【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>690
ぶぶ漬けちゃんに負けてるのHPくらいか
ふむ 射程1しかない星4の鈍器鍛えてるけど全然硬くないのな >>680
見たら金取られるよ、そういうキャラみたいだし 育成余裕無い今のうちはタンク役なら弱点無いぶぶ漬け一択
主人公も緑相手ならぶぶ漬け並みのダメージ被ダメにはなるがHP低いから先に落ちる 紫素材程度でレベル上げ躊躇する奴が武器集めについていけるのか? 石でチケ以外初の星5キャラきた!と思ったら被りだった…
まぁ小夜だから悪くないんだけど、戦力がほしかった グラブルの武器をキャラごとに用意させるような廃課金仕様だから
ガッツリふるいにかけてくると思うで カウンターは武器射程内じゃないと発動しないので、その辺も鈍器はどん臭い >>696
デフォ画像と比べてだぞお前マジチンパン
チンのパンは芸の練習でもしてろ >>683
「皆さん持ってますけど、あなた持ってないんですか?」
「持ってないから足引っ張ってますよ、あなた」
これが一番日本人の課金を煽れる
そのためのフレンド、ギルドシステム >>705
どう考えてもその二人は☆5ビッチ筆頭だろ グラブルも今は5年近くやってるから課金で差が付くけど最初は無課金天国だったんでしょ?
それこそガチャ武器より恒常ドロップ武器のほうが圧倒的に強い時代あったし ☆4武器と☆5武器で最終ステ差10倍くらい開くのバグかと思ったわ >>707
お前なw
>>690これは装備込みだろ。装備を全部外して取らないと意味ねーんだってば。
後取るのは脳データの方で頼む。そうじゃないと正直ブブ漬けよりハズレになるで?お前のマガレw ミア余っている方いたら譲ってくださいお願いします
u0g9lkvnhjmb@sute.jp >>716
お前まじチンパンやろ脳足りんはつらいよな
こんなバカ生んだ親に同情するわ ただでさえマーガレットはスキルが支援スキルだから
育成キャラとしては微妙?ってスレでは言われるムードになりつつあるのに
そして俺が支援キャラは可能性ある派なのになんで俺に食いかかってきとんw >>712
ト ラ ン ス ソ ウ ル !!
まあ、普通は男にエロないだろうホモゲーにでもしない限り。たまにちんこ男娘とのエロ入れてるゲームとかちらほらあるがw 便乗する形になりますが同じく、事前ミア出せるよって方お願いします
bkopnn1jdcpa@sute.jp (´・ω・`)スキルが回復とか攻撃力アップとかはむしろ使わないで欲しいからね
(´・ω・`)しぇけなべいべーお前のことだよ! ぶぶ漬けのぶぶ漬けもオートだと邪魔くさいけどね
準備ターン的に敵固まったところにぶぶ漬けするし……
たまに画面見るとその状況ばかりでイラッとすることあるわ どこかでスキル無しオート設定ぐらいつくだろ つくよな? 今のレイドじゃもう絶対出さないキャラになりつつあるしな・・・
マガレ勢には頑張って頂きたい状況下で>>719そういうアンチレスやめてもらえます?ブブ漬けでもどうです? 14時から15時までメンテだからAPBPに気をつけろよ パートナーポイントから鈍器とロケランがほとんど出てこないんだが運が悪いだけかね なに煽り合ってんだとおもったら
ステータスの下の+〜が武器の+値だから
引き算して脳内保管しろやって話であってる?
ほかがHP14000とかなのにHP9000代で前衛って不安ね >>724
割とあれがっくしくるわ
殲滅してくれと
オートでスキルオフにできないものかね 範囲攻撃持ちが単体必殺使うぐらいはまあええよ
全員HP満タンでも回復つかうのはどうにかしてほしい >>730
あってない。
エクスブレインの画面くれって言ってるのに頑なに出さないID:FFgf6bW20に
画像転用疑惑が持ち上がってるとこやで >>730
上の数値は基礎ステータスだから何故か脳内でマイナスしちゃう奴が煽られてるんだぞ 15時じゃねえわ17時までメンテだそのあとイベ
>>727
チンパンはまともにレスできるようになってからかみついてこいや
>>730
https://imgur.com/a/eAg4fSe
https://i.imgur.com/WE4pJrQ.jpg
白は合算値じゃないぞこれ見たら理解できるだろw >>733
うさぎのAIはバカだからなあ。HP減ってる前衛に近づいてHP回復したらいいのに、わざわざ後ろに下がって後列付近でHP回復するとかバカなの
レベルなだよな。長距離範囲は便利だけどATKは格闘並に低いみたいから凸するのは優先度落としそうだわ・・・
凸最優先を棍棒おらんからぶぶにするか軍曹にするか未だに迷う・・・ 事前シリアルって1人1回しか入力できないの?
それなら使わなかったのあげれるけど >>734
は?お前にそんなこと言われてねーだろ
数字まともに見れないからって話題スリ変えようとすんなチンパン
朝鮮人みてーな思考してんなてめーわ >>739
djom5e3siibm@sute.jpまで頂けませんか?宜しくお願い致します。 数時間前までこっちから先に送った相互フォロワー以外のフォロワーゼロだったんだが
今確認したら50人以上フォロワー増えてんだがなんだこれ 軍曹前衛目的はやめとけ
後方からうたないと左右に当たらないから正面だけになっちゃう >>739
そうだぞ
夏の分と開始直前のどちらか使ったらもう使えないから古事記に放流してやれ >>741
>>716
言ってるけど?
アホなの? すいません、じゃあ忍者以外余ってるのあったら頂けますか
vao2qcrh3f9t@sute.jp
育ってるフォロワーのうさぎ借りたら忍者ちゃんとのあまりの戦闘力の違いにガクブルした 俺のしってるスレで100レスまでやりあって100レスおばっていう名誉な名前を貰った人がいる、もうちょっとだ頑張れ >>749
だからお前は何を出せるの?そこ明確にしないとメール送らんぞ >>748
最初の4枚はデフォだろチンパン
>>736の画像見ても理解できねーなら脳見てもらえ やっと椅子に座れたかと思ったらキャラが走っていっただけで敵が爆散して草 はじめて5チケ使ったら目付きの悪い赤ずきんみたいなのが出たけどクソ弱そう >>751
100越えの超張り付きは大人モバスレに結構多いからなあ、50くらいでは驚かない。100以上の荒らし的レベルにまで発言をしてもらいたいものだ 今日新キャラ追加されるってのに貴重な限凸素材使って100にしてる奴多いなー
人権追加されて震えろ 発言まともなら50でも100でも気にせんけど大抵アレだからなぁ 赤ずきんは武器がマシンガンの劣化になってるのを見なければ使える子だよ
使ってあげて… >>753
>>>690これは装備込みだろ。装備を全部外して取らないと意味ねーんだってば。
>後取るのは脳データの方で頼む。そうじゃないと正直ブブ漬けよりハズレになるで?お前のマガレw
最初の画像の話なんてそれこそ誰もしてねーよ?自分の中に独自解釈の世界でも作ってんの?
こいつの煽りは底が浅い。
なんか1回1回のレスに全力出してる感あって勢いはあるんだけどな〜勢いだけはw アホにかみつかれたと思ったら数字見えないゴミだった
お前らすまんな >>755
ショットガンで範囲狭いし、スキルが自己バフで軍曹の広範囲バフ複数種類UPに比べるとそれにすら劣る感強いし
攻撃も低いから微妙感がほんとハンパない・・・オートでは邪魔感が半端なく、手動ならまあありかもしれんが
凸ってパッシブアビで補佐するくらいしか役立つところがない(ATK+全とDEF−全持ち) ★5武器はクオリティアップするより強化してサブ枠入れたほうがいいよな? >>744
スタダ組でもレベルカンストなのにフォロー一人もいねーぞ!みたいな話あって野良パートナー固定説とか出てたけど
俺も突然フォロワーカンストしたし何かのタイミングで一定時間野良に選出される臭いな コードってなんや?とアイテムゲットガチャ見たら俺氏うさぎを引いてた
http://i.gyazo.com/be9560480cc8e5ec4137702017c62e8b.png
まったく記憶にないがスレ見てよかったww 今から始めてみたいのですが事前ガチャコード余っている方いらっしゃらないでしょうか?
e19c9jls3ls8@sute.jp >>767
でも借りるずきんはもっさ強いのよね
火力もぶぶとそうかわらん
HIT数かなんかが影響してるのかな >>763
浅草産廃してくるは土日までにうまい素材場所ないか考えてた所だ >>761
数字見て前衛に必要な数字足りてねえってことを理解できねーのがチンパン
お前みたいなチンパン育てた親がマジかわいそう 赤ずきんは使うなら凸ってバフデバフ覚えないと話にならんね
あとはデバフの効果がどれぐらいなのか、誰か検証して
結果次第ではテノヒラクルー >>768
とりま、イベント次第だろうから今は複数積んで様子見でいいんじゃね
イベントで武器それなりにばら蒔くなら重ねてもいいだろうが、そうじゃないなら残すくらいじゃね? >>764
そうかそうか。
まぁお前がそう思うならそうなんだろう。ブブ漬けでもどないどす?
(あ、これは逃げたなw) ずきんって借りると鈍器とサブマシンガンのいいとこどりみたいな感じに思える
回復が自分のみなのが変に移動しないのもいい >>780
浅草のサブクエに不屈の巨体ってのがあって
早く終わって素材も結構くれるからそこ回ってる
土日もっと効率よくなるだろうから急がなくてもいいとは思うけど
http://uproda.2ch-library.com/1003464L5E/lib1003464.jpg 二回にわかれて事前ガチャあったの?健全とRでもわかれてたから4人確保できたのか これ編成コストあんのか
やっぱり赤ずきん弱そうだからウサギに変えていくぜ ああサブクエで武器素材落ちるのか
もっと早く知りたかったぜ >>782
数字が理解できない朝鮮チンパンは猿回しの芸でも覚えたらええよ^^
>>788
☆3落ちるのかうまそうだな 浅草は結構ストーリー進めないといけないからなぁ
アノ辺はかなり強いの借りるか自前だと40〜50れべ位のキャラいないと敵が固すぎるし痛い 100ずきんと相互だが、借りるとクソ強いんだよな
たぶんヒット多いやつは攻バフ防デバフの影響が強くて、結果的にダメージやばくなるのかもな
赤ずきんは自分でそれ持ってるし、ヒット多いぶぶ漬けとはむしろ相性かなり良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています