【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543904906/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>316
情報サンクス、月間特攻ゲット裏山
自分も特攻にシールは持たせてるからログイン回数かなぁ?
仕事の関係で午前中はスマホ触れないから
徳川家で回してるけど今回は織田家が劇的にptいい訳じゃないみたいだから
どこでやってるかは関係ない…よね? (願望 >>321
言い方が悪かった。申し訳ない
そこまで影響するほどではないよ、長い目で見ると差はついてくるってだけ 織田はやっぱ期間短くて完成品の質は良くないだろうけど
使用するやる気に対するポイントの入手率はいい気がする
特に手に入れた特攻Rを片っ端から玉で限凸して演習で稼ぐ廃人とかでも無い限りは 将姫の育成を捨てても良いなら
織田家で新たに始めて特効キャラの初期配置が重なったらそこで1回訓練、稽古終了して同じことを繰り返しでポイントは稼げる
リセットが面倒だけど常に気分最大で特効重なった状態にできるからやる価値はあるかもしれない >>323
そうなのか。上の方に出てる総攻撃力と総守備力の合計が8万ぐらいで
特効が月間しかないんだけど、ガチャで何枚か出せばSRとかSSRまで届きますか? >>326
今月は月間特効2凸さえあれば月間届くみたいだよ、自分も教わった
確実にというなら3凸のがいいね
>>318にもあるけど月間と特効Rで織田家でもSSR作れるそうだ >>326
引いた特効を完凸かつ強化したら余裕。逆に強化出来なければ戦乱特効にしかならない。 ややこしいので何度も申し訳ないです
月間特効2凸さえあればSSR届くみたい に訂正 月間1凸、R3凸2枚
力・頑丈・技術10000温存
からの徳川でまぁまぁギリでSSRに辿り着けた
2枚目は課金しないと無理くさい 始めたばかりで立志ssr作ったところで役立てる場所もないだろうから
sr完凸でボイス付きシーン回収かお休みぐらいに考えた方がいいと思うぞ
まあお布施する奴が居るから遊べる以上、有り難い事ではあるんだが アヘ顔ある契り姫リストとかってどっかないですか龍神殿
SSR膨乳初芽局SSR徳川家康LR前田利家はみました ジープラのゲームはずらしハメとかアヘ顔多いから
むしろそれ以外のリスト作った方が楽そうだな 水着半蔵初出時に課金したらアヘ顔でガッカリした思い出 半蔵ってアヘキャラじゃないの?
熟女向け風呂屋に行ってロリがいないと文句言うのと同じじゃない? サンプルて挿入前のはずだからアヘキャラでも基本アヘってないしね >>333
その三人全員同じ絵師さんだと思うから、同じ絵師のキャラならアヘ顔率高いかも
豪姫も同じ絵師さんかな? >>335
あの寝室は当たりだよ
一般版発表時にキャンペーンで貰ってこのゲーム始めたんだけど喘ぎ声が凄くて猿のようにシコったわ
そんな俺も今では黄龍の仲間入りです >>343
黄龍バイブ戦乱の後にある東西戦というエキシビションみたいな奴のランク分けで最上位の事。ただし、ギリランクインと上の方では同じではない。修羅の証は赤い称号を持っているり 猿のようにだから猿そのものではなく猿っぽい龍なんだろう Rで半蔵確認してきたけどあんまり好きじゃないタイプだったわ…ごめんな教えてくれた親切な龍人殿… アヘ顔って言葉だと一括りだけど、好みで細分化されるから実は難しいんだよね… 口は歯を食いしばっているより丸長になってる方が好み
舌が出てるとなお良し >>347
初期のほうのRはその後の同名将姫と絵が全く違うものもある
だが、R半蔵は悪くなかった まだ四つ巴段階だから気のせいかもしれないけど戦乱国別の方ボーダーだいぶ低くない?
個人は最近インフレしてるけど国別はだいぶ落ち着いてきたんかね あれ立志伝キャラの自分強化って
普通の自分強化と違って前衛だと発動しない奴? >>354後半になるまで流してる所は結構あるから後半の四つ巴からが本当の勝負になる。前半なんて飾りよ 山田のおちちの180%が前衛で発動しなかったのと同じか
HP20%↓条件だと、単発50%未満40%以上食らうような相手じゃないと発動しないのに
相手が70〜60%で自分強化奥義発動するタイプだと2ターン目に殴り殺され
逆に単発39%未満みたいな相手には普通に殴り勝てるから意味ないっていう外れ枠ね
頑張って奥義鍛えたのにアホやった つーかこのゲーム、サブゲーとしては良いけど
真面目に頑張ると毎回、何かしらの罠にかかって後悔するな >>359
ちゃんと説明読まないのが悪い。基本が一番大事。 罠も何も立志伝がいい例でしょ
ポイントコロコロ変えられて前回までのデータ余り役に立たないしさ それに上にもあったけど前衛のスキル発動率も説明に載せてきてない
実際に自分で手に入れて確認するしかないとかどうしようもない >>361
基本通りに説明読んでも書いてないところをコロコロ変えてくるって話だろ馬鹿なのか 全部の情報乗ってる訳じゃないからスレとかで情報集めるしかないよねー
今回の田中吉政好みなんだけど
覚醒進むと腰の下着食い込み部分が衣装で見えなくなるの無茶残念 >>322,326
織田と徳川じゃ、やる気辺りの効率だけなら
ざっくばらんに1.6倍以上差があると思う >>364
うん>>361は本当にバカだからw
偉そうに頓珍漢な事言うバカ
初心者にだけには何とか相手にして貰えるのが>>361 思いっきり間違い指摘されて逆切れワロタw
小学生かよ
周知されて苦情でたり悪評漂えば運営も考え改めるかもしれんが
人少なくてwikiも息してないから罠があっても周知され難いのがさらにたちが悪い このゲームはいつサービス終了するのかね
自分がチビっとやってたゲームはサ終のお知らせが出てたよ 自分がやってるのが終わったのに他は続いてるのは許せん!ってか >>371
いずれ終わるときは来るが今はまだ大丈夫そうだ のんびりと徳川で戦乱特効目的だけのSSR作ってたけど
ここで見て3枚目から織田に切り替えたら凄く気楽でいいな
香入手後は5章開始前後でSSRに届くし総ptも美味い
でも次は確実に香か必要ptに調整入れてくるんだろうな >>373
いやDMMではこのゲームを一番やってるんだが
最近やる気が一般版の乳首くらい萎えてきたけどね モザイクが濃くなったのは大きなマイナスですよ
立ち絵もパンツをハートマークで隠してるの増えてきたし そういえば下着の上からモザイク掛かってるキャラとかおったなあ モザイク自体が糞文化なのにドンドン規制厳しくなってるからなぁ モザイクなかったら皆笑顔でオーイエシーハーシーハーするだけのゴミエロしか育たないんだぞ >>371
当分終わらないだろう。神プロの方が早く終わる可能性が高いくらい。 規制が厳しくなってきたのはPTAの脅迫を受けた恐妻家の国会議員とかだから。 ランキング10位台をウロチョロしていたまおはじがサービス終了を見ていると
石に躓いたら再起不能になる、どこも危ない橋を渡っているんだろうなと思いました(個人の感想です あそこは他に足引っ張られて会社が傾いたって話もあるけど ギャングとまおはじが共倒れしたから
宝石か戦プリ、他に手がけていたゲームが転んで
共倒れってことも十分にあり得るだろうなあ そりゃネトゲソシャゲの運営なんてどこも危ない橋だろう
これだけ大量にゲームがある中で客の奪い合いに勝つのは相当難しい >>381
神プロは先週のラースだっけ?で40万とって3万位だったからあちらの稼働数はそこまで悪くないんじゃね どこもそうだけど水増しする為にbotプレイヤーとか多数いるんだよね
垢売り業者の垢や複垢もあるし また公式が面白くなってきたな
立志伝のぼったくり仕様に物申すと ポイントだけ見ると行動力の効率は織田家がいいんだけど
徳川周回の演習で立志伝SSR覚醒珠dropして あぁこれがあったかって
織田家に演習ないのほんと残念思った カード育成無視してポイントだけ稼ぐってのなら
織田選ぶ→特効確認重なってないなら育成破棄、重なってたら選択
これ繰り返すのが最高効率じゃなかったっけ(業運除く) いわゆるリタマラってことになるのかな
普通にやった結果ギリギリとどきそうならやるかもしれないけど
最初からそれ使ってギリギリならめんどくさいからやらないな まぁラスト数日でこのままだと月間にちょっと足りんて場合用だね
時間バカみたいにかかるし ストーリークリアで手に入るRって2凸まではすぐ出るのに後1枚がなかなか出ない 僕のオプションの欄だと物欲センサーの切り替えがoffにできないんですけど、不具合ですかね…(震え声 数十日とかかけて10周15周やって出た時もあれば5,6周目で揃ったなんてのもあるからまあ気長にやるしかない 1〜3章まで20週してるのに誰もそろわない…
集中入ったおかげで織田があっという間に終わった
月間ptって会話や演習でも増えるよね?月間まで10万足りんかった >>400
会話とか演習でも増えるよ
後2日丸ごとあるし7日分で90万いけてるなら大丈夫だね >>402
サンクス
なら先月完凸出来なかったマンショちゃんでも狙いつつ徳川でやるか >>390
今回は仕方ない。諭吉10枚位ないと愛は染まらないからな。 >>405
してるのは毎回6位以内の国の連中は大半してるがそれ以下は多くて2人か3人位しか出来ない感じだぞ。 謎の巫女コラボ、これはあれか、31からのガチャピンで無課金と課金に差が出なくなるのを防ぐためか? 10000で特効SSR確定と考えれば安いのか?
性能的にせごどんはいらないけど 課金客の心が離れ気味な今コラボやるのは自殺行為にも見えるけどな
まあ実写相手なら客も逃げないと踏んだのかも知れんが
その理屈なら客も増えねえだろw 1ステップ目で限定SSR宝玉って書いてあるのに別のアイテム貰って肝心の宝玉がないし2ステップ目以降がエラーで買えないんだけど俺だけ? 限定SSR玉が出ない不具合ガチャ。迅速な運営ですので修正は年明けですね 宝石のガチャもエラー出てるみたいだしジープラなんかやったな >>411
コラボは相手先との約束もあるから
立志伝でやらかしても中止にするわけにはいかなかったんだろうなぁ 実写カードが来んだけマシか
冗談抜きで考察すると秘義30は取る価値あるが残り報酬かなり微妙だなこれ
一番面倒なのも秘義なのがイヤらしいわ 年末年始の忙しい期間にしてはしょっぱいかなぁ
せめて暇なタイミングで開催&全ミッションクリアはイベ10連にすれば良かったのにコレジャナイ感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています