【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545467308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>540
スタメンの☆5盾が死んだ後どれくらい引き伸ばせるかが星3〜4の仕事だしね
必然的に盾か回避になると思う 霧雲姉も育てるか
DEXバフとSPDデバフはええわ https://i.imgur.com/usXnth0.jpg
石は☆5刀出てくるまで温存だな通常範囲がよすぎる
>>546
そいつワイも見たわ ショットガン・アサルトライフルは貫通ついてりゃなぁ 今はレベルを上げて殴ればいいゲーだから
あまりバフの恩恵は感じないだけだからなぁ、、、ぶっちゃげ
ちょっと軌道に乗ったらすぐバイキルトだのスクルトゲーになるだろこの手の奴って ☆410個溜まったけどニンニンしかいない
使うしかねえか >>550
もうその刀一人でいいんじゃないかな(仮面ライダーAA略) 近接最強は刀になるんだろうな
赤刀とか強いの来そう >>549
シェケナベイベー2ターンだぞしかも範囲クソ狭い
本人には実質1ターンでトータルダメージもクソもねえがな
考えが浅いとか自虐か? >561
周りの二人は飾りかよまじなんも考えてないんだなw AKはともかくシャッガンが貫通しないのはどうにもなあ チーターはもちろんやばいけど、チートが出来てしまうこのゲームの作りもやばい 男の親密度は上げないと決めてたのにアントニンてめぇ男かよ ぶぶ漬け+れいながド安定過ぎるよなぁ
本人の性能も然る事ながら属性が闇・光だから相手を選ばないし 中国だか台湾だか知らんがほんとあいつらはんでもかんでもチートするな >>561
じっくりみたことないしいまホカゲー周回してて確認できないけど
本人がかけたターンも1ターンにふくまれるのか? >>563
範囲クソ狭いって言ってるしそれ回りが強いだけじゃん
ミアはロケランが強いだけのうさぎ枠だっての
キャラのスキルが死ぬほど噛み合ってねえんだよ お気に入りのキャラのスキルや武器性能に不満あるやつはここで嘆くより
運営に言った方がいくらかマシだぞ、噛みつき合いしたいだけなら知らんけど SGで攻撃範囲が前方2マスだけなら貫通しないのはおかしいと言うのは分かるが上下もあるならむしろ貫通するほうがおかしい ショットガン貫通したら凶悪すぎるとは思う
持ってる☆5赤ずきんだけだから貫通するようになってくれてもかまわないけどw >>573
お前の浅い考えではそれしかないんだろうなw >>577
言い返すことも出来ないなら噛み付くなよ 正月特効は何気に本当に闇な気がする
開始直後は有利不利なしが恩恵でかくて助けになってガチャもまわるw
難度が上がってったら属性有利からめる傾向があるのではなかろうか先生 カタナ☆5はコラボ限定で♂キャラで全体高威力攻撃で一般でしか使えませんなオチがまっているぞ^^ おっレスバか?
終わったらのみにいくか?
レスバしてる連中とは行きたくないけど >>578
ヘボメンツしかもってないならバフの恩恵ないし脳足りんだと考えれないもんなプッ
後先にレス付けてきたのは考えが浅いお前の方だプププッ >>582
だから謎の人格否定しか出来ないほどアホなのに噛み付くなってば
雑魚杉だぞお前 現時点でオート環境で言えば
アタックスキル>バフ>回復
の並びかな よく考えたらイベ後半の武器強化する素材なかった、いまのうちに集めとくか >>584
サキにレス付けてきて浅い考え披露されてあおられてもな
糞雑魚はお前だよ相手見て噛みついてこい チェケナはボスWAVEの開幕に打てれば時短力が高い
ただそれを最高戦力で狙ってやるのは難しい
レア任務をオートで無駄なく高速周回とかやってみたいもんだわ レスバもマンネリだからもうちょっと盛り上げる工夫してよ 流れはよく判らんがてめーバフするくらいなら殴れよな現状なのは理解る レア5キャラが光3闇1その他2種類だっけ
まあ次のガチャは闇キャラだろ 刀かハンドガンか火炎放射か 17時まで暇だからって君たち楽しそうで何よりです
どうせ次のインフレキャラすぐくるし
つーか、なんで限定にすっかな
エドワードはそういうのしてたっけ? 周回用にキャラごとにスキルオンオフできればいいんだけどね >>587
浅い考えも論破できないお前がなに言ってんだ?
自虐か? 誰彼構わず噛みついてるマンは語彙少なすぎだろ…
煽るにしてももっとバリエーション見せろよ >>595
お前の事やろ
>>592
ぶぶ漬け被せあるぞ! なんかこの流れ2、3スレ前でも見たよね
このままバトルし続けて950から新スレ建てた方が勝者でもいいぞ >>585
現状はオートが主流だからそうなるな
れいなとかいう何もかもが現状に則しているぶっ壊れ人権キャラ
ブスって言われてるけど俺はそこそこかわいいと思う オートの回復はHP減ってる前衛を避けて後ろに下がって全快してる奴に使いに行くから困る ミア以外がしっかり育ってるかどうか
ミアバフ中に攻撃スキル持ちがスキル撃てるかどうか
想定してる敵の強さ
辺りの前提が違うんやろか
個人的には今後もっと高難度クエストが出てきたらバフ勢の評価は上がると思うけど バフや回復スキルは効果範囲延ばしてスキル撃った後に通常攻撃するようにしてくれー
攻撃1T放棄するのはストレスにしかなってないし今後攻撃スキル以外のキャラのガチャの売り上げ落ちちゃうぞ スキルでバフする代わりに殴らないとスキルで殴ったやつに比べて-300%ぐらいだからな
そりゃ殴れよってなるわ むしろ★4に多く存在するパッシプスキルの為に育てるまである スキル抽出機能さえあればこんな醜い争いをする必要はなかったんだ ぶぶ漬けは容姿が好みだから被せられても一向に構わん >>597
ついにオウムになり下がってるし
語彙力すらねえのな かばねり君のほうは攻撃スキルだけONとかあった気がする
こっちのほうがスキル演出が長いねんこっちにほしいわ 忍者クナイが無駄に2つある俺はどうすればいい
忍者もいる >>526
まあ安定してるから安心するよな、エロも
>>530
すまんな、筋肉もりもりマッチョマンにしか興味ないんだ
>>534
他にも眼鏡育てたというのを見たな、育ててみるか
>>543
OK、情報収集してから上げてくわ まぁ、バフスキルがつぇえならマーガレットさんもっと人気だろうしなぁ
今後バフが重要になるとしてもその頃にはもっと強いバフ持ちが出るだろうし オートだとアタックスキルも結局演出が邪魔だからあんまかわんね >>598
一人キチガイ住み着いてるから毎日やってるぞ バフするよりは本人が1.5か2倍の攻撃欲しいわな。
範囲攻撃ならさらによし >>607
考えが浅いバカ相手にはこれで十分なので
持ってるヘボメンツ鍛えようなw >>617
取り頭さん乙
人語を学んでから出直しておいで 攻撃スキルでも演出が長いせいで
通常攻撃回してた方がレイドでは有利っぽいのが対魔忍してる ジェミニのオート項目にあったボス戦のみスキル解放は良かったよなあ
ちょっとテストプレイすれば気づきそうなもんなんだけどねえ 2位ならまあ頑張った方か
またなんかくれるのかな? >>613
噛みつき亀に4d君はネクロスレの二大巨頭だな 星5二体しかいないんだけど、どっちに凸アイテム使った方がいいかな?
れいなとぶぶ漬けなんだけど >>619
池沼は生きててつらいやろ
次からよく考えて喧嘩売るんだぞワイみたいに優しく相手してくれる聖人ばっかじゃないぞwww 選べるチケ5000円の初日が相手では1位はきついかったかー…300石位は貰えるのかしら 確かおととい2位で特に何もなかったような
今後は1位とれたら500もらえるだけじゃね、それもいつまでか知らんけど キルドヤとか戦闘中でも切り替えできる親切設計やったなぁ
このゲームの製作者はプレイヤー目線で仕様を考えて無いわ DMMゲーって初回限定搾取ブーストが終わったら後はランキング右肩下がりやろ バフをかけて状態で攻撃スキルって加算か乗算どっちなんだろうな
乗算ならボスがもっとつよくなれば
味方がスキル貯めたところでバフかけるのが主流になりそうだが そういやソンビゲーなのに汚物消毒的な火炎放射ないのな(´・ω・`)いる?
地球防衛軍に出てくるバーナーでもいいのよ? wave途中に会話はさむんじゃねえよww
オートしてんだろうが オートで誰も怪我してないのに回復使うのと
マークスマンとロケランが壁ドンでニートになるのは早急に何とかして欲しい そういや、メインのキャラ死ぬとパッシヴ全体バフって切れるんかねぇ
バフやデバフ関連が今何かかってるか判りにくい >>633
搾取ブーストじゃなくてご祝儀上げ底1週間とかを購入できるんじゃねぇか?w 御伽みたいにかまに一位とって☆5チケとかでいいわ
ちょくちょく1位で500とかくれてもなー
>>632
漢字もまともに読めないのか日本語を学ぶべきは池沼の君やね
人生頑張れよwww >>638
家電さん良いじゃん 俺も肉まんスチーマー取り付けたい >>635
火炎放射器あるよ、星4以下しかないけど もうミアなんて全く関係なくただの罵り合いになってて草 三連休誰も相手してくれないからって 掲示板で必死に煽って相手してもらおうとするのはどうかと思う >>644
てかお前4dやんけ
確かに相手してやった俺が馬鹿だった
ワッチョイ確認せんとアカンかったな
スレ汚してすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています