【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>799
ここはそういう事やってきてる運営だから、コレでもやるかもしれない
何度失敗してもチンパンだから学習能力皆無だろうし ギルドバトル前になったら放置勢なんてキックされて
どこも募集に躍起になるそれまで無所属でいいぞ ガチギルドじゃなくてもいいから低レベルで数日放置は切って欲しいわ
抜けてギルド探すか ギルドイベ中は入隊も脱退も出来ない可能性があるし
一度抜けると24時間他に移動も出来ないから一応その可能性は考えて動いた方が良いぞ レイドはデイリー分でもうお腹いっぱい
消化めんどいしMVPは基本部屋主だし3位内入るのもきついしなんかもういいやって 放置くらいで目くじら立てないで?
たまにログインしてあげるだけでも感謝してほしいくらいだよ >>811
ギルド戦は討伐証とギルドptの2種類あるから
特効はアイテム交換の討伐証だけじゃね?まさかそこまで糞じゃないやろ… ゆくのじゃっ! O(≧∇≦)O
ドキドキの瞬間じゃな… ((p>ω<q))
こっ、これはっ! (゚д゚屮)屮 >>809
現状で70レベル未満は低レベルってとこかな
配布ドラゴンでまともにプレイしてたら余裕で届くし
ギルイベ始まるころには80未満くらいには上がるだろうけど こういう時自分を基準にする奴多いから
俺以上はマクロ、俺以下は雑魚 ランキングあるゲームでイベント用ギルド参加するなら最低限暇人じゃないと話にならんだろそりゃ ギルイベってまだ先だろ?
流石にそこまでにはレベル80くらいまで上ってないと話にならんだろ 自然回復消化するだけでも苦痛なんだがwスキルオフないし 今日明日暇だから半減のうちにクレイジードラゴン使って稼いでおくかな
しかし原作設定的に何十本もガブ飲みして平気なんだろうか ガチギルドはギルマスさえニートでやる気満々ならどうにでもなるぞ
逆に廃人勢ぞろいでもギルマスがやる気無くなったらあっさり崩壊する 画面下のヘルプからギルドバトルの項目見る限り、マルチ張り付きイベっぽいからなぁ
この手のって最低限の戦力あれば後はアクティブ率勝負でしょ
ガチギルド作るなら、総合力より平日に朝から晩まで張り付けるかが募集基準なるんじゃない? まともにプレイしてる人がそのランクになるのじゃなく
まともじゃない作業量をこなしてる人がそのランクになるんやで
ソシャゲでこの作業量はおかしいと思いつつ武器交換ぶんのノルマはやってるけど
未だランク60ちょいやぞ ○○は遊びじゃないんで
ってなんのネトゲだったかな いや、MMOというかガラケー時代のズンズンバシーンな
ひつじやレッコラのやり方を見るに、任天堂の倒し方()時代で思考が止まってんのよ グラブルだと仕事休んで17時間走るとか当たり前だしな ランクについてはレイドやってるかどうかによる
プレイ時間の半分以上がレイドだからな 強化クエ回ってるか否かやろ
強化クエだけ回ってるとしばらくはレベルアップしまくるし ff11のメンテ明けは24時間HNМ湧き待ちだったな、中華業者と一緒に レイドもいろんな部屋でネコパンチするだけなら割とらくなんだけどな
イベント並みに報酬が設定されてるからやっぱつれぇわ チェルシー1人と拳1個交換してストーリーをのんびり進めてるだけの状態ですが皆んなそんな感じになってる?
あのレートだとお薬いくらあっても足らんしゲンナリしちゃったよ チェルシー本体と拳2つ、安い方の石だけ取って終了
適当に曜日やって様子見だな 作業量決めるにあたってMMOとソシャゲを同列に考える時点でおかしいんやけどな
実際エアプ運営の上役とかには多いのだろうとは思うが。
MMOは人と遊ぶのがメイン。だからMMOの作業ってのは
コミュニケーションと共同作業が同時進行されるので適度に忙しく冗長で構わない
人が集まれば遊び方なんて勝手に見出してくれるし
なんなら遊ばずにアバター付きチャットツール化してるケースすらある
一方でソシャゲは基本ただのソロ作業の繰り返し。
コミュはあれど共同作業じゃなく個別作業の集合でしかなく
作業の間をどうでもいいトークで埋めるでもなく小一時間もやらされれば常人は飽きる レッドピック8000で拳ドロなし
やる気失せたわクソゲー 拳2個とチェルシー貰ってからは手持ちの武器を片っ端からLv100にする作業してる
つらい >>846
ペレット以外の交換品全部やったけど出なかったんでまだ大丈夫だ このゲームで薬足らないとかあるんか?
相当プレイしてるがまだ1000AP分くらいはクレイジードラゴンあるぞ
また月曜になれば大量の薬交換できるし 銀犬リタマラ前提なのがきついわ赤超級なんか虹ドロと同じくらい低確率でしかでんし nanndekakinnsityattanndaro 全員が薬パック購入やレイド交換して当たり前と感じてたらかなりやばいぞ 難易度少し高めて効率よくなるのでなく、
1AP当たりの効率を悪くしてでも、
大消費大取得のステージが欲しい所だけど、
出てくると、高難度なのに効率が良くなってないという批判でスレ埋まるんだろうなあ 半額だしキャラそだててるけどメモリが足りなすぎる
特効あるからあんまガチャしたくねえんだよなぁ ・椅子取り合戦でそもそも遊べなかった
・チート蔓延
・貢献上位入れないと報酬激マズ
・ソロ処理潰された
・やたら時間かかるくせにレイドポイントは10点と多く報酬はそのぶん少ない
この酷い滑り出しですっころんだレイドで
レイドやってるのが当然みたいにいうのもな >>795
公式のハム入ってみたけど悪くなかったよ
前のとこがひどすぎたのかもだけど
ただイベ始まったらしらん、切られたら報告する >>855
>大消費大取得のステージが欲しい所だけど、
ここはわかる
>1AP当たりの効率を悪くしてでも、
なんで??? スレギルドでもないのにスレ民が潜入宣言の時点で入る気無くすやろ DMM GamePlayerは動作が安定しねーなぁ
起動出来たり出来なかったり、挙動不審になったり…… 赤ピックなにこれ?x12*3しかもらえへんのやけど?
たまーーーーにx36が3~4程度で100越えるの稀なんだけど?普通なんかこれ? 勝手にスレで名前出されるとか辛そう
書き込んでるのがギルマスじゃないなら強く生きてほしい >>859
いやいや
1周の消費20とかだと、消化しきれずAPあふれるのは勿論、回復購入どころか、取得したドラゴンすら消化できずに溜まっていくばかりになるでしょ
50消費で20の2倍獲得があったりすると、出勤前に2週回るとか、イベキャラ欲しければ石やAP購入で土日になんとかしやすい
いろいろと調整できて便利でしょ チートbanしたって言うけど新コード公開で超ダメージより一般プレイヤーが迷惑な状態になってんな
AP/BP消費なし、アイテム取得率100%とかまともにプレイする価値ゼロだわ
課金なんて論外だしランキングも下がって当然 特効来るの分かってるんだから
普段ガチャなんか回さねえよって話だよなぁ >>860
そうゆう考えもあるだろうけど、べつにそれはひとそれぞれだべ
良いとこ探してる人いたから言っただけ
ギル探ししてる時点で文句ばっか垂れてるやつらと違うじゃん
そうゆうやつがギルの粗拾ってここで祭るとかないだろうし
おれも合わないなあって思ったら抜けるだろうし アイテム取得率100%は流石に終わりだろこのゲーム… >>863
残念ながら普通のことです...
36個だすのは普通の犬とはちょっと見た目が違う銀色の犬なんでそれでるまでリタマラする人もいるみたい イベ武器300個集めた動画を出すんだよ
出せば勝確やぞ >>861
まとめて消費させる分効率落としたろ!とか既に簡悔に毒されてない? マルチ超ダメと違ってアイテム100%排出とか他の人で確認のしようがないからね
運営がチェックするしかないけど...うーん イベントシンドイわりに運営動かないし放置でよくね
チップまわってたほうが精神的に楽 アイテム取得100%ができるってことはアイテムドロップ判定はクライアント側でやってるってことだし
再現可能なドロップ数に設定されたら運営はチーターの判別不可能だろ アイテム100パーセント泥は改造の定番だから比較的簡単にできるんやろな イベ武器メイン+サブ9本をクオリティ30にするとどんだけの能力になるんだか ここの運営だとじゃあイベントでの☆5装備のドロップ無しにします!とかになりそう
まぁチートで大量ゲットされるくらいなら無しのほうが全然いいけど >>866
ソースは?
てか、一般プレイヤーに迷惑?
何が迷惑なんだ? 公式の要望版にも改造コードの件書いてる奴いるし課金直結の事案だから早めに対応するだろうな
ここまでやりたい放題に改造される元の作りがお粗末だからイタチごっこだろうけど 本来ドロしないアイテムや☆5キャラ平然とドロップさせられたりよくあるアレさ モンハンのオンライン思い出す流れだな
養殖レア武器と天然レア武器が入り混じって
頑張って武器ゲットしたやつがチーターって言われて晒されるという
ネクロだと武器30完凸に当たるな ドロ率上げても結局周回しないといけないという闇
BANされるたびにまた周回するチーター ☆5武器凸するの超シンドイし改造君居ても別にいいわw
運営に煮え湯飲ませてくれるならワイも気分いい 犬も☆5武器もでなすぎなんだよ・・ >>882
そうやってあからさまにチート使われるなら運営が追っかけてBANできるけど
ドロップする可能性があるアイテムをチートでドロップさせられたら誤BAN覚悟じゃなきゃチーター駆除できないぞ なんだかんだで自然回復だけで拳2、キャラ完凸、石とドラゴン全入手はできそうだ
終わってみれば神イベ…
わりぃ、やっぱ銀犬厳選つれえわ…… 改造コードなんてあるの
真面目に金と時間を使ってるヤツはアホだなw よく考えたら事実でもβ終了返金すればええんや!!!
首の皮一枚繋がって致命傷で済んだな 何を考えて武器の凸30にしたんだろう
☆5の凸30とか無理ゲーじゃんよ 前スレの名言思い出せ
返金返金騒いでるやつが課金した金で運営は半年逃げ切りするんだ とりあえずヴァハリン10個持ってる奴は念のため通報しておくか とりあえず10凸とかでよかったのにな
レアリティ上限解放みたいな嫌われ要素を入れなくて済むのに 運営よりプレイヤーのがもう逃げ逃げじゃね フレポの入りがくっそ悪くなったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています