【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あいミスはキャラ投げ売り路線に変更して見かけの順位は上がったな
中身は何にも改善してないからいつまで勢いが持つか分からんけど危機感持つ運営なだけシズルよりマシか 原作やってないよNitro+は村正以降よくわからんくて・・・ ニロトってブランドだけは知ってたけど代表作って何? 私も知らんかったからサイト見てきたけど
デモンベインやらシュタインゲートやらアニメ化されてるようなの多いみたいね
ロボやら銃やらが多い印象 ニトロやったことないなら沙耶の唄超オススメ
ヒロインが最高にかわいい はいれても予期せぬエラーや
満タンやからはよ使わせろよ おいやっと出たぞヴァハグン
1週間イベントやって1個目だ
この運営頭おかしいんじゃねぇか なんでや…「ファントムオブインフェルノ」を押すおっさんは俺だけか…>ニトロの代表作
吾妻江蓮可愛いよ(矢野口絵が好き) イベキャラのLv上げチャレンジって、報酬最後の方どんなの設定されてるの?
育てても使いみちなさそうだから、どこまでやるか悩む
https://i.gyazo.com/8755aa83fb6929e65dc3c0212c21d8f2.png 今の舵取りやってる奴は新年早々に解任してほしい
今年最初のテコ入れはそれしか無い >>329
40が最後でマテリアル100取れる。
通常のチャレンジの方もその内どうせ取るだろうしやっといても良いとは思う >>331
ありがとう
キャラレベル上げきったときの通常報酬がわからないんだけど、
イベキャラのメモリも交換した方がいいの?
ボーナス1000%だけど、黄色3000×2が重く感じて躊躇しちゃう 戦車の強射精のせいでいつも兎が妊娠撤退するのやめろ 今INしたらギルドから抜けけてたわ
追放されたのかギルド解散したのかもわからんが、まぁ別に困らないからいいか 戦車の波動砲ってマルチ参加してる人同時に全員食らってるのかな? どうせシズルだ
ギルドバトル始まったら上位ギルドにしかイベキャラ配ってくれないぞ
2〜3年ドラプロやってたから嫌になるくらい知ってるんだ・・・ マルチイベントまでは見てみたいが次で石もホロも尽きるから見るだけになりそうだな
でもそこで丁度見切りつけることができそうな気もする 沙耶の唄はいいよな、かなり古い作品だけど俺もあれが代表作でいいと思うわ そういやキルドヤからはスタドヤがオトギに逝ったんだっけ?
ネクロからはらび逝ってくれるのならオトギ始めるのも吝かではない
・・・たしかコラボキャラでもエロ有ったよね? もうイベキャラのメモリよりも石を優先したほうがいいような気がしてきた イベキャラのメモリなんてガン無視してドリンクだけ取っといたわ
ハムスターじゃないんで >>343
オレもそうするし、それでいいんじゃないの?
だって☆4なんて特効切れたら、そんな使わないでしょ
石溜めて☆5引いた方がいいと思って石優先してる イベキャラのメモリ取って、イベキャラレベルマすればそこそこ石もらえるよ? >>341
キルドヤからスタドヤがオトギに来たし
ゼウスからゼウスも来たけど
精霊だから脇役みたいなもんだぞ?
まあ終わった作品だから仕様がないが
ハルヒコラボは別格で、入手が課金のみだった…… ヴェドゴニア好きだわ
ニトロの別作品とコラボイベントとかし易そうな可能性の宝庫なのにクソ運営なのが辛い ハルヒコラボはやってるゲームどこも課金限定だったな >>349
寝室があるからキャラ自体は取ったけど
あの周回数じゃメモリまで取るのは割に合わない
他ゲーじゃ正月のログボだけでキャラもらえるし……
ただハムイベにはうんざりだがキャラはすごくいい
あの下乳立ち絵アニメのためにやってるようなもん >>352
「タダのコラボには興味ありません」で
ホント金、金、っていうコラボだったな
でも全部課金じゃないから
戦プロでみくるだけ取れた イベキャラ完凸どうしよう・・・もう石使いたくないし←この時点でただのザコ
ある程度やってる奴なら完凸育成石の量知ってるから↑みたいな発言は絶対出ない。
その程度も出来てない低ランクザコなんていてもいなくてもかわんねーよw イベキャラ完凸すると何個貰えるんだ?
星5に絞って育成してるから分からん >>356
凸だけじゃだめだが星4のレベルカンスト報酬は1200
星3で800だから育成しないなんてのはただの怠慢か甘え。 >>357
ありがとう
凸素材に必要な個数見るだけでやる気削がれたわ
この糞イベ考えた奴誰だよほんと 課金しますし埋蔵育成石なんてどうでもいいのです。
と言う意見はわからなくはないが、どの道プレイヤーランク120超える頃にはやる事なくてチップ上級周回とか混ぜる。
つまり育成してないしたくないなんてのは低ランクプレイヤーのザコからしか出ない意見 イベの武器掘りに数字札集め等、やる事なくなるなんてことが無い神ゲーやぞ レッドピック泣きの3500追加で集めたが拳どころかライフルも0
完全にクソゲ >>358
このイベのクソなとこは超級周回にうま味が無い点と、その超級で得られる赤ピックの量が少ないって点だけだぞ。
黄・青ピックの必要量量なんてなんの問題にもなってない。 特効フルで乗れば黄ピックは回復薬と収支ギリギリ+他はマイナスだからあんま
走れないのはわかる この過疎糞ゲーで低ランクがどうのと煽っても虚しくならんか?
スレ賑わせてた奴らは年末からの運営対応と特攻と簡悔イベと見て消えたよ
相互フォローの最終ログイン見てみろ
誰かがイベ終わる頃には焼け野原になってると言ったが本当にその通りになったな >>364
むしろこの程度もこなせないんじゃスレギルドからお呼びが掛かる事は無いと知れ。
低ランクはコストに余裕が無いって事でもあるから総戦力値から見てもksでしかない。
つー訳で足切り追放ボーダー発表の頃合となりましたが
今回はもうダレてる人も多人数いるのがわかりきってるので特に無し。いやー長かったねまだ続いてんのかよはよ次イベ イベで☆3武器そこそこ落ちる分、ガチャの50%強でる☆3☆4武器のハズレっぷりよ 戦闘力あげようと思ったんだけど、才川☆5武器6個装備させても
軍曹☆5武器3個とどっこいどっこいなんだな イベント期間が前回は1週間程度しかなかったのに、今回は2週間でAP半額
ある程度は目標を高くするのは仕方ないでしょ イベもクソレイドソロ不可能バランス修正クソと相まってもう何回ギルド爆破してやろうかと思ったか
しかも無駄に期間が長いもうこちとら正月休み終わってんだぞボケいい加減仕事しろやクッソ運営クソ? ギルドはいろうかとおもったらrank30とか40とかの糞雑魚リーダーばかりで入る気せんわ 一人本気の奴いるな
ようこんな糞ゲーに情熱注げるな
俺は後半あると思ってたから目が覚めたわ 一人じゃねーよks
スレギルドのマスターだっつってんだろ@29人の情熱溢れるスレ民いるけど俺ですらこんなんだから全員愚痴り大会だハゲw >>373
お前が特効キャラ持ってないだけやろww
1戦闘が1分程度で終わるから、時間は然程かからんわ 全ピック交換し終わったわ
ばりきつい。ドラゴンがぶ飲み 正月からどっぷり使ってる意識高い系ギルドとかこえーな クソゲークソゲー言いながら常人の何倍も時間かけてゲームやってる時点でおかしいのに気付けよ よく分からないままやってんだけどさ
イベントのピックってボーナスキャラが居た場合に
ここから相当倍がされるのかそれとも倍された数字が出てるのかどっち? 俺も初回イベは走ってたんだけどな
運営対応とイベ内容や報酬見て捨てられるゲームだって事に気付けよ
課金で後に引けなくなってるのなら知らんが
DMMのパターン通りなら次も簡悔だろうよ まあくっそつまらん周回して、それで末永くおれつえーが出来るなら多少耐えれるけど
いつ終わってもおかしくないから、賽の河原の石積みに近いな 1戦闘1分で終わらせる場合銀犬無し引いてさらに効率下げられてるわけだ
特効あろうとなかろうと時間と効率のどっちか確実に削られる素敵仕様だな PC版で殆どオート放置だから一日15分くらいしか操作してない気がする ああ、なんか地が出てしもたわ〜
こんなんじゃぶぶ漬け食わされてしまいますどすえ〜
意識高くないスレギルド作れよって前からスレで言ってんだけど誰も作んねーんだよな。
もうなんか次の改悪クソだったら誰が辞めるかもうわっかんねーからな改悪前提もう改善する気ねーだろこのクソは 惰性って怖いね
たぶん次で限定1回回して☆5限定出なかったらそこでスパッと切れそうな気はしてる
イベ☆4凸はもう諦める事できてるし >>384
報酬が安定しないというのは同意する
銀犬の選別よりか、人型キャラがピック落とさないのがイラつく チーター蔓延で重課金者が俺ツエーできないし
ブラウザゲーなのにリタマラとか、昔のMMOかよって思った 埋蔵石彫り終えてイベキャラ出なかったら終わりのゲーム
終了は近い ・レイドはマルチ用とソロ用分けろ。前のレイドの方が100万倍マシだったぞクソ
・イベ周回させんのはいいけど報酬絞んなクソ
・特効やめろクソ
・ガチャは分けろクソ
・チートクソユーザーに通報丸投げクソ
・装備の保護くらいさせろクソ
他どんなクソがあるっけ?もうクソの塊すぎてわっかんねーわw 運営が動かないならエロに力入れてほしいわ
対魔忍見ならえ >>364
その通りだな
急に過疎ったのはレイドとイベの周回が辛すぎるから
キャラとか素材はいいんだが、もうちょい料理の仕方があった ギルイベのたんびに特効キャラを課金販売したら延命できると思うよ
意識高い系ギルド員はもちろん全員買うよな! >>369
そうそう他ゲーもあるからな
特に正月で他でもイベやってるし
もっと美味い方に流れるのは自然 >>394
どうせ星5武器確保で大量周回すんだから
ランキングイベとかやんねーなら特効なんてどうでもいいんじゃ?ってのが大半のご意見。
星3特効くらいは課金で売れとは思うけどね。まぁこの運営アホ一確だからまずやんねーんだろうけどw 効果薄い☆3特効ですらピックアップされて5%というゲームによっては最高レアクラスの排出率だからな
初期に獲得できるストーリーや育成石尽きてきただろう次は暗い方向で楽しみだわ 無償石がなくなったら引退まではしないけど、細々やっていくわ
ストーリーはハードもクリアして石が枯れてきました 装備上級まわってるとちょくちょくクオリティ☆4落ちるな
これ800とかであったような >>401
クオリティ素材が出ないのが難点だけど、ペレットと経験値もうまいし
不屈の闘志のほうがおすすめ 知ってたらすまんだけど 取れる石はどんどん減っていくからな
どれだけ運があってもやがては特攻引けずに終わるのだ
問題はゲームと自分のどっちが先に終わるかだ しちゃった人には申し訳ないがこのゲームに課金は無いわこの体勢で続く限り絶対にしない 特攻まみれのイベントなんてやらずにレイドやってたほうが強くはなれるよ多分
正直イベント周回なんぞより数字札集めの方がきついけど 戦闘5倍速くらいにしてくれねーかな
周回アホみたいに要求するくせにテンポ悪すぎんよ そこじゃないよ
各種の読み込みの時間が大きいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています