【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545149139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと バナーで無料ガチャかと思って起動したら有償限定とか死ねや
二度と復帰しねえ レイドはソロ討伐できないとEXやっちゃダメだな残り時間10分きったEx救援がゴロゴロしてる 周回委任できるようにしろよ
時間がもったいなさすぎる まさかレイドも一週間毎にやるんかこれ
キツすぎますがそれは 次があれば救援のExでpt稼いで自発はeasyで数稼いでもいいかな位は思った くっそダルいが放置で適当にやるだけで個人報酬は余裕なのが救いか
これで張り付き必須になったら死んでしまう エルアルハ使いたいけど装備余ってねーな。付け替えめんどいし
ギルパで半分以上削れれば自分で救援ポイント使ってとどめ刺せばいいか 貢献ptの上に虹でもちょいちょい置くくらいの飴が欲しいのです
早々に取り切っちゃう割に全体討伐数は割とあるし エルメロ強すぎワロタ
対イグニスのために存在してるな 今で討伐2万ちょいか、明日以降は走る奴減るだろうしどうなんだろうなこれ ギルクエ編成にパルツィ追加でEXワンパン行けたけど時間かかるなぁ 増えるノルマの1つ1つに時間かかりすぎなんだよなー 敵と味方であからさまにダメージが違いすぎるんだがどうすればいいんだ? この手のゲームで面白いレイドってのを見たことがない
レイドって物自体欠陥品なんじゃ? 個人報酬はプラチナ3組なら一日で終わるだろうけど
全体討伐数報酬がだるいな ex15分ちょいかかったわ
とりあえず演出カットはよ ニャンフ取れた後する事なくなるよね
一日で一気にポイント上げなくてよいような ぎゃああ落ちた!って思ったらスマホの画面が消えただけだった
時間はかってなかったけど10分はやってたのね・・・ 放置で良い分ガチなレイドよりはマシだけど・・・うーんって感じ ドロップにうまみないならギルクエ編成した時についでにやるかどうかっていう程度だぞこれ 質問なんですけど
スキルの回復って固定量なんですか?それともキャラ毎に違ったりステータスに依存してたりします? ニャンフとれた後は食べ残しを倒してあげるとなんと4000ゴールドも貰えちまうんだ! 真面目に画面眺めるのはギルクエで十分だし
レイドの放置具合はこのくらいでいいとは思う
まぁ、もうちょい時間短ければいいんだが >>34
わぁ!すごーい!でもEキー貰ったからいいや 3凸以上の忍者借りられたらそのまま行けるな
暗闇はいいや、ほっときゃ治るし ギルクエ流用編成でEXソロ10分ぐらいだからガチ勢もっと早いんだろうな 電気代の無駄な気がしてきた
どうせソロで倒せるんだから、HPを今の五分の一くらいすれは良かったのに ex10回くらいソロで行けば猫取れるな
救援はギルメン優先できない上に報酬ショボいしやる意味がねえ 面倒にはなるけどギルクエの長官がレイドボスしてた方がレイドっぽくはなっただろうね 報酬はうまいけどそれだけだなマジで
レイド情報出てから大分引っ張ってこの様なのはなんとも言えん 忍者とパルツィ入れたら200万ぐらいまで持ったな
一人やられたら一気に壊滅したけど
アイリーンのデバフも効いてる気がする プラネタイベの交換装備消えた補填まだ来てないんだけど
消えた人で補填きてる人おる? エルアルハ パルツィ アイリーン ナルシアで
野良かフレの忍者でそれほど時間かからず終わった
忍者いないから助っ人借りられるコンテンツで助かった なんかレイドソロでいってるやつがいるけど、
3回くらい救援だしても普通に280万ちょいはでるぞ
まぁ誰も救援に来てくれてなかった可能性は否定できないが・・・ レイドが意外と悪くないというか安定した処理だな絶対落ちまくりかと思ってたのに そもそも救援入ったタイミングより後って同期してる?
出たてのEx入ってそのまま満額取れてたからそういうもんだと思ってた 自前の無凸忍者だと途中で落ちるけどそのまま押し込めた
ルスランリーダーで放置でいけるな、風呂入ろう >>56
戦闘終了時に救援者の与ダメと合計してるんじゃないかと 自分以外の参加者がどうなってるのかいまいちよくわかんねえな
参加者は自分だけで30万ダメージで全滅したと思ったらボス撃破されてたのがちょくちょくある 7thギルドに空きができたので募集しようと思ったら埋まっていたでござる 救援呼ぼうが他のプレイヤーの攻撃反映されてない感じがする
死ぬまで反映されないんじゃね 与えたダメージで貰えるポイント変わるだけだな
バトルは完全ソロだわ 八割くらい削って自分が全滅したら、それは救援だして放置して
自分は新しいレイドか誰かが一割くらいしか減らしてない奴倒した方効率よくない? なんだかんだ上の方のギルドになってきたし
ここで募集して名乗りあってからの加入の方がいいと思うわ スレギルドはギルドの中でも強豪だからスレ住民じゃなくても入りたいやつはいるかもな
個人の強さはともかくスレ住民が参加するのが一番いいんだけどね 同期を極力削ってるから軽いんだろうけどさ
救援が何人にいってるか知らんけど複数人が50万削ってるとかもありそう >>65
どうせだから個人チャットで5chスレ見るように誘導したら?
情報の共有もギルチャより全然いいし
いや結構ですと言うなら除名すればいいだけだしね ギルド加入のルールでスレ民だってわかるようにしておかないとダメとかにすれば
加入時に名前5chとしておくとか
難民がいるのかわからないがスレ民そっちのけで早い者勝ちの一般が入ってくるとかあんまりだろうし ルスラン or エルアルハ
パルツィ
エルメロ or ミハイル
青メル (いなければマーサ?)
ブネキ or ジェイニー
かな。ヒーラーリーダーでエルメロいれば
攻撃アップは解除しなくても平気っぽい
控えは出番ないが念のスタメンじゃない方のヒーラーかな なんか全然思ったのと違ったなぁ
もうちょっとこう皆でボスと戦ってる感ほしかった スレギルドって全員ここで宣誓してから入ってるのか?
スレ見てて入りたいと思ってた奴が滑り込んだだけじゃないの >>69
実は今叩いてるやつが全滅するまで他の人には表示されてなくて
同時には一人しか叩けないんじゃないかって気すらしてくるな 楽だから文句ないわ
これでノルマきつかったらマジ無理だったが >>74
神姫のレイドみたいになれば良いんじゃが、運営が違うから出来んと思うけど… >>75
ランクが17だからぁ
サブ垢という可能性もあるが… >>74
参戦したらかかってこいスタンプ連打してやんぜ >>79
そのレベルなら余計にここ見てるか確認とったほうが良いよ
初心者には必要な情報がかなり得やすいんだし こんな楽に星5凸アイテム配って大丈夫なんだろうか
凸ゲーだから平気なのかな レイドは
ルスラン
青メル
ナルシア
アイリーン
フラネール
ブルネキ
で良いよ
冥府への誘いでクリティカル喰らわなければ死なないし 7thまでいって生粋のスレ民とか無理じゃないか
評判聞いて5ch来たようなの混ざってるだろ Extreme押す→編成決める→Load後に即落ち→銅像が足りません
運営ェ… 1戦あたりの獲得ポイント考えるほど参加アイテムの消費は大きくないしなー
時間効率は何しても変わらないなら、ソロできるやつはソロ、出来ないやつは救援入るってだけでね? レジーナ2凸 マリアンナ2凸 クリリュイン5凸 ネル5凸
あと2人+αでプラいけるかな?現状ゴル1で勝率4割程度。
フラネ1凸有 マヒおば無凸有 なあ、思ったんだけどさ・・・ニャンフってこれ星5選択チケでよくね? 話ぶった切って申し訳ない
PCでしかやってなかったけど、タブレットでやろうと思ったんだ
一括ダウンロードすると爽快にできるみたいなのでダウンロードしてるんだけど
すっげえ遅いんだ。
1時間に2%とか
おま環?いちおうwifiはつながってる >>72
正直ある程度ちゃんとプレイするならどこのコミュニティの人でもいいけど気になるなら申請時にスレに合言葉でも書き込んでチャット飛ばして貰えばいい >>91
メルメルある?居ないなら他のヒーラーとか
今の段階でランキング200以内のpt組んでるけどもう1枚ヒーラーいると
自分のPTじゃ勝てなくなりそうだw >>95
そんなもんです
ちなみに自分はそれに加えて3回ほど途中で止まってやり直しになってた >>96
>>100
>>101
まじでか・・・
バッテリーへたりそう >>99
メルメル無凸がいます。
が火力不足かちなのであんまいれてないですね。
ウルヴルもいますが無凸なのでその辺が揃ってくればと
思っていますが中々被ってくれません。 レイド途中で落ちたら入り直すのにポイント必要なのかよ
ひどい これ自発でeasyとかやる必要無いのか
てっきりミッションあると思って一通りやっちゃったよ レイドにジェイニーいらなくない?
フラネールの方が安定するんじゃないかな
ルスランとフラネールにブロックHP防御ガン積みすればいいよ 一括してもクエストは軽くならないんじゃないかストーリーの読み込みだけ軽くなるだけだから今すぐキャンセルしてもいいぞ >>107
フラネでも忍者でも10〜15分で倒せるしどっちでもいいんじゃね?
8回倒してニャンフ取ればいいだけなんだし 一括DLってキャラエピとかの最初の読み込みがなくなるだけって初期で聞いたような
知らんけど ニャンフロックできないのが怖いな
酔った勢いで売ってしまわないか心配や どうせ放置だから最適解追い求める必要ないね
ヒーラーは必要、あとは防御系AS一人、あとは攻撃力高そうな青で揃えればOK
パルツィもいても居なくてもどっちでもいい
忍者はいたら早いけどこれもいないから無理という事でもない >>104
リオノーラはどう?
ルスランとかでも良いかもしれない 裂傷が効くからノーマルまでならクリスマスマキアさん有能やな アイギスみたいにキャラ用の倉庫できたら良いのにね
アセリアさん収容したい レオーネ一体くらいは欲しいなって思ったら10連で来はったわ 完凸アセリア入れたら安定しすぎて時間かかるから
ナルシアと入れ替えて攻撃的布陣にしたわ エクストリーム、エルメロと緑リュインが良い仕事してくれる 自分のレイドミッション終わったやつはイージーで回して討伐数稼ぐんだぞ >>94
さらに後発キャラは選択肢に入らないからな イニャンフ像で寝室2開放は出来ませんかなのじゃ
正月ジルちゃんとハメ始め希望ですのじゃのお >>123
ということになるからノーマルハードあたり適当にこなしててもいい
ミッションのためにEX1回やるだけだな
ガチ勢がEXでさっさと済ましてしまうと討伐数伸びなくて焦りそう 15分殴って4000GならEX殴る意味感じないなぁ オートスキルがダメージ25%UPのキャラが2人いたら、
50%になるのでしょうか? >>132
対象が違っていればなる。
「味方全体の攻撃力25%アップ」が二人いてもダメだけど
「○属性の味方全体の攻撃力25%アップ」と「味方全体の攻撃力25%アップ」がいれば
○属性の方は50%、それ以外は25%アップになる やっとこレイド触り始めた。
オートで流してる分は楽だけど無駄に時間食うね。これなら勤務中にカバンに入れたままオートにしときゃ良かった >>107
というより、フラネと入れ替えるならパルツィでしょ
忍者はバフ解除と素早さ25%ダウンが役割だから、フラネじゃ代わりにならない >>79
リニューアルで新規が増えたからな
ギルド案内所を開くと空きのあるギルドが表示されるだろ?上位は優先的にあそこに表示されてるんだと思うわ
それで初心者ミッションの「ギルドに入ろう」のために右も左もわからない新規がとりあえず申請してくる
https://i.imgur.com/uxfqkQ3.png これでなんとかオート放置できるわ
30分くらいかかるけど…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1723044.jpg
パルツィが凸1なので下手したら落ちるかもしれない >>134
って事は
アイリーンとレオーネがいても意味がないんですね。
限凸しても23万GPしかいかない。スキル気にせず装備品☆5もMAXにしても
25万に届かないとは。色々考えないといけないんだなこれ。 >>136
代わりになるよ
スキル1で防御UP、暗闇ガード、リジェネ
スキル2でデバフあるし
ついでにASが青ギルパの誰とも被らないからPT全体を底上げできる
暗闇しかガードできないパルツィよりもずっと今回のレイドに向いている EXがハードの6倍くらいの効率だからね・・・
ハードしか回れない俺は2時間×6=12時間かかる計算
いやあまいったね 凄い大事な事なので質問させてください!
グモモって♂♀どっちですか? >>142
ジェイニ―とパルツィの両方をPTに入れてる前提ってことかな
ずっとルスラン 青メル(マーサ) アイリーン ナルシア ブルネキ固定で考えてたw
ジェイニ―とパルツィの両方入れてるならパルツィ外してフラネだね 普通の脳みそした新規なら普通ここ見ねぇでwiki見てシステム理解するしな >>145
持ってたけどlv1だった
とりあえず入れとく 緑耐久パうざくてはげそうだったけど
自分で編成したらあっさりプラ3いけたわ
緑リュインありがとう レイドって・・・ソロ初日のみで個人報酬全部済んでしまうようなバランスってどうなのよ?
累計ポイントランキングでもあれば違っただろうに・・・ >>154
失敗だろうなw
ボスも弱過ぎだし、報酬設定もおかしい、次は阿鼻叫喚になるように直してくるべ そりゃ無料で入ってきた新規に全部合わせてるからな
古参のことは考慮されておりません 全員がそれでいけるわけじゃないし開催期間考えたら充分だろ ルスランリーダー青メルブネキミハイルと無凸忍者にサブアイリーンで安定してるなぁ
たまに忍者が落ちるくらい
オート放置だからバルツィは要らん
ヒーラーリーダー盾一枚が必須で後はアタッカー二枚ととバッファーデバッファー
このテンプレートなら大抵行けるんじゃねーかな 廃思考すぎる
そんなんだからreするハメになってんだろw とりあえず東京ゲーム賞でレイド実装するって明言してたんだし
体裁保つために慌てて実装したって感じだな
次からはちゃんとしたものが用意されるだろう ニャンフ取ったらレイド触らんと思うし
救援入っても4000ゴールドってのが酷すぎる 簡単でもいい
もっとレイド感をマルチレイド感を出せ ランキングとかはいいからボスドロップもうちょっとマシにしてほしいかな…
グモモ像溜まってるけどレイド入る気にならない レイドEx敵残りHP1万でアプリ落ち…
もちろんポイントなし
糞&クソ 毎日張り付かなきゃいけない状況を求めるのは勘弁してください re復帰と無料10連で釣られた奴らを定着させるための時期だし簡悔仕様されたら辞めちゃうわ もっとお前らとスタンプ合戦しながらワイワイやれるものと思ってた
こんなんソロと変わらんやん・・・ てかてっきり新規をレイドで繋ぎ止めるのかと思ったら
簡素すぎてワラタわ
新規っつっても別ゲー(メイン)やってるだろうに
クリスマスや元旦のキャンペーン他ゲーもやってるからお帰りなされるぞ? 明日からは一気に自発減るだろうし、救援も段々減ってくるだろうから、新規の人はソロできないから稼げない上に数こなすのも時間かかって大変だからキツそうだな
まあレイド感0と、1戦毎の時間がかかりすぎなのと、討伐毎の報酬が微妙なのが致命的だよね
レイドはかなり課題多いと思うわ ユニティアがこんなにもユルティアなのは神姫という犠牲のおかげだな
感謝しなくては >>140
リーダールスラン
フラネ、ブニキ、ナルシア、青メル
EX8分で終わたわ
前のめりにできて悪くないな 若干脆いけど やる事増えてきてるし緩い位で十分だよ
この難度でも恐らくキツいと感じてる層は結構な数居るだろうし
更なる戦闘高速化とかスキップとか自動周回とか
その辺りが来ない事には
アリーナ リミクエ ギルクエ レイド AP消化 キャラ育成
全部こなすとなると結構な拘束時間取られるから
手回らなくなってパンクして辞めていく人増えるだけになる 突然異次元の強さの古参に割り込まれて報酬奪われるリスクもないし
DOT使うなクソがーとか殴るタイミング考えろよカスがーとかとやかく言われることもない
優しい仕様なんやで
尚つまらん模様 ほんとアリーナなんとかならんかね
5倍速くらいつけてくれないとやる気せんわ マルチの必要性を感じないレイドはリブレスを思い出す >>174
初めて一週間の俺はもうやること多すぎて
いやんなってる アリーナ、イベント、ギルクエ、レイド
さあどれがお好み? ったく、廃人だらけだな此処は
まぁ、ゲームがオタギルド優遇だから仕方ないな
何かガッカリだわ、元のゲームに帰るわ 無料5150連終わってから始める層って真性のどMかなにかかな? しかしターン制限なし、ギルクエみたいに徐々に強化するわけじゃなし
んなのただただ耐久寄りでパーティ組めば誰でもワンパンできるやん
どこがレイドなんだかさすが頭テクロス >>184
なんだかんだでスレギルド入ってりゃ上位にいけるギルクエ >>184
めちゃしこウェインとマキアの腰ケツモモのラインを眺めることやなぁ お前ら少しは一般連中のEx手伝ってやれよ
じゃないとまた新規が逃げちゃうぞ とはいっても1回救援するのに4個消費だとマックスでも2回しか救援入れんしな
回復も遅いし >>192
手伝う意味ほとんどなくない?
ポイントは結局自分で稼がなきゃ意味ないし
逆に自分で稼げばトドメ刺さなくてもポイント貰えるっぽいし 流れぶった切ってすまん。
凸れたのでアリーナのサブ忍者使ってみようと思うんだが、ひたすらクリ突発積めばいい感じ?
それとも素早さとかいる?
なんか相手の忍者は出てきてすぐ殴ってくるのに、こちらの忍者は行動が遅いんだよな。。 >>194
倒しても討伐数+1と4000Gと神獣像だものな
全く旨味が無い ぜんぜん稼げないけど、ハードすら死ぬくらい凸やら進化やら装備やら足りてないから、大人しくノーマル回しときます… >>199
むしろEXで速攻やられた方が効率いいかも 討伐失敗なら神姫みたいにポイント0じゃないの?
それなら助ける意味ないけど ノーマルって倒して6万くらいだっけ?2000万とか全然とどかねえな 救援がかみ合うならExtremeが最も楽にポイント稼げるんだが1回がアホみたいに長い
しかもAndroidだとたまにアプリ落ちて0p換算になる >>202
リーダーをヒーラーにしてディフェンダー一人と後は適当に青で染めればそこそこ生き残れそうだけどな
尚、時間がかかるから放置推奨 サブ忍者に素早さはいらんよ。
栗と突発で良いと思うよ。自分は栗しか入れてないけど。
相手より先に忍者出せるようにスタメンに一人柔らかいキャラ置いとくと良いよ。 あと1回で100万ってのもどれくらいの強さいるんだろうな
仕様を知ってる知らない美味い不味い別にして新規の感覚がわからん 還ってきてレイドが始まってるけど何をすればいいのかよくわからん ハードをソロで倒し切ると48万だから大体40回+αかな >>205
ありがとうございます!
参考になりますm(_ _)m 思ったけどサブ忍者に突発いる?
オフィリアならわかるけど。
突発いれるくらいなら攻撃入れて少しでも火力上げるな。 >>212
レイド参加Pが足りない状態で救援しようとしたら使える 青染めでも攻撃デバフ意識してないとワンパンで沈むからヒーラー入れる意味が無くなる
耐久出来れば後は時間切れとの闘い
マゾ路線で失敗したのは学習したみたいだが
やるほど旨い状態じゃないとイベント盛り上がらん事は相変わらず学習してないらしい >>212
救援時にポイントが足らないと表示される なんだかんだでゴルクエハード一回分の収入あるし、オート放置でいいから風呂入るときにでもやっとけばいいんじゃね? レイドを討伐すれば報酬にゴールドとか貰えたりすれば良いのに これのためにAndroidのスリープ設定切ったがぶっちゃけアホらしいわ
たまに落ちてて水の泡とか酷すぎるw もうゴールドも余ってていらねーわって人居そうなんだよな
風呂入る時間は聖杯に回すし
ガチ勢感覚であーだこーだいってもしょうがないんだろうけど 救援報酬にエーテル装備エサ石あたり入れておけば皆ハムハム回すんかな EX救援に入ってほぼ削りきってこっちに270万入ったんたけど相手にpt入ってるのだろうか 結局わからないままニャンフ取り終わったが
最初の選択の救援?だっけあれの選択と、負けた後の選択のそれぞれでどうかわるんだろ
もうどうでもいいような気もするけど >>225
救援で入ったのに参加者が1人の場合があるよね
あれなんだろ?
発生者がリタイヤやエラー落ちしてるのかな? 救援に応じる方はミッション達成のためのポイント稼げるけど
救援する方ってメリットあるの? ex後ソロ5回でおしまい
救援誰一人として来なくてレイド要素が皆無なんだがどうなってんだ? >>228
さっきからそのパターンばかりだけど全滅すると参戦から消える感じかね ふつうはHP減ってるとこ救援した方が早く終わるんだがこんな仕様だからなあ… 新規にとっては討伐報酬もうま味だから倒せない人にとってはメリット大有りじゃない
総討伐数伸びるからガチ勢にも間接的メリットはなくはない 今の段階で3000万だし2,3億目指して叩いてみるか
やる意味皆無だけど ボスの強攻撃をクリ運ゲーにするのホントやめてくんないかね
8割削って討伐したかと思えば
一桁ターンで盾役がクリ食って10数ターンで死亡。2割程度しか削れず終了とかもうね
アホらしくなる 防御よりにすれば絶対勝てるんだろうけど時間が伸びる
ある程度運ゲーくらいにして死んで早く終わったと思えばそれはそれでいいんじゃね
必死こく要素がまるでなくて拍子抜け ギルクエってリタマラできるようになったの?
だれか試した人いない? 初日に15時リリースで3.7万か
微妙なラインだが3連休をはさむから何とかいけるでしょう(希望的観測 >>244
出来レースでしょ
5チケ取れませんでした、みたいな事になったら大変たぞ
そうなりそうなら、得意の補正で合わせてくるだけの事 >>243
20ターン台で長官のクリポイントで一人落ちたからアプリ再起動したら、再チャレンジできたぞ
レオーネガチャ一発ツモで2凸目ゲット
ようやく、フラネ、レオーネ、エリーの最速パが完成したよ
石も正月用に残せてよかった うざいので暗闇耐性+40%装備付けてみたが全く効果なくて萎えるわw
本当に40%も防ぐのかこれ >>246
マジか
上位ギルドはリタマラ必須だな
全員35万出るまでやり直してくださいとか言われんのかな 本当スピード10倍実装してくれ
もしくは演出カット
時間かかりすぎる おっぱいバリアする方が気が楽でいいぞ
リジェネもあるしな パルツィはダメだな
暗闇装備2つつけた時より火力が落ちすぎる 素早さガチャ70連
素早さ付き星5ゼロ
(`;ω;´) >>260
デバフは普通にはいるからアイリーン入れとけよ
入れてて通らないなら育成不足 リミクエEXに間違えて青の火力パで行ったら初めて一人も死なない達成できてしまった
弱点属性とは一体・・・ 素早さガチャ更に100連ほどしてみたけど素早さ付き星5一個も出んわ
真面目に引退考えるレベルだな その100倍は引かんと理想装備揃えることなんてとてもとても >>265
俺もだ。素直に来年用に貯めておこう
猫取ったからレイド終了。☆5チケ貰ってもどうせ偽アセリオンだろうし頑張らない 1戦40分の耐久繰り返して2000万終わった
討伐数は本当に強い皆さんにお任せします 100連くらいで素早さ付き星5出るなら微課金でも今よりもっと強くなってると思うわ
うちは素早さジェインブーツと封鍵欲しいから次の年金は一応装備に回すけど レイドEXって何かレアな報酬でもないと一番割悪くない?
一度に100万のミッションだけやったら残りはハードとかでいいのでは 100連してようやくジェインブーツ引けたぜ!op追加攻撃だからギルクエで大活躍だ!
馬鹿かよ年金でも二度と引くか うちの4凸忍者、フラネ無し素早さop無しだと敵3体倒さないと連続で順番来ないんだけど >>265
1人だけ引こうと思って10連でレオーネ早速来たわ
追加で引くか迷うなこういうの
そんなに戦力増強したいわけじゃなくストーリー読みたいだけだったから 最近4thがベスト10に入ってきてるな、
ギルクエ始まってから出来て、中堅どころが多そうな様子だったが成長してきてるみたいだな レオーネって人気なんだな
2凸がいるけど全くつかいこなせんからサブにもいれてない。
エリーがいれば違うんだろうけどな。 2凸レオーネ使ってるけど何が強いのかわからん
開幕にスキル2を使ったら後はする事ないし
他の星5キャラが1凸以下ばかりだから仕方なく使ってるけどそいつらを凸れたら即入れ替える予定だわ レオーネ使う目的は腹筋だろ?
フランやエルもエロゲーヒロインらしからぬ引き締まったいい身体しとるよな レイドボスに一人殺られると鎌シスターみたいなスキル発動してそのまま連続行動で壊滅するときあるな
殺る気ありすぎじゃない? >>282
耐久PT以外には必要なキャラだけどわざわざはずして他になにいれるつもりなんだ?
ちゃんとPT構成や装備考えてる? 今週はギルクエ、レイド、1-24EXが青パで周回出来るからいいけど
色がバラバラになったら装備付け替え死ねるわ レイドは敵の体力半分にしてほしいなせめて
面白くないし
独りで勝てる攻生にすると時間だけかかる
面白くないし アプリ落ちさえしなけりゃ旧リミクエよりマシだけど20分拘束きちゅい 最初参戦pきついと思ったけど回復像が1個で2p回復するから逆にだだ余りするようになった ある程度火力突っ込んで回復像が良いのかイマイチわからんわ
安定でソロすると時間かかりすぎる レイドボスの防御力0にでもしてもっとサクサクやりたいのは確か extraの旨味がないよなあ聖杯くらい確定ドロップしてくれないと まあ1回目だしこれから調整してくと思うけどユーザーは1回目から離れるからね
pt報酬取ったらほぼ旨味ないのはどうかと思う 報告がないだけで低確率でオラクルやチケが落ちるなら夢がある 救援で3-5チケが落ちるらしいって噂が流れてるけど聞いたことある? 昨日と今朝で500万だからなんとか間に合うか…
これとアリーナと装備クエとギルドクエとイベント周回もあるんか
しかも神姫でユニイベ… まぁ10万くらいは今回は多分行くだろ
次からはなんかドロップ用意しないと行かない可能性あるかもな 固すぎるしちまちましか削れないしでダメだなこれ
救援が来ても来なくても拘束時間半端ない 多人数で同期してサクサクやれると思ったらなんだこれって感じ ボスのHP明らかに同期してないよな
全滅してHP結構残っていたのに討伐完了ですっていうのが何度かあったし >>284
エクストラターンだったかそんなのがついてる
戦闘中に確認できるよ 同期したら糞ラグでそれこそ人が減るんじゃないのか? レイド修正でまたリニューアルとか言い出すからへーきへーき まさかこっちでも神姫の守護ソロみたいな事をやらされるとはな エロブルみたい何百回もレイド繰り返すのはスキップないうんちだと地獄やろ あと地味だけどドロップ報酬は倒した直後に入手するもんだろ
いちいちホームから入り直さないと貰えないのはおかしい 個人の討伐数ミッションないからコレでいいわ、1.2日で終わるし >>247
解析の人が推定してる計算だと100%防ぐには有利属性で75%だか積まないとダメだったような
装備品で防ぐなら攻とクリそこに積んでパルツィかフラネのスキルでカウンターするか
完全無視で2ターン暗闇博打したほうがいい感じだけど EXTでもヒーラー1枚いれてあとは攻撃要員にすれば10分かからんぞ
20分とか30分とかかかる奴はランク下げて回数こなす方が良いいだろ >>319
そもそもEXソロ8周で2000万ポイントに届くんで
EXソロれるなら30分かかろうがHARD周回する意味が無い オート放置で勝てるなら別にEXでええやろ。他に作業しながら裏で流すだけやし。 全員がハムスター周回できて全属性5人揃えられるライン工適正あるわけじゃないからな
手抜き構成ならそうなる 2000万終わったんだけど
これあとやる意味ある? >>323
10万達成が今のペースだときつそうだし弱者のサポートかイージー周回してやれ >>323
全体の討伐数10万達成で5チケ貰えるから一番簡単なの回して貢献しろ
俺はスマブラやってるから後はよろしく頼むぞ ただでさえ1戦毎に時間かかりすぎて全然消化しきれないのに
この上レイドなんてやってられるか って今見たら既に45000は討伐してるのか・・・
まだ24時間も経過してないのに ヴェロニカ6凸ロシュヴァーン4凸アセリア3凸
こんなのありかよ 正直リミクエ100周のがしんどいわ。こっちは武器もらえるからサボれんし。 はー、救援グリムリーパーまさかのミリ残しで全滅しちまったわ
パルツィやっぱ役に立たんからサーニャでも入れとくわ サーニャはサーニャで役立たんけどね
蘇生が神姫アビオ時と同じ扱いなのは何とかならんのか もうこのマルチでは十分稼いだから抜けるか、と思ったら途中抜け厳禁なのなw
スキルオフって死ぬしかないのか
リミクエきつい人って変更前はEXやって終わりにしてた感じか
時間制限だと途中でやってること忘れちゃうからチケ制の今のがありがたいわ アプリ落ちたら貢献ポイントも入らないのかよこれ
20分とかかけてソロでやってて落ちたら馬鹿馬鹿しいな、火力パである程度ポイント稼いで全滅する方が毛根に優しいな やること多くて消化しきれない
なんでレイドクエなんかこんな時期に実装したんだ >>334
パルツィすぐ落ちるんだがどんな装備つけとけば死ななくなるのか教えてくれよ
ミハイル入れてても落ちるんだぞ パルツィを活かすとかおかしなこと言ってるやつおるな
暗闇無効のためだけの枷にすぎんわ
他に何のシナジーもない但の置物 パルツィ単独じゃたいして持たないでしょ
攻ダウンクリダウン防アップヒーラーとバランス良く複数入れてやっとでしょ どうせボスの攻撃バフ消してないだろ
忍者かサンタメルメル入れておきなさい
パルツィ生かしておきたいならスキル2のヘイトアップは使わない リーダー:ジェイニ―、パルツィ、エル・アルハ、ブルネレスキ、ルスラン、サブ:エマ
これでオート放置でEXソロ撃破が可能 にゃんふはやっぱり限定のやつに使うのが正解かね
クリメル1凸にしたくらいじゃ使い道ないしアリーナのスタメン誰かを4凸か完凸にしたい しかしユニティアに取られる時間が増えて来たな、一番の原因はアリーナなんだけど・・・ >>280
いや、ノルマつけて寄生のゴミ煽ったらこうなっただけやで、半分以上は30万越えの優秀なやつらだったから >>338
装備は適当にブロック、青眼鏡のオラクルとエルアルハのリジェネで死なない
ギルクエと違って時間制限ないからパルツィがというより死ぬ奴が出る構成が最適じゃないと思う
まあそんなシビアにやる必要ないから何でもいいと言えば何でもいいが って言うか見てるとデバフ切れるタイミングがある、何故デバフ切れるのかはわからん
なのでデバフミハイルだけだと何故かわからんデバフ切れのタイミングで事故る >>348
攻撃力完全に捨ててブロックと防御力で固めてみたわ
エルアルハとルスランのヒーラー2枚看板とルスランやめてエマだとどっちがいいんだろうか 収容所誰が入ってくれー
抜けた奴今週0GPやらかした癖にすみませんもない常識ねー奴だなと思ったら週半ばで抜けるゴミカス野郎だったわ >>350
このスレにいるような奴は2000万なんて突破もしくは突破余裕なんで
ポイント稼ぎの全滅火力PTなんて必要ないと思うけど
もうノルマ終わって討伐数支援に下層周回とか応援要請の手伝いしてる奴が大半やろ ああ、居たな・・・あいつね・・・どうりで
なんか納得したからいいや
おう新しい殺る気ある若いモン 待ってるぞ 忍者とサンタメルメルとエルアルハのおかげでオート周回余裕だった 想像だけどスレギルドって、無課金ニートの複垢だらけのイメージ
ネクロ始まったり、このゲームの拘束時間増えたりしたので、サブ垢減らしていって先細りな気がする >>355
いやー香ばしいダメな人なんだと思うけど
もう討伐数稼いでみんなで5チケ貰おうってモードなのにEX全滅火力パがいいキリッとか言われても
何言ってんのお前としか感想ないですわ 今のギルクエ編成をルスランリーダーにするだけである程度削れると思うよ 討伐数稼ぎならみんなでeasyだから構成とか関係ないじゃん むずかしいことはよくわからないけど褐色の子が活躍できてよかった
ルスランは急いで育てたけど正直微妙だった ギルクエでも皆使ってるからちゃんと使ってあげなさいルスラン >>351
ルスランは事故った時の立て直しとクリ上昇あるから外さないかなあ
暗闇入ると超ぐだぐだになるからパルツィ生かしてぺちぺちやって、安定したら火力入れ替えて増やすのがいいんでない
他の奴も言ってるけど貢献ポイント即頭打ちになるからあんま意味はないんだけどな あんまり大きな声じゃ言えないけど
パルツィとシリーナ好きだよ >>358
想像だけでよくそこまで語れますね・・・ シャルミラに気のあるふりを見せて油断しきったシリーナにぶちこんでドロドロの関係
いいよね サンタメルメルちゅっちゅっしながら普通メルメル腹パンしたい アリーナマジで禿げそう
シルバー抜けらんねえよ・・・ ネクロは期間限定キャラで大荒れしてるけどこっちのメルメルもギルクエに限れば期間限定特効みたいなもんだよなそういや 排出率0.1%でもいいから期間限定キャラが通常ガチャに追加されたら神対応なんだがなぁ >>375
クリメルにスコア+とか付いてたら大荒れだったろうけど
最近はどこもあからさまな特効じゃなくて性能的に向いてますよ程度にしてる感 easy30秒で倒せるからデイリー分の10回倒しといたぞ
さっさと10万討伐終わらせようや ルピア、ベディ、リズ、アンネマリー、ウェイン、サブクリュン
これでプラ3行けんか?
今思いつきで構成考えてみたけど EasyのHP10万と違ってExのHP10万はマジで硬いのな。
貢献2000万終わった後でEasyやってHP10万もあるのかよって思ったが柔らかすぎてビビったわ。 先週お前ならプラ3行けるって言われたから真面目に目指してるけど
今40戦台でプラ2手前だからこれはいけるんじゃないかとちょっとドキドキ
日中はあんまやりたくないけど、なんか負け越すし
夜のが勝てるイメージついちゃってるわ >>379
余裕でいけるだろ
全ての装備★5ランダムOP素早さにしとけばいいだけ >>382
今プラ2なら土日で弱い奴も上がってくるから普通にプラ3行けるはず 1日30戦くらいやってずっとシルバーとブロンズをウロウロしてるは >>376
期間限定が通常ガチャに入ったら、それもう期間限定じゃないんだが… >>386
それだけやってるなら真っ先に倒れるやつをAS考慮して入れ替えてみ そういえば少し前のいつもの人のバレに黒のレイドボスのアイコンだけあった筈だから
次のレイドは黒が来ると仮定して同じ傾向だとすると
状態異常1つ持ち 黒だと有利は緑 緑で確定状態異常無効キャラは眼鏡
遂に眼鏡の麻痺無効が活躍する場面が来るのか? しかしばらまきはいいとして面白いコンテンツがねえな
そら切られるわ 限界突破を重ねたり、装備を強化したりして
確実に自分は強くなってるけど
相手はその3倍くらい強くなってる気がする >>392
アリーナのクソ補正さえなくせば十分面白いはずなんたがな
昨日も敵忍者が三連続でブロック発動
連続する前も何度かプロック発動
後で装備見たら、ユニティア剣のブロックが一つ付いてるだけだった
尚、相手PTにガレサはいない クリ装備積んだキャラにクリティカルが当たりまくる気がする
ブロック装備積んだキャラの攻撃がブロックされまくる気がする
突発攻撃積んだキャラが突発攻撃で最初にry
気のせいだ! 頭空っぽにして聖杯集めするの好きだったんだが、
レイド実装されてまたやること増えて水をさされた気分だ
ギルクエ、リミクエ、レイドクエ、デイリー、やること多すぎ
禿げ散らかしそう もうすぐ4選択チケだがギリギリまで放っておいて取った方がいいのかね クリティカルを積む→ブロック率減る→被クリティカル多くなる
ブロックを積む→クリティカル率減る→被ブロック率多くなる
あとクリティカル積むのはアタッカーかトリッキー、ブロック積むのは大抵ディフェンダーだから
素のクリティカルブロック率も上の現象に輪をかけてんじゃね >>396
利用停止ボタンを押せばすべてから解放されるで… 猫でエリーちゃん2凸にしたからエリーフラネールエクレールレオーネ入れて
これで楽勝でプラ3年金やって思ってたら普通に5勝5敗や
そんな甘いもんじゃなかったんやまだプラ1先は長い >>397
年内期限チケって前提なら
年内にガチャする予定あるならその後で、無いならいつ使っても一緒じゃね
年越し出来るチケなら次のガチャ更新まで寝かしとくけど どの作業も放置気味でできるとは言え重いし時間かかるからなぁ
たまにメモリエラーみたいなの食らうし
大半はやり直し利くように改善されてるけどレイド自発とかまだ無駄になる物は残ってる >>397>>402
勘違いしてた、レイド報酬かw
昨日取ったのが1/20で切れるって考えると即取っても残しても更新時期跨ぐことはなさそうだけど
1/1で新ガチャの19か20くらいに更新だろうし レイドは☆5無しだとルスランリーダーにエルメロとミハイルorトリストラでなんとかなるな。ギルクエと違って相手の耐性に変化がないからエルメロの強力なデバフがぶっ刺さる
必須ではないが暗闇ウザかったらパルツィinで 次のレイドは敵黒かな、前の画像には赤と一緒に出てたし 最近始めたんやがこのゲームのスクロールバー細すぎひんか
BOX拡張が思いのほか安いかったのはそういうことだったのね >>407
そんな細かい事はどうでも良くなるくらいイライラするUIだらけな事に気づく事になるであろう レイドの敵HPってたぶん戦闘が完結しないと削り数字反映され無いみたいだな
既に戦闘中の人には他が殴り終わっても反映されない だから下手すると280万が5人とかもあり得る でもスクロールバー掴んで動かす奴とかおらんやろ・・・ クエスト一番高い難易度に自動で合わせたりフィルター保存できるようになったり大分改善されてるだろいい加減にしろ
嘘は言ってないぞ レオーネPUやるって事は、レオーネを越える火力キャラ投入の兆しかな
新火力キャラ来たあとにレオーネPUやっても回さないから、最後の稼ぎ時なんだろう 次のギルクエは緑だろうし、順番的に新キャラは赤が来てもおかしくないが
職はバランスかヒーラだとは思うが てかランキング5位じゃん
人権装備+5確ガチャ出してもクリメル以下か ☆7が増えすぎて探すの面倒だからフィルタつかっとるわ 絵師を増やせばキャラ増えるかもしらんけど
あまりこの絵柄変わるのは好きじゃないなぁ 今ぐらいのペースでいいよ
キャラ増えすぎて目当てのキャラが引けない、選択チケもっとよこせと文句ばっか言う声だけでかい奴が出てくる >>418
来週にはもっとお得な正月キャンペーン張ってくるの分かってるからな
回すのはレオーネがどうしても欲しい人くらいだろ 全員完凸という条件付き付きだけど、装備無しでも普通EXソロ出来るなw 無課金コジキがオラついてて勢いだけはあるってめっちゃうざいだろうな >>418
昨日☆5確定ガチャあったしそれじゃね
俺もそれガチャったし >>427
クリメルが出る可能性ある確定ガチャだぞ 確定ガチャだけはキャラも装備も関係無く課金してやってるわ >>429
アセリア、ロシュヴァーン、ヴェロニカも出るガチャだぞ
結果は聞くまでもなかろう(野口英世3枚バイバイ) >>434
クリメル確定ガチャやれば2凸じゃん
よかったな クリメル確定はもう回した
もちろん確定じゃない方も回して今回の確定もふくめて結果1凸クリメルなのさよ 確定じゃない方も出るまで回せば確定ガチャだぞ急げ! 今アリーナで敵からオラクル撃たれたわ
泥試合になって2回目のオラクル発動で
敵の麻痺おばの反撃→こっちオラクル溜まる⇒相手オラクル発動→こっちオラクル発動→相手死亡
勝ったけど相手からオラクル先に撃つことがあると確認できた >>420
絵柄が少し古くないかみたいな意見もどっかで聞いた気がするがその意見も分からなくはないけど俺はこのちょい前のパソゲみたいな絵柄が好きなんだよなあ。水谷とおるみたいな絵柄また流行ってくれんかな >>441
ダメージ重視の編成じゃオラクルアシストはほぼ先制されるが? 同時にたまった状態で相手に先撃ちされるってことだよハゲ 同時とは限らない訳だが
麻痺オバの反撃前に相手はたまってただけじゃねーの 俺も>>444と同じ感想だったけどハゲだから何も言えねーわ >>445
同時に溜まったら相手のターンから消化するのは当たり前だろハゲ レイドイベっていうかスクリーンセイバー流すイベントになってるわ
1戦めちゃながいし せめて敵のゲージ増加も見えれば理不尽感も減るのにな レイドの人権はクリメルとエルメロだな、エルメロ2凸だけど入れたら余裕になった >>441
俺もそれ3回ぐらいなったことあるよ
条件はわからん >>451
余裕になる構成は色々あるけどターン数がどうかだな
最短の人は何ターンで倒してるんたろ
もう終わったらどうでもいいんだが ex遊び終わったら雑魚倒して討伐数稼いでね、10万はやくして役目でしょ >>454
10万超えなかったら大ブーイングとともにイベント大失敗という汚名を残すから、捏造してでも超えさせてくるよ
こんなもの捏造したところで犯罪でもなんでもないしな 選択チケならイージーぶん回してたがランダムなら回さないわ 明日には到達するやろ
もしかしたら今日行くかもしれん >>461
反応してくるなよ…
ガチニートか無職じゃないよな 煽っておいて、反応してくるなよは草生えるからやめろ
ニートか無職に親を殺された口か? >>462
ニャンフ取るのにニートも社畜も関係ないのに
よく分からんこと言ってるからつついてみた >>458
にゃんふは限定カードにもつかるのに勿体のうないか? こんな時間に書き込みできちゃう同士みんな仲良くしようよ ターン数は99越えてカウント不可
時間は8分ぐらいだナ EX ま あるといーけどねん
もー終わったから適当にやってる
HP3割くらいの奴なら殴りにいってる 早めにおわるしな 俺はクリメルカスを差し置いてママにニャン使う予定
後悔は無い あ〜残り時間が少ない倒せてなそうなやついっといたほうがいいのか
まあテキトーだ そんなん救うより素材集めてeasy100匹くらい自発討伐してくれよ
救ったところでゴールド4千プレゼントするだけなんだから レイドすげーつまらんけど忙しくないのは良い
ギルクエリミイベアリーナだけで手一杯 アリーナ相手の限凸見えたっけ?最初見えなかったような忘れたけど
後は不可解な割込みさえなければストレスフリーなんだがねw イベントも10回じゃなく報酬上げて5回位でいいな
このゲーム基本的に1戦闘長いから 2凸のクリメルをにゃんふで3凸にするかどうか悩むわ グモモ像次回に引き継げるんかな
報酬はそのうち改善されると思うから像集め兼ねて配布分だけイージー回すかね さっき見つけた
また☆5貰えてわろた
運営ガバマンになっちゃった? アリーナ今の段階でのプラチナ3って☆5でも誰も彼もが突破数が3は当たり前5も珍しくないって感じだけど意外と勝てるもんなだね
ランカー勢だあとどう考えても勝てないがそういう人たちとは何が違うんだろうか? 選択チケの使いどころさんが10日のびてしまったぜ
正月すぎくらいまで持つけど >>482
どうせアセリアさんやヴェロニカが出るように設定されてるんだよ プラ3キープしといて土日はデイリーチケもらえなくても得だよね? これは普通にログインしてればよいって事なのかその画面から入る感じ?dmmのその辺りよくわからないんすわ この前マリアンナさん交換したんだが、星5チケでマリアンナさんでてきた >>484
Reから売上順調に20位以内キープしてるからな
☆5を1枚程度じゃ特に響かないんだろうよ 20位ってもっと見るゾーンか
以前も滅多に落ちることはなかったぞ 新規がレオーネ人権キャラと聞いて課金してゲット
オレTUEEEしようとしたら無凸だったので逆にレイプされるんでしょ
しってますよ これだけ妙な石の設定にしてるってことは何か理由があるんだろうな
価格だけじゃなくて売れたアイテムの口数もランキングの要因になってるとか 忍者可愛いし強いしギルクエ以外はエースとして期待できるとか設定したやつアホすぎるだろ 10回ログインするだけでいいのに大半のゲームにインする気が起きない
ログボ勢ってある意味凄いな うんちあ以外やってないんだけど
お花2年ぶりくらいにログインだけしとくべきなのか? >>496
おっぱいな上に、スキル2つが麻痺2Tのバグキャラ実装する公式やぞ アリーナは麻痺おば・フラネ・マリアンナ・ニンジャこの4枚でほぼ固定だな
上位になるとマリアンナ以外は凸稼いでない限り勝てない
フラネ登場で狂ったバランスは修復不可ですわ >>502
レオーネだけだと5凸しても弱い、エリーとセットでないと意味ない フラネールもかなりぶっ飛んでるけどエクレールやジェイニーよりはまだマシだと思うわ
これで全キャラ最速だったらどうしようもないぐらいぶっ壊れだけど だいたいエクレールが元凶だよ。
こいつの性能考えたやつ左遷してほしい レオーネはエリーいるとぶっ壊れ
いなくても長官カロルら強キャラより格上よ おいおいおい、DMM還元ログインボーナスでうんち☆5チケまたもらえるのかよ。
エロブルはキャンペーン対象外とかやる気ねーな。暴動起こされるぞ。 今日から10日で大晦日のアセリアチケットは胸が熱くなるな ちゃんとギルチャのアセリアスタンプで厄払いしてから引くんやで フラネールも大概だけどサブ忍者だけは最高にぶっ飛んでるぞ
オラクルアシストってのが全ての元凶なんだけど全体に防御無視でLv10なら
4桁ダメージ近く出て3人以上吹き飛んだらその時点でずっと忍者のターンだからな >>512
オラクルは防御無視とちゃうぞ
AS含めた味方の攻撃力と相手の防御力で威力決まるから防御ASなしの速攻火力パは忍者無双されやすいってだけ 現状はフラネと忍者が2大ぶっ壊れだな
フラネ編成は弱点がない訳でもないけど、それ以上にメリットが大きすぎた
スキル2のデバフをなくすか、もしくはスキル1からリジェネと無効バリアを消す位に調整するべきだったし、それでもまだ強キャラだからな…
麻痺おばは強いけど以前ほどではないし、最近は長官の方が刺さる場面も増えたから、壊れと言う程でもなくなってきてるかな
まあ麻痺対策してない人からすれば壊れだろうけど ニャンフもレイド更新のたびに貰えるからバンバン使っていけ 状態異常無効かリジェネどっちかママのスキル1に分けてよ
ママの権能が大したことなくなってるぞ ニャンフはロック出来ないからすぐ使った
間違えて売ったりしたら最悪だから・・・ これはこういう性能があるから壊れ、て言い出してそれ排除していったら
イノシシvsガンナッツみたいな戦いばかりになってそれはとてもつまらんぞ >>516
麻痺おば見てていつも思うんだけど何でこれスキル1と2両方麻痺つけたんだろうな
どっちも麻痺なくしてスキル倍率130〜140%ぐらいにした方が絶対強いだろ 今はイノシシvsガンナッツどころか、フラネvsフラネみたいな戦いばかりになってるんだよなぁ フラネは麻痺と椅子が第一線で乳繰り合ってる中、平気で混ざってくるやべー奴 みんながエクレール対策にリソース割いててほぼ確実に対策されてんのにそれでも蔓延し続けるエクレールが壊れじゃないっていう理屈は良くわからねぇでよ そろそろ強烈な動物だしてもいいだろ
新年にあわせて☆5乙事主様とかでいいぞ >>523
神獣ファングバインこそぶっ壊れじゃねーか >>516
これ他の対人でもよくあるけど、対策しなきゃ話にならないって時点で麻痺おばが一番のぶっ壊れよ 何か知らんうちに育成めっちゃ緩和されてんじゃん
ギルクエ楽になって助かる 初めてsubでフラネ呼んでみたけどすごいな
こいつが場にいる限りexのレイドボス戦でもHP全く減らないw
いつもアリーナでこんなのを相手してたのか… >>528
でも対策すれば何とかなる麻痺と違って、忍者とフラネは対策がかなり厳しいからな
この2人には及ばない そういやさ俺のPTディフェンダーよりも
アタッカーとトリッキーが狙われるんだけどヘイト値高いわけ? 神獣ファングバイン様は死んだ
もはやただの牡丹鍋だ 麻痺おばはメルメル入れておけば対策完璧みたいなもんだしな
それに比べてフラネはまだしも忍者は確実に倒すとなると白忍者用意しないといけない その3人の対抗策はカチカチの耐久PTしかないな
あとぶっちゃけエクレールやフラネールはなんだかんだで対抗手段や運でなんとかなるが
忍者は速攻・火力PTじゃ対抗できねえ
やられる前に相手PTを壊滅させればなんとかなるけどそんなのどんなキャラでも言えることだから対抗策とはいえん 最近忍者よりレジーナおばさんの突発祭りのほうが脅威に感じる >>532
そら鈍足でダメ量も出ないディフェンダーより早く殴るトリッキーや一撃が重いアタッカーのがヘイト稼ぐだろ
だからこそオートでヘイト展開してるガレサが最優の盾 >>534
現状そんなやついないしな
素早さを限界まで高めたロシュバーンならギリギリ対抗できるぐらいka
? 緑のゴリラは耐久のスキル受けた上で殴ってくるからなぁ・・・ メルメル入れてても麻痺るときは麻痺るぞ
今の環境なら麻痺対策にメルメル入れさせるってだけでも、大きなアドバンテージになる
そもそも麻痺なくても十分強いのに
ヘイトダウンとか余計すぎる >>537
火力高い方がヘイト値溜まっていくのかそんな概念あったのか あくまで麻痺がなんとかなってるだけでエクレールを封殺してるわけじゃないっていうのをわかって欲しい 最近は突発防止用に1キャラ突発ガン積みのやつ用意した方が良いのかなって思う時あるけど自分で試して使ってる時は一切突発発動しないんだよな メルメル単品でいれてもしょぼい回復で麻痺確率ちょっと下がるだけだしな
麻痺するときは麻痺するし回復は敵1回殴られる程度で吹っ飛ぶし自分の枠を無駄に潰してるだけ >>540
メルメル入れてるPTって基本緑構成だから
麻痺の怖さはそんな無いでしょ
凸った突発盛りのレジーナでエクレール落とすだろうし >>531
対策されて何とかなるなら今麻痺おば使ってる奴はほとんどいなくなるだろ?
対策だけのために一枠以上使わされてそれでも猛威を振るってるてのはヤバい
そして麻痺おばが強過ぎるからこそ、異常無効とかのメタキャラも強いんじゃね?って思われるわけで、順序的にはやはり麻痺おばが一番の壊れなんだよ レオーネピックアップww
これ絶対やばい奴だw 回収機のニヲイがぷんぷんするぜぇーー!
しかもここでこれをやってくるって事は次のぶっ壊れ期間限定前に石を使わせる&下手絵尾するとレオーネ殺し又は上位互換が登場する流れ
騙されんぢゃねーぞ >>501
テクロス完全に手を引くつもりだなw
アホから出来るだけ搾り取って、儲からなくなったら〆だわ レオーネおばで吐き出させた後で新年限定晴れ着ガチャやぞ ママのスキル1は大体割り込まれる運命
相手のスキルの直前で使ってやっと何とかというレベル
それでもフラネやエクレの突発飛んでくるワロス レオーネがおばさんってロリコンかよw
設定的に20前後ぐらいだろ 晴れ着カロルで姫はぢめなら5000円だしてやってもいいぞ^^ 赤はレオーネしか入れてないけど箱ママは大して怖くない >>548
プラ3が維持できる確率上がるなら回収機でも何でもいいんだよ
それと課金する奴が増えればそれだけサービスも長く続く
止まるんじゃねえぞ・・・ 30連して2枚レオーネ来たから社員だな
なおエリー持っていない模様 どうせ忍者なんだろって思ってたら
待たせたなとかいって完凸アセリアだすのやめーや
完全にうけ狙いだろw 同じレートなら運が良ければ多少格上でも速攻や火力PTにも勝てたりするけど
マリアンナ、レジーナ、カロル、メルメル、ウルヴル、リュインの構成じゃ
やるだけ無駄ということがわかるからリタイアしてるわ ママが1スキル使うとすぐフラネかネルが突発してくるんだけど馬鹿じゃねえのフラネ>>>>ママだしフラネとママ一緒に使う奴きえろよ。フラネちゃんを選択すりゃよかったぜ >>547
それはちょっと違うかな
今でも麻痺対策してない人も多いし、装備で対策してるのに2人だけしか麻痺耐性を付けていない人も多いと思うし、
フラネで麻痺対策してる人も多いけど、その場合敵のAIが残念なおかげで麻痺が入ったという場合も出てくるし、
こっちのフラネや麻痺が先に動けたから麻痺が入ったという場合も非常に多い
対策できるというのと、対策されてあるというのは違う。
今でも影響力が大きいのは間違いないし、麻痺がいるから状態異常対策キャラの価値が上がってるのも確かだけど メルメルいて麻痺装備つけて麻痺るからな
そこまでしないと対策できない時点でやばい >>549
どうせ神姫入っててもプレチケ1枚とかだしな
入ってなくていいよ 神姫はランキング上位にいるから頑張ってるのかと思ってたわ
でもキャンペーンに参加してないのはやばいな運営に切られたんか 神姫はせめてSSR神姫確定チケ配らんとやる気起きんわ エロブルは伝統的にゴミしか配布しない。ガチャ1回分とかな。
最近イベント報酬はだいぶ気前よくなってるけど、最高レア確定や交換は絶対にばら撒かない。課金オンリー。 ゴミを配るか
最初からキャンペーンに参加しないか
どちらがユーザーを怒らせないか賭けに出たのか レイド戦闘長すぎて2000万達成したら救援する気起きないな
報酬旨いならやるけど 艦これや刀剣乱舞のような作品もキャンペーンに参加してないから儲かってるところは不参加なだけでしょ EX何度か殴ったけど4000Gかもう一回遊べるドンの像しか拾えたことないからなぁ 2万ぐらいゴールド手に入るならどんどんやるけど
珍獣の像とか2000万達成したらもういらんわ 2000万の後は500万なり1000万なり毎に虹か聖杯出ちゃええのにな >>501
向こうのスレ覗いたけど阿鼻叫喚でワロタ >>573
それやったら、そこがノルマみたいな感じになって延々とやり続けてしまうだろ
他人が取ってるなら相対的に損するから >>575
でもその程度の報酬なら現状のSPクエやメインEXやり続けるのと変わらんし
次のレイドボスには上限達成後のちょっとした褒美はあってもいいとは思うな
仮にそういうふうになっても多分効率的にはクエストやってたほうが早いしね 像使わなくても2000万ぐらいすぐだから
一億ぐらい報酬あってもよかったな 初回だし新規が増えてるからかなり低く設定したんだろうな
新規ユザーにクリスマスメルメル買わせたいんだろ 貢献ポイント2,000万行ったからサボるわ
すまん… もうやりたくないんや>< もっと救援出してくれても良いんだぞ今見たらまだ討伐6万行ってなかったし >>569
その辺はキャンペーンで配るものがないだけのような
とりあえずチケットってお手軽なのができないし なまじEXソロ狩り出来てしまうのが問題
面倒だから長官用パに戻して適度に退場がベスト 毎日毎日必死に聖杯集めしてるけどどんなにオラクルアシストの効果上げても相手の控えから忍者が出てきてジンライされたら一瞬で解除されるんだよな
意味ねえ…… クリマキアのスキル2青追尾しないのかよ
忍者無視してネル攻撃したぞ 収容所まだ29人のままなんだな
ここで募集すれば速攻埋まりそうだけど10位以内狙えるところだし
ある程度人を選んでるのかな? マスター帰ってきてないねん
たしか自動承認はこの間レレル1入ってきたときにやめたはずだから
入りたい若者は申請しておいてね ああそういえば前変なのが入ってきてたなマスター深夜型だからまだだな これレイドの名前の隣の数字は参戦者数?
発生中の画面で何人入ってるかわかるようにせんとあかんやろ 自動認証オンなら入るんだけどな
今のギルド抜けて申請して入れて貰えなかったらホームレスになるから申請できない あとそうね目安として前週の計算すればある程度分かると思うけど
GPのみんなの平均は32万くらいかなぁ
28万〜35万の人たちで構成されております是非ご検討を リタマラ可能になってから10位以内には行きにくいだろうな
今日は、クリティカル出にくかったな、みたいのが許されない空気ができる
一回くらいやり直しても良かったじゃんてなるし
そうは直接言わんのはわかるが リタマラ1回ごとにー5万点からスタートとかにすりゃええねんw ID:mJq7VOQo0は一人妄想で盛り上がったりして何がしたいの? 高得点だしたからって☆5チケがくるわけでもないし、10位と50位の差は石50個だからな
サクッと5分コースで30万だしゃいいだろ レイド4000gってのが悪いと思う
Gなんてもう貯まる一方だし エロブルスレうんちの事ボロクソ言ってて草 大人しくうんちに移動しろ エルアルハ・ミハイル・ナルシア・パルティ・エマでやると死ににくい代わりに火力の無さがやばい・・・
この戦いいつまで続くんや・・・? >>609
1戦の時間が一時間超えたらどうなるか実験してみて欲しいな
負けになるのかな >>611
この構成なら20分以内には終わるんじゃないかな?
白と赤のヒーラー入れてみたら1時間超えそうだけど >>581
うんち「塵も残さず消えろ」
えろぶる「ハイボクダケハユルサレナイ・・・」 収容所の募集要項ができたぞ
1.スレ民だと分かるようにしてくれ
2.最初はいいけどギルド平均GPの6/7は出せるようになってくれ
ホームレスが怖いならチャットで打診な
どうせ日曜月曜まで申請なんてないだろうけど このレイド、例えばギルクエ30万くらいのメンツで5分くらいで全滅するけど、それくらいの連中が7〜8人で殴れば倒せるくらいなら丁度良いくらいだったんじゃないかな
なまじソロでやれるような作りだからつまらないけど ギリギリ100万に届かんのが3,4回あったから忍者1凸を交換チケで2凸にしただけやのに一気に150万まで上がった ソロで20パーセントも削れないとか神姫じゃないですかー
沸かせてもそのまま流れちゃうようじゃ話にならない そもそも収容所はスレ民だと分かるようにも糞も募集スレでも募集してたんじゃなかったっけ?
つーかその名前で5chギルドだとは普通は誰も思わないし >>440
もう休めラージュリア
お前はガチャに疲れている 収容所もちとキツくなってきたな、でもただでさえ人が抜けた時に抜けるわけにはいかんしな >>621
それはギルドクエスト連盟とダンボール箱や >>619
イエス
>>621
それはギルドクエスト連盟
うちは純正スレギルドだぞ >>622
いつから承認制じゃないと錯覚していた? ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) とうとう星3の五人(完全体)+フレンドフラネールさんでexソロクリアしてしまった
攻略もガレサでブロックしてフラネールさんがその他を回復してくれるのをオートで見てるだけ、
暗闇すらいつのまにかほぼ常時無効
なんだよこれw >>633
そんなフラネールさんがなんと!
今ピックアップされているんです!
どうですかお客さん 開始約20日です。
完凸リズ・ガレサ・アイリーン&ネル、マキア4 or リュイン3に3凸したクリメルを投入して、
ブロンズ〜シルバーをウロウロしてます。
確定チケで完凸星4を作って強化したいのですが、ロウェーヌinリュインoutで正解ですか?
ウェインinマキアoutも考えたのですが。
もし他におすすめあれば教えてください! ☆4は完凸してもアリーナでは大して変わらんしやってればそのうち手に入るから自分が欲しいのにチケ使うのが正解 ガレサ、アイリーン、ネル、ウェイン、ロウェーヌはプラチナ3でも主力組だから
あとは☆5の人権キャラ投入すれば楽にはなるね >>636
☆4のオススメはロウェーヌ、ウェイン、ツキミ えぇ…(困惑)
暗闇無効(耐性100%)なら緑はかかることになるけど なんでこいつら暗闇かかってんだよパルツィ落ちたのか?って見たら
パルツィ元気満々だったんだよなあ・・・ パルツィ死ぬ→暗闇になる→パルツィ生き返る
こんな感じか? そういえば一人死んでサブと入れ替わったり、リザった時のオートの挙動知らんわ >>647
マジで?バグじゃん
どっちがバグかわからんけど >>640
初期の頃にあったバグの再現か?
まさかまだ修正してなかったってオチじゃないよなぁ ぶっちゃけ暗闇でも、案外外さないよね
このレイドだけなのかわからんけど ゴル2入ってからフラネール20連戦
フラネールしかいねえんだこのゲーム >>651
うちもフラネールいるけど無凸だから癒されるぞ
プラ3で待ってる >>651
忍者、麻痺おば、フラネールを入れるのはある意味常識だからな >>650
運の問題だな
俺は暗闇くらうと体感で半分くらいは外してる
ダメージ50%ダウンよりましだと思ってパルツィ入れてるわ >>640
暗闇ついてからサブ交代で出てきたんじゃねーの? >>654
あの微妙さが堪らないのは俺だけなのか? >>650
まじで?
ぶっちゃけ3/4はミスるんだが >>655
俺は逆にパルツィ外したら安定したわ
俺の装備の問題もあるんだろうがオートだとどうしてもパルツィが落とされて
そこから崩壊することがあるのと、どうせ暗闇入っても数ターン回せば解除できるならと思って全体バフ持ちに変えたわ >>662
踏み台にできねえだろ、それ
ちょうど同じくらいになったから、お前が動くまで待機しとく
動いたら教えれ うちのギルドが近々解散することになったから移籍先探さないとなぁ。
乱数の偏りといえばそれまでだが、暗闇は効果抜群なときとそうでないときの差が激しい。 >>666
ちょうどふたばギルドが29人のようだから行ってみたら? パルツィはスキル2使わなければそうそう落ちないんだけど オートだと使うからすぐ落ちるわ つか、このレイド時間かかりすぎるだろ…共闘感まるで無いし
グモモ人質に取られてなければ速攻無視するレベルなんだが レイドどうせ手動で指示出さないから完全にオートでやったとした場合の結果だけ出して欲しい >>667
なんでここでふたばギルドなんて勧めてんだよw
ネタで言ってるのか、それともあいつらの事何も知らんで言ってるのか? こんなフラネール速攻だらけのところで勝てるわけないだろうしねしねしねしね 埋まった後に>>667のレス見せて疑心暗鬼にするのも楽しそう >>673
昔
麻痺おばしかいねえわ
忍者しかいねえわ
フラネールしかいねえわ
今 速さで勝てないから耐久高めにするしかないのがつらい 収容所がノルマ設定とかブラックギルドと化して草も生えんわ
APEXゲッコウ顔負けだわ >>675
忍者+麻痺おば+フラネールしか見ねぇわ
だぞ ニャンフに嗅ぎつけられんのか
そのうち間違って素材に使ってしまいそう APEXゲッコウは格が違うわ
ディスコで連絡取ったり生放送で呼びかけたり複垢ギルド使って人員整理したり
知ってて言ってんのかw >>589
アタッカーオラクルおすすめだぞ
ダメージダウン無視で180%叩き込むから大体誰か沈む アリーナで相手赤染でこっち青染めで勝ったと思ったら相手の先制5ターンで先発5人倒された。
もうどうしたらいいのかわからん。 プラ3入りしたわ
プラ1までは中途半端な速攻火力パ多くて楽やったがプラ2からガチ耐久か耐久寄り火力パが多くてすっげぇ疲れた しかしニャンフってかわいくないな
グモモを見習えよ >>684
相手に負けない速度にすればいいだけじゃん
基本、耐久じゃなければ順位は素早さに応じて上がるゲームだろ 複垢ギルドとか都合の悪い部分を無視するあたり75みたいなもんか グモモのぬいぐるみ生産してコミケで販売して欲しい
ぶっちゃけDMMRの商品ならベストセラーになるでしょ 開幕クリ喰らってロウェが1発で落とされたわ
被ダメ痛すぎるってばよ >>684
この糞バランスを社員が認めないから駄目だわ
ここでも必死工作してるしな
それどころかそれを利用して売ろうとしてる 忍者のせいで青キャラの性能が微妙
青が弱いせいで白キャラも軒並み弱い
フラネやサーニャとか他属性出張してむしろ自分の色の足を引っ張る始末 ユーザーの皆さんに、よりお楽しみ頂けるように一例ですが、
以下の施策を予定しております。
・アプリがクラッシュする問題の改善
・遷移が重い箇所の改善
・バトルスピードの高速化
・装備品のランダム効果を再抽選するアイテムの実装
・リミテッドクエストの新難易度の追加
・装備品プリセット機能の追加
・SPクエストの土日開放の調整 ・装備品のランダム効果を再抽選するアイテムの実装
・装備品のランダム効果を再抽選するアイテムの実装 もっさり動作と装備着脱がよくなれば、なぁ
あまり期待せず待つか アリーナクソ補正だけは意地でも直さないつもりか
ほんと不愉快になる
公式の意見に目を通してないのか?
これこそ今の最優先事項
人減ってしまってからでは遅いぞ プロデューサーレターって聞くとPSO2が思い出されて身構えてしまう 再抽選か一応産廃OPついたガチャ装備は確保しとくか やはりキャラはばら撒いて客を引き止めて
装備ガチャで集金するやり方だな
ランダムOPの内部の個別確率がエグイことになるぞ期待しておけ >>710
自分だけスキル選べて勝率6割安定ゲームなのに補正で言い訳とかマ?w 勝率いくつよw ぷそにはキャラクリエイトしてぱんつ覗くだけのゲームだったなぁ 元からキャラ集めにしか興味ないから。キャラエピ読むためだけにゲームやってるから
ランカーたちは好きにもっと装備ガチャしあって高めあって 神姫作った会社とは思えない柔軟さだな
あとは下山対策もしてくれたら新規の居つきが多少よくなると思うけど難しいのかね ガチャ引いたときに更に石使って再抽選やろ
入手済みの装備は意味ないと見た オラクルいらねえええええってご要望、見えてますか? >>714
6割なんていう数値どこからでてきたんだよ
そしてそれが何割から何割までなら適正なの?
そういう問題じゃねえんだよ
同じ凸、同じ装備なのに右にいるか左にいるかだけで強さが違いすぎるのは、おかしいだろって事 >>710
プロデューサーレター
・最低限麻痺おばと忍者とフラネール辺り2凸3凸してアリーナやってください 体感(爆笑)の話はもう良いからさっさと解析して運営の不正を暴いてくれ 自分に不利に働いた場合は記憶に残りやすいけど
有利に働いた場合は覚えてないものだからね。ただそれの差だけでしょ 5chギルドに入れた人は勝ち組だよな!!
弱くても良いんだろ?楽良さそうだな オラクルはパラメーターうpだけでいいわ、ダメージはいらん
ましてコッチのオラクルの後に相手も発動して一人やられて忍者無双開始とかマジ糞仕様は廃止しろ >>722
とりあえずステの分かる編成晒したら?
そしたらお前が最強、お前が負けるのは補正掛かってるからって言ったるから レリックを超えた力、ママの聖櫃みたいなもんか更にその上の領域の女神の力がダメージなしってのは設定敵には変じゃない?
レリック使いの決闘場のはずのアリーナで場外からレリック以外の力使うのはどうなのって言われても困るけど > ・装備品のランダム効果を再抽選するアイテムの実装
!? スレギルドは人数集まるまではみんな仏の顔で定員になるとノルマを課してくる鬼の形相になるんでしょこわひ んなことないよみんないつもにこやかだよ、ただ翌朝ギルド未所属になってるだけで アプリ版だとex半分削ったぐらいのとこで落とされるのが本当つらい
いっそさっさと落としてくれ泣けるから 収容所なのに朝になると解放されているというこの矛盾 >>732
やたら偏って4足ある俺のクソOPジェイニーブーツが輝くな 装備セットもいいが
クエスト、アリーナ、ギルバトで装備別扱いにしてくれよ 装備品のランダムを再抽選?
これ・・・課金やろ・・・札束殴りゲー加速すんぞ
課金ジェイニー足無い奴死ね、ある奴は課金してからアリーナ来いボケなゲームになる
せめて再抽選は1回限りとか制限付けないとヤバイ レイド結局忍者クリメルフラネアイリーンルスラン+トリッキー10に落ち着いたわ
フラネールは属性的にもステ的にも火力ないけど100ターンちょいで終わるし
暗闇でイラッとしないしまあ許容範囲
ちなみにフラネは素早さ全フリそれ以外はギルクエ装備そのまま
まあ忍者以外完凸なので参考になるかは微妙だが… (札束で殴り合ってるのって100人もいないんじゃ・・・) そんなんあるんなら装備ガチャガチャやりたくなってくるな
というか装備はせめて☆5保証あるべきなんじゃないか 社員、工作員の手口
編成見せろ→何を見せてもいちゃもんつける
これテンプレ入れていいな ランダム効果をランダムで変更出きるだけなら
楽に取れるアイテムじゃないとなぁ
効果の種類が多すぎで使えるのほんの一部だし >>747
よう、ぼんどさん
No.124:ぼんど:7時間前
仕様変更した挙句に、それでも文句いわずに遊べとか
業者以外説明できないんだが
遊び方はぞれぞれなのに楽しみ方()の押し付けをし
てる時点で、疑われて当然ですよ 装備ゲーなのはいいけど、装備の付け替えし易くしてくれ
具体的には他のキャラが持ってるのも一覧に出して横取りできるように 別人晒してんじゃねえよ
俺はこないだあんたらが馬鹿にしてた氷結君だ
あの時とはデッキ違うがな 論点ずらしは無視すればいい
ガレサのブロック率おかしいと思ったこと無い?
敵にいるとほぼ100%なんじゃないかってくらい発動するのに自分で使うとそうでもない
そう思ってデータ取ってみたらすぐわかるけどね
体感(爆笑)ではごまかせない傾向でる
データの取り方くらいは自分で考えてくれw 統計とか取ってないし補正はプラシーボと思ってるけど
オラクルのゲージに関しては明らかに相手有利の仕様なのでそこはなんとかしてほしいですね >>589ってアクティブスキル解除だからオラクルやレジーナとかオートスキルによる条件強化も解除されないよね? 補正はあると思うけど俺がプラ3維持できるからもういいかなって ネルとフラネの突発のクリティカル率がどうみても60%くらいあるんだがおかしい >>754
ファンです!
是非今の編成見たいです! ここより低能の集まりと既にわかりきってる公式のコミュをわざわざ見張ってここに貼って嘲笑う対象必死に探してる奴滑稽すぎひんか?
まるで中学生が自身と小学生の学力を比べて嘲笑ってるようなもんやぞ レイド落ち着いてきたな救援発生してない事もあるし
業者サボってんじゃねえぞ うんちあも変なのが沢山沸いてくるくらいの覇権になったんやなって この話題になるといつも補正の有無で戦略変わるくらい突き詰めてる人が多いのだなと感心する
みんな同じ土俵で戦ってるからね
良くてプラ1の雑魚だけど、プラ3維持してる人とかランカーとかすごいな、と思ってるわ >>699
恋姫†夢想の英雄列伝が終わったから余裕出来たのかな
まぁ、動作が軽くなって戦闘高速化するなら大歓迎だ
>>708
HARD×5とかそういうのじゃないの?
1枚1回なら9枚で報酬9回分とかの方が嬉しいし このゲーム強いキャラは色々な意味で尖ってるからアンチつきやすそうよね まぁ6割でプラ3余裕なのは間違いないんだから
敵補正もあるかもしれないけど到達できるならいいじゃん?
俺?今勝率56.67%で127戦72勝55敗血反吐吐きながらようやくプラ3到達
60%勝てる力ください マリアンナはキャラ尖ってないでしょ…と思ったけど慈悲深いからホームレスのおっさんにボランティアセックスとかしてんのかな アリーナ1凸3体入ってなんとかプラ3いけるけど 全部2凸にして控えロッシュ→忍者にしたら勝率大幅にあがるのだろうか >>771
意味わからないよキャラアンチ
死んだら?ゲームへの文句はどんどんしていいけどキャラやママへの誹謗中傷は許さんぞカスコラ タイプごとの素クリティカル率の解析ってされてる?
ルピアウェイン入れた場合あとどれくらいクリティカル積めば100%なるんだろうか >>764
ニャンフさえ貰えばもう終わりだろ
☆5チケなんかどうせアセリアヴェロニカしかでねーよw >>775
ロシュヴァーン様も出るだろいい加減にしろ イベントHARDで1周80とかあるのね…40回やらんと3000に到達しないとか案外面倒臭い
レイドは貢献度報酬はほぼ諦めるから良いとして
アリーナ、ギルクエ、リミクエ、レイドで4パターンの装備切り替えが物凄く面倒なので
装備プリセットは早急にお願いします>< 俺は十分禿散らかした
煮るなり焼くなり好きにしてくれ・・・
https://imgur.com/a/r43Ssri 勝率5割をちょっと割るくらいでシルバーあたりをゼーハーしてる俺には縁のない話だ あぶね
レイドのせいでまだリミクエ期間中なの忘れてたわ >>774
アタッカーが20パーでバランスが15パー
ルピア30パー、ウェイン35パー積めば100パーだけど、相手のブロック率とかダメージ計算式で常時クリティカルは出ないみたい >>772
ロシュバーン完凸から忍者1凸に変更したが
あんまり変化ない
まあ根本的に装備良くしないとサブ誰にしようが同じだからだろうけど >>779
リオノーラかウルヴル削ってカロル入れたほうがいいぞ >>779
その構成ならプラチナ3行けそうな気がするが無理なのか >>779
メインに置かなくていいのかレジーナ
1戦ごとに死ぬほど時間食いそうだなこれ >>782
thx
カロル戦ではブロックでないしそれだけ積めば100%クリティカルってことでいいのかな
ルピアウェイン長官って構成なら長官は20+25+25+25で1箇所だけクリ積めば100%いけるのかな アリーナやってて思ったんだがこれ800〜1500位ぐらいのランク帯が一番きついわ
逆に500〜700位辺りは一番穴場って感じな気がする >>772
忍者は単体だとそこまで異常に強いってわけじゃないからスタメンで活躍しやすい状況作れなければ大差ない
うち最近忍者外したけど開幕速攻パでそもそも出るとき大勢決まってきてること多いからちょっと勝率下がったかな?程度だわ
>>788
緑染めの負けパターンって動く前にレジーナ落ちだろうしこれはこれでアリじゃないの
レジーナって火力や突発にも振るからなんだかんだで動く前に結構落とせる印象ある >>779
自分でやらないときはその編成で放置しないでください
ホントお願いします… >>779
ゴールド3プラ1入り口は鉄壁だからハマって抜けれないと確かに禿げる・・・
防御盛ってる部分の一部をHPとかブロックの装備に変えるだけでも結構変わりそうな気もする
一応プラ3勢だけどエリーもレオーネも居ない身からすると 正直勝てる気しないよその構成
只でさえ火力に乏しい構成だし
オラクルダメもバカには出来ないからオラクルLv5位欲しい気もする
ところで戦闘オートで流しててスキルどちらを先に使うか
最初に指示入れてないってオチだったりしないよね? 今日の神姫スレはユニティアへの嫉妬にまみれた怨嗟のレスまみれで草
わるいのはテクロスであってユニティアではないのだが・・・彼らにはもっと冷静になって欲しいものだ 5チケでエルアルハさんゲットしたが
今からじゃ間に合わんなあ >>762
上位ギルドの募集やら内情ネタ貼って笑ってたのと同じ人種よ
本人と同種だけ盛り上がってて周りは冷ややかに見てるっていう 7th 1名空きました。
加入希望の方は申請後、頭2文字を添えてレスください。 >>803
牛コスしたマリアンナの乳絞ってやりてえなあ
特濃プリンや なんかいっぱいレス来てるな
最初はフラネ・マリア・エリー・ウェイン・レジーナ・忍者オール2凸以上でプラチナ1すら上がれずルピアいれたりシェーレいれたりしてそれでも勝てないからついさっき緑パ作ったんだ
もう勝ち負けとか補正とか関係ねぇ!時間切れまで付き合ってもらうぞ! 新作が始まると、そっちに移っちゃう人が出るのは仕方ないからね 登場キャラの年齢層的にそろそろ母乳プレイ出てもおかしくねえよなぁ >>808
抜けたというより、個ちゃで呼びかけをしたところ一切反応がなかったので、スレ民ではないと判断して除名しました。
ギルクエはしていたようなので判断は迷いましたが… 上位ギルドに入ってくる低レベルは高確率で中華
すいませんただの偏見ですがだいたいあってるとおもいます 俺もひさしぶりに緑組んだら赤ばっかり出てきて5戦でやめた >>816
なるほど
閉鎖的になる必要はないが
他に入りたいスレ民がいるいじょうはそっち優先の方が良いしね
新規の人もせっかくのチャンスなのにもったいないことしたな >>813
絶対にプラ3いけるやんそんな人権いっぱいいたら >>813
それ装備と組み方と操作法間違ってるだけだろ…煽りかとお思ったわ >>820
言うても前と違って今はシルバーですらそんくらいゴロゴロいる気がする >>813
レオーネガチャまわそ?
ねぇパパ、そうしよ? これからは課金者がプラ3で無課金はそれ以下の棲み分けになりそうだな >>820 821
先々週の木曜あたりにプラ3 そっからゴールドに直行
素早さ盛ろうがバランスよく盛ろうが手動だろうが勝てないんだよ
>>824
石7000溶かして☆5がレオーネ一枚(new)だけだったけどパパどうしたらいいかなぁ? 人権完凸数人並んでるのがシルバーいるからもう魔境とかそういうレベルじゃない 全てはあのバグから始まったのだ…
もう一回アリーナ裸祭をやればまたプラ3の水準が下がって皆幸せになれるよ
俺も多分あれなかったら今頃まだブロンズとかにいたと思うわ 俺の選択チケ2枚とニャンフの使い道もご教授くだせえ
0忍者、ルル、ロシュヴァーン、カロル、オフィリア
1フラネール、エリー、レジーナ、フランチェスカ、メルメル
2リディア、アセリア、アリクイ
3エルアルハ、長官
4クリメル
5エクレール
未所持サーニャ、マリアンナ、レオーネ
とにかくエリーを2凸にして、忍者2凸かフラネorレジーナorフランチェスカのうち2人を2凸かかなと思うんだが
レオーネガチャ狙ってからエリーと2人2凸がいいのか? >>830
平均は出せないが素早さ40%盛り3人 ☆4防具使っていいなら5人の素早さを38%以上できるサービス開始勢
つかネル >>831
ニャンフはクリメル、選択チケはフラネール、エリーかな >>831
サーニャとママのエロでクリスマスを過ごし、ニャンフは保留だな >>832
フラネール、シェーレ、エリーにその40%盛りして
サブの忍者には突発もしくは追加攻撃ついでにクリティカル
残り2名はマリアンナとメルメルでゴールドは突破できそうな気はするんだけどな >>831
レイドで貰える☆5チケでレオーネ引けるように祈るのです 普段グーグルプレイ版でしかやってないからログイン10日イベント油断してたわあぶないあぶない 運よくレオーネが2凸になったから
ニャンフで忍者も2凸にして合わせて使ってみたけど
凄まじく強いねw
バランス型から速攻型に切り替えて勝つのも負けるのも極端になったけど
早く終わるから凄い快適 >>831
DMMで10日うんちあログインすると☆5チケ貰える
それとレイドの☆5チケの結果見てからでいい
石あるならレオーネ回してもいいと思うよ
レオーネ1キャラピックアップなんて
今回逃したらもうないと思っていいかと ぶっちゃけて言うといつも一番下の人を切ってくれるならノルマなんてどうでもいいです デイリーとレイドしたからいいや
→リミ消化忘れてた
昨日やったっけな…
限定各種は回収してるけどシブチンの虹も回収しておきたいからやっとかなきゃ
そしてレイド用の青パなのでかなり苦戦している
装備変更とかサブの分まで用意とか面倒なんじゃw 19万ニキだって暖かい目で見てたら30万越えするようになってたんだぞ
もしかしたら覚醒するかもしれないじゃないか 素早さがある程度あれば黒と赤のPTにLv1の装備を付けただけのPTでもリミクエExをクリアできたりするので
そっちの方が案外不利属性のレイド用PTより楽かも? 今回のリミクエEXは前回と比べれば難易度低いから
装備裸の黒染めPTでクリアできるよ
2凸以上は必要だけどね
不安なら余った☆4Lv1適当につけてけばいいよ >>844
おかげでリミクエEXやってないの思い出したw
ギルクエやって本日のユニティア終了の気分になってたわ 気づいたらEXだけやって27個たまったイベアイテム消化大変めんどうでした
みなさんきをつけてください
土日は死ぬまで聖杯ほっとこ
ギルクエ色変わるし アリーナで相手の装備見せろ
勝負着いた後で良いから >>844
つーか前回までは時間制限だったから相手が弱かろうが構成詰める必要あったじゃん
時間気にしないなら前回だって青P裸で行けたと思うよ 3rdのフレ最終ログイン6日前でもまだ切られてないんだな、事前に今週は出来ないって言ってあったのか? やっとこさブサ猫もらった
こうなるともうグモモリーパーに用はないんだよなあ 必死こくまでもなく今日中に終わるやろ
休日なんだし レイドEXソロ
フラネール無凸エルメロ2凸マキア3凸パルツィ2凸+サポートで
できたわ。ビギナーは4人構成のほうがスコア狙いやすいなこれ 泥沼の前にプラ3確定できた
レイドも終わった
後はリミクエ26枚 ようやく今日でリミクエのミッションコンプか。強制10日待ちはしんどいな ギルクエたぶん防御ダウンが入るかどうかなんだろうけどかなりブレる
上と下で3万違うけどそんなもんかな お互いの突発追加反撃ブロッククリの機嫌にもよるからそんなもんじゃない? プロデューサーはアプリが落ちるのを改善するとか言ってるが、この前のメンテから泥アプリ版むっちゃ落ちるようになってるし。
前はアリーナ11連戦なら平気だったが、今は6〜7戦で大抵落ちる ※テクロスがアプリ落ちを改善したら、更に落ちるようになります ノルマ面倒だし最近リュインとマキアとアイリーンとマーサだけのエロ動画をたくさんあればいいと
思うようになってきた。
特にマキアとリュインの3Pがみたい。正常位での腹部はやはりエロいと思うの
俺だけか? >>858
突発とかクリティカル伸ばせば伸ばすほどブレ少なくなっていく
ギルクエリタマラ来る前から36万+-5000ぐらいで安定してる奴とかおるよ リミクエのミッションやっと終わった 夏休みの宿題みたいだ >>864
メンテでギルクエ改善来てたのか
ガチ勢はリタマラ大変そう 限界突破させたキャラと初期キャラでやって3日目
星5メルメルって使える?あとフレで出てくる星6とか7ってどやって仲間にするの?
星3、4っていかにもコモンですってのがやる気をそぐなぁ unitiaサービス開始当初すらそんな質問なかったぞ
ゴールド素材やべえエロ見るのハードル高いとか書かれることはあったが >>867
まず服を脱いで全裸待機したら、運営に全裸待機してるから説明しろとメールを送ってください >>866
ガチでやってる奴は平均が高いからリタマラする必要無い
最高記録目指したいみたいな奴は居るかもしれんが クリスマスイベントやってる
オートで速度アップでいいんだね
必殺技のスキップないの? すみません初心者です
レイドイベントが時間かかるのですが10倍速くらいに速度アップできないでしょうか? やっとランク10、100まであげろとか無理過ぎない? 社畜的にはアプリで放置してベットだけ帰ってきてから見るスタンス >>878
ジャンジャン進めるわ
石300たまったらじゃんじゃんガチャ
限界突破させまくり、その後餌?で育成が流れでいいよね 戦闘はオート放置でいいから移動中に消化にしてるんだろ >>880
とりあえずwikiの序盤の手引きでも見たらいいんじゃないかな
今質問してることとか全部書いてあるぞ 俺のスマホは2年以上やってるスクエニゲーに占領されててスペースねーわ レイド意識しすぎてギルクエ忘れてました許してくださいなんでもしますから どうでもいいレイド優先してギルクエ忘れはギルティ度高いな 初心者ってこういう糞ウザいやつ多いから
ブルー帯まで下山しても弱パ置いとくつもりにならないあ こうしてまたいがみ合いが生まれていくんやね
憎しみを育てるアリーナ >>888
今のアリーナって低ランク帯だと完凸とか当たらないように修正されたんじゃなかったっけ? >>873
本当のガチなら今までOPクリティカルだったものを一つ攻撃力に変えて、OPクリティカルの時と同じくらいクリがでるまでリタマラするんでないのかよ だーめだ今日は麻痺115サーニャは8/20麻痺だわ
クソ女役立たずいいかげんにしろ >>892
本当のガチってなんだよそんな奴見た事ねぇよw リタマラ強要に耐えきる上位ギルドはあるのかもしれんけど
俺なら無理だな抜ける
他にやること多すぎてモチベ持たんわ無理してやって嫌になって辞めるはず まずはイベントショップでアイテムを1個ずつしか買えない幼稚なUIを修正しろ
話はそれからだ >>894
いやわからんけど
リタマラ可能なのに、安定してクリでるってのはクリを無駄に盛りすぎてるって事でないかと思って レイドの救援依頼は参加してもゴールドしか貰えないなら
やる価値は今のところない感じですか? ギルクエ参加がノルマだから平均20万出してれば十分でしょ
リタマラとかやってられるか エクレールさんは実は処女で強がっていたけど本当は・・・
みたいなのがオイラの望みでやんす >>813
うわぁそれだけ人権キャラ揃っててプラ3いけないとか
マジ頭やばいんじゃね?と本気で心配になる リミクエショップのダンジョンキーって買った方がいいんかね
キャラ育成キャンペーン中に始めたからありがたみがいまいち掴めんのやが >>902
ばら撒きと育成緩和で超楽になってるから平均20万はもう手抜きレベルだぞ >>902
20万とか寄生ゴミカスだから
やってられないならユニティアやめろ なにこれこわい
俺の知ってるあったけえユニティア返して? 極端マンがいると人気ゲームなのでは!?と錯覚してしまう レイドEXソロのOAは速度だとあまり順変わらんから攻撃のがいいよね? 19万君だってもう30万出すようになってるって話忘れるなよ うちのギルドは俺しかいないから切るメンバーがいない 19万君はvs長官だけ30万出せれるだけかもしれんし来週以降にならんとやる気を本当に出したのか分からんよ レイドがつまらなすぎてつらい
10分かけて戦っても手に入るのはグモモ像と僅かなゴールドだけ 課金勢が平日ゴールド帯に居るから>>813でも勝てない時があるのもわかる
で、熱くなって連ちゃんすると負け→下で勝ち→同じ相手に負けるというね
その内引きが悪くて下でも負けるという悪循環 スレギルド「毎日殴ればOKだよ^^」
スレ「は?20万とかなめてんの?」 まずさあ、ギルドクエくる前から僕らランク150とか200とかだったじゃないですか
1、2週間でギルクエ30万達成とか普通なんじゃないかと思い込んでます >>921
現実と同じだな
「程々にがんばれよ」→最低限はやれよ
「今日は無礼講だぞ」→限度ってものがあるだろ
「アットホームな職場です」→ブラック
現実的に空気は読めよってことだな 一切成長しないんじゃログボ勢だしな
寄生虫はさっさときらないと >>907
Eダンジョンキーは取っといた方がいいけど
普通のダンジョンキーの方は優先度めちゃ低でおk 身の丈に合う職場ならいくらでもあるし自営業でも飢えて死なないし現実より遥かに優しい世界やぞ ゴールドの価値が下がってるな
凸するためにアホみたいに何時間もゴルクエ回してたのはなんだったのか 前のAP半分の時に100万貯めて置いて、そのあとゴルクエしてないのに150万に増えてるわw ゴールド余ってる奴ってオラクル強化してないの?
それさっぴいて余りまくってるんなら単に昔にゴルクエをあほほど周回してただけだろ リミクエEXで2万入るからそれだけでしばらくやっていけるわ
安くなりすぎてゴルクエEXも不要になってしまって結局Eキーの使い道はないという
エスパーダちゃん完凸するまで回せという運営の気遣いやなこれは ゴルクエ不要な人ってキャラ育成一通り終わってる人だけだよ
始めた時期によってはギルクエのカロルやロシュ用のキャラの育成がまだ終わってなかったりする
それらのキャラ育ててたら結構なゴールドが消飛ぶ 50レベル〜70レベルまでのちまちましたくだらん強化ゴールドなくなったの嬉しい 以前に比べればリニュで凸が楽になったから半分もゴールド使わなくなってるだろうけどな
リニュ前なら凸1回40kに強化も10k弱使ってたし 進化素材クエの回数は虹目当てで稼げるけど強化クエはどうしたものか
無理に稼がんでもいいけどさ 前だったら、クリスマスメルメル2凸、クリスマスリュイン5凸、スケベ服マキア5凸で70万くらいは飛んでたのが
今は10万くらいだからな 8th 1名空きました。
7thと同様に加入希望の方は申請後、頭2文字を添えてレスください まだ始めて三週間だがもう50万ゴールド近く使ってて今10万ちょいしかない
正直レイドのゴールドは(ついでに取れる意味で)かなりありがたいっすわー
なお今日のギルクエは18万である >>804
申請しました、「うに」です
大丈夫でしたらよろしくお願いします 聖杯掘り楽しくなくて気付いたらマンスジハイレグマキア完凸させてた
ロリ熟女属性なしなんでマキアは貰っていきます そういえばギルクエリタマラできるようになったってマジ? スマホの一括ダウンロード、家のwifiでダウンロードしてるんだけど
10分で1%くらいで3%から進まない・・・ ユニティアの一括はいくらあるかわからんしクッソ時間かかる罠やぞ スマホでゲームしてて唯一落ちるゲーム
それがユニティア >>947
え、みんなやってないの?
ブラウザプレイがメインでスマホプレイは確認のみとか?
ちなみに3年前のアロウズ3です 一括ダウンロードで4.8G使われる上に動作はストーリー軽くなる以外変わらないからなw今はわからないけど 頭2文字って言うけど、それほぼ名前晒してるのと同じなんですが短い名前の奴からすると >>949
iPhoneならサクサクだから普段のプレイでやってる人多いと思う
泥は知らん >>951
スマホの全容量8Mですでに5M以上使用中なんだけど。。。中止するわ >>955
8Mっていくらなんでも少なすぎるだろうw 先週プラ3いけてたのと同じ構成にしてもゴールド3〜プラ1が限界だわ、みんな強化され過ぎ。
仕方無いから色々試してるがどれもパッとしない、エリー以外使える★5が1凸以下ってのが辛い。 >>953
隊長の個別チャットに投げればいいんじゃないかと思う >>961
処女なわけがないって結論出てるはずだがたておつ >>953
まあキャラアイコンもしくはランク値だけの方がいいかもな
流石に名前晒して入るのは抵抗ある人が多いと思う
キャラアイコンを一時的にイノシシにするみたいな方法なら、一般勢とは大体区別つきそうかな
あるいは申請時に5ch見ました、みたいな個チャ送る形式でもいいかも ギルドに入ってスレ民に特定とかされると恥ずかしいしな アリーナ上位はフラ レオーネ エリー マリア エク サブ忍者
が多いね。
次の新キャラはもっと尖った性能にするのが、対策キャラにするのか >>913
安定はヒールだけどトリッキーのレベルと個人の好み次第じゃね?
うちは忍者と併用して敵のデバフ常に維持できてる
速度差くっそあるから適当でもリキャスト10の初期化が結構間に合ってる感じ >>913
安定はヒールだけどトリッキーのレベルと個人の好み次第じゃね?
うちは忍者と併用して敵のデバフ常に維持できてる
速度差くっそあるから適当でもリキャスト10の初期化が結構間に合ってる感じ >>946
確かレジューム聞くから一回中断してやり直せば 8thの申請ですが、確かに名前は微妙ですので個別チャットしてもらえれば対応します >>961
乙
>>970
申請される方は
エクレールは処女orエクレールはヤリマン
と個チャしてください
だな 戦闘でもらえる星1や2のキャラって餌か売るかでどんどん処分でいいの? プラ3到達 火力パでもなんとかたどり着いたでござる てゆうか今日は麻痺おば大活躍だった 最終的にはそいつらも集めるようになるけど序盤はいらんから売りでいい >>973
猪が強いってのと青の☆2の女はガチャからしか出ないからレアってきいた フレがひとりもできないできないのでフレに挨拶ってでいりーが達成できない・・・
だいたい申請してもいっぱいです・・・
誰か私と友達になってください 新人レイフ゜! 魔窟と化したUnitiアリーナ!
いや、元から魔窟だった 2000万とか無理ゲーなんだけど・・・限凸微妙な進化だけしてるようなのじゃ無理なんかorz やっぱ速攻火力のほうが強いアリーナ上位も速攻だらけだ >>983
倒せなくてもEXに突っ込んだら50万くらい稼げないか?
それができるなら、40回繰り返せばいけるだろ >>984
自分は限界感じてバランス型を模索中、プラ3行ければ何でもいいんだけど >>973
星2のグレタは使い勝手いいぞ星2だから完凸楽だし
単体大火力技も全体技もあるからギルクエにもクエスト周回にも強い
あと使ったことないけどステとか見る限りサリッサも便利 >>984
☆5完凸が当たり前の廃課金なんか参考になんらぞw 耐久は強い弱い以前に面倒すぎる
手持ちが揃ってないから仕方なく以外でやる奴いねえだろこれ >>988
ダメージとポイントは別物だけど、ポイントの方で7万だった? >>989
☆5完凸が当たり前の状態で速攻のほうが勝てるってことじゃねーか?
時間かかる以前に速攻で負けるようならやらんだろうし
実際速攻のほうが多い >>985
25-30万くらいしかいけないから戦力がまだまだびみょん過ぎるんだろうか
回数こなせして達成できるならいいんだけど実行できるぽいんよが足りないのがかなC とりあえず状態異常数回ぶち込んで、数分で勝敗わかる速攻が一番楽だわ。 装備☆3以下一括売却できるようにしてくれねーかな…… >>993
青で揃えてそれしかいかないなら、たぶんまだ無理だな
揃えてないならまず揃えてから >>996
そかーthx 青染めで防御&ヒーラーとかやってるけどむりむりだから雰囲気だけ味わっとくわ・・・ >>983
★4以下で新規がレイドEX攻略するなら、ルスランリーダーで、エルメロ、パルツィ、アイリーン、ナルシア(なければマーサでも可)で全員2凸以上、サブは2凸以上の忍者借りてくるのが安定しそうかな
2凸は無理でもせめて1凸できていれば、ソロ攻略はできなくても結構稼げるはず
ルスランとパルツィは防御重視にして、パルツィは基本スキル1のみ使わせて、他キャラのHPが半分以下になった時だけスキル2を使えば落ちにくい。
フラネいるならパルツィと入れ替えてもいいし、忍者いるならナルシアの枠に入れたら良い ユニティアはUIがゴミすぎる
サイドバーは爪楊枝で取得や売却は1個づつ
売買や強化で戻ったら、リストの上からやり直しとか
頭テクロスにも程がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 31分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。