【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543904906/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>446
情報サンクスです! しかし使えないのか、残念…
ssr四枚目育成中にドロップしたから
エロ目的で回収した豪姫に使えると思ってウッキウキだったのにorz
あと、織田家リタマラ紹介してくれた龍人様にも感謝です、
リタマラめんどかったけど、おかげで月間特攻届きました! 戦ガチャチケットって国順位上げておく以外に稼ぎやすくするギミックみたいなのってない?
宝玉が商品だから簡単に量産させてくれないとは思うけどSSRとかLRが狙えるなら狙ってみたい >>448
国順位上げてひたすら餅を食べるのみ
虹玉はともかく黒玉まで頑張る気あるなら上位国でも混ぜてもらえるかも >>449
逆に言えばLR狙う気概があるならトップ勢に混ぜてもらえるかもという程の無理ゲーなのね
大人しく虹玉狙って黒玉は運ゲーで当たればいいなー程度にしておくよ、ありがとう 先月は9000万稼いでSSR玉引けなかった
銅だからチケット少ないってのもあったけど 銀特所属やがSSR玉滅多に引けんなぁ
巴で戦法ドはまりしすぎて暇だ… >>455
ありがとう
絶望的だと思ったけどそうでもなく、ギリギリ足りなかったわ
SSRワンチャンあるかなー ギャング終わっちゃうけど何人かいい絵師いるからこっちに来ないかなあ >>457
戦プリにはあの絵は合わない。お前が別の場所に行けば? しましまは合うと思うけどな
ギャング絵師かっていうと微妙だが 流転
花嫁
魅惑の甘露
素直
お市の契りでいいのはどれ? >>462
俺も立ち絵は戦プリ向きじゃない絵が多いと思う。 明日で立志伝終わりか
SSRは2回目できそうだけど100万Pt無理ねこれ SSRが出来る環境なのに2枚目だけって相当プレイしてないってことだしそれなら仕方がないよ >>465
俺もってもしかして>>458とは別人のつもりで書き込んでるの? 絵師が増えるのは歓迎だ
ただ看板の幸村だけはいつもの人で頼むわ ステップガチャで16ステップ以降のSSR以上率が上がった後に11連チケット使っても流石に変わらないよね?そんな甘いこと許してくれないよね? 正直恋姫してた時のコラボ絵の違和感が半端無いって思ってた。その絵師だけは明らかに違う。 ギャングはハズレ絵師も多いからなあ
戦プリに合いそうなのも少ないし ギャング絵師が変態イラスト描くのを要求されて困惑する未来が見える >>468
コテのカタカナの後の前半4文字は普通に他人と完全一致する事あるから別人なんじゃない? と思ったけど宝石スレにも一致する奴が居て同じくあげてるな
2つだけなら偶然かと思ったけど3つとも書き込みの時間近くて
コテ一致してあげてるとか流石に偶然にしては一致し過ぎか 宝石姫で描いているが戦プリで描いていない絵師がいるだろうからそれで頼むわ 自称金国がーのアホは自演までやってんのか?
マヌケだな 句点にガイジ混じりの日本語
他スレでも似たことしてるし同一だろ ワッチョイがSdで始まる・句点多用する・ageるの三拍子揃ったら同一人物だと思うよ
そういうの見たらとりあえず透明あぼーん安定 だろうね
過去にも稀に自称金国に賛同が一人いることあったわ
最近でのアホ発言なら>>361もそうだし
人を見下す、自分が絶対の糞アホ そういや宝石姫の方にも絵師同じで対魔忍実装されたらしいな 今回はあんまり温存しなくても月間1凸の織田家でSSR届いたー
歌舞に偏り過ぎると無理だけど割と剣馬策にいってくれる事多いから助かった
結局金平糖1個も使用してないから勿体ないし何か別のキャラでも育ててみるか 燗汰朗氏のことならチンコこそ得意分野だからしかたないよね ふたなりも男の娘も止めてほしい
特に利家は出てくるだけで吐き気がする 勾玉祭りLv50真打ちの上位報酬でSSR勾玉20個って
すげー大盤振る舞いだな
これで走り損なうとまた育成でしばらく差が付きそうな物量だ >>498
下方が怖いのは正月じゃなくてその後じゃけぇ 去年は10体だった真打が今年は5体に減った
貰えるキャラクターが減ったことになるから
ここの部分は下方だろう 10体でやると文句多かったんじゃね
実際頻繁にされたらたまらない 去年は10体だったのか…
人によるだろうけど個人的には5体ぐらいか丁度いいです こないだの10体でさすがのワイもコンプ諦めた疲れた
10体200匹ずつ倒したとかドヤってる奴居て頭沸いてんのかと思った 5がちょうどいいわな
前までの期間で変わるやつだとそれはそれで即終わりで味気なかったし 100体ずつ討伐するという
膨大な数をこなさなければならないことに嫌気がさしているのであって
真打がキャラクターが沢山貰えることに関しては嫌ではないと思うがね 必要討伐数を減らせばよかったんじゃありませんかね
5>10>15>25/30箱/40>50>60>70
にすればノルマ30%減よ お知らせ見てたんだが、大蛇ローテーションが
ローションに見えてしまった…年末だし疲れてるな、俺 うるせえっ!次の大きくなるで利家のを更にでかくするんだよっ!
(だが小さくなるでクリレベルになって完全に女の子化するのもいいなってなった) じゃあ俺は利家とまつW孕ませボテ腹エッチを希望します! マギー甚次郎「龍神様のがでっかくなっちゃった!!」 お年「玉」ならむしろ頼光のプレイでそういうの出てきそう いっそのことアナルビーズ出してほしいな
玉ではある 史実遵守して謙信と信玄のふたなりックスが見られるって本当ですか!? >>524
まつを11歳で孕ませるエロゲーも真っ青のお方ですよ。 昔の11歳って数え年だから満年齢だと9〜10歳か
小4ぐらいじゃねーか 蜂須賀よりヒデー >>527
戦国時代はお股から血が出れば大人の女よ。20越えは熟女30過ぎたらババアよ ふたなりがいると聞いて始めようかと思っています
でも重課金ゲーと聞いて戦々恐々です そんなことはない
金払えば払った分きっちり楽しませてくれる良ゲーだ
エロさに妥協もない
無課金でやりたいとか言われても知らん >>529
前田利家、wikiにいけば基本のカードイラストは載ってる
ガチャの他にイベントの報酬で入手はできるが気長にプレイする必要あり
レアリティRのは無期限の交換所にもある 毎日何度もログインできるなら
上位にこだわらない限り無課金だろうがやってける
1日1、2回くらいしかインしないなら
それなりにスタミナ課金しないとまともにイベこなせない ありがとうございます
始めはこれから手を出せ、または手を出すなという方針を教えて頂ければ幸いです
課金は月5諭吉以内で考えています とりあえず3ヶ月は課金しないで様子みるべし
毎日ログインしていけば翌月の月間特効入手できるから、話はそれからだ >>529
まず、ふたなってるのは前田利家ね。
課金ガチャは特攻がピックアップ・確定なガチャしか回さないこと。あとはイベントポイント回復アイテム系が課金のしどころ。
特攻じゃないキャラは基本的に型落ちなので、戦力的には使い物にならないと考えた方がいい。
逆に、型落ちになったキャラはSSRでもイベントでポンポン配布されるので、エロを見るには困らない。
とりあえず、次の討伐イベで、一番最初のSSR前田利家がドロップ配布されるので、それを見て判断するといい。
また、戦乱の証で過去のR利家とLR利家が常設されてるので、そこを目標にするといい。
あとは、たまに討伐の真打とかで過去のSSR利家が出てくることがあるので、それが出てきたときに頑張ればいい。
ぶっちゃけ、エロ目的だったら、枠拡張程度の微課金でまったりやっていくことをお勧めする。
利家取るだけだったら無課金で十分とれる。 >>529
ちなみに、シチュは1つずつだけふたレズセックスとふた触手責めがあるが、
基本的に男→ふたなりなので、そのシチュが合わない場合は注意ね。
同じふたなり好きとして、個人的に最初のSSRのふたレズセックスは最高だったので、それだけは見ておくことをお勧めする。今度の討伐で簡単に取れる筈。 >>536
ふたレズは大好物なので死ぬ気で頑張ります
課金ガチャは特効に絞った方が良いんですね。危うくスタートダッシュガチャに課金するところでした >>538
利家はコアなファンが多いから、GETしてリダカにして、
他の利家リダカの人に戦友申請すればレベル低くてもなってくれるよ。
書いてあるけど、今日から始まる討伐イベントで早速GETできる可能性があるから頑張って。
仮にGETできなくても毎月チャンスあるから。 なんで戦乱で負けたんや…て思ったら両稼ぎ用のコスト150デッキで挑んでた悲しみ >>540
すごーい!君はち○こが好きなフレンズなんだね!! 龍人様は二期が始まるまでは大丈夫と言ってたが果たして…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています