【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ずきん弱いかなぁ
上級とかに借りていくとボス相手だとぶぶより頼りになってるけど
まあSGは至近距離の1マスだけ威力クソ高とか隠し要素あっても面白いかもね 簡単に殲滅できるところならサブマシンガンでいいよ
100ぶぶ漬けでも死ぬようなところなら赤ずきんが6ターンごとに回復して粘るから強い >>805
非貫通のはずなんだけど、たとえば
○
○
なんて配置の時、手前の○の正面に配置してもショットガンは正面しか当たらんけど
マシンガンは両方当たるのよ
貫通って言うかマシンガンは複数の列に当たるって言ったほうが正しいか ショットガンの0距離射撃にメリットつけてくれよ・・・
威力三倍とか確定クリティカルとか ずきんはタフなのとデバフあるから、大物狩り用っぽいね >>804
>お前が武器込みじゃないとかいうのがおかしくておかしくて白の数字は合算値じゃないって理解できましたかね?
これ言ったの俺じゃないけどな。
>才川のステが低いこと
それは俺もそう言っとるけど?レイド向けじゃないと。
で、お前の画像無断転載疑惑は?あーもうメンテだから貼れないわー!で、逃げるんですよねw 助っ人頭巾優先で選ぶくらい強いと思うけど
ぶぶ漬けはなんか火力足りない >>819
白は合算値だと思ってたチンパン
ワイに完敗でかなしいねぇ >>809
今の曜日だと属性補正あるから、そこだけで語るなら微妙やない?
借りただけの感想だと、弱くはないんだけど、もうちょいなんな足りない感じがする >>820
手数多い奴は1発ごとに防御で減衰されてんのかもねぇ
すくなくともシャッガン弱いは無い
才川は最弱 BVqEaUc7K4cB メガネ
fTuPbf3DwFZk ウサギ
9sE5Uzdw92bR 冷泉さん
メンテ明けに頑張ってコード欲しい人は入力してね Killing Floor たまにやるから、ショットガンが貫通武器じゃないことに違和感ある >>817
ぶぶ漬けは非処女&外出し&JK服はコスプレ&説教おばさん、とかいうなかなかアレな奴よ
たぶん年齢は鈍器とかより歳上だと思う、あの感じだと 軍曹うさぎよりやわいいうけどスキルで全体DEFバフあるから言うほど悪くないで
他の星5のスキル知らんけど >>824
ハードのラスト付近のボスとかHP5万近い雑魚とかいくとだいぶ変わる
まず前衛が耐えきれなきゃ全滅だからなぁガチ課金してるなら倒しきれるだろうけど >>822
736 返答 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3c-kcn7)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 13:30:18.95 ID:FFgf6bW20 [17/25]
15時じゃねえわ17時までメンテだそのあとイベ
>>727
チンパンはまともにレスできるようになってからかみついてこいや
>>730
https://imgur.com/a/eAg4fSe
https://i.imgur.com/WE4pJrQ.jpg
白は合算値じゃないぞこれ見たら理解できるだろw
アンカー先見てみろよ?それ言ったの俺じゃないだろ。
自分のついさっきのレスまで覚えてねーのかよwお前の将来が心配だよw ずきんの話題上がり始めたな
このままだと話題にすらならない忍者が最弱になっちまうぞ これは最高レアがエロ動く感じなのか?チュートリアル良かったからこのままやろうと思ったらメンテになってわろた 忍者は飛んでいった後ずっと端っこでその姿勢のまま止まってるのがシュールで笑える >>836
716 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2f-kcn7)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 13:18:07.66 ID:/lF0U5tw0 [50/59]
>>690これは装備込みだろ。装備を全部外して取らないと意味ねーんだってば。
はーいチンパンがいますwwwwwwwwwwww くそうぅ木曜メンテ大杉だろ暇じゃないか
八月もメンテしてるし、カリバネはロードクソ遅くてやりたくし 属性差がでかいから有利属性じゃなきゃ有利属性との数千のATK差は無いようなもんだよ
ぶぶ漬けの良いところはどの属性でも安定して前衛やれる事だから今後の高難度見越して良いから全属性鍛えろ 忍者は回避運ゲー壁できるのとやたら体力はあるから思ったよりはタフだよ 鈍器の射程せめて2にしてくれないか?それか上下も殴れるようにしてくれ カウンター持ちの近接はサブ装備でカウンター100%にしてからが本番感ある ずきんは同じギルドのずきん100にレイドのダメレースで競り負けた事があるから
DEFデバフが結構効果あるのかなと思い週末に育ててみようと考えてる スキルブーストは初回のみなんで、わりと微妙なんだよなぁ
火力出せるスキル持ちが居るなら一番きつい序盤を有利に立ち回れるだろうけど サブメンバーのパッシブってやっぱり控えにいると適用されないんかな 赤ずきんはヒット多い奴と相性いいなら、ぶぶ漬けやマガレ、ハートマンみたいな中衛仲間で組めばいいんかねぇ
まあそれでも火力オバケのミアは外れないんだろうが 初期スキル-2はイベボスとかもうちょい強いレイド出てくりゃ役に立ちそうだが
忍者もたしか持ってたよな >>844
画像比較する時に手間増えるだろ。
だから装備外して撮り直せって言ったの。お前のつっかかってる相手のレスとは全然違う意味。おk?
こっちはあくまでデータにしか興味ねーんだわ。
正直お前のくだらん煽りも特になんとも思ってない。割とw 忍者ははやく回避だしたいから、まあ自分に噛み合ってるとはおもう スキルブーストは周回中邪魔だからスキルオフオートはよ作れって要望だそうな >>862
チンパンのお前が色々文句言ってごまかそうとしてるけどお前が見方を知らなかっただけ
わかったら平日昼間からアホみたいにレスして誰にでもかみついてくるんじゃねえよチンパン このゲーム正月の対応誤らなかった上位5に入れるかもな >>866
実際ほしいよねぇ、殴れば終わるとこでバフして攻撃しませんとかね 別に浅草修正されないと思うけど
他にも同じくらい強化素材落とすサブクエあるし >>870
煽りがワンパターンだな。ボキャ貧すぎてあんま面白くねーよ?
お前自分のレス数見てみろよw
正直俺もこの時間でこのレス数はどうかと思うがお前も大概だろw何ムキになってんのさw マルチさえなんとかなれば貼りつかなくていいゲームだから続けられそうなんだが
現状、マルチ椅子取り世界最速を決める戦いになってる 武器素材じゃなくて本体の育成素材が落ちるとこないん?
初級より効率いい感じの スキルより通常攻撃した方がいいキャラが多いし
初回2ターン短くなってもあまり恩恵が無いというか邪魔な時すらある >>876
チンパンに舐められたら人として終わりだからな
解ったか朝鮮チンパン親泣かすんじゃねーぞ マルチ、ブラウザ版だと微妙に遅いから絶望的だと思う
インスト版だとわりと入れる 好感度上げで連れたLv1雑魚の多段攻撃は平気で一桁ダメージ連打するし減算の影響大きそうだ
運営違うらしいけど何かと似てるし計算式までレッコラじゃないだろうな
いずれバフデバフスキルゲーになりそうだな イベガチャあるのかねぇ
いきなり既存☆5の上位互換出てきたら笑うわ もうブラウザ版のゲームなんて全部廃止すればいいと思うの dexがどの程度ダメージに関わってるかよくわからんのよね
これが解明されるとdexツエーかdexザコすぎワロタか
クソ固い敵はクリティカルだすと全然違うから硬い奴倒すマンになるかその辺 >>884
ダメージ上がったり軽減したりとか色々いい事書いてあるけど
普通にATKとDEF伸ばしたほうが効果高いから
単純にクリティカル率上げるためと見たほうがいい 冷泉以外で余っている方お譲り下さいお願い致します。
nv8naac8nb6p@sute.jp どなたか事前ミア余ってましたら分けてもらえないでしょうか?
星5出なくてイベントキツそう
d9rq2os7vu3n@sute.jp 浅草は情報出す時間帯が絶妙だったな
数回でも行こうかとおもったけどレベルアップ前だったからやめといた レッコラが超スキルゲーだったから反対方向に味付けしたんだろうけど極端すぎる・・・ >>880
619 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2f-kcn7)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 12:49:19.53 ID:/lF0U5tw0 [45/61]
>>577
>>601
自分で言うてるやん?100まで上げるのすげぇ手間かかるのによーやりおったなぁ?って。
つまり問題はお脳のデータなんや。育成しやすいかどうかはそこで決まる訳やからな。
ステすげー!これは強いわ!でも実際は>>417で。
パープル何個いるんやこれ・・・ちょっと育成後回しにしよか・・・ってなる訳やなw(持ってはいる)
このレスが君の心を傷つけてしまったんだね。。
わかってしまうとざまぁwとしか言いようがないが、これからも強く生きて行って欲しい。
正直ガチャで詳細クリックで見たらわかるのに一々SS撮って貼る手間ワロスwと今でも思っているよw 浅草然りサブクエで武器素材が沢山拾えるって分かっただけありがてぇありがてぇ 暁月れいなって奴が追加☆5じゃね?
pvでエロサンプル映ってるがめっちゃ巨乳やぞ クリティカルって防御無視かなあ?
マークスマン狙撃マップでボスに500ダメージとかしか出せてないうさぎがたまに唐突に1万くらい出してたけど 面白いかどうかはメンテ後のイベントでだいたいわかりそうだ 土日になりゃわかるけどさすがにサブクエより曜日中級以降の方がAP効率いいと思う なんか昔学校でみんながくだらない話してる中、異次元で政治バトルしてる同級生二人思い出した >>894
傷つけてたというかアホチンパンが絡んできたとしか思わんかったが
チンパンは色々噛みついてくるけどチンパンだから全敗やな
これに懲りたら昼間から60レスもせずおとなしくしとけチンパン サブクエで狙えるならプレイヤー経験値の効率はどうだろう まぁ武器は曜日素材の中級以上でやった方が楽だろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。