【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レイドについての文句も減ってきたな
ソロ出来るかどうかとかMVPとか些細な事だったんだ ヴォハグンだかいう拳はドロした分はクオリティアップに使って大丈夫?
アンドレ君あるから2個もいらないと思うんだけど >>692
いや傘の柄には鉄棒が仕込まれておるのだよ レイドで文句言ってたのは大量課金者かクソイベクソ周回しまくってた奴じゃね
それがいなくなっただけの事だよ
致命傷じゃねえか レイドとか1日5回でいいってみんな気付いたからな
武器とかリアル捨てな取れんわ >>695
基本全並べ
重ねる場合も5凸以上からで無いと損する レイドはもう諦めたから楽になったわ
☆5拳も諦めたから楽に・・・(´・ω・`) レイドの要求枚数や周回作業量を見て付いてけない事を悟った人達は別ゲー行っちゃったろうし
後は残ったゾンビ達で支えていくしかない すまん5凸云々のくだり詳しく
正味事情分からん
並べろはレベルmaxにしてサブ武器にしとけって事でok? クオリティは30凸の上限に近いほうが1回の伸び幅がでかい
でもサブの☆5と☆4完凸の差の30%よりメイン1→2凸のほうがでかいから別にいいと思うけど
ただヴァハグンは中途半端カウンターだと邪魔になるだけだからある程度サブにも並べたい >>701
ログインしなくなったらもっと楽になるぞ・・・
ある種の解放感みたいなものがわいてくる >>706
そうだね・・・
まぁ次の追加キャラ見るまではやるかな 久しぶりに見たら順位15位ってずいぶん下がっとるな
このゲームもしんだか 誤爆したはむちゃんです('ω'`)
まじめに答えてくれてて嬉しかったよ('ω'`)
ご意見参考にいたしますありがとう('ω'`) チーターとマクラーがしっかりお金払ってれば15位なんて事にはならなかったのに >>711
はむちゃんお仕事がんばれよ応援してるぜ 2倍も終わったしイベ終盤だし金出す場所無いってのはあるな
次のイベント開始してもがっつり下がったままなのに期待してるぞ 開始ランキングは1位か
定着しないんだな特攻ゲーだししょうがねえ ☆4凸武器が9個揃って無いなら、☆5は重ねない方が強い
☆4凸でサブ全部埋めれるようになったら☆5重ねも選択肢に入れてもいい感じ 特攻や周回もそうだけど
基本的な動作がもっさりすぎる ガワはいいからな
運営移管してREすればワンチャンある ギルドイベ始まればランカー達がこぞって課金するだろうから伸びしろはあるだろうけど
現状だとイベは難易度低いしレイドも大したことないからなぁ
周回で装備強化してるだけの毎日じゃ課金なんていらんもんな どうせギルドイベは高難易度でライト勢切り捨てだろうし
お前らに任すわ 色々あるけど1番ダメな要因は運営が最悪のシズルだからだろ ☆5クオ交換とか出来て無いしダブりまくりで各色揃ってないし任せるわ ギルドとかそもそも入ってない
無言・不干渉のギルドください スレギルド出来る前に盛り下がったから
そりゃいきなり特効きてスレギルドつくろ〜って酔狂な奴はおらんよ >>688
第一グループのスコアしかみてないし
専用デッキを作れば戦闘力は低くなる 8割はリセマラの残骸だろ
ランキングも順調に堕ちてるし、課金しないで良かった
ギルイベの地獄祭り見るまではプレイするかな レッドピックを集めようとしてドロップ数を見たら絶望した スタートダッシュ成功したのに
糞イベ放置で一気に人いなくなったな 半額で石回収してたけどする相手いなくなってきたし
ひょっとしてピック1200で石1600個回収はおいしいのでは(錯乱 流石に正月休み明けに修正入ると思ったがやらなかったんだな……
この惨状で何もしないっていうのはちょっと…… えっと、サ開何週目だっけか?15位とかほぼ挽回不能だろ
Live2Dのエロさは随一だったのに、運営がクソだとマジあかんわな 正月を口実にまるで仕事してないもんな
働かざるもの食うべからずだ そりゃ順位も下がるわ
覇権も夢ではないと言っても言い過ぎではなかった気がするが まだキャラ選択チケット、特効キャラ課金販売とか奥の手あるからな
搾り取るまではまだまだ続くよ、良かったな 開発費かかってるから先に死ぬ死ぬ言われた花もひつじが来るまで生き残ってるからへーきへーき バランス調整下手だからクッソ凶悪なスキル持ちとか出てきそうだよな
その辺は楽しみ 出だしは好調だったのになシズル発覚とチーター放置に糞特攻周回イベント
その期間に休みを満喫してたら客も飛ぶわな いや、このシステムだとぶっ壊れスキル持ちのキャラが引けても、なにやっても完凸出来ない状況が
発生するから、ひたすらプレイヤーが磨り減っていくのを見るだけだろ
真面目に馬鹿しかいねえぞここの運営、及びシステム仕様考えた開発 金5000枚と交換の意味がわからん
500枚くらいが妥当やろ 黄色3000すら遠いんだけど?
アイギス花封神グラブルオトギインサガアイドルエロブルと手が足りないよ 正確には良素材だから欲が出て糞運営ムーブするんだろな
んでもってさじ加減ミスって自爆する と レアステージ無しで個数多いのが理想なんだけど
レアステージすら無しでひたすら周回ってもしかして悪化してね 消費AP多めにしてその分ドロップ多くすりゃいいのにな
客離れの原因である周回回数を減らせて運営的に渡したくない☆5武器ドロップする機会も減らせるじゃんっていう >>760
>消費AP多めにしてその分ドロップ多くすりゃいいのにな
これが分かってない運営って多いよね
客はかったるいと逃げてくのに APはいいからマルチ泥量と消費量上げてくれこっちのがよっぽど消化時間かかる
開始時の参戦アイコン後からでも選べるから邪魔だし >>761
初回のイベでそれやろうとしたけど周回されまくって悔しかったんじゃね >>759
公式コミュで総戦力30万以上で募集してるよ
ぶっちゃけギルイベ目当てなら、総戦力じゃなくてランク目安が良いんだけどね
無課金微課金が背伸びして総戦力上げても
肝心のマルチイベの時に特攻引く石や
イベボスの弱点属性☆5キャラの育成☆5ホロ残って無かったらどうしようもないのに 30万ランク上げりゃ無課金でもすぐ行くもんな
40万以降は課金組だろうが 堂々とサイレント修正もするしイベ下方修正レイド強化とかさ
ユーザー馬鹿にする事をわざとやってるんだろうな
一番あかんのはサイレントでドロップ率とか安易に変えるのはまずい
こういうところはガチャの確立も裏で操作したりするんだろうな コミュの30万ギルドはガチに見えた地雷ギルドだよな
28万でも大丈夫だよとか笑うわ サイレント修正なんかやったっけ?ドロップは最初から激マズで変わらんと思うけど >>769
きっと俺の体感より明らかに下がったんだろう たまたまウインターストームいっぱい落ちたのを絞られたと勘違いしてるんだろ 真っ当だと思う批判の中に
「なんかおかしくね」っていうデマ批判が混じる
なんだろうな、これw 元が低いからそう感じるだけでそれ正常だぞ
正常という異常だぞ、異常を正常にしてる糞運営だぞ オレ、ウィンターストーム1個も落ちなかったけど、
ヴァグハンは1個落ちたよ
「日裏 涙子」の語調をアップグレードしました。
更なる罵倒に御期待下さい。
とかだと嬉しいんだが >>772
クソバランスなのは疑いようがないんだけど
坊主の袈裟まで憎いやつが多いよな まぁ以前やったイベントであった特殊ステージ削除とか意地でも星5装備とらせません!
みたいな嫌な方向性の気概はひしひしと感じるなw 星5装備はガチャだけで取らせたいんか?
なら周回めんどいからイベント報酬に入れるなって感じだが 報酬には入れていいけどドロップさせんなよ
4000で何個でも交換か1個のみにしとけよ
0か1かはしんどい けどリタマラ500回くらいすれば通常マップでも星5装備落ちるし
暇人やマクロ使いにとっては神じゃね 周回糞だるいしドロップ削除で、イベント交換品に☆5武器とクオリティ素材追加でレート激ぬるでいいよ ヤンジャンの看板からあそこまで急激に堕ちたのは割とマジで神がかってたと思う reも途中まで面白かったんだがな
ただあれ日本では人気落ちたが、アジア圏では未だに人気やばいらしいよ マルチの集まり糞悪いな
みんな救援ボタン押してくれ 次はレイドイベと団イベの特大クソの山盛りだからなぁ
まあトドメになるでしょうね スマブラや他のデイリー消化や無料ガチャ回し忙しいから後でね チート批判←わかる
チートを放置する運営を批判←わかる
クソドロ批判←わかる
クソドロ設定した運営を批判←わかる
サイレント修正批判← ・・・??
ソースは自分の体感←!!?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています