【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギは事前ガチャで死産確実と言われてたからな
まさか化けるとは レッドピックがゲロマズなのは
ヴァハグン取られたら悔しいからだぞ オトギは素材は安っぽいけど個性はあったよ
リブレスとかもう雪子以外名前も思い出せない オトギとかは儲かってもゲームの品質一定は保つだろうけど
ここの運営は儲かったら儲かるほど特効倍率上げる負のスパイラルが待ち受けてるからな シズルでも要望は聞いてくれるぞ
フットワーク糞遅すぎてどうにもならんくらい過疎ったあととかになるけどな >>180
内製はまじでこんな感じなんだろうな
宿題さえ提出すれば答え全部間違っててもいいでしょ?的なやっつけ感が滲み出てる >>183
その思考がホント謎だわ
わざわざアホみたいな周回強要して取りにくくする意味がわからないAP課金でもしてくれるとか思ってるんだろうか リブレスは素早さ700倍だかで最強のRキャラがいたの覚えてる
ああいう調整は好きだった >>175
簡単に☆5武器取られたら悔しいじゃないですか 取られたら悔しいなら必要枚数増やせばいいのに
AP17超級なのに黄青より泥数少ないというのがムカつく シズルって過疎か人事の時期でP交代すると1回だけシステム面のアプデしてくれるイメージ
普段は一切話し効かない 他に欲しいものも今はないし専用ホロいらんくなったなら満田とってみようかな >>53
キャラをかばう → キャラを作るのは開発側という流れ >>193
オンラインゲームとしては最悪のパターンやな そういやネクロの戦闘画面もリブレス感あるな
スピード3000%増やすスキル実装してクラネス神拳やらせろ リブレスは配布キャラ取るだけで頭おかしい貼りつきを要求してたからな
あんなんついてけるヤツおらんで ヴァハグン落ちるの2個がリミットなのかな
かれこれ1日くらい周回してるけど一切見なくなった
★3は良く見かける様になったけど 課金して取られても悔しいから特攻も無意味でビジネスとして何のメリットもないあたりアホだわ
15倍特攻ならうまければ必死に課金する奴もいただろうにな >>160,172だけど、
ようやくヴァハグンとか言うのドロップしたわ
さすが愚痴スレ、霊験あらたか こっちもリブレスばりにやべー周回いるけどな
ガチャ特攻一人ももってなければリブレスよりやべー どこもかしこも周回周回で嫌になるな
周回イベの期日を何個も重ねてくるところもあるし
拘束することで課金に繋がったりするのか? 武器クオリティ強化回数30という設定とクオリティでの強化率の高さが足引っ張ってそう
完凸装備が完全にゲームバランス崩壊要素になっちゃってるもの 赤ピックはドロップ超級じゃなくてストレス超級だから このゲームに限らないがドロップの下振れってよく分からん
作る方としてはある程度のランダム性は持たせたいのだろうけど何百周もする側は最低値があまり低いとなえる
撤退に消費がないからリセマラして接続時間増やしてねってことなんだろうか… >>207
プレイヤーに過度なストレスを与え正常な判断能力を奪い課金させる詐欺師の常套手段だぞ あれだけ時間とスタミナ使わなきゃ手に入らなかった★5武器がこのお値段で!?
すっげええええ、みたいな? 満田のホロ修正のお知らせ更新だけで終わりそうだな
サープリと同じ担当ならそろそろ上位10位限定報酬からのプロデューサーレターでフィニッシュだな チーターも逃げ出すくらいだしな
過疎化して良かったじゃないか そろそろどんな時でもしっかり休むホワイト企業シズルラボの退社時間だな
このゴミイベ修正は無し確定、ユーザーの声に対する反応も無しでファイナルアンサーか クソマズドロップはまだ耐えられるけど☆5ドロップ格差はやっぱつれぇわ 自社のゲームに長時間拘束することで他社ゲームをプレイさせずに利益を独占!
なんてバカな考えのマヌケがトップにいるんだろうな
FGOやらパズドラやらグラブルみたいなのを初めて遊ぶソシャゲ童貞キッズならその理屈も通用しなくはないが
DMMみたいに年齢層が高い所じゃそんなもんは通用しねえからな >>220
いろいろ模索して他ジャンルのゲームもやってるんだがコケてる
結局は既存の人気ゲーの似たようなのばかり残る リタマラも試してみたけどうんこれは諦めた方が良さそうだな
武器じゃなくて石と回復アイテムとれば無駄にはらんか 昨日の朝1個落ちてからずっとやってるけど次が落ちない
もういいか トレーディングカードゲームの域にすらないソシャゲで強弱とか人権で集金ってスタイルが通用したのなんて数年前だからな
個人的に課金の第1条件は続くかどうかだわ、俺がじゃなくてゲームが
だからユーザー見てアンテナ張ってない運営はそれだけで怖い 今日修正告知でもあれば福袋買おうと思ってたけどシズルじゃ修正するわけなかったな
他ゲーの福袋買うか ★5格差と前半無駄足と特効ゲーなのがあかんかったな 完凸石できるだけ回収して次のガチャ回して卒業が大半だと予想
半減終わったら何やるにも石割らないと成り立たないだろうし
そもそもイベは特攻当たった人だけのボーナスクエになるだろうし 普通に考えて来週まで休みだろ
でもう2日ちょっとしかなくてすぐ次のイベントだから修正なんてあるわけないわな 特攻あっても欠片もボーナス感ないんだけど違うゲームの話かな? 青と黄色さえ終われば武器300個集める間に赤は終わってるから 次の特攻は5000%くらいになってボーナス感もりもりにするんだろ 武器10個集めるだけでもすげえわ
前回1/10ぐらいしか落ちないだろこれ
下手したらもっと低いか 泥数から算出される周回数が絶望過ぎて、薬が余りまくってるわ
刑務所の作業でもない限りこんな周回やっとられん
無駄にレベル上がりまくるからBPも気になるし
面倒だからもう消化せずに無視してるが 次イベはこうだろ
運営「周回周回うるせーから★5武器の交換数1にしといてやったぞ!」 ちなチェルシー完凸、星5ナックル1個交換する周回の過程で、落ちた星4がたったの2個
もうええわ、さっさと沈め 周回は回数で考えるとダルいけど実際やると1回当たりが短いから意外と早く終わる クソリザルトのせいで回数多い時点で萎えるんだよなぁ・・・
リザルトが一瞬なら回数多くても頑張れるけど、クソリザルトで周回多いとか無駄が多すぎる 一回当たりの時間で考えると今ならジェミニが酷すぎる
めんどくせえゲームばっかだなここはよ プリコネの方がこれよりはるかにやること多いけどはるかに消化短くて済むんだよな
カルピスを1000倍に薄めただけのゴミやぞ ☆5武器が欲しくてレッドピック超級を周回するが必要周回数が多すぎて
必要な4000貯まる間に目的の☆5武器がドロップで手に入るという超絶糞バランス イベント報酬が激うまならこれでも不満は少なかったんだろうがね
ガチャ引いて特攻キャラ集めて薬飲んで周回で貰える物が微妙じゃそれゃ不満出るわな
この仕様のまま行くなら少なくともイベント報酬は破格の物を用意しないとね 3個ドロップがあるどころか結構確率高いからクソ言われるんやぞ
青くらいのドロップなら文句は出たけどここまで言われなかった
リタマラしないとマジで3個か4個ばっか 赤ピックデブの出現率高すぎなんだよな
ねだやしの巻物ほしいわ >>244
レイドも参戦して待たされた後にあっ救援呼びます?みたいなタイミングで窓出てきてめんどい
最初にエントリーしたら後はノータッチでリザルトまで行かせて欲しいわ >>247
たった4000で武器が落ちるなら神バランスだと思うわ
実際は1000周でも出ないやつは出ない糞泥だぞ リザルトが糞っていうより
どうしても魅せたい部分だけ凝縮してくれ
ピコーンピコーンキラキラキュピーン好感度maxとかいらねぇよカスって話で
数秒ロスが積み重なるのが嫌なんだよ特に意味のない面白くない部分で もう駄目だ流石に疲れた
周回する価値が見いだせなくなった フル特攻だと3か4なのか?
フルじゃないけど5下の方が少なかったぞ 気づくの遅いやん
パコるためにちぇるしー1枚
あと自然回復でドリンクでも回収して終わりやぞ まだ疲れてなかったのなら周回する才能あるから一生続けないと
100歳の老人になっても毎日20時間ゲームで周回できる才能に仕上げるんだ やる気なくなってきてあまってた誰に使うか温存してたキャラの☆5クオリティアップ適当に全部投げたらレイドオートでMVPとれるようになって複雑なきぶん・・・ ☆5はみんな強いけど、☆4でオススメのキャラっている?
☆3メモリがそろそろ☆4なら限凸イケそうなんだ もう何言っても無駄やで
此処まで周回頑張ったのは初めてやけど流石にね・・・
あのイベ画面見るだけで頭痛がしてくる どうせ掃き溜めで喚いてるゴキブリのなり損ないみたいなスレの意見なんて
参考にしてる無能おらんやろ >>254
これな。
好感度MAXのとっておきのセリフとか動きとかあったとしても
ながら作業周回のミュート中で飛ばしてるからキャラの魅力激減っていう >>262
デブ2デブ2のボス倒して確認さいならが赤集めてたときのループだったな… ☆4は刀使いがスキルダメ400%で強いってよく言われてるね、もろいけど このゲームやるより
何故かこのゲームを周回し続けるハムスターの生態を眺めているほうが楽しいわ チートでもなんでもないのをチートだと思ってたり
掃き溜めもいいとこだな 自分が及ばない部分をチート、自分が悔しいだけなのに簡悔ってタイプも良く見る あんま言われないけどAP回復完了するまでクリック5回とかたかがAP回復でどんだけ長いねんと AP回復しました表示はほんと無駄
数字みりゃわかんだろハゲ >>263星4以下は上げるなら刀か火炎放射星5はボスチケでとる必要あるけど
この2つは武器でHPDEF上りがいいからサブ星4や星3クオ以上でしっかり上げれば適正属性面で普通に他星5以上の働きはできる
あとはミア居ないならロケランで鈍器かね 5武器ドロはあんまり良すぎると最低サブ埋めまでがノルマになって走らざるをえなくなるから諦めのつくこれくらいでいい
チップはもっと寄越せよ 現状高クオマークス万でレイド二匹は手も足も出ないんだよね ☆4以下はATKの伸びで育成するの決めてるわ
明らかにゴミカスな伸びの奴はイランが、高い奴は☆以上の働きする(武器にもよる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています