれないわけないやろー(フラグ >>281
この調子だと、「エロなど2月追加予定です」→「延期です」からの「サービス終了です」からのぉ〜
さらに「半年たったので返金なしでーす」+「延期してたエロ追加はなくなりました(レッコラ運営がイディオムでやらかし過去の実績あり)」w
までのコンボがまぢでありそうで怖い >>236のテンションから我に返ると
>>288になるわけか
しかしエロの話以外はしないスタイル この躁鬱っぷりからしてちゃんと2月に来たとしてもその前に辞めてそう 淫行EXはユーザーを繋ぎとめてる最後の楔なので実装できません はーはっは、あーはっは、わーはっは
どれなのかいまいち分からない 元々コンテンツが少ないところにスキップが加わって5分で終わるゲーに
難易度に対してレベルがめっちゃ上がるので新ステージが来てもすぐクリアして終わるという
サブゲーとしては楽だけど課金する人は少ないわな ただの賢者タイムだろ察してやr
と思ったけど2レス目もやけにハイだったわ 新しく始まった東京NECROとかやりがいがスゴイよ
キャラも装備も☆5の引き悪すぎて自分辛いけど なんだかんだ封神は続けられそう、スキップあるし
前回と今回のイベEXカンストくらいに育ててたらずっと戦力だろうイベに属性相性持ち込まない限り
後は遠距離範囲のEXが欲しい >>279
エロがあるキャラ10人くらいでゲーム始まる以前の段階に加え
サービス3周年が近い政権の焼きましゲーでもある
βの段階とマンネリの段階を併せ持つある意味究極の状態 スキップがなかったらやらんなー
これ放置もできんし手動周回はさすがにきついよ 大半のソシャゲブラげはスタミナ消費しきれなくなってだれて辞めてくから
スキップなかったらちょっと続けられんな パイオツピック引いて火URでたのにナタだったんですけど
これがモラルハラスメントってやつですかね 殷郊ちゃんはドS(参考:スキル発動時の台詞
ということは淫行ちゃん推しの軍師はドM?
21時にメカヨンって表示しておいてメンテ明けたら既に出現している
21時になっても出現しない
21時になったら出現スクリプトエラー?でイン出来なくなる
さあどれだ!詫びはよ(挨拶 一瞬開けてボスだけ出してすぐまたメンテに入れば大丈夫 まともに遊べるけど一瞬でボスが枯渇して再度ゲージ溜め直しになるのが一番最悪なパターン ボスが枯渇するのか・・・
ボスを保護せにゃならんなあ これ運営がきちんとわかりやすい詳細な説明出してたらスレほんと止まってそう >>309
つ [スキチケ]
とりあえずスキチケ渡しておきますね 運営を信じる勢と信じない勢
今日はどっちが勝つかな 予期せぬ不具合が出るかどうかは信条と関係ないと思う派 不具合起こしてメンテ延長するだろなっていう信頼感はある ここの運営なら何時間でも延長してていいぞっていう気持ちのゆとりもある 今日は意表を突いた通常メンテ開けと予想
そのあとは当然緊急メンテだぞ 23時まで溢れないからそれまで延長して詫び精子がベスト 本家は調子いいと予定より2時間早くメンテ開けたりするから油断しないほうがいい クリスマスURナタ
エロは全脱ぎでクリスマス衣装意味なし
クリスマス用のイラスト発注じゃなくてテキストだけ変えて何にでも使えるようにした模様
とことんユーザー舐めてる 後半やはりポイント無しか
特攻取らずに様子見勢は今から死ぬ気でスキップ連打やな 期間限定最高レアで排出1%か…
やっちまったな運営
メンテ入れて撤回するなら早いうちだぞ 出現ゲージ個人じゃなくて全体共通か乗り遅れたらやばそうだな 本来のUR寝室を流用して立ち絵だけクリスマスの皮を被せたってこと?
どうせならコスチューム売ってほしかったな 未だUR0マンここに参上!
11連でSSR4枚出たから許したる!
無課金軍師としてはこっちの方がええかもね 時間拘束系とかマジっすか…なんで今の時代にこんなユーザーに嫌がらせなシステムにしてくんの… 相変わらず空気読めない変なシステム追加するの好きなんだな
そんなことばっかやってるから本家の方もいまいち流行らなかったというのに 時間こないとやれないの?それならメンテ延長しとけよ・・・ まあ思ったよりもゲージ減らなくてよゆーよゆーってなるかもしれないから
あと3時間で特攻かき集めるなり飯食うなりすればいい俺は肉を食ううおお まだお仕事中でログインできないんだけど
クリスマスナタには「今後復刻する可能性があります」の一文ないの? 1週間近くかけて襲来させたのにたったの3時間だけw
大草原じゃ――― イベントポイント入らないのも地味に嫌がらせくさいしなんなんだ、このイベ・・・ >>358
まず来年のクリスマスまでサービス継続する可能性があるのかと 殲滅ゲージ共有はさすがに頭どうにかしてるとしか思えない クリスマスなたマイページに置いてもセリフ変わらないんだが? 流石にサンタURはどうかと
出来もぱっと見いまいちだし今はそこじゃないだろ イベントポイント3000万報酬取るには何千回も回復投入しかないのか つまり今クリスマスなた手に入れておかんとか大変なことになりえるのか・・・・
これはもう全力で行くしかないやんけ・・・・ 21時って金出してる層が参加できない可能性が結構あるんじゃ? つか、最高レアを期間限定にしちゃうとそのキャラの下位レアは育成する魅力が低下しちゃうのでわ・・・ >>367
似たような感じでワロタw
ワイも鉈3枚やった はぁ?ただでさえ寿命怪しいのに限定ガチャかよほんとに死ぬ気か? 時間になったらバグってメンテとかもありえそうで怖い・・・ 21時になったらエラーでログインできないことも想定して前もってログインしとくくらいでいい サンタナタてまた露骨なの持ってきたな
しかし本家が3000で確定なのにこっちは5000か 推奨の特攻300%は
Pで最低2000万必要で(後半ステで3個貰える
今大体500万貯まってる
1500万貯めるには6.5万*1.2回して192週
回復してもたった4週のこのゲームで
48個全回復割らないといけない(4000円
入手経験値的にはSSRでも余裕でカンストするから
ポイントのためだけに割るかUR育成のために割る感覚だな あー一度にどかっと入るから鯖エラー吐く可能性もあるのか…
今までこういうイベ政剣でもないから、鯖どーなるか分からんな >>383
無課金は後半やらなくていい感じか?
露骨に集金にきたし2月まで持つんかな。 追加マップイベントのポイント貰えないってマジ?
金と難易度報酬だけか >>386
無課金は後半中級まで
微課金勢は今から200週して後半上級(期間限定)回す権利を得る
課金勢はガチャも回せる(期間限定) エロが流用って、メンテ中に単発が書いてるだけで情報源が全くなく信用できないんだが
どこ情報なんだよ >>358
ないぞ
「12/20(木)〜1/3(木)23:59までの期間限定で、ピックアップガチャから出現します。期間終了後にプレミアムガチャには追加されません。」だから
まともに運用したいなら期間中に完凸してね 特効取りにいく精子で中級以下数周ったほうがいいんじゃないのか?
後半行くのにも精子いるんだが・・・ 後半ポイント減るとは思ってたがまさかの0か。前半ちょっとはしっとくか ガチャにも全力金出してイベント回るためにも全力で金出すのが馬鹿社長の考えか
頭いかれてんな イベ中級で全部殲滅して終わらせてるのに「撃破点6500以上クリア」と「完全勝利」が達成にならない
なんだこれ 別に限定でもいいけどちゃんとクリスマス用に作ってほしい
まじで見た目だけでセリフは変わらないし クリスマス哪吒確定ガチャ来週追加とかアホかよ
イベント終わっちゃうやん これだと衣装切り替えが何のためにあるのかわからんよな そもそも「後半」じゃなくて
「期間限定」ボーナスステージだからなあ 気になる点が多すぎる
本当にこっち実験場にしてんじゃないだろうな?w よくわからんのだがつまり、2400万点取って特攻宝貝を30個にしないと
襲来特級で戦えないってことか?
どの層に向けて設定してるんだこれ 衣装追加スキンを1000円前後で売ったほうがよかったんじゃないこれ 特攻集めさせないためにイベントポイントのボーナス反映されてないってまじ? 後半やらなくていいや、ポイント貯めよ。
精子も手に入るし。 ちなみに政剣のスキンもセリフは専用のものに変わったりしないの?
ちょっと工数削りすぎてて不安になる ポイント貯めようにもまた不具合でボーナス分入らなくなってるのか
大丈夫かこれ 前半様子見勢を始末しに着てるなポイントボーナス不具合はw ボーナス入ってないのか
前回直したバグじゃなかったんですかー!
って今回のイベの最初からそうだったのかしら クリナタ2枚抜き来たわ・・・
この引きが別世界で欲しいのが悔しい
ストーリーは項目が追加されてる
傍に置くときのセリフは据え置きっぽい
イベは前半これまでに400万前後って考えると
追加で増えるであろう経験値取るか得点報酬の精子や結晶取るかの2択か
報酬で増えた精子の分も上回るぐらいじゃなきゃ後半行く意味わからんな ていうかほんと分かりづらいなぁこのイベント
説明が下手とかいうレベルじゃない
もうわざと分かりにくくしてるんじゃないかってくらいワケわからん 新人研修のためのゲームだったりして
ベースは完成してるし 社員バイト入れて4人しかおらんのやろ?人員追加させてわざわざ始めるんか? 無課金なら今は金より経験値だから金策走るのは富豪だけで棲み分け出来てるな インサガにうっかり使ったし今ポイントが無い
ネクロでもやってとりあえず実際に始まるの待つからはよ ポイントは入らないけど経験値は入るぽいぞ
正直400万過ぎてからのポイント報酬は無課金でもちょっとうまみが無い >>428
無課金でもきっちりやってれば今日までに400万いけるしな 最高レア限定ガチャの劣化だったりゲージが共有も何となく予想してたw
ここから21時になったら鯖が落ちるとか
2000万推奨まで走ったけど実は上級効率そこまでよくなくて中級回した方がマシって馬鹿を見るパターンくだったりするんだろうなって……
>>423
カワイイ以前に手が短く見える辺りが気になるわ…… 一定数クリアするごとに一定数解放って何?
まあクリアのほうは100%のことだとして一定数解放ってのりこめーってなったときに出遅れたらプレイできんってこと? 経験値入るなら追加部分だな
今700万くらいだからちょっと微妙なライン 特効以上に前回イベでイゴたちを育ててたかどうかになる気がするが…
単体ボスの撃破に限定したら前回イベボ勢は優秀過ぎる 限定なた取る人は注意が必要
・見た目だけでセリフに変化無し
・寝室はおそらく本来URで実装されるものを流用(何故かクリスマス衣装から通常衣装に変わってる)
・期間限定でコストダウンが大変
・くそかわいい >制限時間は150秒間、妖怪の秘密兵器を破壊するごとに
だからボスと雑魚たくさんなんじゃね 秘密兵器あっというまに枯れる仕様だったら時間合わない奴はゲージためるだけの奴隷になるけど9時が楽しみだな >>419
今回のイベ本当に分かりづらかったな
何もかも分からなかった >>423
ほー素直に可愛いと思う
立ち絵はいいんだがな てかここの運営がやることはいっつもわかりづらいぞ、やればわかるってのが多い
なんていうかクリエイティブな右脳人間しか居ないんだろうな
ロジカルに説明出来るやつが恐らく居ない 今帰宅したんだがルール読んでも状況がよく分からん
もう大型妖怪倒されちゃって次の出現待ちとかそういうやつ? >>440
出てきてないからみんなでわからんわからん言うてるところ >>440
俺もメンテ明け最速で居たわけじゃないからあれだけど
9時からっぽい >>434
寝室流用ってどこの情報?
公式にないならただの予測だし間違ってたらヤバくない? 政剣みたいにチケット制でよかったな金策マップ
体力使うのは悪手だわ おそらくURで実装されるものも何もナタ既にURあるしエロもあるよ
サンタのは知らんけども緊縛プレイのやつ >>441
>>442
なるほどありがとう
出遅れた訳じゃないみたいで安心した 装備変更する時にLv表記でるようになったんだな
どっちみち糞UIだけど多少マシになったな 魂魄結晶ガチャがUR100%ならスタミナ課金して走る価値あるかもだが
20%だし無理せずに400万で終了でいいか 憶測だけどまあ当たりだろうな
コスを活かしたプレイしないとかおかしいもの >>446
それだったら槍URの方と一緒だなぁ
マジか コスプレなんて半分くらいそれが目玉なんじゃないのか… サンタなたちゃん出たわおほー
裸立ち絵は衣装全部脱ぐと風情が無いな
この辺は対魔忍見習ってどうぞ 確かにコスプレキャラ出しといてそれ使ったエロじゃないのはセンスなさすぎるわ ・プレイヤーが溜めたポイントが一定値を越えるごとに限定マップで遊べるようにします
・限定マップが終わる条件は限定マップのボスが撃破された数の合計が一定値を越えることです
・限定マップのボスを倒すとお金がもらえます
・ポイント報酬のアイテムがあると限定マップのボスを倒しやすくなります
要はこれだけの話なんじゃないの?
何か解釈間違ってるのかな? やっぱエロに対しての理解が浅いな?
エロ仙人共はちゃんとお問い合わせで指導しておけよ 肝心な部分
9時からのアクティブユーザー数でどれくらい周回できるのか
これ次第だな
場合によっちゃ夜勤組死亡 >>456
エロブラゲの常識を知らなかったんだな…… 寝室画像ぐらい自分で見て確認しろよ
7001-02のシーンナンバー8だ
どこにクリスマス要素あるんだ
完全に汎用素材だろ >>455
限定ボスのゲージが一瞬で無くなる程度の数だったら、貼りつかないと食いっぱぐれるよね
って懸念してる人が一定数いる。
まああと1時間でわかる サンタ専用エロなしはちょっとどころじゃないくらいダメだろ・・・ >>458
それな
後、このボスマップが旨すぎた場合、みんなボスマップで精子使おうとするだろうから二回目のゲージの溜まりが一週目と同じ激遅ペースになる危険もある 100%時に回されてるのが完全に無駄になってるんだったらあかんわ 皆が貯めたポイントで出現したボスを無限回復できる課金者が食いまくれるイベントなん?
一定撃破でボス再度消えるのかねぇ
ワクワクしてきたなこのイベント 自分の力で100に出来るとかそういうんでもないしな
誰が得するんだこの形式 >>466
まあ今経験値稼げないから引いても誰も見てないとかそういうオチだといいんだけどね >>467
精子課金するタイプの課金者だけ得する
他の人は全然貯まらないゲージを眺めながらスキップするだけ 一週間くらい滞在するかもしれんだろ
まだあわあわて 初回はゲージの状況に関わらず挑戦可能って書いてあるからとりあえず
今日の挑戦は誰でもできるんじゃね? これは皮肉だけど、1%でしか出ないキャラのエロをこんな大勢が見てるなら明日のランキングは1位間違い無しだよ 既存にURがないキャラがたくさんいるのにすでにURがいるキャラに
限定URを重ねてくるセンスが前世のあいミスにしか見えなくて不安になる >>468
サンタ衣装じゃないだけでエロは固有だべ
既存URと一致してるなら覗き見トンキン君もそう言うだろうからな >>475
ナタ君の宝貝まだ半分以上残ってるんで・・・ イベキャライラストは差分
期間限定コスキャラの寝室はコス要素なし
がんばってじゃぶじゃぶして支えようぜ! コス要素ないから使い回しって妄想なのか本当なのかどっちなのかはっきりしてくれ >>479
なかったとしても流用とかってより新URには当然新エロがあるという常識を知らなかったんだろうなと思ってしまう
そんなやつらだ >>477
他のキャラをある程度追加しながらでええやん
まだURキャラ数人しかいないのにせめて半年は期間をあけろと
2月にサ終するならいまのうちなのかもしれないけど 輪SSRや火槍URとは違うけどサンタ服でもないエロだってことでしょ
不満があるのはわかるがわざとらしい曲解してまで叩くのはアカンわ まあ引いたやつも引いてないやつも新URには別途エロ作ってくれと報告しておくべし 新エロがあるけどサンタコスじゃないならちゃんと衣装にあったエロを作ってくれ、だなw どっちにしろ
専用に作ったかどうか疑われるレベルなら
今後も期待できないってことだな エロブラゲのクリスマスグラなんざ好きなキャラのサンタコスプレエッチを楽しむ目的が9割だろ…
運営ちゃんはエロに対してユーザーの感覚と差がありすぎんよ 通常URおりゅので同じかどうか判定してやんよ
だから画像はよ 裸エロ1枚余分に発注しとけば最悪
着せ替え衣装に、あかさあい使わなくても大丈夫だろっていう作戦じゃね? コス欄もあるのに既存武器のURを特別コスで期間限定て出す意味よ
普通ならコス別売りか当たったらコス入手だろうに もし同じだったら、別衣裳verという証拠が出せないのでは? そろそろログインして待機だな
エラーでログインできなくなっても知らんぞ ナタだからどうでもいいけどもんちゅだったら全力してたな 殲滅ゲージの100%って描いてあるところの妖怪の絵
ずっと2こぶラクダだと思ってたけど、これヨンか >>438
誰もオレ両方いるけどって話にならないあたりURはやっぱ高嶺の花なんやな メンテ明けの後すぐ戦えないとか数に限りがあるとか
この、何?変に追加したものが悉く何の役にも立たないどころか足引っ張る要素は
DMMガチャとかはまあ・・資金確保の為にいいけどさキャラ増えてくると濃度薄まるから最新URがどんどん怖くなるな そういや、初回の1回は全部できるらしいけど、これ撤退や失敗しても再度できるのかしらね 精力は溢れてるしバイアグラも10本は用意した
どんとこい 夕飯食べ終わった
精子も181溜まってる
倍率は170%だ 一発でフルバ・・・そうならそうと言え・・・道徳接待じゃねえのこれ 推奨・・・190だけど300が推奨なのか最後のやべぇ 300はやりすぎだと思わなかったのかと
普通のプレイヤーは逆に萎える数字 乗り込んだ!
R赤弓力士のフルブースト強化スキルでメカが溶けた ボス倒せば取り巻きも全部壊れるのな
てか中級で10万とかうまいわw 満点で230000取れるステージの推定獲得点数を100000ぐらいで書いちゃう運営だよ
150もあればなんとかなるさ これ、デカい奴を倒しちゃダメなのか?
小さいのが7体、デカいのが1体だったorz こうなるとまじでイゴの出番か
倍率190%だけど一番難易度高いとこも余裕だぜ イゴ無双でスキップもイランからレベリングにもいいわ デカいの倒したら一瞬で終わってしまった
なんか間違った気がする うーん、やっぱりフルブーストR赤弓力士が強い
特級もマナブースト使ってUR韋護71とR赤弓力士の2人のフルブーストでいけたわ倍率210%で うちの中途半端に育った韋護でも上級余裕だった
クソワロタ 特攻宝貝190%だが最後までSSR韋護ちゃんを特攻させてフルブーストするだけの簡単なお仕事で終わったぞwwww >>546
あぁ、お金アップ影響あるのか
45万うめぇ!! 中級10万
上級20万
特級30万
倍率170%でSR狐でもブーストして突っ込ませれば特級余裕
あとは出来るだけ回して触れなかった奴におりゅ?するだけだなw 難易度報酬の方にナンバリング振ってないってことは一回とったら後はもうお金だけか
いやあボロい イゴをフルブしてボスに突っ込ませるだけの簡単なお仕事です そろそろ1400体か
だんだんペースは落ちるだろうし結構持ちそうだぬ 特級何周かしてふと見たら所持金がえぐいことになってるんだけど
インフレしすぎてない?大丈夫? これ5万体討伐出来なくて2回目ゲージ貯まらないやつでは ああ違う
必要精気量が違うから金取るか累計ポイント取るかだこれ いや前回のボックスガチャが意味無いレベルで金がたまっていくわ爽快 凄まじい勢いで育成が進んじゃうけど大丈夫なのかこれ いやいやいやいやおかしい
ウマすぎて不安になるわ
今まで好感度上限上げるためにチマチマお金集めてたのは何だったんだよ あとでできなかった人大暴れとかあるかもしれんが知るかっ
金ブーストなくなるまでは走る HRイゴでもスキル2回つこうて特級たおしてくれた
ありがてぇありがてぇ 特級30万?45万の間違いだろ?
まさか増金札使わず消化してる奴おらんよな? イゴとンゴのペアでンゴスキルで加速させると凄い事になる ゲーム性を売りにしてた政剣のシステムでゲーム(笑)目指す方向性なのかな 金は稼げるけどポイントが増えなくなるから
精気をつぎ込みすぎるのも考え物だな 特級イゴ40秒で終わるわ
俺より早い奴おらんやろなぁ(ニチャァ 金増やして特級倒す→金でノーマルガチャ回して金増札を取る
30分経たないうちに3000体消えそうだぞ日付が変わるくらいまでに無くなるんじゃね イゴ出して上に行ってフルブ早送り終わり
なんだこれwww 出撃!ブースト!移動!倍速ボタン!
ジャリリリリリリリリリリボーン >>594
特級だと時間かけると本拠地に来るぽいな >>606
なんとできなくても、襲来毎に全部一回づつできるんだぜ!!
はい 自分のだと50秒だな
>>594
倍速したら80秒くらいかかって拠点に迫られた どうせボス全滅したら通常のイベマップに戻るんだ
今まで溜め込んだ精子すべてつぎ込むぞ俺は 邪神用のIron35は何回やってもダメだったけど
クロームならできた。Iron捨てよう 札なくなってもためたかねでガチャって出してくださーい なるほどね。今ようやく気付いたわ
ノマガチャでSRまでしか出さない理由が 無料石でUR韋護引けたのと前回イベで育てられたのにはマジ感謝
育成課金は無駄じゃなかったな 好感度1000で力士はRまで全種類完凸前提のスレになるな 開幕に申公豹上に移動するとボス一歩も動けず死ぬんだけど >>600
消費重いから課金しない限りそのうち種切れになるんじゃねぇかな 逃がしませんよぉ〜
コココココココココココココ(チャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリチャリ)
政剣の天国を鼻で笑えるぐらいに楽だし楽しいわこれ
その分ノーマルガチャではSRまでしか出ないんだけどね なんだこれ・・・よっわ・・・
課金させるためだけのクエやんw 今後も金稼ぎはこうなるんならイゴなしは辛いゲームやな ウチのイゴが攻撃力920ちょいで2400ダメ、ダメ倍率は200%だから1200くらいが通常ダメ
イゴの最終攻撃倍率は3倍だったはずだし、2700ちょいで防御1500くらいか
確かにあのHPで防御結構あるから、普通に戦うときついはずなんだけどねぇ・・ あああああああああああああああああああああああああああ メンテ・・・?
いごやろうと思ったのにーーー!!! 玉鼎君でもいいぞっていうかロック餅ならなんでもよさそうだなコレ HRイゴでもなんとかなるなあ
と思ったらメンテに入った ヤバいことに気付いて突然メンテがきたが
さてどうする?ロルバは悪手だぞ? まさか設定ミスってたか?w
あまりにうまかったもんな これ美味し過ぎて絞られるパティーンや・・・
全力で回ってたからいいものの、参加出来なかった人が闇落ちしそう >>648
むしろ、本来一人一回くらいだったはずなのにずっとできるって不具合の可能性のが高そう おいwwww
せっかく割ったのにメンテで無駄うちの精子とブースト返せよコラ さんざんオンメンテで修正やってたくせに突然切断wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対ぶっ叩かれる修正くるだろこれwwwwwwwwwwwwwww いや、不具合やろ
今更100万500万の金あっても、問題ないやろ
もう死に体やぞ オイオイオイオイ
まだ450万しか稼いでないんだが? 政剣の天国だと自分の雑魚PCだと処理落ちして稼げないから良かったわ
稼ぎあてにして最初に好感度1000にしたキャラがR赤力士になりました
あれ?メンテ? ガチャ回したらメンテになったぞ
SSR2枚出たのにふざくんな とりあえず1300万はいってたわ
いやぁ神ゲー神ゲー あー・・・
ここまで渋すぎたのに妙に美味しいイベント作ってくれたなと思ったらそういうことか・・・ ゲームバランス崩壊どころの騒ぎじゃなかったから不具合だろうな
俺たちはボーナスステージにありつけたワケだ 韋護蘇護玉鼎太公望の好感度マックス分と600万くらい稼いだしままええわ これが間違いでしたーってことなら
冗談抜きにシステム班で数値入力してるヤツ
頭ガバ過ぎない? イゴの能力ってなんなん?
もんちゅうの倍くらいの攻撃速度あったわ これ難易度含めて100%次回以降調整されるしこのイベント参加してたかどうかでガッツリ差出るぞ
色々下手すぎだろマジで 久々に盛り上がってる真っ最中に緊急メンテは草
これで下方にしたらマジで一気にプレイヤーいなくなるぞ 色々アイテム使って倒した瞬間メンテとかざっけ
使ったアイテムと精子ちゃんと戻ってくるんだろうな さっぱりしてからまたやろうと思って風呂入って戻ったらメンテだと? ブラゲでこの祭り感久しぶりだったわ
まさか封神で感じることになるとは 何か連打したら一瞬ログインできるな
入った直後に落とされるけど
とりあえず精子が無駄に消えてないことだけ確認はできた 一瞬は入れたぞ
メンテじゃなくてサーバーが落ちたのか >>711
言うても政権と違って金には困らない
その路線でいきゃ良いだけじゃん
育成マゾいのに金策も必須とか後発がやっちゃダメでしょ うまいと思った瞬間メンテ突入
終わってみれば神イベだったな まだ全部で600万に到達したくらいだから全然足りんぞ >>725
本家にもうまい金策イベあるけどここまで極端じゃない 今入ろうとした瞬間メンテ食らったんだが?
ログ見るとクソ美味しそうなんだが? 俺も乗り遅れ組みだから何があってもいいんだけど
コンカガチャの最高レアがSRまでだったのは
このイベント前提の調整だと思っていたけど
そんなことはなさそうだなw 銭1/3程度に減るんじゃねぇのかな、一回10万でもいくやろ >>725
お金イベはあるけど、ここまでのはない、しかもこっちのが手軽だし
向こうはイベント周回毎にお金マップにいけるチケットが落ちてそれが10枚でいけるって感じ おい、お前等落ちとけ
232万しか稼げてねぇまだまだ足りん 普通に100万単位で貯金が出来た
無心で回ってた軍師は1000万に届いてるとかそんなレベル 修正内容予想
本命: 取得金額を下方修正
次点: 1人あたりに周回回数制限
大穴: ロルバ >>742
これでポイントまで増えるならすごい勢いで絶滅しそう >>728
だよね。上でも言ったけどノマガチャでSRまでしか出ないしインフレしてもそこまで大きな問題がない 政剣は金策ステージでアイテム使っても150000くらいだっけ なによりボスだけ倒せばいいのがイゴゲーに拍車かけてる 本家みたいにノマガチャで最高レアまで出ないもんなー 韋護HRだとソロできなかったから300万ぐらいしか稼げてない・・・ >>751
次点でしょ
思ったよりハイペースで5万匹狩られそうで困っただけ 大体韋護ちゃんが悪い
韋護ちゃん居なかったたら流石に一番上は倒せる気しねぇ体力だったし 消費ペース早すぎるから出現ゲージを増やすと見た
5万を50万で良いぞ >>753
いごちゃんは本家でもこういうキャラだよ (´・ω・`)さすがに回せた奴と回せなかった奴の差が大きすぎるからどうするんだろうね
(´・ω・`)ふふ、楽しみね
(´・ω・`)無難なところは全員に1000万配布してロルバかな 次のメンテからあらゆるゴールド部分を10倍にすればいいだけなんだよなぁ
インフレ対策としては通貨の桁の繰り上げは普通だろ 入れてもマップクリアでエラー扱い
精力も減らされてるな・・・ あまりに早く兵器が減りすぎるから兵器増量メンテでしょ信じてるぞ
メンテ明けたら残り45000だったのが450000になってるんだ・・・ いやー2月終了論はありましたが
クリスマス前に自ら封神してサービス終了とは誰も予想できませんでしたね いくら稼いだんだろって思ったけど金札換算すりゃいいのか
19枚使って下のも回ったから860万くらいか
えげつな イゴじゃなくても玉鼎でいけたし王変や太乙のスキルならボス確実に狙ってくれるからどうとでもなるで 好感度上げるのに金使いまくるからやりすぎってほどでもなかったんでは >>761
魂魄石経由すれば出るぞ
期待値的には1億いるけどな 詫びは一億ゴールドでいいぞ
これなら稼いでても稼げてなくても大した差ないだろうし 実はチーターが裏で全部ボコってんだろおおおおお、あくメンテはよおおおお 配布石ゴミに変わったからロルバでお願いするわ
特級一回しかクリアできてないしユーザー間の公平のためにもな 1ステージ5万削減の上級15万になり金札封印される流れですね (´・ω・`) どっちにしろ無言でいきなり鯖閉じるのは印象悪いわねw
今更って話ではあるがw ゴールドうpなくなったわ
ノマガチャ回すのめんどくせえ ただの鯖落ちか
しかしそれほど速いペースでゲージ減ってるわけでもないのに貧弱だな すぐにエラー出て精子だけ減るってコメが気になってできねーじゃねーかw >>807
イゴのあの攻撃を5倍速で大量のプレイヤーが回してると影響受けるとか・・・?
さすがにゲーム中のは通信してるわけないか・・・、単純にそこいらのゲージシステムが政剣含めても初だから変に重くなってるのかね? 金100000 / スタ40 = 2500金/スタ
金200000 / スタ60 = 3333金/スタ
金300000 / スタ80 = 3750金/スタ
通常ステージの30〜40倍くらいの効率あるな 継続せずに切ってた筈に2倍が復活した
運営対応したっぽいな もうイベントない時にやることマジでスキチケ集めぐらいになるな 金効率も経験値効率も時間効率も良すぎて溜めてた精子大放出だわ 今後のイベは山のような霊気札から繰り出される好感度カンストイベボ軍団で蹂躙よ ノマガチャ回してたらたわしカンストしたから韋護好感度最大にした
クリアタイムがだいぶ短縮された 明日が休みなんでしこたまエビオスのんでやりはじめたんや イゴのボーナスが切っても切っても復活するんだが・・・ 今回の好感度アイテムはノマガチャから出してねってことでいいのか、これは 金ならいくらでも手に入るだろうからさっさと育成しろよという配慮 イゴが曰く付きキャラになりつつある
以前も精子くれたし 封神R@hoshin_r
【サーバ障害のお知らせ】
21:31?21:40頃、アクセス集中のため一部でサーバにアクセスできない障害が発生しておりました。
ご迷惑をおかけしすみませんでした。
お詫びとして、精氣50回復アイテム×2個を配布予定です。 4時間は持ちそうだな
もう1回行けそう
900万越えでストップだ これ今日回せなかったやつ可愛そうだな
日数的にもう1回ゲージ貯まるとは思えん ノマガチャいちいち戻るのだるすぎ
続けて引かせろよ 今までめっちゃ腐してきたけどこの瞬間だけは神ゲーって言ってあげる 5倍速+ラグで攻撃減って拠点落とされて負ける
がっかりだ 韋護なしで普通に特級やってる人はいないのか
道徳は思ったほどフルブーストでも強くなかった(韋護比 これはちょっと餅課金するかな
ここで稼げたかどうかで好感度かなり差が出るぞ ノーマルガチャで挑戦権を得るゲームになってしまった 1000万で金札フィニッシュです
ノマガチャまわすか・・・ ただあっちと違って最高レア出ないからノマガチャの楽しみがないな >>858
普通にやったら普通に勝っただけだったよ 50連して限定ナタでなかった
というかSSR1枚だけだった >>864
ども、まぁ上級でもSR道徳50とR赤弓力士でいけたくらいだったしな サービス終了が決まってヤケクソになってばらまいてるんじゃないだろうな・・・
今までとは桁違いに美味いぞ これはNガチャでどれだけ1.5倍引けるかの勝負になるなw おいおい、精気全回復使ったのに何も回復せずに残り個数だけ減ったんだが イゴの好感度1000にしたら開幕5倍速で90残しいけるようになった 明日の人気ランキング1位ボーナス配布心よりお待ちしております。 とりあえず一部の上限を600
力士以外の全員の上限を300まで上げた 1.5倍券と精子80がきえちゃうううううううううううううあああああ 全快アイテム使ったらグルグル
自然回復しないんだけど!!! みんな、金札切れてガチャ回し始めたからサバに負荷がかかり始めた可能性 即枯れる感じじゃないから一旦風呂いったりしても大丈夫だな 落ちる度に精子が配られる
ボスゲージ回復もあるかもしれん
銭札配布も頼むぞ 1200万で金札切れたー、ついでに貯めてた精気も のうなった ガチャ画面だけめっちゃ重くなってて草
考えることはみんな一緒やな 今後は精子ちゃんとためるわ
まあこんなうまいの次来るのいつだよとかもう来ないだろって気はする みんながリログしたら今度はログイン鯖が落ちたりしてね サービス開始してから間違いなく一番楽しんでる
今後の事から目を逸らしつつだけど 結局何も変わってないのか
硬貨札を特級にぶっこめばおk? 皆で鯖に負荷かけて落として詫びの精気回復を集めるイベント開始だぜw 耐天札ばかりでるんだが・・・
せっかくだから増金札とセットで走りたいわ これもう今日いつ鯖落ちるかわからないから運営帰れないのでは・・・ >>922
俺も今が一番楽しいな
周回楽だし金うまいし
だから早く金札だして… 金札なしで周回してしまった…
ガチャるの重くてだりいいい >>924
このかんじなら明日の朝までになくなるってことはなさそうだしな 金札諦めてさっさと手持ちの精気使い切ったほうがいい気がしてきた ラグで時間だけ進むクソ仕様死ねwwwwwwwwwww >>949
そう、999個
さっきカンスト状態から一気に減らしたのにもうカンストしそうだ・・・ 日付かわるまで待つか
今日明日になくなるものでもなさそうだし 精子さえあれば無限に金増やしながらノマガチャまわしていけるなこれ イゴ最高だわ
もうもんちゅとかいう痴女側に置くのやめるわ >>957
1時間ほどで1/5ほどなくなったから、これからちょっと遅くなるにしても明日で消える可能性はタカすぎると思うで >>952
クリアスピードが変わるだけだし大したことはない
少なくとも今この時間に仕事してる社畜と比べれば気にもならない程度
これ出来なかった奴はどれだけ引退するんだ? >>963
いや、この先は金券や精子切れでスピードダウンするでしょ
まあ、明日の朝まで持たないと思うけど >>970
次スレ
囲碁さんご褒美に好感度1000一番乗りさせたった >>970
次スレ
1000万稼いだし後は軽くなるの待つか 軽くなるまでガチャまわして札ためるしかないな
結果ずっと重いまま 引けないと嘆いてる間に神引きしてる人がいるこの無情さよ UR2種完突夜勤勢だけど金掘りできなかったら引退するわ…
掘れりゃ好感1000作るのにゴリゴリ割ってたのも仕方ないで済むが掘れずに終わったらさすがにバカらしくなる >>991
このゲームは金と経験値がエンドコンテンツなんでその両方がいっぺんにあり得ないレベルで入ってるんよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。