新・ゲーム総合ランキングスレ 888位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 887位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546400905/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured なんだ凸の愚痴言ってたのも一人だったのか
良かったねフラワー神ゲーじゃんフラワー いつまでも同じネタで叩く→ワンパターン爺!
叩きネタが次々変わる→花叩いてるのは爺一人!
結局花への批判に爺をこすこすして花を守りたいだけでは? >>266
うんだからコピペ連投とかなかったもんね 兄さん呼びが気に入らんならコリアンナイトガールとか朝鮮朝顔とか寝糞鼻糞とかに変えてやってもいいぞ?w 兄さん→限凸で兄さんがピタッと止まるならわかるけど逆はねえ?
ネタ煽り→ガチ煽りでネタ煽りがピタっと止まる→わかる
ガチ煽り→ネタ煽りでガチ煽りがピタっと止まる→??? 兄さんはわかり辛いわ
そんなのストレートに韓流でいいだろ 兄さん呼びは普段ウヨってるやつにしかわからんからな そもそも福袋への批判自体に限凸への批判も含まれてるからなぁ(メダル効率の問題でね)
急に限凸への批判がなくなったから花叩きは一人の仕業!とか言われてもなにいってだこいつ状態 ぐぐぷれ売上トップの Android アプリ
4位グラブル
60位刀剣
88位シノマス
191位お花
220位お城
241位アイギス
258位神姫
428位うんちあ 3日になってやたら兄さん呼びを爺扱いするのが始まったのこそユア業の始動なのでは? >>288
その理論だと王子かオト信になるんじゃ・・・? >>290
かなりマジに同意だわ
見てて恥ずかしい そもそもゴールデンタイムにすごい勢いで叩いていた馬鹿Aが止まって
馬鹿Bが心配して荒らしのやり方とか色々ご教授してたランスレ
今日もそんな感じなホモじゃないんでしょうかね idスレで花信以外でバレてた鼻糞とか書き込んでたあいミス信の可能性も アアアナキイイイイインwww
バレバレ動画みてホルホルwwww
みたいなレス調
突然新語を一人で使いだす
発狂して連投でスレ埋めるとか特徴はそっくりよ 兄さんに発狂してるのも1人なんだろうなあ
いくら愚か極まる花信と言ってもここまでのガイジそうそういるとは思えないし >>299
信者少なくて順位維持できないんだよな・・・ >>284
ホモ剣ってなんかやってんの?
アレ艦これ方式のゲームじゃないんだっけ 華僑の意味知らなくて恥かいてから今の連呼が始まったんだよな エロブルは去年返金騒動起こして課金するならApp Storeにしろってなってたから
その影響かAppだけ強い・・・ Aooとか別に強くなくて他が雑魚すぎるだけじゃないか DMMから神姫に課金するなんて危険過ぎるから当然なんだよな 乞食くせえなあ
神姫に課金するなら詐欺られてなんぼだろ かっそ過疎じゃねぇか!DMMR史上最強の神ゲー本スレだぞやる気あんのか? アプリリリースした直後から古参アプリに負けるようなゴミゲに上がり目があるとでも? 兄さん自体が古臭すぎて客が付かなかったことは無視? >>314
今なら本スレ奪還できるぞ
よろこべ信さん ここ最近のユアゲ、テクロスよりよっぽどやらかしてて笑うわ 花本スレにもエロブルスレみたいに軌跡テンプレ貼ってやれ
やられた分はキッチリやり返さないとな >>329
テク信にとってはエロブル本スレ居心地悪かったもんなw 俺たちはゲームのファンではあるがテクロスのファンを表明した覚えは無い! 神姫のガチャインチキかよ…無料10連今までに一個もSSR出ないぞ 1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MM15-sxLP [110.165.149.13])[] 投稿日:2019/01/03(木) 02:56:34.77 ID:kFsGce3KM [1/4] ブルの無料10連でSSR4体出てるわ
引けなかったやつが単なるヒキ弱なだけだろ 俺はまだ1体しか出てないがそれが100幻だったから許せるな テク業って3が日も終ってないのにもう仕事始めかよ
つれぇな エロブルスレ久し振りに賑わってるな分裂までしてるし >>343
じゃあ電気も水道も使うな遊びにも買い物にも出かけるな三が日終わるまで家に引きこもってろ テクロスって無料10連やっても余裕があるということは会社規模的にサイゲレベルにまで到達したということか
そのレベルまでいかれると安心して課金できるな オトギと【】の無料ガチャは当然有料より確率低く設定してるぞ SSRも数が増えすぎてゴミも増えてきたしそろそろUR実装してもいいんじゃよ? 俺もシヴァ出たわ
え???
もちろん
グラブルの方だぞ???あんなキモイ女喜ぶわけないだろ
速水氏の方に決まってるジャマイカwwwwwwwゴミ共勘違いした???
勘違いしただろ???
ばかw 俺もシヴァ出たわ
え???
もちろん
グラブルの方だぞ???あんなキモイ女喜ぶわけないだろ
速水氏の方に決まってるジャマイカwwwwwwwゴミ共勘違いした???
勘違いしただろ???
ばかw 神プロオンリーとかやると人集まりすぎて迷惑になるからなかなかできないという悲しいジレンマ グラブルでルシバハ当時揃えた俺に言わせれば
無料100連からやってるような腰抜けはメンバーには入れませんwwwwwwwww
雑魚は もう入らなくていいです^^ グラブルはとっくに2000万キャパ超えてますんで^^; ミカエル引いただのwwwwwwwwグランデきたあああ?だのwwwwwwwwwwwwwww
低レベルすぎて腸が煮えくり返るような雑魚会話しないでくださいwwwww
とっくに揃えてるんで^^;理解してる人は^^; 花騎士を兄さんって呼ぶな
イライラする
そもそも韓国と無関係だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています