【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>347
なんか来てたっけ?
周回中でお知らせ見とらんのだが 金カード交換のキャラの限凸が普通の脳ミソでできる様になった 4日になれば、4日になればイベの対応がある!彼はそう言っていたが
しいて何かあったかといえば超級の虹泥が絞られたきがするだけだな ☆5と属性被ってる鈍器とか凸する人なんているんだろうか 金札交換より今のほうがうれしいっていう人がまさか存在するの?
どう考えても汎用ホロのほうが金札より貴重品だし、なぜか星5仕様だし マルチ何回かやってみたけどこの金色のは一個も手に入らなかったわ
武器も絶対無理だし回復薬手に入れられるくらいの認識でいいのかなこれ いい方向に調整入れたのってレイドの自発減ぐらいしか思いつかないんだが、これも半減終わったら怪しい ならば、語らねばなるまい……
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。 満恋ちゃんは初めっから☆5にしておけばよかったと思うの
いちおう性能は☆4.5って感じに抑えて >>362
敗者の最も好む言葉は次こそはを思い出した ランキング1位の人のギルドRank43以上募集とかまったり系なのねガチだと思ってた 満恋って必要か?
★4やからわざわざとる必要ないよな?
俺まだ金10枚やけど 2019/01/04 21:47 追記
1/3(木)時点までに頂いている不正行為に関するご報告については、各アカウントについて調査を行い、不正行為の確認が取れたアカウントから停止措置などの対応を実施いたしました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、サービス内にて各種の不正行為、または他のお客様が不快と感じることを意図的に行うなど、悪質な行為が確認された場合には、引き続き『お問い合わせ』よりご連絡をお願いいたします。 >>367
俺たちで応募して全力で寄生しよう
ギルイベ?誰が回るかよ >>369
プロフィールから漂うネタ臭すさまじいのでキャラ的には一番欲しい
☆5ならQUより優先してとってたな この時間になってどうした?
運営もうそんなのどうでもいいんだよ チートの不正行為のせいで本来MVP取れてたのに取り逃がしたんだからその補償は?
取り締まっただけで仕事した感出してんじゃねーよ
補償しろよ、補償をよ レイド戦が楽しい人にとって1/10進化は貴重だし、レイド戦が作業な人にとっては金札集めるための時間の方がより貴重だからね
どちらにも支持されるよう、どちらで上げるか選択できるようにしておけばいいのにね このゲームマジでやってるといくら時間あっても足りないよな 誰も突っ込まないけど、新年1発目のお知らせがこれで
イベやレイドのバランス問題に関しては完全スルーが確定したことのほうが問題やねんけどな
この反応の無さみんなすでに諦めてるんやなって >>371,>>373
欲しくなってきたじゃねーか
金5000枚の価値あるんかいな レイドのバランスはもうこれでいいよ、慣れたし20人いれば5分で終わるし
イベントのゴミドロップはめんどくさいの一言に尽きる 年明け前からこいつらダメだって結論になってたでしょう その他にもチートくさい行為があるようだったら問い合わせてくれ って意味であってほしいけど
「各アカウントについて調査を行い」って文面を見ると問い合わせに送られてきたアカウントしか調べてないってことだよな・・・
根本解決できる技術ないから見つからない程度のチートは引き続きやり放題ってことか・・・ (´・ω・`) 完全に飽きたな
(´・ω・`) ほんとソシャゲって全部中身なさすぎてダメだな
(´・ω・`) これに限らずどうやったらソシャゲに金出せるのか人類最大の謎だね
(´・ω・`) ソシャゲに金出せる奴は案外新人類なのかもな
(´・ω・`) まぁただの馬鹿だろうけど しゃあねぇけど報酬金欲しいよな
ゲームの治安守ってやってんねんぞ まぁでもこの告知で愉快犯以外のチーターはビビって野良にはこなくなるでしょ チーターに突かれた穴をふさぐ作業とパラメ弄った奴にペナルティを与える作業
両方サボらず続けてやってようやくチーター側が降参するんよ
とりあえず片方はやったんだから褒めとこ片方だけだからまだ効果そのものは薄いけど チートやってるやつはダメ調整できるやろ?
あからさまにチートなダメだしてるやつってアホなんか 所詮ソシャゲなんてガチャで脳汁出すだけのモノだしな 次はクッキングイベだったか
収集じゃないから今回みたいな調整にはならないだろう
シズルなら更に締め付けもありうるか SPDアップついた武器ってある?ミアに一番先にシェケナベイベーさせたいんだけど 運営のツイッター見てリタマラも不正行為になるかもと考えると震える 分からないようにやれば罰しません!って公式で宣言したなw >>389
野良に出さずにチート試したアカウントは凍結されてたはw クッキングイベって該当者誰になるんだろうな、完全に新キャラオンリーイベント? チーターはただの愉快犯が多いから居なくならないだろうな
今も20番目ギリギリに入ってきた奴が一撃でMVP持って行ったわ
チーターが居なくなるのは過疎化して嫌がらせする価値すらなくなった時だ そりゃチートなんてわざわざやってるのなんてイキリ勢がほとんどだろw 110番来るまで交番で漫画読んでるから通報よろしく (´・ω・`)はークソゲ
(´・ω・`)もうだめ猫ゲーム クッキングといえばそりゃ戦車の目の前で肉焼く人でしょ
まあ特効あっても新キャラだけだろうけど 前回のイベが旨すぎたって運営も気付いたんだろうな
前回は周回してれば武器強化素材が大量に手に入るし武器もそこそこ落ちる
今回は強化素材も全部なくして武器ドロも渋くしてユーザーに得な要素は全部潰してる ソシャゲ馬鹿にしきってたんだが
神プロとメガキスとネクロ毎日やって
せっかくSteamセールで1万円以上払って
買ったゲーム数本はぜんぜんやってないw
5ちゃんやつべ別窓で見ながら周回してるだけなのに
ネクロはマンスリーなんちゃらでちゃんと100円払ってるしw >>370
やっと運営がチート対応に動き出したか!
後は金札が手に入るようにして欲しい このゲロ効率でも1週消費APが100だったりX倍消費やらスキップ、委任があればここまでぶったたかれて奴隷に逃げられることもなかったろうにな
特攻15倍でもゲロのくせに虚無周回延々とさせるという考えられうる限り最低のゴミを限界まで突っ込んだのがクソすぎる >>409
簡単に取られて余程悔しかったんだろうな 報告ないと取り締まる気0みたいだしわかりづらいチートはずっとのさばりそうだな Live2Dだけは出来が良かったな
あと付け加えるなら原作の世界観 >>398
仕様を利用したグリッチに分類される行為は基本的に一発BANはしねぇよ
最初に警告が来てやり方が塞がれるだけ
もしも技術力不足で塞げなかったとしても今後やったらBANするよって警告で終わり 登録者数が増える→リセマラ無罪
野良レイド数が増える→複垢無罪
レイドイベで課金アイテムに交換できる素材が簡単に取られる→複垢BAN
課金者デッキの100倍のスコアを稼いで課金者のやる気が無くなる→チーターBAN
わかりやすいだろー?運営様の稼ぎを助けるなら無罪 売り上げをかすめる行為をしたらBANだ なんか急にレイド少なくなる時あるよな
おねんねの時間か? 他ゲーのレイド集中放流時間だからだろう
ネクロなんてサブゲーの中でも優先度下の下で後回しだっつの キンスレ討伐戦闘ローレインと間違えてフレイちゃん入れてて経験値全部おもらししてた・・・
まあでもG結構増えたからええか >>323
完凸☆5キャラの火力を100とすると
星5クオ30武器ステでの上昇分が1000くらいなんでキャラステ差なんてゴミみたいなもん
と、なると後の差ってのはキャラ固有スキル差なので回復スキルの星5使うくらいなら星4使うわってキャラが結構いる。 最近スキルアップ表記どうりな感じで普通にあがってる?
30%を15回連続で外すとか10%を20回連続で外すとかがここ数日で5回ぐらいあって心おれそうなんだが お前さんたち、ちゃんと運営に報告してたか?
このスレで愚痴だけしてたんじゃねぇのか?
俺はそうだったw ちゃんとした運営なら報告してた
ここの運営のために無償で奉仕などする気はない 何気なくデータベースみてたけど☆2☆3のキャラのとこ空白あるのね >>430
PPガチャの中にまだ持ってないキャラいるってことやね 次イベも簡悔ならぶん投げ予定の状態だし、報告とかめんどくさい事はしないよ
ジェミニシードといい、これといい、DMMは1度締め付けたらそのまま行こうとするアホが多過ぎるな >>433
数の数え間違いと普通のプレガチャの提供確認してたは ドラナイ4を思い出すとマシに見えるから不思議
やっぱ酷いゲームってのはプレイしとくもんだな ジェミニいちいち毎回キャッシュ削除しないと起動しなくなってめんどくさくてやめたから知らんけど
あれも運営がうんこでだめらしいね
素材がいいゲームはまともな運営用意すりゃいいのに ドラゴンナイトは元が悪過ぎてな
流石にゲーム自体がゴミだと続けられん
運営の手腕以前の問題 こんな状態でも課金しちゃう頭リビングデッドが多いからしょうがないな
わざわざ手間かけて改善する必要もない いやいやジェミニのとこは動き遅いけどそんなに酷くないぞ
天頂はしっかり完結させて惜しまれて終わったし いや、ドラナイはバグゲだっただろw
動作中に当たり前に落ちるわ
再起動しないとAP回復しないわ
あれは開発運営がksすぎてどうしようもなかった
どこだったっけか 満田はしこいので欲しいけどmvp取るの辛えし自発したいけどイベント回る方がいいだろうしウンチ 検索したらテクロスだったわ
だったらあんだけのバグゲでもしゃーない
しかもGW中で放置したままきっちり休みやがったからな
当時のスレは最高に盛り上がってたw ドラナイはキャラデザは良かったが
周回数が多かったりバグが多かったりした
逆にブサいと叩かれてたオトギは続いてる
やっぱ長く続けるには運営力が必要 オトギは運営力の高さもあるが、神姫がやめてしまったMURABITO需要を取り込めたのも大きい そしてうんちあがチートに見舞われてるぞw
ターゲットが移ったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています