【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆5はみんな強いけど、☆4でオススメのキャラっている?
☆3メモリがそろそろ☆4なら限凸イケそうなんだ もう何言っても無駄やで
此処まで周回頑張ったのは初めてやけど流石にね・・・
あのイベ画面見るだけで頭痛がしてくる どうせ掃き溜めで喚いてるゴキブリのなり損ないみたいなスレの意見なんて
参考にしてる無能おらんやろ >>254
これな。
好感度MAXのとっておきのセリフとか動きとかあったとしても
ながら作業周回のミュート中で飛ばしてるからキャラの魅力激減っていう >>262
デブ2デブ2のボス倒して確認さいならが赤集めてたときのループだったな… ☆4は刀使いがスキルダメ400%で強いってよく言われてるね、もろいけど このゲームやるより
何故かこのゲームを周回し続けるハムスターの生態を眺めているほうが楽しいわ チートでもなんでもないのをチートだと思ってたり
掃き溜めもいいとこだな 自分が及ばない部分をチート、自分が悔しいだけなのに簡悔ってタイプも良く見る あんま言われないけどAP回復完了するまでクリック5回とかたかがAP回復でどんだけ長いねんと AP回復しました表示はほんと無駄
数字みりゃわかんだろハゲ >>263星4以下は上げるなら刀か火炎放射星5はボスチケでとる必要あるけど
この2つは武器でHPDEF上りがいいからサブ星4や星3クオ以上でしっかり上げれば適正属性面で普通に他星5以上の働きはできる
あとはミア居ないならロケランで鈍器かね 5武器ドロはあんまり良すぎると最低サブ埋めまでがノルマになって走らざるをえなくなるから諦めのつくこれくらいでいい
チップはもっと寄越せよ 現状高クオマークス万でレイド二匹は手も足も出ないんだよね ☆4以下はATKの伸びで育成するの決めてるわ
明らかにゴミカスな伸びの奴はイランが、高い奴は☆以上の働きする(武器にもよる 刀強いの?
このゲームで刀が活躍できるビジョン見えないんだけど・・・ どう足掻こうが☆4は無凸☆5レベルにしかならん
詰まり衝撃波2発、カウンター2発でサヨナラ、こんなもんに凸素材使う奴おりゅん?
☆4ホロは全部☆5に使う為にあるんやで 結局今日は何もなかったな
お前ら養分としか思われてないぞ 星4は外見で使うものかと
星5より敵にいかされやすいから、その趣向がある人にも向いてるだろうし 刀は武器を限界まで鍛えたらHP10越え攻撃25000ぐらいで縦横3マス両方対応できてレイド最強だぞ 低レアは後衛アタッカーしか使い物にならん
マークスマンロケランアサルトライフル辺りがレイドで使えそう >>284
お前さんのレスを見れば、お前さんが一番運営に期待してるように見えるw 軽く遊んだ感じだと近接は星5育て上げて火力あるらしい星3.4の後衛を育てて行けばいいんかね
でもそうなるとぶぶちゃん最優先したのは失敗だったかな、ぼろくそに書かれてたけどこの眼鏡育てておけばよかったか こんな適当な運営してても未だ8位にいるくらいに課金されてるからな
まともに運営して疲れるくらいならそらこのままでいくよな 無凸☆5mov3とか使うなら完凸☆4使うわ
武器変更面倒でレイド狙いうちする必要あるが属性合った☆3のライフルでさえ戦車や重装ののエースになれるしな シズルやぞ
むしろご好評につき収集イベント第二弾!とか平気でやってきそう ☆4刀は他の刀と比べるとSPDがネックでほんとに強いか迷いどころ
強技で平均火力1.6倍になっても手数が2/3ならたいしたことないし
そもそも技ターン溜まる前に終わるっていう 最後に行き着くのは自動回復持った近接を真ん中のラインに棒立ちにさせて後ろから火力で叩くゲーム >>291
分かってるな
オトギスレなんて顔真っ赤にして荒らしだNGだと騒いでたからね
ネクロスレはまともな連中が残ってるだけに惜しいわ 武器さえ育ってれば☆3のサイボーグ忍者とか、メイド侍の方が強くなりそう
まあ普通の人が☆5武器凸なんてできるころには☆5キャラだらけになってるだろうけど >>298
基本的に心は運営への怒り呆れで一つにまとまってるから対立が起こらなくて平和 オトギスレは狂ってる信者とIDいぢりだらけだからさすがにあそこと比較したらあかん
色々なゲームのスレ見た来たけどあそこは別格 というかナイフさんどうする気なんだろう
鈍足・高HP・低ATKで妨害スキル&パッシブに味方全員に耐性2種とスキルブースト
っていうポジションみたいだけど、どの特徴も役に立ちそうもない取り合わせ その内遠距離攻撃半減とか無効とかの敵が出てきてて近接優遇が始まるよ SPD差は最初の行動順くらいであんまし機能してなくないか?
もっと長期ターンになれば別かもしれんけど行動回数味方うちで増えてる感じしないんだけど ちょっち!ちょっち!やったなー!やったなー!たむたむ! ダメージ無効化して反射した上にさらにカウンターで追撃とかクソゲすぎるw またアプデしたの?
アプデする度に、ネットワークに接続されてないってなってインストールし直すはめになるんだが やっと赤3000個溜まったわ〜武器と交換して終了やな
と、思ってたら4000個だった
クソが 拳で語るイベントが来るかもしれないからやっぱり2個取っとくべきだし
火力が足りない事もありえるから念のため300個集めておくべき >>304
ちゃんと1600↑のキャラは1200ぐらいのキャラが3回行動する間に4回うごく
でも雑魚は2巡目には倒しWaveごとにウェイトリセットされるしからそこはあまり意味なし
ただ雑魚相手の場合、敵に手番が回る前に2回動けると火力2倍みたいなもんで話が変わって来る カウンターの数値が上がるから複数とか300というのがクオリティの話なのは何となくわかるんだが二個ってのはなんなん? なーる、落ちなくてもとれるだけはとっておけということか
ありがとう ランキング2位のひとが生放送やってんだけど
色合わせた星4使ってるんだよね
武器のせいだろうけど強いわ 全快イベントの時もウサギは雑魚の前に2回動いて一人で倒せたけどレイナは一回しか行動できなかった気がする 有利属性だと攻撃1.5倍で、マークスマンとかクオリティ30だと☆5キャラの攻撃力の二倍ぐらい
☆5にレイド有利属性が存在しないマークスマンとかロケランだと武器が極まってれば☆4の有利の方が普通に火力上だな
一般人には関係ない話 ☆4には500倍とか600倍とかのスキル用いるしな LvはMAX前提の話として
完凸☆5キャラの火力を100とすると
無凸☆5キャラが50
完凸☆4キャラが55
無凸☆5武器メイン+無凸☆4サブが50
無凸☆5武器メイン+無凸☆5サブが90
30凸☆5武器メイン+無凸☆5サブが270
みたいな感じなんだから現時点でも色合わない☆5より合わせた☆4が強いのは判ってるよ
ただスナ以外はサブ無凸☆4で埋めるのすら辛いだけで そら属性あわせた星4用意できるなら用意したいが、チップ稼ぎだるい、限凸素材有限、
ガチャキャラ引いても育成もままならんとか、話にならんレベルでクソだるいわ チップ使って脳開発がもう時代遅れだよな
メモリで凸ったら終わりでいいのに
特効ゲーで一々チップ集めて脳開発とか気が滅入る イベントクエでチップ落とさないのは意味分からんわ
あれって他のゲームで言う経験値と全く同じものだろ 色あった星5が出てきた時に凸素材ないわwが現実的にありえるんだから通常の☆4凸る事は無いって話やゾ
理論上じゃなく現実的に考えないといかん
耐久面の話もあるしな 両方必須やぞ
どっちかしかできないってならどっちでも大差ない
しいていえばスキル強いならとりあえず並べとけってくらい チップで開発するにしても一本道にせえや
分岐しすぎてクリックめんどくせーねん シルビア来たんで再開
メガネの脳みそ開放2つ使っちまったことを激しく後悔 1日走って星5武器0 ☆4武器 6個 しんどいな 前回の時限ミッションないと手に入らん仕様なのかな >>334
一括開発便利やんからの枝分かれ部分ガン無視だからな
片手落ちとはまさにこの事 このゲームのせいでニトロの印象最悪だわ
ちょっと刀剣乱舞にクレームいれてくる オート時スキルオンオフ機能
オート時開幕行動前にオートオフさせろ
ブレイン全開放ボタン
最低これだけはほしいマジで またブラゲが一つ死んだ
行こうこのゲームもじきもっと見るに落ちる お知らせ見たら神修正きてるやん!
ユーザー大勝利じゃん >>347
なんか来てたっけ?
周回中でお知らせ見とらんのだが 金カード交換のキャラの限凸が普通の脳ミソでできる様になった 4日になれば、4日になればイベの対応がある!彼はそう言っていたが
しいて何かあったかといえば超級の虹泥が絞られたきがするだけだな ☆5と属性被ってる鈍器とか凸する人なんているんだろうか 金札交換より今のほうがうれしいっていう人がまさか存在するの?
どう考えても汎用ホロのほうが金札より貴重品だし、なぜか星5仕様だし マルチ何回かやってみたけどこの金色のは一個も手に入らなかったわ
武器も絶対無理だし回復薬手に入れられるくらいの認識でいいのかなこれ いい方向に調整入れたのってレイドの自発減ぐらいしか思いつかないんだが、これも半減終わったら怪しい ならば、語らねばなるまい……
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています