【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>654
なら射程2貫通なしでいいんじゃない?
拳が射程2貫通で鈍器が1マスってのは・・・ (´・ω・`)鈍器が上下のマスに攻撃できないのは突いているからだった・・・? 原作の方の凍京NECROやってないんだけど
時系列的には原作本編のクリア後の話がコレってことでいいの? >>658
そんなの有り得ない・・・とも言えないかw 拳は殴ったら相手の身体をぶちぬいて空いた穴を抜けた拳が後ろの人間までなぐるんだろ?
すげえな!前にいるやつは即死すればいいのに 鈍器をもっと賢くして上げてください
冷泉さんがおバカすぎるんです ワンッ!トゥッ!ワンットゥッスリーゴーッ!
(´・ω・`) ブッヒィイイイイイ! (´・ω・`)火燐ちゃんのほうが戦ってくれたら上にも下にも攻撃してくれるよ 棍棒の貫通なしで思い出したけどアサルトライフルが貫通しないのかなしいなぁ
貫通すれば完璧なのに…あ、いや射程がいまいちか
射程は今のマークスマンライフルで貫通ありなら完璧だ!
マークスマンライフルは一番左から攻撃できればいいや (´・ω・`)何故このゲームは鈍器なんてカテゴリを作ったのか 棍棒は弱いけど傘は強いアニメや漫画はいくつかある
鈍器は負けてなああああい (´・ω・`) ブ、ブヒブヒ、ブヒ、ブヒッブヒ!(ぼくの名前はらんらんだよ。どうぞよろしくね!) ナイフと鈍器の範囲差し替えなら妥当
その分ナイフはSpdとMovに底上げ追加で (´・ω・`)と言うか何故冷泉さんを鈍器キャラにしてしまったのか
(´・ω・`)無理にでもあの傘が刀だったって事にしません? 銃のある世界でナイフとかギャグだよな
盾でも持って前線維持しろ 刀で戦車しばくより傘でぶっ壊す方が面白いやろ
絵的に (´・ω・`)と言うかゾンビ相手に近接は感染リスクが以下略 相手の動きが鈍くて思考レベルが低いなら鈍器はある程度有効じゃない?
このゲームじゃ無いからどうでも良いけど、実際には銃とかは段数制限があるわけだし
まあ、それでもナイフは無いと思う 接近戦ではナイフの方が速いって超人レオンさんが言ってた さすがに感染うんぬんは設定無視し過ぎというかシナリオスキップしてるなレベル まずゾンビがはびこる世界で近接戦闘しようと思うのが頭おかしい
この世界のゾンビは噛まれてもなんもないんかな
ゾンビ化しないにしても、腐った死体とか病原菌ヤバそうだけど たまにはデータベースのネクロ辞典のことも思い出してあげて 速いナイフが有効なのは人間相手に急所一撃で倒せるからやろ
ゾンビって喉刺したくらいで死ぬんかい 昨日初めて、すでに上位6%に入ったんだけど、
ひょっとしてこのゲーム、かなり糞なの? 最初の部隊なんて特効PT置いてる人ばっかなんじゃない
シルビア以外レベル1だわ 特攻がレア武器ドロップにも効果あればまだマシだったかなぁ
と思ったけどここの運営だと特攻1400%基準のドロップ率にするから意味なかった 一般兵の直剣は切る武器ではなく叩く武器だって言われるね
重いタイプのメイスは防具に止められても衝撃で意識を失ったり、内臓をやられて戦闘不能、死に至るみたいに、防御力の貫通性能が高いとか
火燐の軽い特殊プラスチックの傘の強さは、単純に使用者の腕力がすごい? レイドについての文句も減ってきたな
ソロ出来るかどうかとかMVPとか些細な事だったんだ ヴォハグンだかいう拳はドロした分はクオリティアップに使って大丈夫?
アンドレ君あるから2個もいらないと思うんだけど >>692
いや傘の柄には鉄棒が仕込まれておるのだよ レイドで文句言ってたのは大量課金者かクソイベクソ周回しまくってた奴じゃね
それがいなくなっただけの事だよ
致命傷じゃねえか レイドとか1日5回でいいってみんな気付いたからな
武器とかリアル捨てな取れんわ >>695
基本全並べ
重ねる場合も5凸以上からで無いと損する レイドはもう諦めたから楽になったわ
☆5拳も諦めたから楽に・・・(´・ω・`) レイドの要求枚数や周回作業量を見て付いてけない事を悟った人達は別ゲー行っちゃったろうし
後は残ったゾンビ達で支えていくしかない すまん5凸云々のくだり詳しく
正味事情分からん
並べろはレベルmaxにしてサブ武器にしとけって事でok? クオリティは30凸の上限に近いほうが1回の伸び幅がでかい
でもサブの☆5と☆4完凸の差の30%よりメイン1→2凸のほうがでかいから別にいいと思うけど
ただヴァハグンは中途半端カウンターだと邪魔になるだけだからある程度サブにも並べたい >>701
ログインしなくなったらもっと楽になるぞ・・・
ある種の解放感みたいなものがわいてくる >>706
そうだね・・・
まぁ次の追加キャラ見るまではやるかな 久しぶりに見たら順位15位ってずいぶん下がっとるな
このゲームもしんだか 誤爆したはむちゃんです('ω'`)
まじめに答えてくれてて嬉しかったよ('ω'`)
ご意見参考にいたしますありがとう('ω'`) チーターとマクラーがしっかりお金払ってれば15位なんて事にはならなかったのに >>711
はむちゃんお仕事がんばれよ応援してるぜ 2倍も終わったしイベ終盤だし金出す場所無いってのはあるな
次のイベント開始してもがっつり下がったままなのに期待してるぞ 開始ランキングは1位か
定着しないんだな特攻ゲーだししょうがねえ ☆4凸武器が9個揃って無いなら、☆5は重ねない方が強い
☆4凸でサブ全部埋めれるようになったら☆5重ねも選択肢に入れてもいい感じ 特攻や周回もそうだけど
基本的な動作がもっさりすぎる ガワはいいからな
運営移管してREすればワンチャンある ギルドイベ始まればランカー達がこぞって課金するだろうから伸びしろはあるだろうけど
現状だとイベは難易度低いしレイドも大したことないからなぁ
周回で装備強化してるだけの毎日じゃ課金なんていらんもんな どうせギルドイベは高難易度でライト勢切り捨てだろうし
お前らに任すわ 色々あるけど1番ダメな要因は運営が最悪のシズルだからだろ ☆5クオ交換とか出来て無いしダブりまくりで各色揃ってないし任せるわ ギルドとかそもそも入ってない
無言・不干渉のギルドください スレギルド出来る前に盛り下がったから
そりゃいきなり特効きてスレギルドつくろ〜って酔狂な奴はおらんよ >>688
第一グループのスコアしかみてないし
専用デッキを作れば戦闘力は低くなる 8割はリセマラの残骸だろ
ランキングも順調に堕ちてるし、課金しないで良かった
ギルイベの地獄祭り見るまではプレイするかな レッドピックを集めようとしてドロップ数を見たら絶望した スタートダッシュ成功したのに
糞イベ放置で一気に人いなくなったな 半額で石回収してたけどする相手いなくなってきたし
ひょっとしてピック1200で石1600個回収はおいしいのでは(錯乱 流石に正月休み明けに修正入ると思ったがやらなかったんだな……
この惨状で何もしないっていうのはちょっと…… えっと、サ開何週目だっけか?15位とかほぼ挽回不能だろ
Live2Dのエロさは随一だったのに、運営がクソだとマジあかんわな 正月を口実にまるで仕事してないもんな
働かざるもの食うべからずだ そりゃ順位も下がるわ
覇権も夢ではないと言っても言い過ぎではなかった気がするが まだキャラ選択チケット、特効キャラ課金販売とか奥の手あるからな
搾り取るまではまだまだ続くよ、良かったな 開発費かかってるから先に死ぬ死ぬ言われた花もひつじが来るまで生き残ってるからへーきへーき バランス調整下手だからクッソ凶悪なスキル持ちとか出てきそうだよな
その辺は楽しみ 出だしは好調だったのになシズル発覚とチーター放置に糞特攻周回イベント
その期間に休みを満喫してたら客も飛ぶわな いや、このシステムだとぶっ壊れスキル持ちのキャラが引けても、なにやっても完凸出来ない状況が
発生するから、ひたすらプレイヤーが磨り減っていくのを見るだけだろ
真面目に馬鹿しかいねえぞここの運営、及びシステム仕様考えた開発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています