【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1286【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H1f-6wJ9 [124.84.145.0])2018/12/26(水) 09:10:32.58ID:fZgPgIf6H
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1285【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545585397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-H8FB [126.147.137.30])2018/12/26(水) 11:43:07.07ID:zXPkNJ0A0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < はいクリスマスプレゼント!>
 /        ヽ  <種1000個だ嬉しいだろ!>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            


 ∩  ∩
 | | | |
 | |__| |
/ 一 ー \   人人人人人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <種1000個!?よそは無料10連やってんのに!?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY   
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <神姫は何もしなくても金が入る募金箱なんだよ!>
 / //   ///ヽ  <こんな事言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126b-ESEE [61.44.177.65])2018/12/26(水) 11:47:20.82ID:KYiQ5kCQ0
神姫はケチ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-H8FB [126.147.155.161])2018/12/26(水) 12:06:56.87ID:gS8H5DPH0
@kamihimeproject
んー…もう起きねばならんのか…
パーティのあとの朝は憂鬱じゃな…
しかし今日はメンテナンスの日じゃ!
同時にわしは散らかり放題の屋敷を
片付けるという仕事があるのじゃ…
おぬしの手も借りていいかのお?
#神姫プロジェクト

おじ自らバグチェックの要請きたぞantは身を粉にして働け
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126b-ESEE [61.44.177.65])2018/12/26(水) 12:26:56.36ID:KYiQ5kCQ0
ぶっこきたぞ


青箱システムとユニオンエーテルきたこれテクロス愛してる
アビオバグはそのままで
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923e-6UAB [123.223.228.149])2018/12/26(水) 13:05:57.26ID:4Ywf7YXg0
雷公かよ、余程の超覚醒じゃなきゃ今の雷に枠なさそうだが
雷不遇時代お世話になったから取り合えず覚醒させるか
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923e-6UAB [123.223.228.149])2018/12/26(水) 13:11:41.65ID:4Ywf7YXg0
しかし雷公となると覚マルとの相性的にちょっと困った事になるなあ
多分バーストの加速的にはありなんだろうけど
0114名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-bRUe [111.239.68.3])2018/12/26(水) 13:12:37.05ID:IuBElev5a
>>101
これ誰だ
0120名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-UiGV [182.251.246.35])2018/12/26(水) 13:13:16.67ID:MEOgAy6ja
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 923e-6UAB [123.223.228.149])2018/12/26(水) 13:15:15.09ID:4Ywf7YXg0
>>124
城壁剥がれやすくならない?
勘違いだったらすまねえ
0157名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-Nhgm [49.97.103.26])2018/12/26(水) 13:16:33.80ID:fUGKEgeYd
まさか課金してもいいの
0220名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-j2v/ [163.49.208.29])2018/12/26(水) 13:26:36.48ID:HgZSTYEDM
オチローは村人相手?な訳ないか
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1a-zHDE [114.175.115.107])2018/12/26(水) 13:28:20.73ID:PTdaejND0
またオシリスちゃん無しかよ
実質一番人気だろいい加減にしろ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f98-z87g [182.165.160.28])2018/12/26(水) 13:32:02.28ID:Jw+JW9R/0
あれ?去年福袋って各1回だったっけ?
0276名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-uRXj [126.200.59.227])2018/12/26(水) 13:36:19.16ID:ud0Osb+gr
目玉5個も付いてるからお買い得ではあるんだが、それが2つもあるとなぁ……
0278名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-Nd5q [36.11.225.230])2018/12/26(水) 13:36:53.75ID:vwXN3FikM
よし冷静になるぞ
まずカルディアが欲しかったけど、幻獣チケがゴミなのは間違いないから1万は割に合わないから却下
神姫チケとアルゼンタムは欲しいけど、1万は高いから…却下!
よし課金無し!
アルゼンタムカルディア+チケだったら買ってたのに
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-tTwh [153.193.0.149])2018/12/26(水) 13:37:28.94ID:9D3+SBA50
雷守護武器は槍(ミカエルみたいなやつ)ハンマー 銃
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-q1e7 [121.105.125.26])2018/12/26(水) 13:40:54.21ID:UpUdSFkX0
ぶっこまとめ
覚醒雷公
https://i.imgur.com/3wke32X.jpg
雷守護
https://i.imgur.com/tSi7Kjq.jpg
https://i.imgur.com/bVRAAQp.jpg
新キャラ&HE
https://i.imgur.com/mu4Yy8d.jpg
https://i.imgur.com/DIPNHTR.png
https://i.imgur.com/LsEWi8V.jpg
https://i.imgur.com/ukORZ7Z.jpg
https://i.imgur.com/IbXO53k.jpg
https://i.imgur.com/ko32qOL.jpg
ガチャ無料10連
https://i.imgur.com/dYc27yJ.jpg
ガチャピック
https://i.imgur.com/4GRMUhU.jpg
https://i.imgur.com/mr7tolL.jpg
https://i.imgur.com/Teuyb72.jpg
正月がチャ
https://i.imgur.com/30rrYmX.jpg
イベ
https://i.imgur.com/JzTPeMi.png
https://i.imgur.com/o3cDTMQ.jpg
https://i.imgur.com/wBhK60t.jpg
0306名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-stut [126.212.246.2])2018/12/26(水) 13:41:03.93ID:Rr4Xb3FFr
梅はなんだこれ
全てのガチャに使えるコインを同じ数の石ガチャしか引けない石に交換してくれるのか

>>266
ちょっと統計見てみたいかも
今のコピペ一家がどれくらいフェンリルに対して絞られているかに興味ある
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-xlGW [128.28.186.53])2018/12/26(水) 13:54:09.72ID:0h32/W7g0
ここの書き込みによると公式ニコ生200万くらい必要らしいじゃん?
考えようによってはその予算こっちに使ったってことで好判断だったんじゃね?
ってかニコ生マジで200万なら高すぎやけどね^^;あのクソ環境で。
youtubeとか他のところで安くやった方が良いんじゃない?w
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-xlGW [128.28.186.53])2018/12/26(水) 14:00:21.96ID:0h32/W7g0
>>360
なるほど、枠に使うお金で収容人数が変わる感じなんですね。ありがとうございます。

*ニコニコ、クソ画質にクソ重い環境なのになんであそこ使うのかな〜。ホントに理解できない。w
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-6UAB [153.224.81.81])2018/12/26(水) 14:18:01.31ID:/Be5rJrx0
>>412
龍王があるじゃん
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e55-9nMG [119.242.210.179])2018/12/26(水) 14:25:45.34ID:E2yQtBbq0
>>425
100幻や持っていない有能SSR神姫引けばいいが
何もでなければ毎日10連なんてないのと同じ
ガチャゲーはゲームが微妙でも当たり引けば良ゲー
ゲームがそこそこよくてもガチャがゴミならクソゲー
これが真理
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-UMhi [219.167.146.37])2018/12/26(水) 14:28:39.50ID:daFaB2Ja0
集金すげぇな
0460名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-uRXj [126.200.59.227])2018/12/26(水) 14:35:14.30ID:ud0Osb+gr
エリゴスとか、闇と火で全然性質違うぞ。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-xlGW [128.28.186.53])2018/12/26(水) 14:49:56.59ID:0h32/W7g0
>>493
アプデ先行情報には需要あるんじゃない?
あとは運営のタイトルに対する熱の入れようを測るバロメータ的なものもあると思う。
事実、今回生中止でここのスレでもサ終間近って嘆いていた人いたし。
・・・まっ、テクロスの生放送下手は相当だからやっても評価は上がらないけどねw^^;
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6739-6UAB [36.3.251.240])2018/12/26(水) 15:07:12.27ID:OfsA3HSD0
・下記キャラクターのアビリティ説明文を調整
   ※効果自体に変更はございません
   ●対象
    - 神姫「アモン[魔力解放]」のアビリティ「冥界破」
     変更前:敵全体の防御DOWN(大)
     変更後:敵全体の防御DOWN(特大)
    - 英霊「ダルタニアン」のアビリティ「狙撃」
     変更前:敵全体の攻撃・防御DOWN(中)
     変更後:敵全体の攻撃・防御DOWN(大)
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-UMhi [219.167.146.37])2018/12/26(水) 15:28:33.21ID:daFaB2Ja0
流石の人権ゲーだな
近いうちに課金守護もくるだろうね
ダメージ上限突破でもつけとけばええやろ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-UMhi [219.167.146.37])2018/12/26(水) 15:37:40.80ID:daFaB2Ja0
4キャラしか殴れない本家の最高補正が120〜140なのに
5キャラで幻獣の補正が160はとんでもないインフレ具合だな
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1298-q1e7 [61.207.122.119])2018/12/26(水) 15:48:38.85ID:7blfjh1y0
つよカタの報酬見直しは守護みたいに半草と聖杯がDROPするようになりましたってのと
箱が2、3個増えたくらいか?

MVP1でマグナ3個連続で出たから1枠くらい確定なったのかと思ったが死にかけちょろっとしか
殴れなかった回はマグナ0だったから相変わらず確定はない模様
0764名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-Q0nA [36.11.225.178])2018/12/26(水) 15:52:58.19ID:aOpg4717M
いきなり花糞とかいうなよ、ビックリしただろ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372e-WCtl [180.10.58.97])2018/12/26(水) 15:53:12.44ID:7o3UigS30
よわカタわかった分だけ

・水
HP2100万→1950万
・光
HP2500万→2300万
通常バーストのバフ消しなくなった
HP50%での特殊行動に闇耐性付与なくなった
・闇
HP3000万→2300万
毒・腐敗についてたバフ消しなくなる
それに伴い1T目の過熱が20T→2Tに
防バフ張らない
・火
よくわからん


ドロップについては、MVPでかけらが6個落ちることがある
レガリアが2個落ちることがある

とりあえず闇がすごく弱くなった
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-kcn7 [60.132.231.120])2018/12/26(水) 15:54:17.57ID:KsmMobNC0
プレイヤー数は間違いなく減るだろうしなあ…
レイド救援はもう期待すんな
入火力の上限上げたからこの先はソロで続けて課金しろってなメッセージ
減った分の補充に60幻を80にするくらいのことは
0795名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-ogQl [106.132.130.228])2018/12/26(水) 16:04:33.13ID:OSpcNKkca
雷守護!→うおお
カタスきっちり弱体化&報酬増加!→うおおおお!
無料100連!→うおおおおおおおおおおおお!




120幻を140幻に!→え?

良調整なのになにかひとつは文句をつけたくなることをする
これぞテクロス
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-9MR5 [128.53.118.77])2018/12/26(水) 16:19:34.01ID:3cmXa9090
140幻持ちの属性2つでヨワかたと遊んできたが以前よりダメ増えてる感じはしなかったから表記ミスだと思う
流石にサンドイッチで以前より40も上がれば目に見えてダメ変わるだろ まあ体感wwでしかないけど
ちなみにヨワかたから金平糖おちた
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1f-9nMG [118.10.15.218])2018/12/26(水) 16:34:23.43ID:g3uDqm+C0
守護武器は終凸じゃないから弱いとすぐ言われるけど
無課金〜微課金や鍛えない属性でガチャ武器凸できてない環境だとソコソコ強いのは混ざってると思うよ
今回の雷銃はアサ大で16確保しつつアセ+ヴィゴ付きの攻撃力2538
ユニ銃がプラ大終凸で15+プライド分に急所付きの攻撃力2561
幻銃編成でやりくりしてる人は終凸無しのアサ大とそっくり入れ替えるだけで基礎値upしつつ色々詰め込める
それとまぁ守護幻で盛り盛りやな
ハンマー編成の人はスルーしていいぞ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f345-9MR5 [128.53.118.77])2018/12/26(水) 16:35:38.74ID:3cmXa9090
>>845
減衰は無い 詳細書くと雑魚がばれるが犬サンドしてデバフ無し状態で
一発10万前後 以前もこのくらいだったと記憶してる
マーンでもやってみたが雷ヨワ暫くやってないから良く解らんかった
もう少し情報集まらないと何とも言えない部分はある
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-6UAB [60.140.127.103])2018/12/26(水) 16:49:11.63ID:ayixiAC90
>>918
ここにもおるぞ
アルゼンタムとカルディア分散されたし、買う気失せたわ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1689-q1e7 [153.214.11.62])2018/12/26(水) 16:49:33.71ID:F+D2tALH0
160人権×160人権 4.75倍
160人権×イベ旺盛 4.69倍
100ゴミ×100ゴミ 4.15倍
100ゴミ×イベ旺盛 4.13倍

開幕数ターンなら無課金でも圧倒的パワーがだせるぞ!!
ワンパンいそげーーー!!!!
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-UMhi [219.167.146.37])2018/12/26(水) 17:16:03.88ID:daFaB2Ja0
正月は期間限定キャラ付きダメージ上限UPもセットで来てくれたら完璧だなw
0971名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe3-j2v/ [202.214.198.104])2018/12/26(水) 17:17:13.58ID:3PlbzvTWM
オチローが村人だったら課金しようかな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 49分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況