【DMM.R18】オトギフロンティアR 521冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 521冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544955456/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 肉塊としか言いようがない肉ダルマの話はもうやめにしよう おいなんだこの酷い詐欺は
おい
おい!!!!!!!!!! あの予告からのロリは予想外過ぎるわwwww
>>66
雪だるまはクロスだと胸縮むのがちょっと残念… おっぱいが欲しいなら課金精霊を買うのじゃ、貧乏人は貧乳で我慢してほしいのお ユニコーン向けのゲームだとロリコンの声が耳障りなレベルでクソデカいからなのか
こっちはロリあんま好きじゃないのが多いんだな バレが貧乳認定されるとティンカがディマイト堕ちする… tnkとかメアとかヴラドとかリリアとかマルとか青龍とか人気キャラはちっぱい勢が多数なんだが?
三羽とか何故クロスででかくしたってよく言われる >>75
三羽ちゃんのでかくしたはおっぱいじゃなく身体のサイズなのでは…? 【PC版アップデート内容】
・樹属性ピックアップガチャを開催いたしました。
・天空神殿をアップデートいたしました。
・イベント「願いを叶えて☆愛のホワイトクリスマス」達成報酬による武器とアクセサリー所持枠10枠を追加いたしました。
・100人レイド討伐達成報酬によるスキル所持枠15枠を追加いたしました。
・売却にてソート機能を使用すると所持しているキャラが正常に表示されない可能性のある不具合を修正いたしました。
・一部キャラのイベントシーンを調整致しました。
※R指定版のみ
我ら共通の敵が順調に撲滅されていってるな! 貧乳派だろうが巨乳派だろうが村人派だろうが人間派だろうが、声高に範囲外を貶す奴はヘイトを集める邪魔者でしかないんだ 糞モザ死ねと言う意味では皆同士だ。
何も問題ない。 またMOSAIKが駆逐されたか・・元がザル過ぎたとはいえほんとにやる気溢れる運営だな
どこぞの運営にも1/100でいいからやる気を分けてやって欲しいわ なんで日本はモザイクという悪習を何時までも続けるんや・・・
守れるものは何もないのに 次のディマイト外伝はモザイク担当で決まりだな。
ついつい殴る手にも力が入ってしまうわ スノウもゆきこもロリポップもなんで全員寒がってるんだよ ちっぱいもいけるワイ換気。
どうせならブルカニロ博士くらいでもいいぞ。 巨乳が多過ぎるからバランスとってるんだぞ
世に平坦のあらんことを ツイッター寸劇で人間さん逆レと見せかけて村人に行きかねないから、オトギUNAは油断できないがどうだろう 安定の村人
ただし逆レではなくて無知ックスってとこか 加護で封印耐性100ってことは神殿は封印対策していけということだな そこらのMURABITOじゃ大したエルマイト持ってないだろうに…… おお……ありがとうございます
村人ありがとうございます これで神殿は眠り封印呪い麻痺か
対策不要な毒幻惑の場所が欲しいぜ 雪勢の身体は一体どうなっているのか・・・二律背反の極みなのか哲学か 総力戦の曲ってイースのオープニングよね
ほかにもっと近いのあるのかもしれないけど >>83
モザイクある方がエロいおじさん「モザイクある方がエロい」 村人とぽっかぽかちっぱいとか最強にシコいのですがモザの確認に忙しい
今回は普通の本番キャラのピストン時のモザが若干細かくなった? 溶けちゃうとか書かれると嘗て触手皇だった時の記憶が疼く なんかチルチルの固有のダメージが全く入ってない気がする
なんだ…? エンシェント装備なしでも余裕で100%カットしちゃう樹属性のヤバさを改めて知った チルチルはたまにダメ表示出ないことあるよね
でも神殿の点数とかは増えるからダメ自体は入ってると思ってる 大半のキャラのモザ範囲が狭くなったり細かくなったりしてる気がするな 新精霊はむちむちっぱいか
下半身強化型ロリもこれはこれで良いな
しかし全体封印できるのはちょっと前なら騎士団戦で副長封じるのに使えたけど今だとオルシールも使わなくなってしまったな ラディマオルヒールがラディテクオルヒールになってる? 幼児体型感がしなくなるむっちりロリちっぱいは控えめに言って最強かなって
サリーメリーあたりは相変わらず局部自体が小さいせいでわからんのだがとりあえず地獄レベルのモザではなくなった感 中身ほとんど入ってないおっぱいとは・・?みたいなのが良いとか闇深すぎるな あのさオルディンのやつ欲しいのは全部取ったんだけどさ今後すごろくから武器取れたときの為に
オルディン結晶集めといた方がいいのかな?今157個あるから4,5個は作れるけど。
今回が初めてのオルディンだったんだけど過去のオルディンでも結晶集めれたの?
それなら次のオルディンでも取れそうだからこれで終わりでもいいとは思うんだけどさ。 >>103
現状では進化演出時かガチャ画面のキャラ詳細でしか見れない
要望出してこ 確定で改善されている水着メアと比較してみるとシコリティトップクラスの銀河鉄道組はまだ以前のままっぽいな >>115
結晶は今回が初めて
もしかしたら次に開催されたときも結晶出るかもしれん >>118 情報ありがとう。
イベント説明見たら復刻開催もありそうだから157個あれば十分な気がしてきた。 配布精霊のエロは安定してエロいなー
ありがたやありがたや だいたい強化に使うのは30個くらいだから
複数個交換できる、とかなきゃ150ありゃ足りるかな? 大輪の花にも道端に咲く一輪の小さな花にも別の趣があるものですよ 予想通り合体騎士オルディンが10人バトルなら
天空神殿とかコスモタワーみたいな条件付き常設になってそこで今回の武器とか結晶が手に入るようになるんじゃないかな
もちろん今回より入手条件ははるかにシビアになるだろうけど >>123
台無しにすんなww
道端に咲くだの良いこと言ってる風村人にしか見えない・・ >>125
でも花にすると、一人一人違う種を持ってるんだぜ? 配布は50にして進化して終わりだなぁ
チェイン育てて何が変わるかよく分からんから、あまり気にしてないな。 精霊のシステムはまだまだ改善の余地はある。
LV1000ぐらいまで上限あげていいのよ? あれオトギ起動したのにうちのオトギに新精霊エロいお姉さん来てないんだけど?あの予告って一体
精霊はこっち路線で行くのか? 遠藤がヘイト集めつつ躱しまくって肩パッド貧弱HP軍団守る
ぼくのなかで遠藤評価うなぎのぼりなんですけど クラース、スノウ、なぜその次が来ないんや!だるせーにゃもいいけどゴリゴリの痴女はまだか!? >>140
マイクロビキニのドロシー・ローを幻視しま ヤシャシィーンかなんかに似たような筋肉ゴリラ♀がいたとか聞いたような? >>145
敵を殲滅し、味方を蹂躙し、出てくる女を片っ端から蹂躙して帰る負けイベント専用 メンテ明けからオルディン戦のスキル挙動がなんか変わった。
固有5→補助(CT別)3→チェインスキル→サブスキルで途切れなかったんだけど、
補助3→殴られる→チェインスキルになったな。
なんなのよ……。結果は変わらんけど、殴られ演出で時間かかるわ。 オトギさあーマジ5000円くらいで新☆5キャラ確定ゲットにならんかな
そしたら月1回くらい課金するのに
まあ重課金勢がいるから無理なのは承知の上だが オトギが衰退しててこ入れが必要になるまで無いだろうな 玉手箱とステップアップガチャの1ステップだけ課金すればいいのよ オルディン最終オートで勝てる奴いる…?
どういう編成なら勝てるか全然わからん ずっと俺のターン編成なら勝てるぞ
エンジンかかるまでに1人落とされる可能性はあるが オバヒオートクリアは開幕100%で意識高いシンドバットと伝説な青龍がほとんどだろうな
まあドロップ的にもオバヒをオートで周回する意味が全然ないんですけどね カバの援護確率どのくらいなんやろ
1回も援護してくれない時とか結構ある エンジョイに牙生えた程度の俺でも余裕でオートだぞ
150とドロップ量変わらんらしいとか聞いて150しか周ってないけど 175は闇カバCTパで乗り切ったが一人死んだ
時間かかるので今は150周ってる 火ハンマーだけ足遅い割にダメージ痛いからそいつタゲって先倒せば多分星3行けると思うで オーバーヒートくりあにはシェイファーがいいよ
スキルも武器もCT全体増加ありだから途切れにくくなるよ ゼノンLSかけながら全体固有撃ちながら被ダメデバフ与えながらゼウス槍持てるザリガニが居るらしい 自分は175はハロクラリーダーで水着メア・黒カバ・シンドバッド・クレアでクリアした
高火力勢より時間はかかるが安定している
クレアはあまり使ってなかったんだ入れると断然に安定してビックリした スペ6キャラそんなに持っとりゃん
でももう勲章も交換し終わったしいいんだけど 175ノーダメフルオート
マレーンのみ特例可で他はスぺ5は1人スぺ4以下は自由、フレーダは確率なので不可
イベ☆5やパッシブ武器自由
誰か答え教えてくだしゃいマレーンが限凸で撃つもの無くて詰め切れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています