【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured BP消費でレイド召喚出来るようにしてくれるだけでええんだけどなぁ 眼鏡強いって言う人と弱いって言う人が極端に分かれるよね 俺は強い派かなあ
ぶぶ漬けとは比べちゃいけないけど レイドは早めに何とかしてもらいたいな
あと交換期間も何とかして ネクロがお花抑えて今日はランキング一位じゃん
レイドとかクソな部分もあるけど解消してけば次期覇権組に入る可能性高いな
運営開発は頑張ってくれ >>598
入手が限られてるのと事前ガチャで確保出来なかったキャラだからって点込み込みで。
自分の持ってるキャラ押すのが普通やろ?だからネガられ枠になるのは当然かと。
問題はネガる奴はデータ出さないから何の対論にもなってないって点だけやなw 宝石のレイドも椅子とりだったな
なぜかもう入れないレイド枠が数秒残り続けるのまで同じなんだよ レッコラの運営らしいけど、レッコラは何やかんや好きなゲームだったのに何がいけなかったんだろうな? これは早く終わっても2年は続きそうだが実際は運営次第でいくらでも寿命縮むからな・・・ レッコラは途中で確か運営変わって、そこから急激に落ちたはず
クソめんどくせーイベが始まって、それをきっかけにして俺はやめたわ キャラと武器のガチャを分けてくれっていうのが1番の要望かな >>605
レッコラは途中から人の入れ替えあったとかなんとか
俺はその頃辞めたんだよな〜
つまり初期の人達ならワンチャン シズルは何個も同時期にリリースできるほどでかい開発じゃないと思うが何を根拠に… レッコラは糞イベ連発とコラボしすぎて萎んだ
ピークはしいたけ蘇生したとき 適当に殴れば勝てるマップだと汎用性の高さじゃよくいわれてる奴らだけど
それで勝てないマップで外れ扱いされてるキャラの高レベル借りてくると勝てることが多々あって
なんだかんだで全員悪くない
オート性能は完全にピンキリだけどハードオートでクリアできるようになるのいつだよこれ 必勝ダンジョンと大差ないと思うんだがランキングは差が付いちゃったな…… キャラデザの差が露骨に出たって感じだな
ネクロのキャラかっこいいし >>577
>>601
自分で言うてるやん?100まで上げるのすげぇ手間かかるのによーやりおったなぁ?って。
つまり問題はお脳のデータなんや。育成しやすいかどうかはそこで決まる訳やからな。
ステすげー!これは強いわ!でも実際は>>417で。
パープル何個いるんやこれ・・・ちょっと育成後回しにしよか・・・ってなる訳やなw(持ってはいる) あと編成記録を装備ごとの記録に変える機能が必要だな
この装備必要量でキャラごとに個性出るように装備なんて出来るわけねーだろっていう
染めパで対応する場合装備全部変えなきゃいけないのがクソめんどい レッコラは神姫とブブブにリンチされて殺された感じがあるな >>493
社畜ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 必勝のほうは事前情報だけで量産型DMMゲーって感じがして新しくやる意味を感じなかった 必勝ダンジョンのとこはただガワ替えで同じゲーム出し続けてるだけだからあれでも上出来に見える レッコラはひつじがピークだったな
しいたけと魔王とアースシェイカーに課金したわ すまん本当にすまん違うスレだと思って書き込み続けたわなんだこのスレワッチョイあるのに雰囲気おかしいな? さすがに必勝や恒星に負けているところは何一つないような 必勝は何もかもが50点くらいという奇跡的なくらいの壮絶に魅力がないゲームだからな
ここが酷く悪いというところがない代わりにここがいいという魅力もまるでない平坦さ 俺もこれロックマンエグゼだろって思ってたけど予想より良かった マルチバトルは自発スタミナじゃなくてBPでできるようにしてくれ〜お前ら要望遅れ〜間に合わなくなっても知らんぞ >>619
なんでお前程度のやつにかみつかれるかわからんが
凸めんどいんだから複数いる☆5の中から1キャラ決めるために考えるんやで
45レスもしてその程度のことも頭回らんのか レッコラはひつじコラボがピークとか言ってる奴らはただ単にひつじが好きなだけだったんちゃうかと‥・
レッコラが過疎り始めたのはマップのダメランキングイベが始まってからだゾ 必勝は起動した時点でこれ前の女神のやつでよくねって思ったゲーム性の違いは知らない 流石に封神よりマシやろ
あのホラーSDはゲーム画面を見るだけでやる気を根こそぎ奪っていくレベルのひどすぎるSDだ
必勝のSDも褒められたものじゃないけど 必勝は最低限遊べる、それくらい
しかし、主人公=原作者 と聞いてフイタ 必勝は量産型にはめ込みすぎて必勝である必要性がないからな >>601
後方支援のウサギより柔らかい中距離軍曹(実質前衛)ってどうなのよ 武器チケは期限無いっぽいしSteamのホリセ見てからどうするか決めよう…
>>640
うさぎは回復スキル持ちのせいか結構耐久寄りのステしてるんよね
そのせいで火力が伸び悩む 余裕ができたらで良いんだけど戦闘グラの改良とかもしてほしいな
ちょっと頭身高めに感じる レッコラはそこそこ金入れてたけど1周年ぐらいで止めた >>601
(´・ω・`)みんな体重軽すぎるわ
(´・ω・`)らんらんと身長さほど変わらないのに体重1/3って 正直なこと言えば現状だとレイド以外に不満はない、結構遊べてる
レイドに関しても問題意識はあるみたいだし改善までは待ってみようと思える
あとはイベがどんな感じなのかよね
実質情報ゼロだし 鈍器をタンク役として育てようと思ったけどイベントも始まるし☆3☆4含めてタンク役はまだ決めないほうがいいのかな >>633
ガチャで詳細見れるで!なんて誰でもわかるやろw
噛み付いてるって言われるかコレw
その1キャラ目を後続が決めるためのデータやろ。
俺今3キャラ目の育成中やけど世の中こんな暇人早々おらんやろ?だからデータ出してみんなにわかりやすくせなあかんのちゃうん?
10レス程度じゃそこまで頭回らんらしいなw>>601のネーミングセンスすべってんでw >>646
属性もあるし
速攻で終わらせられるレベルならタンクいらないしね・・・ >>644
豚面つけてリアルもデブとかお前マジたくましいデブ 課金し続ければユーザーの意見きいて改良し続けそうなフレンドライクな感じを受けるし今日の限定もまあ課金してやってもいいかな
ゲーム自体には結構楽しめてるしエロもまあまあ良いしギャルゲ+同人SRPG買ったと思えば1万円は安いもんだわ
長く続いてくれると嬉しいしまあ下手なことしない限り3ヶ月は続くだろ >>645
俺も大体同じ感想なんだけどギルド戦だけは危機感ある 南青山自警団イベント期待してるぜ
一気に注目集められるぞ >>647
105の才川より可能性あるメンツやからな
数字は正直屋でチンパン (´・ω・`)今日の更新でキャラピックアップガチャ来ると思って全裸待機してるんだけど
(´・ω・`)あってる? ぶぶ漬けさんのファッションカッコいいわ
そして鈍器さん...
持ってて最初使った時攻撃範囲見て絶望しかなかったわ
良い武器持たせて育てたらちゃんと使えたけど 一応軍曹はパッシブでDEF600あるから1番柔らかいということはない >>651
うん危機感は高い
何せレイド報酬で☆5武器ある時点で改善されなきゃ斬る気満々 事前星5余ってるかた...よければお恵みください...
kqb96ekki11a@sute.jp >>653
前衛と後衛比較してどーすんの?
お前アホなんけ?w 何かやたらレベル高い鈍器おばさん見かけるから使ってみてるけどほんとウロウロしてるだけで草生える ぶぶづけ前衛で10回やってクリアできなかったところが軍曹前衛(not有利)で抜けられたからやわらかいイメージ全くないわ
ただ高レベル軍曹レアキャラすぎる >>654
おう、安心してメガネピックアップ引きまくれ
そしてむせび泣くが良い
涙が枯れたら出荷よー あガーガイガイガイガガイのガイwwwwww
モノホンの身体ガイジおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwちゅまーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww >>662
前衛で必要なステが中衛後衛に負けてるから問題なんだろチンパン イベントは要注意ポイントだよな
イベントで指定時間の間拘束しまくりの嫌がらせの限りを尽くしてきてやる気なくしたゲームあるわ >>670
言うて神姫の初期イベよりマシやろ
あれリアルで体調ヤバくなってマジヤバだったんだけど レッコラ運営らしいから、前期運営か後期運営かによってイベは大幅に変わるだろうな・・・
後期だと嫌がらせのようにクソめんどくせーのを入れてくる可能性がある
前期なら簡単なイベだろうが とりあえず初イベは張り付きレイドランキングで行こうか >>663
大人のモバイル板で朝に47レスとか言う目立つ奴に絡みたいお年頃なんやろw
夜なら別に珍しくもなんとも無いレス数やのにな。へんなの− >>670
定着する前に糞イベなんかやったらリブレスになる 俺の渾身のダジャレでこの争い止めてやろうかな
カウボーイが買う防衣 ぶぶ漬けさんってスキル使用時に絶対パンツ見えるよね 課金セットの中身ってどこかに書いてんの?プレイヤーでやってっと中身謎過ぎて課金する気にもならんのだが (´・ω・`)実際ギルドランキングとかこういうのって金になるんだろうね
(´・ω・`)これがあるだけで不安マシマシでやりたくなくなるんだけどそれ以上に課金が動くんでしょ >>678
おう、メンテ中にニトロのゲーム買ってきていいぞ ギルドははなから入る気無いから好きにやってくれや(´・ω・`) >>683
あのドラプロが未だに元気に生きてるぐらいだからな >>678
危なかったな今日俺が不機嫌だったら7回くらいビンタしてたぞ ギルドランキングがあれば中華勢が大量に課金してくれるからな ギルドランキングしか手に入らないもの置くとかじゃなけりゃ別になんでもいいよ うわ48レスしてるガイジに安価つけられたくっさwwwwwwwwwwwwww
いやもう49?50レス目か?wwwwどんどん上がっていく…!!!きめえwwwwwwwwwwwwwww 鈍器の射程が一マスなのはいいんだけど上下にも攻撃できるようにならないかな
左右一マスってけっこう位置取りが難しいわ
周囲一マス攻撃だと流石に強すぎるかね? ギルドは参加賞貰えればいいしランキングイベ始まったら参加賞用のギルド作るか
ランキングをガチでやると生活に支障が出るしな ギルドで一番被害被るのは無課金だからな
課金者は札束の殴り合いで悦に浸る特殊性癖が多いから、金はぐるんぐるん回る
無課金は所詮無課金だからゴネようが何しようが基本無視でも問題はない
ただ全体の人数自体があまりに減るとどうしようもなくなるから、無課金にもある程度は気持ちよくしてやる必要がある この辺の塩梅が難しい >>680
JKリフレとかやってるくらいだし、気にしないんじゃないっすかね?(´・ω・`) >>669
他の奴にも言ったけど装備ステ抜いたSSやからな?
装備込みならCとか一個もないで?装備ゲーで何言ってんだお前w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています