【DMM.R18】ジェミニシード X part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hae-vVgk)2018/12/26(水) 17:13:34.11ID:yd34ad4vH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545606656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-vVgk)2018/12/26(水) 17:14:18.66ID:yd34ad4vH
※ 過去スレの偉大な異能者様のツール:[編成チェックツール]
http://dollstool.php.xdomain.jp/geminiseed-edit/

※ 過去スレの偉大な異能者様のツール:[クマ計算機]
http://dollstool.php.xdomain.jp/gemini-exp-calculator/

Q、事前のURがガチャで被ったのにレインボーコイン貰えなかったんだけど?
A、貰えません、仕様です(遊び方〜より、ガチャ画面の注意事項は詐欺)

Q、フレンドの戦闘力わからなくて整理できないんだけど?
A、フレンド一覧でソートを「総合力順」

Q、レイド湧かないんだけど?
A、曜日クエストでは沸きません、現状ではメインクエスト1-3-3以降のみ
 ちなみに1-3-3のキマイラは高確率で湧き。

Q、メインストーリーのハードモードって、どうやって出すんですか?
A、ハードモードは2章クリア(2-8-3まで)で解放

Q、銀鉱石はどこで集めてる?
A、冥界4‐6でぼちぼち集める
A、ハードの2-7-1が採掘で2個確定、運がいいとドロップだか宝箱から追加で2個出る。レイドボスも出やすい。
A、銀だけならノーマル2-6-2が確定4個最大7個でいいぞ。グリフォンがたまに出る

Q、金鉱石はどこで集めてる?
A、H382一周で金鉱1個、322王都が1個と1個とかで、362貧民が2個と1個とかそんな感じで出る

Q、○○のリセット何時だよ
A、デイリーミッション、曜日クエストの切り替え、冥界、全て午前5時

※ 過去スレの偉大な異能者様の手記:[限界突破素材必要数]
https://i.im gur.com/44j8sND.jpg

※ 過去スレの偉大な異能者様の画像手記:[フィールドアビ保有者一覧]
https://i.imgur.com/D2iBSjm.jpg
0003名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-vVgk)2018/12/26(水) 17:14:34.86ID:yd34ad4vH
Q、冥界(1階層〜)の全回収編成は?
1PT 鍵3 収穫 摘出
2PT 鍵無し 採掘 採取 ※鍵が有ると失敗

Q、冥界(4階層〜)の全回収編成は?
1PT(main) 鍵2
2PT(sub) 鍵1 採掘 採取 収穫 摘出(弱い場合はsub2に探索アビ無しの戦闘用PT)

Q、冥界(4階層〜)5層ボスのデスサイズはどうすればいい?
A、途中でゲージためて4ターンで倒す、またはオルレアでスタンさせる、または攻撃デバフ、防御バフで耐える


炎獄の領域 1階層 推奨15000
https://i.im gur.com/iFNT5DW.jpg

炎獄の領域 2階層 推奨21000
https://i.im gur.com/mWOCzd8.jpg
https://i.im gur.com/PPqdGAs.jpg

炎獄の領域 3階層 推奨25000
https://i.im gur.com/T4FbSmQ.jpg
https://i.im gur.com/M0aVxWL.jpg

燐光の領域 4階層 推奨35000
https://i.im gur.com/mYn4rPJ.jpg

燐光の領域 5階層 推奨40000
https://i.im gur.com/rv5Xed6.jpg

燐光の領域 6階層 推奨44000
https://i.im gur.com/d3z86z7.jpg
https://i.im gur.com/Kpe85bQ.jpg
https://i.im gur.com/Am3KasR.jpg
https://i.im gur.com/Es7qIqM.jpg

燐光の領域 7階層
ttp://i.gyazo.com/3dbb835d902cb5258f1e6bf4d9cbdb08.jpg
ttp://i.gyazo.com/cc340477640aea72da5d4b0696ab315a.jpg

燐光の領域 8階層
ttp://i.gyazo.com/9550e3cb78f0502f748bb556f58a43a0.jpg
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-q1e7)2018/12/26(水) 17:24:28.09ID:Eqz4eO7p0
【12月20日0:00追記】
現在、発生している不具合で、以下を追加で確認しております。

・レイドボス「ゴリアテ」に挑戦中に他プレイヤーが同じ「ゴリアテ」を撃破した場合、
 自身が戦闘していたゴリアテに逃亡されても、ラストアタック報酬が受け取れてしまう。

いやこれは仕様でいいよ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-q1e7)2018/12/26(水) 17:34:40.96ID:qang2mUS0
>>1

ジェミニに好意的だった俺でも
このステップアップガチャのオマケ装備は擁護できんわ…
もう今後よくない方向にしか行かなそうで未来が見えなくなってきた
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c285-3ZpJ)2018/12/26(水) 17:35:37.93ID:/zm0aQLD0
今回の糞集金ガチャでもう運営が駄目だなってわかったし、あきらめもついた
正式記念でスペチケすらしぶる駄目運営だなって思ってた矢先にこれだもん・・・誰が課金するんだ?
リンネが可愛いからって理由で続けてたけど、スペチケねだるような事もやめるし完全無課金になるわ
運営が無能すぎて未来なさそうだしイリス実装されようが課金せんわ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/26(水) 17:41:20.14ID:qm0918Cx0
イベ、最初はシリアス路線だと思っていたらギャグ話だったでござる
しかしイベステでデュラハン出ないってことはデュラハンは次回イベで出現かね
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e0-4M5M)2018/12/26(水) 17:43:45.20ID:tgFDCPXI0
  「新春ネックレス」×1個 (HP1600、攻撃力1600、防御力400)
  「新春イヤリング」×1個 (HP800、攻撃力800、防御力150)
  「新春リング」×1個 (HP800、攻撃力800、防御力150)
  「新春ブレスレット」×1個 (HP1200、攻撃力1200、防御力300)
フル課金装備してないやつおりゅ?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-ESEE)2018/12/26(水) 17:49:59.20ID:+G0+Uh7E0
お知らせに1/2から重なるって書いてあるよ
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-HqoY)2018/12/26(水) 17:53:25.83ID:C9PPg1tia
終わったゼウスオリュッセイもそうだけどステップアップガチャで万超える値段設定したらダメだろ
お得感全くないし限定キャラまで入れてくるとかぶっ飛んでるなと思った
これで今後も課金していくかどうか決める人もいるんでね?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c285-3ZpJ)2018/12/26(水) 18:08:24.04ID:/zm0aQLD0
課金装備コンプに19000円を4週とかもう完全に廃課金に的搾ってるな
ガチャが回らないからなんだろうけど、ガチャが回らないのは糞確率と糞高石にくわえて
UR確定とか、未入手確定とか糞みたいなガチャしかやらんからやぞ・・・UR枚数多いのに誰が買うんだあんな糞ガチャ
今回の糞ガチャで顧客の大半逃げるから余計に首絞めるだけなんだが・・対人もないソロゲーで廃課金マウントとれないのによ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-pJxC)2018/12/26(水) 18:08:43.65ID:LKKGMEgk0
ここの今回の件に限らず、悪意ある書き方はかならず誰かに指摘されて燃え上がるのに
どうしてどのクソゲ運営も学ばないのかそれがわからない・・・
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4b-pJxC)2018/12/26(水) 18:12:31.26ID:i0Vt/qBs0
β開始時から明らかに客数減っててネクロにやんわりと奪われつつある中この大集金はアカンわな
今まで無課金でお正月に安い松竹梅ガチャでもきたら回してやろうかと思ったが
これはもう回すことはないな マルグリットちゃんが可愛いから続けるけど
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-q1e7)2018/12/26(水) 18:15:11.17ID:qang2mUS0
装備4つ揃えたら絶対新SSRが完凸状態で新SSRのピックに金出すハメになるし
一周目でユスティーナ引いたら残り3周、UR被り率アップガチャに19000ずつ出さなきゃいけない
さすがに酷い
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-pJxC)2018/12/26(水) 18:15:45.76ID:eXRA0VLk0
結局、天頂と同じやり口とかさ
どんだけ我慢出来なかったんだ・・・本性現すの早すぎだろw

こいつらのおつむ数年前から停滞してねえか
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e0-4M5M)2018/12/26(水) 18:16:09.99ID:tgFDCPXI0
シノはバースト撃った後攻ダウンする
みたいだが、P型はレイドのラストターン付近でバーストするから問題ないな
ダウンするということは火力もライダーキックくらいはあると思われる
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 126a-wAuY)2018/12/26(水) 18:16:32.15ID:XKorJEt70
まー色々と動き遅かったのが敗因だな
どんまい
まぁリブレスみたいにシナリオフルボイスとかでもねぇし負債そこまでじゃねぇだろ
次回作でまた会おう
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d24b-q1e7)2018/12/26(水) 18:18:18.75ID:DAjTuZ8x0
ガチャゲーの頭おかしい確率や金額設定見るたびに作ってる連中はこれに金出したくなるのかって思う
でも実際金出すやつがいるから怖い
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-vjHj)2018/12/26(水) 18:21:59.18ID:wmN8iPkP0
石のステップ回したらアンジェリカ被りかい
しかもアンジェリカ被り無しガチャで引いた奴なんだぞ!
まぁその後SRチケでのじゃのじゃ来たから痛み分けか
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6fc-5YD5)2018/12/26(水) 18:24:38.27ID:zajEAynW0
サブと割り切ってゴリラとか重ねるどころか居るだけで充分と考えると楽になるぞ
デュラハンきたらデュラハンだけやるわ

それより好感度超級は常設でいいし、好感度アイテムのドロップ数は倍〜3倍くらいでちょうどいい感覚だわ
ガチャ回してもエロ解放が遠くてめんどい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-ESEE)2018/12/26(水) 18:24:39.28ID:3AnY+tnC0
ガチャの金額設定が高いと思うなら手を出さなければいいだけじゃん
新ガチャの度に上から目線で得意げに運営叩いてドヤ顔するのってやっぱり楽しいものなの?
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c285-3ZpJ)2018/12/26(水) 18:28:20.74ID:/zm0aQLD0
>>137
UR選択できるチケくらいつけたら
8万ぶっこむ馬課金は少数でも2万は割といたかもな・・w
こんかいのは自殺不可避の一手だし、頭てっぺん運営の担当のせいで双子の寿命も一気になくなったわ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eba-WCtl)2018/12/26(水) 18:29:38.74ID:ugLXB+Iv0
余所のステップアップ使う石の量は少ないけどSSR確定は基本ないし
SSR確定一体は変わらずなんだしこれまでのに回数回さす煽り用のステップアップ要素が追加されただけのように思うんだが違うの?

装備追加はぶっちゃけ対人、高難度のないこのゲームで装備言われてもピンとこないしなぁ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f28a-ESEE)2018/12/26(水) 18:33:29.77ID:pc4ceI7/0
対人ランクゲー完全廃特化の戦プリ→成功
同ランクゲー無微でも強く石ばら撒く宝石→成功

石撒いて人増やして廃課金用のアリーナでも用意してやれよ運営
天頂は黒龍らん豚山賊おりべーその他魅力キャラ大勢居たからいけたかもだけど
双子は話面白いけどキャラ薄いから廃課金囲う前に過疎ったらおわると何度言えば
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d225-+w4O)2018/12/26(水) 18:38:16.19ID:BlvfXspp0
お花の生がちょっと微妙だったから移住考えようかと思ったらこれだよ
ステップアップガチャという糞の聳え立つ壁を見て冷静になったわ
ここはダメだ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-q1e7)2018/12/26(水) 18:39:23.36ID:Ngf1de7z0
とりあえず石17500個でチェシー確保だけはするけどさぁ
ステップアップガチャなんてどこもぼったくりのうんこだから別にいいけどさ
装備とキャラを限定にするのだけは止めろ糞運営
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-q1e7)2018/12/26(水) 18:40:21.37ID:qang2mUS0
俺はジェミニはほんと好きなんだけどな
頑張ってくれ運営
今なら集金に目が眩みましたごめんなさいでギリギリ間に合う
どうせステップ回ってないだろう
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-vjHj)2018/12/26(水) 18:41:10.00ID:wmN8iPkP0
ラスサマ/おりゅっせい/リブレスを渡り歩いた俺は以前ジェミニは大丈夫と言ったがあれは嘘だ
俺の移住先はいつもタイタニック号になってしまう運命のようだな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d219-Ithq)2018/12/26(水) 18:45:20.97ID:o9BOd9nP0
まぁここまで糞ガチャだと逆に冷静になってスルー出来るからいいんじゃねw
微妙な値段設定だと天国への階段を登って結局辞めちゃう輩もいそうじゃん
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-vjHj)2018/12/26(水) 18:45:23.89ID:wmN8iPkP0
チケでセラフィーナ出てなかったらアンストしてたな
本当に今回だけだぞ、課金ステップ回してやるわ
だからガチャ見直してアンジェリカも復活させてハッピーエンド頼むぞ
0183名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-97Qb)2018/12/26(水) 18:46:28.97ID:VB1Pcbupd
10万くらいでガタガタ言うな!俺は引くぜってログインしたら何かすごく重い…
またサーバエラーとかになるのかな?

課金煽る前にまず、こういうところが先なんじゃないと思って少し冷静になったw
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-q1e7)2018/12/26(水) 18:52:26.57ID:Ngf1de7z0
>>75
ネリネは皐月みすずくんか
やっぱりてっぺん絵師繋がりなんやな
運営の集金体制はうんこすぎるけど絵師とキャラとシナリオとBGMは気に入ってるんだよなぁ・・・
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/26(水) 18:53:50.62ID:qm0918Cx0
お立ち台入りを期待して課金はしたけど、よくよく考えると明日は無理ゲーやな
花・神ゲー・オトギのガチ最上位組が軒並み更新日やんけw
木曜更新よりやべーメンツだわw
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/26(水) 19:01:42.38ID:NKD1cqXD0
なんじゃ石でも回せるのか、石がもらえるガチャかと思ってた飲みながらやるとあかんな
装備に興味ないからこっちにしときゃよかった、アンジャリかピックアップ回して待ったよ
SSR3個来て全部既存被り…
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6fc-5YD5)2018/12/26(水) 19:03:43.85ID:zajEAynW0
>>189 さすがに、その量は無理だろ
どんくらいストーリー残してるか次第だが

スタミナを全部石もらえるストーリー、イベントの初回に回して
残りスタミナを好感度アイテムにして好感度100量産で石にしてもきつそう
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3762-6UAB)2018/12/26(水) 19:06:29.01ID:tiUGVM2t0
>>200
>>217
冥界が残り8x300だけだな、期間中に神殿5に出来れば更に6x300入る(メインストはHardまで全クリ)
そしてデイリー1400、ウィークリー1000
お年玉で5000石ぐらいくれたら後半クエのクリア報酬と好感度ボーナスで行けるが厳しい

まず、お年玉5000石を前提にしないといけない時点で…うん
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f234-cy5a)2018/12/26(水) 19:12:55.33ID:Ry/QO/1v0
はぁ・・・石85000個まで貯めたのに酷いわ運営さん。
ステップ4まで回さないといけないじゃん・・・。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-6UAB)2018/12/26(水) 19:23:26.23ID:ogKeOoJm0
つか普通にこのまま冥界ダンジョン実装されてけば
そのうち届くんじゃねぇのこの課金装備

今のゲーム難易度でこれ装備しないとクリアできない><ってやるおりゅ?
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 19:25:24.79ID:RgYgXqsW0
ここの運営はなんでこうこのゲームが大好評かのような超強気なガチャ設定しかできんのだ…
余所もこぞってパック販売やるような時期にめっちゃこすいガチャしかしてなくて草も生えない
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3762-6UAB)2018/12/26(水) 19:27:12.83ID:tiUGVM2t0
チェシーはヒーラーと言うよりヒーラー兼バッファーって感じかな
攻撃アップ+リンクで列バーストゲージアップのTを3枚も持ってる
バーストもリジェネ+防御アップで支援が多彩
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f727-qVjs)2018/12/26(水) 19:41:07.06ID:HVCE9sHe0
6step目の50%外した奴おりゅ?www
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 19:47:16.35ID:RgYgXqsW0
大して得でもない石パックと得とか抜かして売っといてこの売り方は失笑物だな
ホントここまでガチャ周りに関して勘違いしてると課金意欲が全く湧いてこないから凄い
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-q1e7)2018/12/26(水) 19:52:18.59ID:qm0918Cx0
チェシー育てたいけど月曜が来るまで無理ぽ
てか次のレイド闇だろうに、何故チェシー含めて闇二人なのかコレガワカラナイ
まあ相互弱点の闇レイドで光使ったら一瞬で溶ける気もするけど
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 19:58:51.91ID:RgYgXqsW0
レイドボス重なるのかよ…最悪だ
生き急ぎニキと+30元から予定に無いライト勢以外9日までに+30にする計画たててやってたろうにアホなのか
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b2-pJxC)2018/12/26(水) 20:01:58.72ID:m9MB/ctC0
課金ってのはね、こう……救われてなくっちゃあならないんですよ

同じ金をドブに捨てるような行為でも、気持ちよくぶん投げたいんですよね
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-q1e7)2018/12/26(水) 20:07:09.25ID:4iNVd7ht0
1 シノ(new)
2 ネリネ(new)、フーラン
3 ベルナティオ(new) セレナ
4 ネリネ
5 ナディア
6 ネリネ、リタ

勝ったー!ステップ5と6は何も起きず、UR複数ゲットを夢見てしまった
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-q1e7)2018/12/26(水) 20:11:22.22ID:Ngf1de7z0
他所もそうだけどさ、もっと気持ちよく課金させろよ
ただでさえ単価が高いのに、当たるか当たらないかも微妙な確率で搾り取ってくるの前提だったり、装備とキャラの闇鍋だったりと、とにかく目先の損得しか見えてねぇ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd1-ESEE)2018/12/26(水) 20:13:11.60ID:73dGc0zv0
※1月2日(水)12:00 〜 1月9日(水)メンテナンス前まで の期間中は
降臨イベント「ゴリアテ降臨」の開催期間と重なり、
同じステージからいずれかのレイドボスが出現する場合がございます。

イベントEX周回で出てくるなら
ゴリアテもデュラハンも調整が厳しそうね
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-6UAB)2018/12/26(水) 20:15:41.71ID:1Vhi1rC/0
今日のガチャで割とUR被ったと思ったけど4/10か先は長い
のじゃロリと今日追加のUR来たからいいけど回しても19000円1セットでいいな
こんなガチャで売り上げ出したら運営調子に乗るしな
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-vCM3)2018/12/26(水) 20:16:32.21ID:sj6MH96p0
今回ピックアップされてるキャラみんな強いし、確定のヴォイチェシカは闇のヒーラーだし値段設定次第で回ったんだろうけどね
一応課金の方なら一万で四ステップまで回せる設定なのは運営的に頑張ったつもりなんだろうけど
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-WCtl)2018/12/26(水) 20:24:20.77ID:FGEXOxO50
実際ゴリだけとかデュラハンだけって偏り方はそこまで頻繁ではないだろうけど、半端なHPのお残しが枠を埋めるのと合わせてきつくなる
ちゃんとレイド周りの仕様を整えてくれりゃ問題ないけどなぜか悪化してるからなぁ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-6UAB)2018/12/26(水) 20:27:03.24ID:ogKeOoJm0
天頂ならこのあとパネルガチャ&すごろくガチャも出してくるの確定なんだから
第一回目のとりあえず運営がだしてみましたステップガチャですぐ特攻する奴は素人
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b75-q1e7)2018/12/26(水) 20:54:17.22ID:7SJDPsOu0
イベキャラ可愛いのはいいけど
そういやこのゲーム一人も寝室たどり着いてないや
イベントやっときゃそのうち好感度アイテム貯まるだろと思ってたらそんなことはなかった
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e0-q1e7)2018/12/26(水) 20:54:39.48ID:XsOw9Rck0
今までナンバーズが登場したり、シリマルダシさんがおっさんに攫われるような
緊迫感あるときだけ流れてたBGMが
娘の小説のことで流れ出したときには笑った
0374名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-Rh0Q)2018/12/26(水) 21:05:45.44ID:ZL96Pbk+d
今回の金額設定でも
課金装備は各ステップごとに一つ、ステップ5、6は装備は無し
チェシーはUR
だったらここまで文句言われてないと思うんだ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-6UAB)2018/12/26(水) 21:06:59.64ID:1Vhi1rC/0
うおおおお2周目でアリアキター
4万使っちまったぜ畜生、もうジェミニと心中するしかねぇ
まぁ課金装備は2周目の腕輪まではステ高いし損はないな
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-HeWt)2018/12/26(水) 21:10:44.75ID:e+omwETqa
回さんからどうでもいいけど新キャラピックアップしてなくね?

あと闇レイドってことは光ピックアップ来週来るんかな?
でも今回のURは火だよなぁ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-xlGW)2018/12/26(水) 21:11:02.44ID:hkpqcFcp0
ざっくりみた感じチェシー狙いで石4stepってとこでいいのかね
ネリネはちょっとほしいから1000円SSR1確定ぐらいは結果次第で回してもいいかなぐらいだな
URは可愛いけど後ろの飾りダサすぎ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 21:14:31.31ID:RgYgXqsW0
ゴリ+30とチケ5枚確保するなら2日までにある程度終えれる目処立てないとダメだな…
どうせレイドボスごっちゃで湧くようにして5枠しかないのにどっちかしかいないとか不味いHPしか残ってないとかそんなのになるんだろうし
ハーフがぶ飲み不可避だわめんどくさ…

課金?石は3万あるけど回す気しないですよこんなもん
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f766-4M5M)2018/12/26(水) 21:24:03.14ID:Ck2RNbJZ0
なんでこの運営は課金を誘うセンスがないんだろうな。楽しいでしょ?良いでしょ?気に入ったら課金お願いね♪
ってスタイルの運営のゲームが流行ってるのに、ここはいつも課金を強要してきやがるからイラつくし課金なんかするかよ!ペッてなる。
キャラやストーリーは好きなのに運営が残念すぎる
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-q1e7)2018/12/26(水) 21:24:06.71ID:6IRWODdi0
アンジェに続いてまた欲しいUR来たけど高嶺の花だな
微課金は細々と石貯めて今後のワンチャンに賭けるよ
シナリオシリアスかと思ったらギャグ過ぎてよかった
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de80-4M5M)2018/12/26(水) 21:27:30.93ID:18oj9XXX0
>>366
無償石17500捨てる覚悟で4ステ回すのが良いと思う
最低でもSSR4人+SSRチェシーが手に入るし、今回ので評判悪ければ次は無い可能性もある

ただ思ったよりチェシーがロリ過ぎるのが残念
どっちかと言われれば巨乳お姉さんの方が好ましい><
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 21:30:20.92ID:RgYgXqsW0
売り方上手だったらこんなゲームバランスでも課金してたって言っちゃうけどこのガチャ周りじゃ無理
他ゲーのが気持ちよくお金出せるし最高レアももっとお安く手に入ると思うととてもじゃないが手出す気になれん
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f84-ESEE)2018/12/26(水) 21:39:08.81ID:KWMSIos50
>>414
ボサボサわろた
色薄いってそのままの意味ねw
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de80-4M5M)2018/12/26(水) 21:39:34.83ID:18oj9XXX0
ネリネのツッコミとパパのキャラが良い味出してたw

…けど、今回のイベストで失楽園の場所を特定出来る方法確立しちゃったのは影響大きそう
帝国サイドが捉えた異能者に発信機みたいなの埋め込んで死霊使いに保護させれば居場所追えるって事だよね
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-pJxC)2018/12/26(水) 21:43:06.74ID:RgYgXqsW0
イベストーリー担当とメイン担当が違う人だろうから正直その辺曖昧にして終わりな気がする
特定できる手段こんな簡単にそこら辺の奴ができて転移の事もバレてて異能者は見捨てないとかいうのもバレてて完全に詰んでる所の話じゃないでしょ

断崖絶壁に囲まれた人類未踏の地とかにでも転移してないと無理だぞ
異能っていう便利な能力と実験()とかの関係でそんな土地あるとも思えんが
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-pJxC)2018/12/26(水) 21:54:19.38ID:wBPUBJHk0
キャラとメイン&イベシナリオは好きなんだけどなぁ
この額入れるのはきっついってのに加えてこんなんじゃ先が短そうなのもあって金入れる気になれない
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-xlGW)2018/12/26(水) 22:10:49.70ID:hkpqcFcp0
やべえ
俺ゆきこちゃん来ても引ける自信無くなってきた・・・
4stepで安定の金4
3被りで新規が前回スルーした不細工アビゲイル
一切仕事しないPU本当にありがとうございました
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3736-q1e7)2018/12/26(水) 22:12:59.56ID:3lX/2+mM0
今回のガチャでSSRコンプしてもうたわ
URはティッタとアンジェリカが居ない

ところでこいつを見てくれ
ttp://i.gyazo.com/4aab0516c4d6685e8cef1258f1e9da76.jpg
どうすんだこの不良債権
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-wnG8)2018/12/26(水) 22:29:42.70ID:KCvKesA00
7-8層は弱いけど鍵なしと最速(休憩中に誰かが箱に到達すれば右に行く)に各アビリティ1
かつ、全部隊に各アビリティ2枚ずつか…

1-6も考えると編成考えるの面倒くさいな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-pJxC)2018/12/26(水) 22:31:34.68ID:BlvfXspp0
イベントのストーリー面白いな
明らかにライター違うだろこれ
今回や今までのイベント見てみるとマスターに力貸してくれる名家もいそうだな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 128b-voPj)2018/12/26(水) 22:35:16.60ID:uw2KQNWm0
実際追跡してたのが時系列的に拠点か正月勝負してるときかわかんないし
追跡もどこまで行っても遠くを指すとかかも知れんし
追跡可能(追跡できるとは言ってない)くらいだよきっと

ギャグは好き
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de2a-VoVH)2018/12/26(水) 22:39:07.77ID:PqDDwAvb0
UR出てこないしSSRも被りばっかだしで最後にステップ一回引いてこのゲームとしばらく距離置こうかなと思ったら
リンネとアンジェリカがきてしまった
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-wnG8)2018/12/26(水) 23:03:43.09ID:KCvKesA00
>>471
スタミナに割ったことは一度もないけど
欲しいキャラ出たら引いてるから(引けたとは言っていない)今2600しかないわ
せめてステップガチャラインナップに並んでるなら初回の2500でもワンチャンあったんだけどなあ

今回収できるのってもう冥界しかないから
宝石のアリーナ年金&30000ガチャチャレンジくらいドバ投げしてくれないと15000回収とか無理やわ
あ、アリーナは実装しなくていいです報酬以上にストレス貯まるから
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-q1e7)2018/12/26(水) 23:14:20.82ID:Eqz4eO7p0
ポイントの6ステ目まで回して4ステ目でUR来たけど未所持SSRがいなかったぞ
URは未所持のレオナだった
強いは強いはずなんだけどまた全体か
ベルナティオほしい
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f727-Q0nA)2018/12/26(水) 23:18:03.54ID:HVCE9sHe0
ユスティーナはパイズリありゅ?
0514名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-Q0nA)2018/12/26(水) 23:49:32.31ID:s80lVmKZr
>>510
あなたが神か?
チクショーやっぱパイズリなのね
爆死覚悟でstep6まで回すか
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e12-WCtl)2018/12/26(水) 23:49:42.50ID:0BpcjGtq0
父親に妄想小説を読まれて広められて逃げ出して
泣きながらぐすっもう家に帰れないよぉって言うような恋に恋する子が奉仕してくれるんだ
貴族様の娘だぞ、それがここまで奉仕してくれるんだ
0523名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-NzJF)2018/12/27(木) 00:01:23.18ID:NpzvRmPBr
step6まで確定SSRしか出なくて諦めかけたが最後にユスティーナ出てくれたッ!
ありがたいんだ😭
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-XdPk)2018/12/27(木) 00:24:59.57ID:1azZspa60
イリスは嫉妬死無いのか
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f90-NHNr)2018/12/27(木) 00:31:06.07ID:ZUaDcW9n0
>>534
いた

完全おま環でもないのかどうもありがとう。
特にいじった記憶もないのでどうしたもんかと
キャッシュクリアは無駄だった
どうにかなるまで俺も別ブラウザでやりますか
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-AIgs)2018/12/27(木) 00:57:05.77ID:+gcJzl9x0
EX2の初期配置はとりあえずゲストの編成も影響受けるってことまでわかった
既出だったらすまん
0555名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-DrD7)2018/12/27(木) 01:33:24.43ID:C3ebHTT8d
・死後にノートに書いた落書きを公開された太宰
・ローマ字で書いてた日記が死後に出版された啄木
・死後に架空の女の子との会話や暗号だらけの日記を公開された上に暗号解読されたビアトリクス・ポター
・死後に幼女のヌード写真が公開されたルイス・キャロル

似たような目にあった人達
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-NHNr)2018/12/27(木) 01:46:04.29ID:Si2oxTKh0
LAをあくまでレイド全体で1人の扱いにしたいってこと?
仮にそうだとすれば残りHPが少ないレイドが不味くて残るって問題が解決から更に遠退く事になるけど果たしてどうなるか
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-5EXd)2018/12/27(木) 01:52:59.45ID:BcQyxhhq0
>>567
「自身が戦闘していたゴリアテに逃亡されても、ラストアタック報酬が受け取れてしまう。」
だから、多分今は Mission Failed 時にも LA 報酬を受け取れる状態になってるんだろう
0575名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-XdPk)2018/12/27(木) 01:56:52.38ID:eaDMd7Azd
冥界わすれてタワー
全属性あったから 闇 水 風
闇と風は原初出た。
ドロップ弄ったのかたまたまなのか。
後どれも属性違いのキマイラだったが
突貫工事毛?
0584名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-Fipo)2018/12/27(木) 02:14:24.84ID:xklunnx5d
どなたかご教示願いたいのですが…イベEX1で破壊持ちのレオナと収穫持ちを入れても岩を破壊してくれないというか岩に向かってもくれないのですがどうしたらミッションコンプ出来ますでしょうか?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-h5Ay)2018/12/27(木) 02:17:28.04ID:xS+Lo88p0
URの確率が上がっていなかったバグ!
30%と50%のはずなのに俺含めて出てない人多いよね
そもそも6%のはずのSSRすらほとんど出ない上に
Rが26体とSRと確率入れ替わって出てるんで
前から思ってることだけどジェミニのガチャってSRとRの設定ミスっていそう
0592名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-Fipo)2018/12/27(木) 02:58:28.10ID:xklunnx5d
>>589
助言を頂いてレオナと収穫持ち×2だけにしたのに初期配置ではスルーしちゃいました…(汗)
かと思えばEX2は初期配置で何も考えずクリアしたらミッションコンプ…難しいもんですね(¯―¯٥)
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/27(木) 03:07:55.40ID:QsVg9bsk0
事前もってないから実害ないけどこの先かぶってもコイン無しはひどいな、初回の確定チケだけならともかく
なんの嫌がらせでやってんだ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-h5Ay)2018/12/27(木) 03:09:27.92ID:xS+Lo88p0
10枚被るようなやつは気にしないからセーフ
被ったーと入ってるやつはどうせ10枚集まらないよ
まあ俺もUR2体しかいないのに被ってレインボーコイン1つあるんだけどな…
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3b-SF4R)2018/12/27(木) 03:13:37.02ID:ypkE85zT0
初被りしたときにガチャ引きのフラグが埋まって
それ以降はレインボーコイン貰えるのではなく
事前キャラは何度引いても貰えないのか?
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3b-SF4R)2018/12/27(木) 03:23:32.45ID:ypkE85zT0
レインボーコイン10枚ダブらせるようなお得意様を不快にさせてどうすんのよ
ってツッコミたいところあるよね
ここの運営はそう言った
ユーザー視点で出されたらどう感じるかっていう部分が致命的にダメだと思う

みんなが○○されたら悔しいじゃないですかって半分ネタで言ってるけど
下手したらユーザーは喜ぶぞーみたいに勘違いしてそうな部分がタチが悪い
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-5EXd)2018/12/27(木) 06:10:46.07ID:p49KnpC60
ガチチート装備出すならUR昇華素材が欲しかった
URマルグリットちゃんとか出来るなら回してたわ
対人戦とかないから装備とかどうでもいいんだよ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa6-SF4R)2018/12/27(木) 06:23:16.03ID:9M1uZEGI0
対人要素入れたやつって大抵人減っていって失敗してないか?
まあ天頂くらいの緩いやつならいいけど毎日5回は面倒だった
まあ課金装備ありきになったらマズイから必要ないくらいでいいと思うよ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f84-rDRb)2018/12/27(木) 06:34:42.43ID:Cw8uhLiU0
長続きしてるゲームって、単純にユーザー数が多いんだよな
無課金や微課金が多ければ勝手にSNSなりで宣伝やってくれるから、廃課金者が寄ってきてくれる可能性が上がる
ここは焦って集金に走ってユーザー離れ起こして自滅しそうだわ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-AIgs)2018/12/27(木) 06:40:33.44ID:N0pHGVrt0
エロ収集ゲーなんだから1年や2年で終わっても構わない
話だけ完結させればそれいい、天頂は打ち切りせずにそれをちゃんとやり遂げたから評価してんだし
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb2-5EXd)2018/12/27(木) 06:46:53.49ID:m3HWILpB0
まあ誰もいないところでマウンティングしても無意味だからねえ
枯れ木も山の賑わい、たとえ養分と呼ばれようと有象無象の上に立つことが気持ちいい
ソシャゲというギャンブルの射幸心と対をなす虚栄心

こいつらより優位になりたい、回せばきっと優位になれる、そこをじゃぶじゃぶ煽らないとね
炎舞みたいな例外を除いて、消費者という絶対数は市場において最強の力
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-SF4R)2018/12/27(木) 06:55:42.66ID:Tklal8s50
てんきゅーもキャラとシナリオがメインだけど、あっちはメインストーリー進んでるん?
イベントシナリオで重要な設定進めてるぽい感じだけど
0634名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-j8FK)2018/12/27(木) 08:32:32.40ID:kPnFxZUXK
チェシー取れるとこまで回したが手持ちの闇みると列で並べるのにオルレア以外コレって奴がいないな
パラディンも来るし今になって尻さん欲しくなってきたな
とりあえずペネロペでも並べればいいんだろうか
でもオルレアチェシーと一緒に並べるならTの強いやつのほうが良さげよな
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-5EXd)2018/12/27(木) 08:56:23.15ID:bZTFcxEN0
お知らせ見る限りだと新キャラピックアップかかってるみたいだけどどの程度だろうかね
ピックアップ割合もガチャ毎に何も言わずに変えてそうだからなぁ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-SF4R)2018/12/27(木) 09:00:20.66ID:Tklal8s50
サケ食ってなんとか3RPでゴリ200万オート撃破出来たけどもっと安定させたい
チェシー神化させたいけど玉足りなくて来週までお預けだし年末年始で忙しくてやってる余裕がねぇな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af75-SF4R)2018/12/27(木) 09:06:23.18ID:BNdiW5BJ0
>>640
これでかかってんのか…

URかぶりなしガチャで一番引きたくなかった不細工UR引いたからかぶりなしUR引けるようにはなったけど
やっぱり新キャラ欲しかったわ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8c-5EXd)2018/12/27(木) 09:22:16.03ID:gBrx5LR20
正月EX2は
雑魚が1〜4箱ドロップ
ボスが2〜5箱ドロップ
結構な差が出るし消費STも多いからリタマラ推奨かな?(10箱くらいが妥協ライン?)
ただリザルトで出る宝箱の数と取得した宝箱の数が合わないんだよねぇ……
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 09:26:00.91ID:lwddW/zo0
収集イベは結局ST回りよくした分消費あげてあんまりイベアイテムも上がってないから周回数は変わらんな
むしろ45も使うんなら劣化してるまであるんじゃね?って思ってる
前がいくつか知らん上に実際劣化してないのかもしれんからなんとも言えないが
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7P6z)2018/12/27(木) 09:40:07.10ID:uSRGSmhw0
みかんは×4とか×6とか出るからな
仮にSTあたりの取得数が同じだとしても時間効率が上がるので今回のは良いと思う
6属性の冥界挑戦やら2種のレイドやらストーリーハードやらあって
年末年始忙しいこと考えると周回に時間取られすぎるの嫌だし
0660名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-jwqc)2018/12/27(木) 10:09:29.49ID:CRYbuSq6a
違和感あって確認したら今回のイベEXってST消費って45なのな
回復時間短縮されてるしまぁしゃーないんだろうけど手に入るみかん効率は前回までとあんま変わらなそう?
なんか前より集まり悪いようにも思うけど
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-AIgs)2018/12/27(木) 10:17:36.91ID:+gcJzl9x0
出かける前と帰宅後の2回しかログインしない人にとっては
消費スタミナ上げるととクエ回数かわんないし
回復速度のアップはあんまメリットないなぁ
0667名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-iuWP)2018/12/27(木) 10:19:48.57ID:VlBsKYt/d
消費量が増えてSTあたりの入手量は減ったけど回復は速くなっているからトントンみたいな?
普通に効率よくしとけばいいのにまた簡悔発動してしまったのか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 10:20:44.97ID:lwddW/zo0
まあ後半イベアイテム変わろうとも変換効率が1:1じゃないのに後半アイテム集めた方が効率よかったっていう前例があるからな
後半だけでいいって意見も普通に理解できるわ
まぁ他回るような場所もないから早めにイベ終わらせる事確定させるために前半も回るけどさ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-5EXd)2018/12/27(木) 10:25:27.75ID:BcQyxhhq0
前回23なら115分毎に1周、今回45だから135分毎に1周
つまり前回に比べて 1.174 倍以上ドロップが増えてれば時間効率は上がってる
 23 x 135 / 115 = 27
今回平均36 なら前回よりマシだな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-5EXd)2018/12/27(木) 10:32:22.43ID:BcQyxhhq0
>>665
スマホを持ってなかったり仕事の都合だったりで1日2回しか遊べない人は
ソシャゲより据え置きのゲームをやった方が
金銭的にも精神的にも楽なんじゃないかな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-AIgs)2018/12/27(木) 10:42:27.12ID:+gcJzl9x0
>>670
提案thx 据え置きゲーやMMOの合間にやってるからぶっちゃけそこまで真剣じゃない
けっこう書き込んでるけどスレ速度がちょうどいいからかな

レイドは火水土と来たから次は風と予想して火キャラ育成してたけど外れたなぁ
キマイラさん乙
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 10:46:19.25ID:lwddW/zo0
光は大体育成終わってるからなぁ(なお光SSRのPキャラは0の模様)
どこ出しても腐る事は無い上に回復持ち多いから勝手に光は育つわ、冥界Dが光か炎しかないのもあったけど
ベルナティオさえいれば後は完璧なんだが、リンネは全体バーストなんで欲求的にはそうでもない
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 11:12:41.32ID:lwddW/zo0
今気にすべきはイベじゃなく9日までにゴリを+30にしてSRチケ回収しようと思ってた自分みたいな人だな
元々+30にチケは薬飲まないときついのにダブルブッキングのせいであっちを立てればこっちが立たずな状況になるの確定しちゃってるし

…デュラハン+30目指そうとする頃に+30にするモチベ維持できてるだろうか
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f84-SF4R)2018/12/27(木) 12:01:13.07ID:7r45ok5h0
神殿のレベル4にしたところでなんかエラー吐いてログインできなくなったわ
違う要因かもしれんけどおま環っぽいし俺はここまでのようだ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-RZYh)2018/12/27(木) 12:05:38.54ID:v5CtafAR0
今日の臨時メンテで不具合修正するみたいだからメンテ後にログインし直してみたら?
あとはブラウザアンストしてフォルダも消して入れ直すとか
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 12:07:08.53ID:/jjSP31Z0
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. のじゃロリと今日追加のUR来たからいいけど回しても19000円1セットでいいな
   |    (__人__)    | こんなガチャで売り上げ出したら運営調子に乗るしな
   \    ` ⌒´    /
   /              \

       一時間後
          ↓
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\     うおおおお2周目でアリアキター
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   アリアとちゅっちゅしたいよぉ〜
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /    


319 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-6UAB)[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 20:15:41.71 ID:1Vhi1rC/0 [1/3]
今日のガチャで割とUR被ったと思ったけど4/10か先は長い
のじゃロリと今日追加のUR来たからいいけど回しても19000円1セットでいいな
こんなガチャで売り上げ出したら運営調子に乗るしな

377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-6UAB)[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 21:06:59.64 ID:1Vhi1rC/0 [2/3]
うおおおお2周目でアリアキター
4万使っちまったぜ畜生、もうジェミニと心中するしかねぇ
まぁ課金装備は2周目の腕輪まではステ高いし損はないな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-RZYh)2018/12/27(木) 12:16:04.28ID:v5CtafAR0
あのぼったくりガチャで4位なら上出来というかプレイヤー結構居るんだな
舵取り間違えなきゃ10位以内常連も狙えるぞ
欲出さずにガチャ単価見直してくれ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 12:16:17.73ID:lwddW/zo0
こんなステップアップガチャで4位取れただけでも十分レベルだわ
>>690みたいな奴が課金したんだろうなと思うわ
他ゲーを同等程度に遊んでたらこっちに課金しようって思うような内容ではないし

なんかこの正月時の課金内容といい本当リブレスを思い出させられるわw
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa4-NHNr)2018/12/27(木) 12:19:06.57ID:Zgk9RCXr0
お前らあまり話題にしないけどさ初期URに比べて追加URのSDなんか雑じゃない…?
待機の武器クルクルとか攻撃の時の動きが地味っつーかさ…
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffba-NHNr)2018/12/27(木) 12:23:56.39ID:DSNzW5FK0
10連SSR確定→10連SSR確定+ステップアップ要素で
実際のとこは前よりガチャ自体は緩くなったんじゃないの?とマジレスしてみる

勿体ない精神のせいで沼に嵌りやすいかはともかく
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 12:28:50.28ID:lwddW/zo0
魔王は即RE決定したのと事前BANしたのが一番の話題性だったな
始まってしまえば結局寝室とカード絵が違うクソゲー感拭えなくて話題にものぼらず死んでいった感じ
REすれば巻き返せるって御城みたいな夢見る運営が増えて結局散るケース本当に増えたな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af25-AIgs)2018/12/27(木) 12:29:44.51ID:ZZeN2QbO0
冥界の7階で分岐があるけど、どういう条件で右行くか教えてくれ
右のアイテム取れないのもったいないから、知りたいんだ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 12:36:37.35ID:lwddW/zo0
他人事だからいいけどこーいう時の該当ゲームの本スレ覗きにいくのすこ
まぁこのゲームも終わる前には多分辞めてるから他人事で終わりそうだが
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-SF4R)2018/12/27(木) 13:02:13.61ID:Fed7jIw40
しかもそいつら平時の更新じゃなくて、思いっきり集金ガチャやってるしな
他のどのゲームでも多分同じ更新日だったらこの三つには勝ててないと思うわ
アイギスですら多分無理
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-RZYh)2018/12/27(木) 13:48:33.77ID:v5CtafAR0
ジェミニの人口はまだ25万人もいないんだろ
それで4位なら今すぐサ終はないだろうな
それでも渋いガチャ続けてたら1年後には悲惨になりそうだけど
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 13:56:04.20ID:lwddW/zo0
まあ確実に広く浅くより狭く深くから回収するみたい方針でもう固めてるみたいだしな
余程のものがない限り無課金で楽しむのが吉だわ
そういう層しか楽しめなくなったら辞めればいいだけだし
0742名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-j8FK)2018/12/27(木) 13:58:49.66ID:kPnFxZUXK
>>672
SSRのPキャラソニヤしかいないしP少ないんだよな
UR引けないから未だにマルグリットとかセシルとか駆り出す始末(しかもソニヤと役割被ってるし)
もっと光にPキャラをくれ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-5EXd)2018/12/27(木) 14:02:52.63ID:9QlsvZgH0
UR確定しかお金入れてない微課金からすると100円ガチャ用意してくれるだけで月3k入れるのになぁ
集金要素は幅広くあったほうが良いと思うんだけど
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdd-rrij)2018/12/27(木) 14:03:17.31ID:T4OXMdzd0
すんません、ログボ勢だった俺、そろそろ始めようと思うんですが
今まで引いたガチャでキャラがあふれてんですよ

このゲーム低レアでとっておいたほうがってキャラいますか?
あと、SRって重ねず売却でおk?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb1-AIgs)2018/12/27(木) 14:11:43.97ID:lKjYUVT80
>>794
Rとか初期の育成きついときしか使わないから全部売っても問題ない
アビそろってないなら取っておいてもいいが俺は5PTの中に1人もRはいない
SRは判断つくまで取っておいてもいいんじゃないかな
まあ最終的にはURとSSRだけで5PT組むからそろってるなら好きにしろだな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f62-AIgs)2018/12/27(木) 14:12:27.71ID:cWa2pkSZ0
>>748
ほんとこれ、何でないのかがむしろ謎すぎる
後はゴールドメダル10→レインボーメダル変換を月3回限定とかでもいいから追加
レインボーメダル交換可能キャラを数ヶ月遅れ後追いでもいいから追加
これだけでも微課金は増えるのにね
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-NHNr)2018/12/27(木) 14:16:38.33ID:Si2oxTKh0
少なくとも石7万をガチャに突っ込んだくらいの手持ちだとゴリ相手にまだR入ってるぞ
神殿やガーディアン、装備辺りの補正が適当だと単純にレアリティ高い方が使いやすいのはその通りだけど
ただ速度やら属性やら探索アビの調整やらで持ってた方が便利なことは多い、あと育成がとにかく楽で早い
0762749 (ワッチョイ 6fdd-rrij)2018/12/27(木) 14:16:51.41ID:T4OXMdzd0
なるほど、thx
とりあえずRは装備4枠にして1取っておいてあと売りますわ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/27(木) 14:17:01.15ID:QsVg9bsk0
売ってもしょぼいしどうせ売るほど来るんだから枠上限近くなるまでもっといていいと思うんだが
低レアの好感度上げの優先度は低くなるんだし
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 14:43:17.39ID:lwddW/zo0
鯨はともかくイフは別にストーリーで出てるんだし期間限定にする意味も全くないな
他の限定ボスと違ってステの伸びもよくないんだし常在レイドボスでいいよあんなもん
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-SF4R)2018/12/27(木) 14:51:12.59ID:vEv6xcBh0
鯨の時点で単体開催でも薬飲まないと30行けない設定だったのに重ねられても困るよね
とりま全属性実装してかなりの短期でローテーション復刻開催するつもりなのならまあ良いけど
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 14:56:39.68ID:lwddW/zo0
もうSTで石回収できなくなってきたからRPの方で回収しにきたんだなと感じた
それでも復刻でもないのに期間限定を同時開催するのはアホの所業だと思うけど
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-jwqc)2018/12/27(木) 14:57:04.17ID:CRYbuSq6a
>>775
正月休みたいのは分かるけど薬飲むの強制するのはいただけないよな
今回が特別なのか今後もこういうスケジュールにするのかで評価分かれると思う
でも某プロジェクト並に召喚獣増やすつもりでもなきゃすぐに復刻しそうだから+15とチケくらいで撤退しても良いのかもな
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-h5Ay)2018/12/27(木) 15:11:29.18ID:nh5DfFo00
いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。

12月27日(木)14:00から実施しておりました臨時メンテナンスが
12月27日(木)15:00に終了しましたことをお知らせいたします。

今回の臨時メンテナンスで対応いたしました調整内容は
以下の通りとなります。

▼不具合修正及び調整内容
・チュートリアル後、ゲームが止まってしまう不具合を修正させていただきました。

・特定条件にてタウンの「神殿」強化時にエラーが発生する不具合を修正させていただきました。

・その他不具合の修正をさせていただきました。

・サーバーの安定化対応をさせていただきました。

▼不具合のお詫びとメンテナンスご協力のお礼
発生していた不具合のお詫びとメンテナンスご協力のお礼としまして
12月27日(木)14:00メンテナンス前までにゲームを開始していたお客様を対象に、
以下のアイテムを配布させていただきました。
・「冥霊石」×300個
・「ST回復薬」×3個
・「RP回復薬ハーフ」×3個
この度はお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも『ジェミニシード』をよろしくお願いいたします。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f62-AIgs)2018/12/27(木) 15:13:03.74ID:cWa2pkSZ0
>さらに2019年1月1日(火)5:00から「ゴールド・シルバーコイン交換所」の交換ラインナップが追加になります。
(´・ω・`)レインボーメダルのラインナップ追加もはよしろや
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 15:16:43.28ID:lwddW/zo0
あぁ、更新じゃなくて追加って事は何かしら他のものが増えるのか
でも基本的にゴールドコインは凸終わらないとシルバーから変換したのだけだし
シルバーに何か増えないと無課金にはあんま関係なさそうだな
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1b-AIgs)2018/12/27(木) 15:40:13.96ID:ybPgitdc0
>>792
からあげ3RP200万安定するようになったと思ったらそれが要因だったか
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efec-gy0Q)2018/12/27(木) 16:08:14.27ID:bnPv7K440
自分は第一PTを
部隊1:鍵1、収穫1
部隊2:収穫2、破壊1
だけにして、ゲストは鍵1あるのを最低条件にして借りていってる
そうすると自動的にメインにゲスト、サブ1に自部隊1、サブ2に自部隊2になる

FPのためにフレンドかゲストは毎回連れて行くし、
鍵1入りのフレンドPT探すくらいは別にそんな労力じゃないし
(ごくまれに鍵すら入れてないのもいるっちゃいるけど)
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-YWNQ)2018/12/27(木) 16:12:31.03ID:6tksbpBk0
Ex2を撤退繰り返して初期配置をいろいろ確認した結果…
全部隊に開錠配置必須、第3に収穫1、第4に破壊1収穫2で
配置いじらずに行けるようになりました
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af0f-SF4R)2018/12/27(木) 16:17:29.98ID:s9B7xAfE0
ゴールドコインでレインボーもらえるようになったりするのかな
仮に追加されても簡単にURと交換されたら悔しいからそれなりの交換レートになるか
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-SF4R)2018/12/27(木) 16:21:03.15ID:vEv6xcBh0
>>801
うちもこのパターン
フレorゲストが収穫持ってない時は破壊収穫2部隊がsub2に行くけど持ってるとmainに飛ばされる
いくら何でも馬鹿過ぎ、まあパターン分かったから収穫持ってない助っ人使う事にするけど
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-SF4R)2018/12/27(木) 16:49:53.48ID:Qvs435Ks0
金アクセやっぱ不具合じゃねーか
ここに書いたら効果出てる派と出てない派がちょっとだけレスしてくれたけど
ちゃんと不具合報告送っておいてよかったわ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 17:00:24.29ID:Tf+tASMn0
金アクセで思い出したが一部の属性特効Pメダルってリンクしないと属性特効が発動してないよな?
今までなんとなく違和感覚えてたがシャルテとノエミでゴリアテ相手しててリンク無しだとシャルテのほうが低くてリンクすると逆転するみたいな現象があって疑惑が深まった
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-SF4R)2018/12/27(木) 17:07:00.27ID:Qvs435Ks0
>>814
シャルテの方はリンクの攻撃アップに加えて、リンク時メダルの効果値が上がる追加効果あってノエミにはないから
リンク時のダメージの伸び幅はどのみちシャルテのほうが高いはず
ただ、効果発動してなくても不思議じゃないくらい、効果のってないモノが多いからちゃんと検証してみないとわからないな
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-v93B)2018/12/27(木) 17:21:21.09ID:BEhCZ+ZZ0
ノエミはTに攻撃アップ(+15%)、シャルテはバーストに与ダメアップ(+15%)がついてるんで
そこの条件合わせていないとダメージが変動するよ
風パはバフデバフ多いんで検証めんどくさいね
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-v93B)2018/12/27(木) 17:40:46.64ID:BEhCZ+ZZ0
>>825
ノエミのPが1.5倍でシャルテの弱点相手Pが1.65倍、土相手でさらに1.25倍
つまりゴリアテ相手ならノエミのPが1.875でシャルテのPが2.065
Pリンク1.5倍込みで土属性相手にノエミの倍率は1.5*1.5*1.25=2.8125
シャルテの倍率は1.65*1.5*1.25=3.09.75でリンクすればシャルテの方がさらに伸びる
素ステでノエミの方が高ければそこで逆転される、ということかな?
ゴリアテの防御1340なんで実測値で計算してみてね
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5EXd)2018/12/27(木) 17:53:57.38ID:lwddW/zo0
もう大体フレ枠埋まってて申請も20件以上貯まってるしな…
空き次第フレ登録していってもいいが施設レベル上げはまずフレ上限優先する事なんてないし
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-SF4R)2018/12/27(木) 17:54:05.24ID:Qvs435Ks0
自発分
1RP60万と
3RP200万ワンパンって
1RPのがさすがにRP効率はいいのかな
フレンドが優秀でフレに流せば逃げられないからそこは考慮しないとして
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-SF4R)2018/12/27(木) 18:03:29.14ID:Qvs435Ks0
被り無し提供一覧にユスティーナ追加されてんだけど出るの?
少しでも目当ての弾ける確率上げるために1/9ギリギリまで待ってから引こうかと取っておいたんだけど
こっからユスティーナ出たら凹むな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 18:05:22.16ID:Tf+tASMn0
>>841
1RP60万だと3RPで結晶42
3RPワンパンだとLA込みで36だから流石に1RPのがかなり効率高いな
フレが優秀なら1RPでいいと思う
レイドコイン差はかなりのことになるがどうせそんだけの戦力揃ってるならもう金には困ってないだろうし
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-5EXd)2018/12/27(木) 18:40:11.99ID:p49KnpC60
ジェミニシード モニクの予測変換がなくなるのはいつか
それはそうと正式サービス開始バナーのウィズのおっぱいが素晴らしかったせいか
ジェミニシード ウィズも急上昇してんな
0863名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-DrD7)2018/12/27(木) 18:43:43.31ID:C3ebHTT8d
>>852
心配するべきはコマで竜巻起こすような奴ら二人にこれから喧嘩売りに行かなきゃいけないモブ男二人のほうだろ!
可哀想に一人は既に自分の運命を薄々察してるぞ竜巻見ちゃったから
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-v93B)2018/12/27(木) 18:49:43.98ID:jVa27ITa0
>>838
正確な防御の求め方 まずマリナのTで殴ります 次にTかBで殴ります 引き算します
雑な求め方 アルス・マグナ(ー30%)とかエマレイドボマー(-10%)とか当てて敵の状態アイコン見ます
慣れてきたら 小ダメージのメダル(多分1倍)と特殊表記の無いPメダル(多分1.5倍)で殴って 防御力=2×(Pダメ-小ダメ×1.5)を解きます
さあやってみよう!
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-SF4R)2018/12/27(木) 19:02:32.23ID:Tklal8s50
ゴリアテ+25くらいまできたし後は自然回復でやってくか
どうせ1/2でデュラハン追加されてもゴリアテとランダムで湧くだろうから慌てて完凸せんでもいいだろ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-TI01)2018/12/27(木) 19:04:17.10ID:HZ6xLrNn0
咥える人:フェイト、汁、レオナ、セシリア、パトリシア、ティッタ、リンネ、セラフィーナ、アリア
挟む人:フィリア、モニク、ネル、アンジェリカ、ユスティーナ
挟んで欲しいのに出ないなと思ったら全体の3分の1か
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 19:25:58.65ID:Tf+tASMn0
アビーは自属性じゃなくて有利属性への防壁持ってる現状唯一のキャラだったような気がする
光のレイドや章ラスボスが来た時に闇パに入れれば強力なTメダルと合わさって防御面では無双するんじゃね
Pが光特効だから火力もそこそこ出るだろうし
0892名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-XdPk)2018/12/27(木) 19:43:17.39ID:5JJYcw5Dd
アビゲイル、、、、


おはようマイマザー一番星君グレート!!

の人かな
0894名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-XdPk)2018/12/27(木) 19:48:49.50ID:5JJYcw5Dd
バスタードのアビゲイルは強烈だからね(^o^;)
0899名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-XdPk)2018/12/27(木) 19:54:16.62ID:5JJYcw5Dd
ギャグキャラだから死なんだろ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f45-AIgs)2018/12/27(木) 20:16:54.97ID:arBTEbma0
実際のところ新UR追加されても原初が足りない
毎日冥界消化しても半月以上原初ドロップしてねえ
むしろシルバーコインで交換出来るゴールドコインの在庫をだな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-XdPk)2018/12/27(木) 20:42:12.14ID:1azZspa60
俺のアデランス揚げたい
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-YWNQ)2018/12/27(木) 20:50:19.58ID:6tksbpBk0
必要ないかもですが、冥界7〜8層の配置換え無し全回収編成
1PT 鍵2、2PT 採掘2、3PT 抽出2、4PT 収穫2、5PT 採取2
※各PTに別種のアイテム回収アビを入れるのはNG
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-pmB8)2018/12/27(木) 20:58:36.15ID:1azZspa60
【審議中】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-5EXd)2018/12/27(木) 21:02:19.30ID:3/SxWqca0
シャルテやセラフィーナ、ユスティーナの家は失楽園の支援してくれそうだしそういうの増えてくんじゃないかね
あと七騎士復活で帝国ひっくり返せそう
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 21:33:19.35ID:Tf+tASMn0
>>936
攻護は単品じゃそこまででもないけどガーディアンの染めアビまで加わると大分変わる
単体Pバーストのダメージなんかは露骨に大きくなるね
他は集護の強さは言わずもがなで防護も倍率大きいから結構しぶとくなる
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 21:41:26.21ID:Tf+tASMn0
>>945
光染めはディバインガーデン高速発生がクソ強いし自分も愛用してるけど
闇特効持ちのURSSR揃ってる場合かつ手動で動かす前提ならロレッタ入れたほうが染めるより火力が大幅に上がるとかあるから用途や手持ち次第だね
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1a-Il/z)2018/12/27(木) 21:58:22.59ID:Tf+tASMn0
>>960
イベもそうだがハードモードのST消費も結構増えてるからな
曜日クエは楽になったんだろうけど一回あたりの獲得量減ったかもとか言われててもうわかんねえな
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-SF4R)2018/12/27(木) 22:02:23.74ID:vEv6xcBh0
曜日クエって何がドロップ下方食らってんの?
少なくとも日曜じゃない属性クマと限界突破素材超級の最上位素材ドロップ数は変わってないけど
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-5EXd)2018/12/27(木) 22:15:51.12ID:BcQyxhhq0
>>967
こんなレスを見つけた。風評被害だったのか

216 名前:名無しさん@ピンキー (中止 6fa2-pJxC)[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 18:38:24.36 ID:KNUj60bz0 (PC)EVE
ST上限、回復速度が上がったせいかまた曜日クエちょっと絞られてない?

833 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-NHNr)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 17:43:27.42 ID:Ai+in5ZE0 (PC)
ドロップが若干落ちたせいで回復薬使った日替わりクエが不味いわ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3b-SF4R)2018/12/27(木) 22:30:18.57ID:ypkE85zT0
経験値熊は屁金13程度あったのが10程度になってる気がしたので
自分は絞られてると感じた

ネクロの特攻商法がやばすぎて向こうに傾きかけてた気持ちが一気に戻って来たわい
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-gy0Q)2018/12/27(木) 22:37:37.13ID:v5CtafAR0
ネクロはReか半年売り逃げかのどっちかになるだろうな
ジェミニのガチャが渋くても天頂運営なら意地でも3年サービスするだろうしシナリオも完結させるだろうからこっちに課金するわ
その前にオトギフェスと福袋買うかもしれんが
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-yUVx)2018/12/27(木) 22:38:54.03ID:5Dn1ljxk0
ネタバレありだぞ
三枚目の通り4ターン目でほぼ壊滅状態
ttp://i.gyazo.com/f94efca0507be2f2c4aaf3de29796665.jpg
ttp://i.gyazo.com/b2731fb7f678777c8d539194a68db7d9.jpg
ttp://i.gyazo.com/268e027b11abfb6f8fb6aef62ca5fd7e.jpg
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-yUVx)2018/12/27(木) 22:47:21.44ID:5Dn1ljxk0
属性合わせたガチパでいきゃある程度回復あれば余裕で勝てるけど
1-9階層まで抜かなきゃいけないってなると採集系詰めないといけないしねぇ
そういや、クリアしたら1−9チャレンジできるのかと思ったら神殿lv6必要だったよ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-yUVx)2018/12/27(木) 22:58:29.63ID:5Dn1ljxk0
弱点属性以外で狩ろうとするとうちだと光パ以外じゃ結構きつい
水もギリ行けそうだけどアトラが落とされて壊滅しそう
後は神殿レベル上げて自分で挑戦してね!
俺はアスタロト15討伐に戻る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 45分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況