【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)晒されて困るような奴らはバレバレのチートやって無いと思う でもチーターにも出会わなくなってきたな
ゲームを糞にしてチーターを殲滅する作戦だったのかもしれん 普通に自発者がぱっと見わからないチートでまくられてるのはたまに見るが こういうのがたまたまレア出まくったあとに絞られてるとか勘違いしだすんだよなあ まあ数は減ってるよね ヒートからヒートに繋がって60ぐらいだとちょっと怪しい気がしなくもないけど。とりあえず自発報酬をよくしてやってくれ >>111
捲られてるって言っても高クオリティ星5作ってる人もいるだろうから
プレイヤーレベルくらいしか判断基準ないよな
スキル撃つだけで貢献度なんてドカンと貯まるし 現実的に可能なぐらいの数字にチートされたらユーザーからはほぼ分からないな
運営側から見たらデッキ的に絶対出ないダメージ出てるからバレると思うけどここが対応するのかは知らん チートよりマクロ必須だしなぁ
周回アホらしくてチーターも逃げ出しちゃったんじゃね あんな格好でバンドとかずるいよ
絶対客の8割曲に興味無いよ まあ襲ってくれと言わんばかりの格好だわな
そりゃあノイズまみれになるわ >>110
今日は17:00までメンテじゃ無かった?
もう開いたのかね? 運営は旧城みたいな底辺クラスだが素材がいいだけにもったないな
ニトロの尻に火つかないとここはもうだめだな >>123
うんメンテやってたから戻ってきた・・・ レッドピックで星4武器落ちるのかよ・・・これ結構キツいな 定期的にニトロに通報!ニトロに通報!!
な子が湧くね 関わってなきゃ特攻15倍ドロでもクソなこのイベの存在を知ったらリアクション起こしそうじゃん みんなコートとか着てるような季節なのにバンドメンバーあのかっこ寒くないの? 契約内容によるけどイラストレーターが運営方針に口出すようなもんじゃねえの
無理だろ シズルのブラゲ全部このムーブして駄目にしてるのほんと草 さすがに
客が特するのが許ちぇ〜んんん
の糞設定で客の8割逃がしました
じゃニトロも許さんと思うがなw
絵だけじゃなく、素材とタイトル貸してるからな オトギのノリでおくしゅりしてチェルシーとった新規だけど
スキルの回復値が悪い意味で別ゲーで辛いわ
見た目さいかわだけに勿体ねーな 何か一言くらいあるかと思ったけど、無言を貫いてて草
男らしい・・・ て言うか提供側からだと自社ブランドに傷がつくから強気に言うのではと思われ 借りて貰ってる立場だと無駄だけど 回復必要な強い敵だと回復する暇あるなら火力ぶちこめって感じだし回復ウンコだな
持久戦系マップありゃ使えないこともないがリジェネや吸収持ちいりゃ出番ないしやっぱバランスは全体的にザル 今始めたんだけど移動力ってどこで強化できるんだろう…1ターン目毎回敵に届かない(´・ω・`) 運営の意識改革は行われないものなのか
あれほどやらかしたオトギが安定路線にいけたのだから真似すればいいのに >>142
移動力は増えるキャラと増えないキャラいるから・・・ 闘神都市の時にアリスに文句言ってその時どうにかなったのかというとアレだったしな
まあ、その後アリスは人材募集するくらいだから自前でって考えに変わったみたいだけど チップ使えば上げられるかも 星5鈍器とか増えない子もいる 移動はエクスブレイン
上げれるのとれない娘がいる
例えばれーぜーさんは無理 しっかし★3以下の子もほとんどかわいいな
live2Dでくねくね動いてるおっぱい見てるとムラムラしてくる >>143
やらかしはどの運営もやるんだよ、完璧な運営なんてものは出来ないんだから
オトギの運営が好感持たれてるのはその対応の早さと対応の質やな ホームでキャラクリックして遊んでたけど☆3の方がヌルヌル動いたりするよな 大体元ゲーがあってメーカーのファンがある程度いるようなゲームをこんな地雷運営に任せるなって話だよ
この運営がいくつのゲーム潰してきたと思ってるんだ ニトロに関してはシズルなんかに関わったのが運の尽きってこった テクロスに任せたドラナイ5とか後なんかあったな、あれも悲惨だった
そう考えるとDMM内じゃまともな運営少ないから最初から詰んでるな原作ありきのは 闘神はオフゲ版として作ってた会社が倒産して素材だけ浮いてた物をDMMがソシャゲ用に魔改造したもので
アリスはその素材をDMMが利用してもいいよってok出しただけと聞いたけど 移動力の事教えてくれた皆さんありがとうございます!マーガレットはMOV無さげっぽい…アプグレしたら出てくるのかもしれないけど材料ない(´・ω・`) バナーだけじゃ対魔忍のエロさは伝えられない!
さぁ踏め!! ☆5ナックルを2つ交換出来るくらい回っても、ドロップしないんだが……
すげー納得行かない (KMSがオトギのアプデ頻度落とした余力で版権タイトル受け持てばいいのに…儲けを3分割とかされるから旨味少なくて嫌なものなのかなあ) 二言目にはオトギオトギってどんだけ人間さん居るんだよ
まぁ俺も人間さんなんだけど、敢えてこき下ろすとクオリティーは高くないしだんだん重くなってきてるしで決して「良い」わけではないんだよな
曲がりなりにもユーザーと向き合って運営する事と挨拶一つ返事一つが自分の言葉で発信してる姿勢に好感持たれてるだけであって オトギみたいなところには多少は金落とすけど
こんなところには1円も落としたくないってのもわかる 立ち絵をlive2Dで作ったのにエロに使わないなんてな・・・ アイギスパックたメゼポルタ村やらねえかなあと未だに夢想する
あのRPG部分は無いわーだった >>160
その上石全部交換してもドロップしないぞ オトギとか同時期に似たようなゲームがバカスカ出てたけどオトギが生き残って人気出たあたり運営能力が1番大事なんだなって思いました live2Dはエロに使うと契約違反になるってホント? 福袋からのスタンプで再殺された俺の前でオトギの話はやめろやめろ
こんなところには1円も落とさんがな >>167
マジかよ……オレ、☆5ナックルがドロップしたら、赤特級ステージ卒業しようと思ってたが、
まともに交換出来る品が尽きてもドロップし無さそうとか流石に萎えるわぁ まあここをぶっ叩いてもオトギを持ち上げても金払う奴が居る限りは変わらんだろ
あ、金払う奴が居なくなったらサ終のお知らせ出すだけか レッコラはエロほぼ全部動いたんだよな、たしか
こっちはなんでケチったし (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)何でレッドピックだけドロップくそまずいの??? ブサイクフロンティアとか汎用SDとか言われてたオトギが大躍進だからな
少しは他社サービスの研究しろよ お花もオトギの生き残れてるのは運営の性能でしょぶっちゃけ2つともゲームとしては大して面白くはないよ
ただフットワークが軽いからこっちの要望も通りやすいし要望に対する反応も早いから頑張ってるな感は感じる事ができる >>168
リブレスだっけ、あれ初期はこれからの覇権ゲーとして注目されてたのにな >>176
俺はキャラ絵結構好きだったのに叩かれたな〜w DMM製はこんなもんじゃね
会社儲かってて安泰だから多少アレでも形にさえすれば良いやぐらいのやつがやってると思うぞ
と言うか、DMM受かったやつがそんな感じのこと言ってた オトギは事前ガチャで死産確実と言われてたからな
まさか化けるとは レッドピックがゲロマズなのは
ヴァハグン取られたら悔しいからだぞ オトギは素材は安っぽいけど個性はあったよ
リブレスとかもう雪子以外名前も思い出せない オトギとかは儲かってもゲームの品質一定は保つだろうけど
ここの運営は儲かったら儲かるほど特効倍率上げる負のスパイラルが待ち受けてるからな シズルでも要望は聞いてくれるぞ
フットワーク糞遅すぎてどうにもならんくらい過疎ったあととかになるけどな >>180
内製はまじでこんな感じなんだろうな
宿題さえ提出すれば答え全部間違っててもいいでしょ?的なやっつけ感が滲み出てる >>183
その思考がホント謎だわ
わざわざアホみたいな周回強要して取りにくくする意味がわからないAP課金でもしてくれるとか思ってるんだろうか リブレスは素早さ700倍だかで最強のRキャラがいたの覚えてる
ああいう調整は好きだった >>175
簡単に☆5武器取られたら悔しいじゃないですか 取られたら悔しいなら必要枚数増やせばいいのに
AP17超級なのに黄青より泥数少ないというのがムカつく シズルって過疎か人事の時期でP交代すると1回だけシステム面のアプデしてくれるイメージ
普段は一切話し効かない 他に欲しいものも今はないし専用ホロいらんくなったなら満田とってみようかな >>53
キャラをかばう → キャラを作るのは開発側という流れ >>193
オンラインゲームとしては最悪のパターンやな そういやネクロの戦闘画面もリブレス感あるな
スピード3000%増やすスキル実装してクラネス神拳やらせろ リブレスは配布キャラ取るだけで頭おかしい貼りつきを要求してたからな
あんなんついてけるヤツおらんで ヴァハグン落ちるの2個がリミットなのかな
かれこれ1日くらい周回してるけど一切見なくなった
★3は良く見かける様になったけど 課金して取られても悔しいから特攻も無意味でビジネスとして何のメリットもないあたりアホだわ
15倍特攻ならうまければ必死に課金する奴もいただろうにな >>160,172だけど、
ようやくヴァハグンとか言うのドロップしたわ
さすが愚痴スレ、霊験あらたか こっちもリブレスばりにやべー周回いるけどな
ガチャ特攻一人ももってなければリブレスよりやべー どこもかしこも周回周回で嫌になるな
周回イベの期日を何個も重ねてくるところもあるし
拘束することで課金に繋がったりするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています