【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 自発してヒートまで殴ってってやってると一戦にかかる時間2分近く増えて得られるものはもともと余ってる金札だけでクソすぎる 複垢になると口をつぐみたくなるゾンビ多いが
ほとんど自発=複垢だからなwww
そりゃMVP-3位うまくねえ(嘘)それ別枠だろっていちいち言わんがね アッ言ってたw このめんどくささはそろそろ畳む準備しはじめたな
特攻連発して半年たたずサビ終の流れか 自発で取れて、救援で金札取りにくいんだったら
AP消費半分の内に自発で金札溜めたほうがいいんじゃね
まあ自発どうしても嫌だったらしゃあないけど >>259 連打ツール使え・・・それくらい許してくれるやろ! 自発レイドとか糞だるいし金札改善されなきゃ引退でええぞ
あっ引退確定か イベ中に糞余るBP使って殴れるからうまい・・・
だから召喚は複垢が正義なんどすえ
妹とか気持ち悪いこと言ってた馬鹿もいたどすえー 黄色ブースト諦めて赤集めしてるけど多く落とすのが本当にレアだから手間がかかりすぎるな
けどやらないとAPがかかりすぎるし……やらないのが一番とかは今はまだ考えないように >>267
前後半通してステマラしないと特効生かされないという糞イベだったなw
それでも追加される前の黄も渋かった・・・赤だけ前後半通じてマジ簡悔精神で簡単に交換武器とらせたくないんやなと レイドで数字札のドロップを数百回だけど集計してみた、1回あたり
1位9.02枚
2位8.51枚
3位7.59枚だった
やっぱ順位高い方がドロップいいかも、だけどあんま真に受けないでね
それぞれ40回程度だから レイドは一位でも3とか普通にある
5位でも12枚以上とか普通にある
一方金札はほぼMVPだけ >>271
デレたあとセリフ追加とかしてほしかった うさぎがオフ会に参加して輪姦される同人誌はまだですか!? 金札より銀札の方が集めにくいので
金札とか6位でもでるし ここに来てシルヴィア来たのは嬉しいけど更にレッドピック4kはダルい
とりあえずミア魔女シルでチップ回しとくか >>274
うさぎの取り巻きオタク達が姫に襲いかかる展開
オフ会中にDQNグループに絡まれてオタ達が手が出せない中DQN達に輪姦される展開
どっちがお好みなんだ? >>278
最後はDQNもオタクも全部絞り取られてうさぎが満足して爽やかな笑顔で終わるやつがいい もう終わりですか
あ、はい別にいいです・・・てのがいい
そんな事よりうさぎちゃん画面から出てきてくれないかのぉ ハードは金箱に番号札+7混ざるからな上位で出やすい金狙いもあるし複垢勢有利
順位報酬なんてつけるとこうなるっていろんなゲームで言われてたことをやり排出率もあっ・・・って感じに仕上げた失敗 片手間とはいえ3時間やってて赤ピック2000届かないとか >>200
やっぱりオトギ民糞だわ
平気でチートツール使う奴等の集まりなんだな もしかしたらチート使いってほとんどオトギの奴等なんじゃないか?
村人サイコーwwwwとか言ってる奴等ばっかだしモラルないのも仕方ないが お前らIPスレ怖がるだろうから俺が文句言ってきてやったは
チーターフロンティアに負けんなよ応援してるは 抜けた覚えがないのにギルド抜けてたんだけどどゆこと? (´・ω・`)いやいや・・・無言ギルドだし毎日活動してたぞ? ギルドイベはじまりそうになったら適当にどっかまた入るか レベル低いせいもあるんだろうけどイベント回復薬つかって周回してたらレベル上がってAPBP回復してレイド10周を強いられるのめんどくさい
思考停止してイベントぐーるぐーるしたいわ 無言ギルドではイベントで困るとギルマス考えたんじゃないか? >>292
夢の中でプレイしてたんちゃうんか?
それかギルド規約、違反したとか ギルマスが閉店がらがら〜 したらギルドそのものがなくなっちゃう仕様なのかな?
ギルマスがじゃあのしたらギルド内の誰かにリダ移るわけじゃなくて ソシャゲユーザーなんて結局はパイの取り合いだから
DMMランキングで上位にいるゲームの社員が工作員雇ったり他社のゲーム荒らすのは十分ありえるね
データ丸見えのソシャゴミゲのエロ画像抜いて即効スレで晒してるのも工作員だろうし >>298
それが真実なら保美の年末年始の大事な時にクソイベ放り投げた神父の罪は重いな 奈々花の回想見ているけどアドタイ流とか聞くとタイ捨流をを思い出す
それはともかくいいおっぱいだ そういう略だったのか!道理でイメージがかぶるわけだ チート放置はもうどうしようもないな・・・沈むしかない
最近流行ってるんかねぇ、うんちあもチート蔓延、放置しとるし 新陰流でも示現流でもなく、タイ捨流を選ぶのはニトロっぽいとは思った 無言ギルドだが毎日追放されてるの見るぞお前ら裏で何かしてんだろ 武装少女マキャヴェリズムかな?示現流 鹿島神傳直心影流 タイ捨流 警視流 薬丸自顕流居合とかマニアック過ぎて笑えたがw 大半が原作未プレイなんじゃないかな?
データーベースが便利なんで原作知らんと訳分らんって状態にはならないし
しかし、つくづく惜しいよなあこれだけ丁寧に作っておいてこの惨状は 恵まれた素材+DMMの糞運営+ストレスたまるだけのクソゲー
あいミスがつい最近通った道だな あいミスはキャラ投げ売り路線に変更して見かけの順位は上がったな
中身は何にも改善してないからいつまで勢いが持つか分からんけど危機感持つ運営なだけシズルよりマシか 原作やってないよNitro+は村正以降よくわからんくて・・・ ニロトってブランドだけは知ってたけど代表作って何? 私も知らんかったからサイト見てきたけど
デモンベインやらシュタインゲートやらアニメ化されてるようなの多いみたいね
ロボやら銃やらが多い印象 ニトロやったことないなら沙耶の唄超オススメ
ヒロインが最高にかわいい はいれても予期せぬエラーや
満タンやからはよ使わせろよ おいやっと出たぞヴァハグン
1週間イベントやって1個目だ
この運営頭おかしいんじゃねぇか なんでや…「ファントムオブインフェルノ」を押すおっさんは俺だけか…>ニトロの代表作
吾妻江蓮可愛いよ(矢野口絵が好き) イベキャラのLv上げチャレンジって、報酬最後の方どんなの設定されてるの?
育てても使いみちなさそうだから、どこまでやるか悩む
https://i.gyazo.com/8755aa83fb6929e65dc3c0212c21d8f2.png 今の舵取りやってる奴は新年早々に解任してほしい
今年最初のテコ入れはそれしか無い >>329
40が最後でマテリアル100取れる。
通常のチャレンジの方もその内どうせ取るだろうしやっといても良いとは思う >>331
ありがとう
キャラレベル上げきったときの通常報酬がわからないんだけど、
イベキャラのメモリも交換した方がいいの?
ボーナス1000%だけど、黄色3000×2が重く感じて躊躇しちゃう 戦車の強射精のせいでいつも兎が妊娠撤退するのやめろ 今INしたらギルドから抜けけてたわ
追放されたのかギルド解散したのかもわからんが、まぁ別に困らないからいいか 戦車の波動砲ってマルチ参加してる人同時に全員食らってるのかな? どうせシズルだ
ギルドバトル始まったら上位ギルドにしかイベキャラ配ってくれないぞ
2〜3年ドラプロやってたから嫌になるくらい知ってるんだ・・・ マルチイベントまでは見てみたいが次で石もホロも尽きるから見るだけになりそうだな
でもそこで丁度見切りつけることができそうな気もする 沙耶の唄はいいよな、かなり古い作品だけど俺もあれが代表作でいいと思うわ そういやキルドヤからはスタドヤがオトギに逝ったんだっけ?
ネクロからはらび逝ってくれるのならオトギ始めるのも吝かではない
・・・たしかコラボキャラでもエロ有ったよね? もうイベキャラのメモリよりも石を優先したほうがいいような気がしてきた イベキャラのメモリなんてガン無視してドリンクだけ取っといたわ
ハムスターじゃないんで >>343
オレもそうするし、それでいいんじゃないの?
だって☆4なんて特効切れたら、そんな使わないでしょ
石溜めて☆5引いた方がいいと思って石優先してる イベキャラのメモリ取って、イベキャラレベルマすればそこそこ石もらえるよ? >>341
キルドヤからスタドヤがオトギに来たし
ゼウスからゼウスも来たけど
精霊だから脇役みたいなもんだぞ?
まあ終わった作品だから仕様がないが
ハルヒコラボは別格で、入手が課金のみだった…… ヴェドゴニア好きだわ
ニトロの別作品とコラボイベントとかし易そうな可能性の宝庫なのにクソ運営なのが辛い ハルヒコラボはやってるゲームどこも課金限定だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています