【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レスバってこれなんで途中で引くに引けなくなるんだろうな >>905
569 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4b3c-kcn7)[sagete] 投稿日:2018/12/20(木) 12:29:33.20 ID:FFgf6bW20 [6/29]
100まで上げたやつすげえよメモリアよく確保できたな
こんなレスしてるって事はつまり画像は全部無断転載だったってオチな訳だよね?
だからこっちから脳の育成データ画像くれって言われても応えられなかったんだよね?
底が浅いw
お前よくこれでここまでレス伸ばせたなw釣られてんのに気が付きもせずにw あと回避犬のボスが糞すぎるんだけどあれってDexあげてたら命中率上がったりしないよね?
Dexの効果には書いてないからなぁあれのスマートな倒し方がよくわからん >>909
アイギスにこの人とそっくりなおっさんがいたな このゲームの男はみんなホモ臭い
持ってるキャラ全員maxだけど一番印象に残ったのが染木藍之助の台詞
「藍さんと呼んでいいぞ」 >>911
誰も最初からワイのだなんて言ってないけどチンパン
好感度みりゃ一発でわかるんじゃねえのw
マッマに眼科と脳外科に連れて行ってもらって診てもらえ >>916
何度見てもその名前は鰤の藍染に空目する >>916
面白いな俺も男キャラmaxにしてみるかなww >>909
(´・ω・`)このおっさん好きで速攻マックスまで上げたけどクソの役にも立たないから辛い
(´・ω・`)装備10個育てたら使えるかなー マーガレット、赤頭巾、小夜のエロ開放したけど全然ダメだな、エロ期待している人は撤退した方がいい
チュートリアルの紡からして動きが雑過ぎて期待はしていなかったが、やはりダメだった ホモキャラいい味出してんのに低レアで使えないって悲しいわね レスバはレスやめたら負けと両方思ってると終わらない
実際は先にレス辞めたほうが大人というか
相手に呆れて辞めてる場合が多いていう
最後にレスしてる方が最高にアホの場合が99% >>917
じゃあ単なるザコじゃん君。
100レベルにするのは育成パック買えばすぐなんだよね。
しかし完凸してないと100レベルに出来ない。よって相応の努力が前提として必要な訳だ。
君それなーんもしてないで批判だけしてたって事だよね?画像は無断転載で?さいてーじゃん?サイテージャン?www ステ画面の白字は武器とは別なのね
ってことは大雑把に見た感じ
最終的に☆5でステ10:武器3〜5ぐらいのバランスに落ち着くのかな
相性重視の低レアか、相性無視の高レアか微妙なところね ある程度人気のまま続けばサブクエで男のみとか10コスト以下とか出るんじゃない? >>926
言うてもホモキャラレアにしたら男は許さん勢からブーイングきますよね?多分
一応エロゲーですし 最終的には武器>>>>>ステだぞレイド交換武器30突のATK9000に震えろ ホモはイベ外の配布か交換ならいてもいいぞ
ガチャからでるのはうざすぎる >>933
(´・ω・`)☆5と☆4のステの差にビビったわ
(´・ω・`)なんなのあれレイドでMVP取り必須じゃん >>751
この板で(スレ跨ぎだけど)100レスって別に珍しくもなんともないんじゃね?
なんかこのスレではレス数!で食いつかれてるけど普通に日付変更前もレスしてたし100レスくらい行ってんじゃね?
つか人気ゲームのスレってどこもこんなもんだと思うけど。アイゲスさんとか勢い倍くらい違うんだぜ? >>928
数字もまともに見れないチンパンが話題変えてかみつくなよ
悔しいのわかったからさマッマと一緒に病院行きまちょうね^^ 真っ赤なやつやべえなずっとここ張り付いてんのかよw エロゲ的には男キャラの好感度イベは
その男キャラとその嫁との絡みを覗きなり男キャラ視点なり3Pなりでやるパターン
その男キャラに連れられて主人公が「いいお店」にいくとか女を紹介されるパターン
男の娘とか守備範囲外とか誰得だろうが男女平等パターン
個人的にはアナザーヴューのシナリオとして
プレイアブルじゃないキャラのHシーン補完でもしてくれればいいと思うけど そんなことより誰か各パックの中身何が入ってるのか詳細教えてくれよ つーか事前あったのに乞食多すぎじゃね?
ツイでやってろよゴミみたいな無駄レス増やすなや >>933
まじか
紡ちゃんガチ勢とかできるのか? >>945
総戦力値100k超えてからまたオイデ^^;
そう考えてしまうと興冷めやな。
本来お前みたいな奴のためにデータを集めてるってのにナ。アフィとかじゃなくてスレでな。何に噛み付いてきとんのw
まぁデータ出せんのやったらどーでもええわ。帰れ。 >>951
チンパンのID:/lF0U5tw0は数字理解できるようになってからまたおいで
小学生からやりなおさんと無理やろうけどなマッマまた泣いちゃうねぇ^^ >>949
DMM名物やろ。
こんなんいちいち取り合ってたら新規ゲーでレス出来へんでw
スレ分けろ!も、違うやろ?まだ始まって3日目やねんからそうカッカすなw >>954
女長官バージョンも単独でみるとイイ!なのに元がジジイだと思うと最初から萎えなんだよなあ、まぢ勿体ない・・・
AHAHA外人も純粋にAHAHA妹キャラが追加されたくらいだし、やっぱ男女体化は大失敗だったんだよな。
結局男の娘以外は全部不人気になってたし・・・ 驚くことなかれ課金できるけどβテスト中だぞ!
なんか最近DMMゲーこの手法多いな レッコラ懐かしいな
誰かは忘れたが一人女体化で抜いた気がする >>956
クレクレ乞食が50レス以上あるのは流石に異常だろ βテストって言っておけば課金以外の仕様は多少変えてもバランスのためで許されるからな >>959
諸悪の根源は宝石姫のGREEなんだよな。アレをコレは便利とDMMが次々と流用。
次のパターンは早期終了ゲー時に、ひつじ運営がやらかした、エロ実装は後日予定にして、不人気早期終了になったらエロ実装なくなりました
パターンをしでかすという奴。今は封神Rあたりがそれを真似しようとしてるww βって言ってもこれはまだまともじゃん
バランス悪かったりはあるけどマルチ以外は普通に遊べるし >>959
ダメだったらreの切り札が切れるからな
素材を無駄にしないためのチキンムーブだぞ
でもサクプリでオールリセットは誰も帰ってこないクソ判断だわ なんでこの世界の男は弱いの?
低レアしかいないとかありえないでしょ…… 集金しながら開発はアーリーアクセスから始まって最近のゲーム業界のトレンドみたいなとこあるからな
未完成品パッケ売りしてDLC集金もして途中で力尽きたFFとかもいるし 垢売り用の事前ID譲って欲しいです
ID譲ってくれるだけで価値が跳ね上がるんです
こうだろ? >>961
覇権取ってしまったからな・・・こうなったらもうこれは仕方ない事なんや。
正直俺も複数取ってたなら撒いてたやろうし。(ちなみに鈍器取ったw)
ここまで盛り上がるなんて誰も予想してなかったんやってwスレ数伸ばして覇権ゲーの風格見せるんやw 新しいアプリがストアに公開されていますって出るから
ストア見に行ったが更新が無いんだけど
ゲームを始める押すとまたタイトルで行ったり来たり
キャッシュ削除してもダメなんだけどどうしたらいい? >>975
サンキュー
それでダメだったらインストールし直してみるか 今んとこ勢いかなりあるから次スレ900くらいでもいいんじゃないか 散々延期したうえにリリースしたらゴミが出てきたってのが当たり前なのがDMMだからなぁ >>979
乙
キルドヤ以来の大当たりだわ
月2万くらいなら課金してもいい >>979
スレ立て乙
連投規制無かったら宣言したかったけど
連投です連投ですうるさいから多分宣言しても立てれず終わってた感。レスバとかしとるからwww キルドヤの二の舞になったらオトギに眼鏡を輸出しよう 事前のレアが普通に強くて使えるってのはめずらしい部類かもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。