【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ダメージが所持武器とキャラから出せるの最大理論値超えてたらアウトでいいと思うが
開発と運営が別だと運営にそこが理解できるやつがいないときがある せっかく俺がレイドわかせてんのに誰だよMVPとっていくやつ許せねえわこいつチーターだろBANしてもらうわ だいたい貢献1万超えるやつはチーターだわ
俺を超えてMVPとった1万君は片っ端から通報していくからな
覚悟しておけよ震えて眠れ 2匹ほど変な奴いるけど
ゴミゲーのゴミ運営が無能運営って言われ過ぎて工作員でも雇ったのかなw このアウアウとスップが工作員だとしたら糞すぎないかwwww工作費すらケチりすぎだろwwwww しかし4d??師匠はゆがみねえなあ
弟子にしてください!!!!!!!!!!!!!!!! >>587
おっチーターご本人様降臨されたかな?wwwwwwwwww
通報がそんなに怖いか?wwww シズルは商売下手やね
ユーザーなんておだてて課金させときゃええのに正月からケンカしてどないすんねん チェルシー取れなかったからフレ込み1000%で回しているけどイベキャラ完凸までに周回百本ノック越えるんだよなぁ
戦力外とは言えイベキャラ完走すら出来ないと心が折れるだろうしもしミアなかったら3割ましだし引退してそう
この先ずっとイベ毎どっちか☆5取れるまでぶん回すなんて金もないしこの難易度が続くと数ヶ月後には引退してそうだ 属性合わせて☆5武器300個用意すれば☆4も上位が出るまで強いから サブはあんま影響ないから4の30凸並べときゃいいとおもう そうだな
今回の拳はスキル強そうだけどスキルいまいちなら誤差だな
☆5を30個集めるだけでいいから大分ハードル下がった ランク30以下IN2日以下のフォロワーは切っていいですか? イベは最低限に抑えて、とりあえずランク上げしてるわ
自然回復で
周回させまくるくせにAP回復に石多すぎなんだよ、このゲーム
通常でせせこましくランク上げする以外にやることがない >>597
2日とか心広いな俺なら30以下とか1日インしなきゃ切る
使ってくれないのに枠にいられても邪魔だし
逆にインしてるならサポートゴミでも切らないけど 2日インしない奴は切りまくってるわ
AP半額の時に極力回さないで、いつ回すんだよ 今確認したら3日前以上多すぎちゃうか
切るのめんどくせえし ログインしなくなってくれたほうが嬉しいわ
低ランクなのにログボだけもらってるヤツとか
フォロワー多すぎて判別しづらい ネトフリやhuluに払ってる金がもったいないから
せっせと未消化のアニメやドラマ見てる
エヴァ新劇場版 破! さすがにグロエロで面白い
ゲーム?知らんw
リンチャオたんよりプラグスーツの綾波のほうが
サイバーしててワロタw 新しくお仕事行くところの社長の考えがオールマイティに仕事して理想は誰がどこの部署でも大丈夫なようにみたいな人なの('ω'`)
僕はあんまり好きな考え方じゃないんだけど会社的な正解なのかな('ω'`) 昨日まで上位1.5%だったのに上位2%に落ちてるわ
お前らが思ってるよりアクティブユーザー多いぞ TOPにこのハレンチドラマー置いてるけど
艦むすってさドラマーが多いじゃんって空耳した
ほんとむかつくわすっきり忘れてたのに思い出させやがってからに・・・ >>607
替えの利かない専門職オンリーばかりより、その社長の考え方のほうがいいと思うけどね。
と、誤爆にマジレスしてみよう。 クソイベント回らずにせっせとチップ集めてる人が多いんじゃね >>607
それネットだとよく叩かれるけど
中小企業だとひとり辞めると回らなくなっちゃうから
中小の経営者から見ると正解 >>607
職種によるね
幅広い業務知識、標準化や属人性の解消など、繰り返しや定まった行為のレベルを高める日本の製造業と相性がいい
反面、日本の生産性が低い最大の原因とも評価されている
例えば海外のIT企業は、効率を高めるため深く属人化を進めることがマネージャーの役目の一つだったりする 暇すぎて手持ち全キャラカンストさせようと思ってんだけど
これが案外チップが足りなくてなかなか終わらん >>614
チップ集めて低レアのレベル上げて石回収してるわ ある程度の戦力差は武器で埋められるから星5以外で育てようと思うんだけどチップが足りないから厳選したい
スキルとか優秀な子を教えて? >>621
あーあマニュアルのある人生なんてクソ食らえ
とか言いそうな奴を一列に並べてビンタしてー ラウラとかいうキャラのスキルも有能では?
範囲広くて攻撃240%、高確率で混乱付与
必要ターンは4ターン 目ぼしいものは交換しちゃったんだけど、素材のために周回続けるのと普通に曜日クエで集めるのどっちが得かな? 俺もそういうの気になる、どうせ当たらん石3000砕いて回してそろそろ拳一個取れそうだけど
星4マークスとクオリティアップとった方がいいかな?
うさぎにでもなんか持たせたいマークス星3しかないし 曜日クエに決まってる
チップは日替わりなんで、できる限り仕込んでおかないと面倒くさいぞ 所持している金以上は全員60にした上でチップ大を各種100個、紫チップ中を400個までためたからイベ回って石と交換してるわ
拳? しらんがな ☆4棍棒は長生きできないからビンタ奴はスキル打てないのでイマイチ感。属性的にも。
メンヘラのほうは属性での防御力とマガレとかで時短すれば即撃ち即落ちは可能 ☆4で使える奴はまず武器で探すかなあ
☆5ならまだしも☆4以下の拳やナイフはどうしようもない
メンバー固定化するタイプのゲームだなこれは ありがとう
考えてみりゃ糞引きだと交換アイテム100個くらいしか落ちないし、曜日の方がいいよな
育てるキャラはいないけどチップ貯めておくか デイリー薬とマルチ交換薬貰ってんのか?
そんな石砕くほど不足しないやろ 和服鈍器は有能だし美人だけど鈍器自体はクソ武器
もし和服鈍器が刀だったら
ぶぶちゃんとツートップになってたかもしれない
でもみつみんが刀なんだろうな イベントはフル特効でも不味いから
取るもの取ったらさっさと撤退した方がいい みつみんはチンポ噛み千切るので忙しいから実装はしばらくないよ 棍棒mov3支援スキルの奴らは1-2手攻撃しないデメリットを抱えていてもそれをひっくり返せるスペック頂戴?
現状レースで勝てない外れキャラよ ドラム娘は拳だけどクソ強スキル持ってて有能
でも近接でドラム娘みたいな
バランス取れてる奴ほとんどいない 他の武器と範囲被るから鈍器は後ろに攻撃範囲されそう 刀は広範囲で鈍器が低範囲な理由が分からん
同じ棒武器だろww シルヴィアはバランスとれてるというかなんと言うか…
万能と器用貧乏は難しいよね! いやさすがに棍棒と刀剣じゃリアルでも有効攻撃範囲は違うぞw
棒術とかに使う奴ならともかく 拳と鈍器の射程入れ替えて拳キャラのMov+1とかしてくれ 釘バットに傘と近未来風の太刀と公式のイメージがすでになあ
棍棒の高レアがポールハンマーとかだったら まあ俺は課金するかまだ様子見の段階だから、もうしばらくは不遇武器だろうと引けた★5でやってくしかないんだが
原作組が使ってた武器はそのうち上方修正されるんじゃない? 鈍器は別に範囲今までのままでいいよ
その代わり攻撃力を刀の三倍にしろ 一番AP消費が高い赤超が一番不味いって明らかにユーザーを馬鹿にしてるよなぁ
特攻は当然全種入れてやっても凄まじくまずい白犬なんて滅多にでない (´・ω・`)古くはメロンパンから続くDMM関連のエロゲ原作ソシャゲってマシなの無いからね 刀は突いたら貫通するけど、棍棒は前の人でとまっちゃうから
リアルな範囲なんじゃね? >>654
なら射程2貫通なしでいいんじゃない?
拳が射程2貫通で鈍器が1マスってのは・・・ (´・ω・`)鈍器が上下のマスに攻撃できないのは突いているからだった・・・? 原作の方の凍京NECROやってないんだけど
時系列的には原作本編のクリア後の話がコレってことでいいの? >>658
そんなの有り得ない・・・とも言えないかw 拳は殴ったら相手の身体をぶちぬいて空いた穴を抜けた拳が後ろの人間までなぐるんだろ?
すげえな!前にいるやつは即死すればいいのに 鈍器をもっと賢くして上げてください
冷泉さんがおバカすぎるんです ワンッ!トゥッ!ワンットゥッスリーゴーッ!
(´・ω・`) ブッヒィイイイイイ! (´・ω・`)火燐ちゃんのほうが戦ってくれたら上にも下にも攻撃してくれるよ 棍棒の貫通なしで思い出したけどアサルトライフルが貫通しないのかなしいなぁ
貫通すれば完璧なのに…あ、いや射程がいまいちか
射程は今のマークスマンライフルで貫通ありなら完璧だ!
マークスマンライフルは一番左から攻撃できればいいや (´・ω・`)何故このゲームは鈍器なんてカテゴリを作ったのか 棍棒は弱いけど傘は強いアニメや漫画はいくつかある
鈍器は負けてなああああい (´・ω・`) ブ、ブヒブヒ、ブヒ、ブヒッブヒ!(ぼくの名前はらんらんだよ。どうぞよろしくね!) ナイフと鈍器の範囲差し替えなら妥当
その分ナイフはSpdとMovに底上げ追加で (´・ω・`)と言うか何故冷泉さんを鈍器キャラにしてしまったのか
(´・ω・`)無理にでもあの傘が刀だったって事にしません? 銃のある世界でナイフとかギャグだよな
盾でも持って前線維持しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています