【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545467308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆4の夜叉面付けた着物の子が最高にグッドなんで育てたいです 最後にレスした奴の勝ちやから一歩も引くんじゃねえぞ これだけ周りの目気にせず延々とやりあえるのはむしろ気が合うんじゃ… もう自演だろ、ここまでくると
ドッカン自演バトル一日一回やっていいぞ
ま〜た始まったってつっこむから >>652
2fキチガイが何言ってんだ
お前はこのレスでワイにかみついてきただけの屑じゃん さっさと2人ともNGしろよ……キチガイ同士のレスバトル見てもしょうがねえ 俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・ 鈍器不遇っていわれるけどニューカーコンセプトっぽくてレイドに居場所あるし
ナイフのほうがヤバイよね?
鈍足、近接、火力無し、タンク無理、スキル微妙、何が売りのコンセプトなんだろ この二人は実はスレの勢い上げようとしてる運営の回し者
ゾンビの俺が言ってんだから間違いない だから悪かったてば
ホントにワッチョイ見て無かったんだよ でもデイリーで石100×30日+イベ石と考えればそこまで悪くなくないか?
他のばら撒きのとこは知らんけどさ ☆4マークスマンライフル結構ドロップしてるけど、これ重ねたほうが良いの? >>675
それ強化すると人間性下がったりしない?大丈夫? キャラ凸したいけど特効ゲーだと恒常引くのアホらしいんだよなぁ
後半に200%キャラ追加していいぞ ナイフはスキルにATK〔−〕が付てるのがもにょる
素のATK低くしとけや >>676
とりあえず全部サブにぶん投げろ
埋まったら重ねる >>672
ガチャ1000連分くらい荒稼ぎされて青くなった魔王様の悪口はそこまでだ
…あれはバラマキというかニンジンぶら下げた修行の類だった気がするけど >>680
おk
イベキャラとうさぎのサブ埋まるまでは重ねるのやめるわ BPだけ毎日ダダ漏れでAPすぐ無くなって何もできんなw
課金する気無いとこんなもんかな?イベント2個くらいスルーせんと主力2人育成すらキツイ
もりもり育ってる人は一体いくら使ってんだか気になるわ 忍者の100を見たことないからよくわからないがあれタンクじゃないの?
火力低いのとオートの挙動がやばいからゴミ扱いなのが大きいと思うけど >>676
サブ9枚を☆4で埋めてから
それでも余ったら重ねを考えるくらい >>682
凸素材1個増えるだけ好感度で凸素材回収できる新キャラ出た方が得 >>676
☆4はクオリティ最大で☆5とクオリティ上げてない奴と同じくらいになる
重ねないで並べたら一つに付きATK210くらいあがる
まあ9こ並べ終わったら・・・って感じじゃない?
☆4クオリティUP素材はイベドロップのライフルじゃなく☆5武器が無いほかの☆4b浮きに使用するか温存がいい >>682
完凸には素材4個必要 好感度でもらえるのは各人一個のみ
下位レア溜めるのは苦行
スタメン揃ってりゃ被ってホロ貰う方がうれしくね? >>691
やっぱそうだよなぁ。せめて1人は新キャラきてくれよ。。。 >>685
だから育成するだけで石無茶苦茶戻ってくるって言ってるだろw
課金なんか必要ないぞ >>682
むしろ凸したいキャラが既にあるのなら
ダブりで凸アイテムを手に入れたほうがいい
ってかぶぶさんあるからラッキーだと思うぞw 課金は必要だぞ
ソースは引き弱な俺、まだ課金200円だけど 石割って親密度上げてあげる奴がいなくなったらガチャ
これのループやぞ >>694
新キャラだったら好感度で凸素材1個と一応まぁ石貰えるけどダブりは凸素材1個のみよね?
普通に新キャラの方が得しかない気がするんだけど、何か間違えてるんだろか >>700
好感度上げきってからならダブりにも意味があるから・・・ 今後ぶぶ漬けの上位互換がでようと
とりあえず上級チップどこだろうと一人で回れるぶぶいるかいないかはだいぶでかいと思う
まずピックアップしててもそう簡単に引けねぇよ イベの度に100円と1000円のセット買うんだよあくしろよ >>695
2個出てラッキーと思うしかないな
せめて1被り2個くれたらなー キャラ足りないから回したいけどイベ特攻あるから次に温存かな ぶぶ漬けは処女じゃなかったからガッカリした
俺らみたいなユニコーンにはつらい 特攻とか不安要素はあったが、特攻は借りれるし、まあ問題はなかったな
15万もなんやかんやですぐに終わったし
イベユニはまあまあ強いし、イベントで星4武器大量に星5武器までくれるし、まあ武器集めゲーやね そのぶぶ漬けをレベル100武器100にしたのに全然フォロワーが増えない不思議 あぁ好感度MAXで凸アイテム貰えるの忘れてた
アホなこと書いてしまったぜ… ぶぶ漬けはJKリフレのバイトしてたとかいってるし処女なわけないやろ
バイト中にそのへんのおっさんで捨ててるよ
そもそもJKですらないから、もはやJKコスプレのおばさんなんだけども・・・ >>709
俺もうパンパンだけどね
単純にリストに出てないんじゃない >>709
サブ武器も100にしていこうず!戦闘力7万規模になったらさすがにすぐに99に増えるよ、むろん低レベル帯からわらわらフォローされることが多いがw
あとフォロワーはなぜか一気に増える時期と停滞する時期とかあるみたいだから気長にまてばいいよ >>704
本当になぁ。ダブりに得が全くなさすぎて嬉しくなれねーわ
まぁ萎えまくって辛かったけど返信もらえてまぁなんか気が楽になった
凸素材は増えたしラッキーと思って小夜ちゃん凸しよう ワイもビッチの方が好き
ぜひラビ所長にはフリーセックスしてて欲しい いっぱだけNGで これガチャの更新ペースどの位になるんだろうな
週1だと辛いなー しかしロケランにカウンターパッシブはなんなんだろうな
実は前衛運用を想定されてんのかこいつら ☆5武器が40本近くあって育成が追いつかん
武器強化もっとおとしてほしい >>720
でも凸素材貴重やん
現状ぶぶとれいな以外に使うのは危険だしなぁ
じゃぶじゃぶ課金したなら別だが フォロワー増えるとロード時間増えて周回効率下がるから
フォロワー0で野良れいな探したほうが絶対効率がいい ☆5鈍器、冷泉さんのここが凄い!
・カウンター武器5本入れれば100%の確率で170%威力のカウンターが出る! っぽい
・タンク性質のくせにDEFがつかない事に定評のある鈍器だけど
自前の武器10個並べると、武器スキルで30〜40%くらいの割合カットがつく! ような気がする!
・かわいい!
ふぅ今日も印象操作に余念がないぜ >>721
例のカウンターハンドガンだったかで反撃率100%威力160%とかにしてみたい れいな100/100で日を跨いでも跨いでも増えないんだってマジ
まあ増えなくていいと思ってるから問題ないんだが >>716
ダブりで素材1個
新キャラなら好感度で石そこそこ+素材1個だからなぁ…
ダブりなら2個欲しいところよね 今日イベント後半戦スタートだけど、更新メンテってなしでおk?
お知らせ見てもそれらしい文面見当たらないし 忍者60でもフォロワー80くらいだったからただ表示されてないだけだろ >>737
冷泉ageに果てはない どんどん脈絡なくageてけ れいなの価値はボーナス100%だから別にレベル1の素っ裸でも問題ない
面クリだけならうちの子1人でいけるし >>696
もしかして育成してチャレンジとかデイリーで貰った石砕いて周回しろ? エドワードはスマホアプリ開発出身だから
メンテ挟まない更新なれとるんちゃう、知らんけど
特効とかはひつじとかドラプロとこの古株がプラン設定してるくせーけど >>715
むう65000あるんだがまだダメだったか
サブも上げてみる >>737
あと火を吹く酔っ払いを軽々としばき倒してくれそう だめだスマホからじゃないとマルチの椅子取りゲーム勝てねえ
ブラウザの方が遅い イベキャラだけどフォロワーは増えたり
減ったりだな
今のイベント上級ならワンキルだけど
★4は弱い エロ見るに、カリンと別キャラ枠でツクヨミもどっかで出そう エロ目的勢的には特攻キャラ無しでもイベキャラ一体取れればそれでいいわ
ドラプロとか戦プリは全エロ回収しようとすると特攻前提だからな
特攻がいたる絵だったらさらにクソゲ化する フォロワーも定期的に増えない増えない来るからテンプレでもいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています