【DMM.R18】オトギフロンティアR 521冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 521冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544955456/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ずっと俺のターン編成なら勝てるぞ
エンジンかかるまでに1人落とされる可能性はあるが オバヒオートクリアは開幕100%で意識高いシンドバットと伝説な青龍がほとんどだろうな
まあドロップ的にもオバヒをオートで周回する意味が全然ないんですけどね カバの援護確率どのくらいなんやろ
1回も援護してくれない時とか結構ある エンジョイに牙生えた程度の俺でも余裕でオートだぞ
150とドロップ量変わらんらしいとか聞いて150しか周ってないけど 175は闇カバCTパで乗り切ったが一人死んだ
時間かかるので今は150周ってる 火ハンマーだけ足遅い割にダメージ痛いからそいつタゲって先倒せば多分星3行けると思うで オーバーヒートくりあにはシェイファーがいいよ
スキルも武器もCT全体増加ありだから途切れにくくなるよ ゼノンLSかけながら全体固有撃ちながら被ダメデバフ与えながらゼウス槍持てるザリガニが居るらしい 自分は175はハロクラリーダーで水着メア・黒カバ・シンドバッド・クレアでクリアした
高火力勢より時間はかかるが安定している
クレアはあまり使ってなかったんだ入れると断然に安定してビックリした スペ6キャラそんなに持っとりゃん
でももう勲章も交換し終わったしいいんだけど 175ノーダメフルオート
マレーンのみ特例可で他はスぺ5は1人スぺ4以下は自由、フレーダは確率なので不可
イベ☆5やパッシブ武器自由
誰か答え教えてくだしゃいマレーンが限凸で撃つもの無くて詰め切れない ゼノンLSもマレーンも7範囲以降もおりゃんので星とれない スペ5までじゃLSがな
メダルあるならアンで楽できるが >>167
星取るだけでいいならカット戦法すりゃ余裕で取れるぞ
最初だけ若干道具介護いるけど… なぜうちの人間さんは月額400円のdアニメストアへの入会は死ぬほど悩むのに
ステップアップガチャはホイホイ引いてるまうのだろうか >>169
道具でも時間稼げるんだっけ
まあ取れても石2だしもういいかな… ゼノンLSがいないならもっと強いココロニLSを使えばいいじゃない
いないなら>>163が貼ってくれたスペ4+配布のフルオート編成もあるぞ カットパでも火力パでも無死いけるよ
開幕100%じゃないと少しだけ事故る確率でるけども なんとなく始めたけど星5キャラチケットが69枚もあって引くのがだるいぞ いまさらだけど、CT系のスキル揃ってない場合は
合体剣とかに強化しないで使った方が……いいのかな? >>166
縛りプレイみたいでちょっと面白そうだし考えてみようかな
意識系及び今回の武器、それに限界突破は3種ともOK?
>>178
CT70%開始リーダーなら配布でもいっぱいいるし >>178
ごめん途切れた
いっぱいいるし攻撃力も全然違うから可能なら合成した方がいいと思うよ >>180
禁止カード:スぺ6以上のキャラ(マレーンのみ可)
準制限カード:なし
制限カード:スぺ5キャラ 限界突破各種
お題:1撃もダメージを受けずに速攻で倒せ!!デュエルスタンバイ 今ある手持ちで最短で最速に一直線にハムれるかを考える楽しみがあるのがオトギのいいとこだわ
問題はキャラ多すぎスキル多すぎで育てきれてないとこ、スキルデーモンでどれが昇華出来るのかパッと見分かんないんだけどコツある? レイドはハマるとダメだなぁ。
今回まだ1度もキャラ泥してないわ。
出るときはボロボロ出るんだけど、運の問題だわな。 配布精霊は基本村人だから好感しても最近は育ててないな
ぶっちゃけると闇以外は☆5精霊揃っちゃってるしな >>182
ほーこれで行けるのか凄いなマレーン無しとはたまげた
CTは100に足りない分はSで上取って貯める感じなんかな
チカちゃんが頭でマレーン/凸イシャナさん/凸バッド/凸姐さんで考えてたけど無理でした
ん?何か1枚だけ神のカードが混ざってるような・・・ >>186
俺もアビ姐さんはドロ0だったわ
ハロクラ引いてからはレイドキャラドロ1ダース超えになったが 毒りんごちゃんとブラッティーナちゃんの逆レイプ好き過ぎて何度もお世話になってる イベ配布禁止スペ4以下縛り厳しそうだなぁ
速さが足りない オーバーヒートはジジマレーンハロラプ青龍シンドで固有撃った後マジックとプロトに割り込まれて確実に退場が出るこの編成だとサブに繋げられないのか >>190
ブラッティーナいいよな
畳み掛けるように村人に問いただすところ人形としてキャラ立ってるわ 軽い気持ちでゆきだるまの精と戦ったらえらい時間かかったw
与ダメ2億とか始めて越えたわ やっぱ100人レイドの与ダメランキングは7ケタ表示のままだな
2位が400万なのに1位が100万で表示されてた アパマンショップ・・・あったかスイッチ押しちゃったのかな・・・ やっぱりオルリカバ戦の曲は良いなー
これはサントラに入ってるんだろうかほんと頼むよー 泥版で同一スキルを2個レベル5にできた人っている?
2個目選択しても妖精出てこないわ アプリ立ち上げ直せばいける
不具合報告だしても直らんしもう諦めてスキル上げはブラウザでやってるわ 妖精突っ込むのは泥版の方が楽なんだけどこのバグのせいで半ば無駄になってんだよなぁ… >>183
で、出来た……多分これで行ける……
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564238.jpg
スキルはダウプロトだけLv2の24秒(繋ぎだから何でもおk)
100%スタートの限界突破×3からエタブリまで繋がってCS1発動からフレアナーヴァルへ
リューシャの攻撃1回挟んでソナライトニングエッジ
ソナの攻撃を挟んで残り4人が5チェインで大体フィニッシュ
ただ100%とはいかなそう、でも負けは無いはず
プロトやパワーが残りやすいけど早いのはもう居ないからマレーンが通常挟んでCS1と〜のフェイルまでは繋がるから最悪短期にはできると思う 今週は金曜もメンテあんのかな
そろそろメイン更新かね あ……千菊スぺ5やん
最初使ってたトリルだと絶対パワーが残る
リューシャの代わりにチー置きたいけど素早さ調整が無理
リューシャを酒姐で同じ感じに出来そうだけどちょっと調整する時間ないので断念っす…… ゆきだるま⛄の精霊可愛すぎるなの〜 スタンプ来ないかな 可愛いっつーか、下半身むちむちでエロいよな
ただ、この時期見てるだけで寒くなるのが セイントアーチェリーの光だけ出ないんだけどH10-3じゃ出ないとかそういうアレなんですかね……もう闇とか火は見飽きたよぉ〜……
>>206
ちょっと条件違っちゃったけど乙、十分すげえよ >>211
こっちはレイドAP消費のほう回してるけど水だけ出ないで他どっさりだわ アリスちゃんディマイト落ち
メタルデンデン再来
新ガチャ
すごろくまだ? アリスはコズミックでホラーな存在なんでしょ知ってる ディマイトはジャバウォックだな間違いない
力がほしいか…? ゾルダスートより接近するの難しそうなんだけど
人間さん大丈夫なの 予告の「ついに明かされる黒幕の正体とは?」と「遂に解き放たれし暴力の化身ジャバウォック」来るか
楽しみだ ジャバウォックのピアスという初期では強かったけどインフレの波に取り残されたアクセの話した? あれ? キャラ売却で☆1と☆2の自動選択って同時に選べなくなってる? 金曜のキャラ追加は今度こそ団長か?
そろそろレーゼと…もあるしな 利き手が変わってるけど偽者なんだろうか
ただ敵だから反転したわけじゃないよな アリスがディマイト堕ちじゃなくて
「そいつは偽者よ!」と本物のアリスが登場する展開かもしれない
心なしか声低かったし ディマイト落ちした偽物を黒幕がオトギライドしたんだよ あの予告からの雪だるまってちょっと斜め上過ぎません?
もっとお姉さんぽい感じのキャラだと思ってワクワクしてた・・・ ステルス能力あるしかわいいしモチーフ作品でもなんでも割と狂言回し的な立ち位置だし
なにかしら情報持ってきて登場してくれるだろ頼む 寒がりな雪だるまかぁ・・・・・・おしくらまんじゅうであっためてやるよとか言われながら村人にまわされるような寝室希望だけど
詳細はどんな感じかね 雪だるまのお姉さんが村人さんわたし冷え性なの?とか言って誘惑からのあなたの熱いわぁ!さいこぉよー!
またお願いするわ村人さん!的な巨乳お姉さんが欲しかった ロリのほうが需要あるから仕方ないね
おまえらもロリコンになりなさい 天空神殿で天衣無縫したら固まった・・・しかも最初からやりなおしとかw
ターン毎に内部で記録されてる訳じゃないのか >>241
スノウはなんというか村人を狩るフォックス、クラースは誘惑して搦めとる蛇、
なんというか甘い雰囲気で虫を誘いパックンチョする食虫花みたいな巨乳お姉さん欲しい 逆レするロリはまーだ時間かかりそうですかね
エミリーあたりが人間さん襲ってもいいのよ 真の黒幕はオナ禁したら闇落ちした人間さん(未来人) 残っている団長は4人…福袋キャラは今のところ4人…これの意味する所は
※メイン体操服ver.から目を逸らしながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています