【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>356
凸だけじゃだめだが星4のレベルカンスト報酬は1200
星3で800だから育成しないなんてのはただの怠慢か甘え。 >>357
ありがとう
凸素材に必要な個数見るだけでやる気削がれたわ
この糞イベ考えた奴誰だよほんと 課金しますし埋蔵育成石なんてどうでもいいのです。
と言う意見はわからなくはないが、どの道プレイヤーランク120超える頃にはやる事なくてチップ上級周回とか混ぜる。
つまり育成してないしたくないなんてのは低ランクプレイヤーのザコからしか出ない意見 イベの武器掘りに数字札集め等、やる事なくなるなんてことが無い神ゲーやぞ レッドピック泣きの3500追加で集めたが拳どころかライフルも0
完全にクソゲ >>358
このイベのクソなとこは超級周回にうま味が無い点と、その超級で得られる赤ピックの量が少ないって点だけだぞ。
黄・青ピックの必要量量なんてなんの問題にもなってない。 特効フルで乗れば黄ピックは回復薬と収支ギリギリ+他はマイナスだからあんま
走れないのはわかる この過疎糞ゲーで低ランクがどうのと煽っても虚しくならんか?
スレ賑わせてた奴らは年末からの運営対応と特攻と簡悔イベと見て消えたよ
相互フォローの最終ログイン見てみろ
誰かがイベ終わる頃には焼け野原になってると言ったが本当にその通りになったな >>364
むしろこの程度もこなせないんじゃスレギルドからお呼びが掛かる事は無いと知れ。
低ランクはコストに余裕が無いって事でもあるから総戦力値から見てもksでしかない。
つー訳で足切り追放ボーダー発表の頃合となりましたが
今回はもうダレてる人も多人数いるのがわかりきってるので特に無し。いやー長かったねまだ続いてんのかよはよ次イベ イベで☆3武器そこそこ落ちる分、ガチャの50%強でる☆3☆4武器のハズレっぷりよ 戦闘力あげようと思ったんだけど、才川☆5武器6個装備させても
軍曹☆5武器3個とどっこいどっこいなんだな イベント期間が前回は1週間程度しかなかったのに、今回は2週間でAP半額
ある程度は目標を高くするのは仕方ないでしょ イベもクソレイドソロ不可能バランス修正クソと相まってもう何回ギルド爆破してやろうかと思ったか
しかも無駄に期間が長いもうこちとら正月休み終わってんだぞボケいい加減仕事しろやクッソ運営クソ? ギルドはいろうかとおもったらrank30とか40とかの糞雑魚リーダーばかりで入る気せんわ 一人本気の奴いるな
ようこんな糞ゲーに情熱注げるな
俺は後半あると思ってたから目が覚めたわ 一人じゃねーよks
スレギルドのマスターだっつってんだろ@29人の情熱溢れるスレ民いるけど俺ですらこんなんだから全員愚痴り大会だハゲw >>373
お前が特効キャラ持ってないだけやろww
1戦闘が1分程度で終わるから、時間は然程かからんわ 全ピック交換し終わったわ
ばりきつい。ドラゴンがぶ飲み 正月からどっぷり使ってる意識高い系ギルドとかこえーな クソゲークソゲー言いながら常人の何倍も時間かけてゲームやってる時点でおかしいのに気付けよ よく分からないままやってんだけどさ
イベントのピックってボーナスキャラが居た場合に
ここから相当倍がされるのかそれとも倍された数字が出てるのかどっち? 俺も初回イベは走ってたんだけどな
運営対応とイベ内容や報酬見て捨てられるゲームだって事に気付けよ
課金で後に引けなくなってるのなら知らんが
DMMのパターン通りなら次も簡悔だろうよ まあくっそつまらん周回して、それで末永くおれつえーが出来るなら多少耐えれるけど
いつ終わってもおかしくないから、賽の河原の石積みに近いな 1戦闘1分で終わらせる場合銀犬無し引いてさらに効率下げられてるわけだ
特効あろうとなかろうと時間と効率のどっちか確実に削られる素敵仕様だな PC版で殆どオート放置だから一日15分くらいしか操作してない気がする ああ、なんか地が出てしもたわ〜
こんなんじゃぶぶ漬け食わされてしまいますどすえ〜
意識高くないスレギルド作れよって前からスレで言ってんだけど誰も作んねーんだよな。
もうなんか次の改悪クソだったら誰が辞めるかもうわっかんねーからな改悪前提もう改善する気ねーだろこのクソは 惰性って怖いね
たぶん次で限定1回回して☆5限定出なかったらそこでスパッと切れそうな気はしてる
イベ☆4凸はもう諦める事できてるし >>384
報酬が安定しないというのは同意する
銀犬の選別よりか、人型キャラがピック落とさないのがイラつく チーター蔓延で重課金者が俺ツエーできないし
ブラウザゲーなのにリタマラとか、昔のMMOかよって思った 埋蔵石彫り終えてイベキャラ出なかったら終わりのゲーム
終了は近い ・レイドはマルチ用とソロ用分けろ。前のレイドの方が100万倍マシだったぞクソ
・イベ周回させんのはいいけど報酬絞んなクソ
・特効やめろクソ
・ガチャは分けろクソ
・チートクソユーザーに通報丸投げクソ
・装備の保護くらいさせろクソ
他どんなクソがあるっけ?もうクソの塊すぎてわっかんねーわw 運営が動かないならエロに力入れてほしいわ
対魔忍見ならえ >>364
その通りだな
急に過疎ったのはレイドとイベの周回が辛すぎるから
キャラとか素材はいいんだが、もうちょい料理の仕方があった ギルイベのたんびに特効キャラを課金販売したら延命できると思うよ
意識高い系ギルド員はもちろん全員買うよな! >>369
そうそう他ゲーもあるからな
特に正月で他でもイベやってるし
もっと美味い方に流れるのは自然 >>394
どうせ星5武器確保で大量周回すんだから
ランキングイベとかやんねーなら特効なんてどうでもいいんじゃ?ってのが大半のご意見。
星3特効くらいは課金で売れとは思うけどね。まぁこの運営アホ一確だからまずやんねーんだろうけどw 効果薄い☆3特効ですらピックアップされて5%というゲームによっては最高レアクラスの排出率だからな
初期に獲得できるストーリーや育成石尽きてきただろう次は暗い方向で楽しみだわ 無償石がなくなったら引退まではしないけど、細々やっていくわ
ストーリーはハードもクリアして石が枯れてきました 装備上級まわってるとちょくちょくクオリティ☆4落ちるな
これ800とかであったような >>401
クオリティ素材が出ないのが難点だけど、ペレットと経験値もうまいし
不屈の闘志のほうがおすすめ 知ってたらすまんだけど 取れる石はどんどん減っていくからな
どれだけ運があってもやがては特攻引けずに終わるのだ
問題はゲームと自分のどっちが先に終わるかだ しちゃった人には申し訳ないがこのゲームに課金は無いわこの体勢で続く限り絶対にしない 特攻まみれのイベントなんてやらずにレイドやってたほうが強くはなれるよ多分
正直イベント周回なんぞより数字札集めの方がきついけど 戦闘5倍速くらいにしてくれねーかな
周回アホみたいに要求するくせにテンポ悪すぎんよ そこじゃないよ
各種の読み込みの時間が大きいんだよ ダメカ欲しいような相手だと、スキル使う前にワンパンで死ぬで? イベントとか曜日系はプリコネみたいに戦闘スキップでいいよめんどくさい
そうすれば敵でドロップアイテム数変わる糞仕様も機能しなくなって消える
金払ってドラゴンがぶ飲めば時間なくてもたくさん回れて課金されるよいいアイデアだよー イベ毎に石数千個配られるんだから取捨選択が重要なんだよ
性能で取るか決めた方がいい 低レアはDEFとHPだけでも上げてくれれば活躍の場ができるかもな 低レアもホーム画面で出番あるだろ
モーション凝ってて結構すごいホームキャラランダム欲しいな 開始早々15位って早期終了しそうだな
俺も今回のイベ後半きてからもうログボもらうだけで他一切してないし HP増える武器なら
武器強化しまくれば低レアでも使えそうだけど
そんな鍛えた武器持ってる人が今更低レアキャラ使うのかって言うと・・ お気に入りに入れるキャラ誰が気に入ってる?
今のところ涙子かわいいとアストロノート気に入ってる 救援依頼者○○○ 2/20 残タイム28分程度に入って
功績1位 ××× 20000 2位○○○ 300 とかなってると、あっ……てなるけどマルチ湧かせてくれるだけで許すさ そりゃあボランティアで自発してるわけじゃないしね
人によっては1回全滅してBP使ってゾンビで救援ってのもあるだろうし
自分もスキル撃ってある程度稼ぐまでは救援出さない 夢一女のスキルは低確率だけどDEF80%下げてくれるからレイドでは割と使える なんかMVP取ってるやつの名前の半分以上が
中華っぽいのか英数なんだがこのゲーム大丈夫なんか? 沙耶の唄の話でてたけど今年続編がでるらしくて
小説版も12月に発売したばかりだから 買え(結論)
原作に忠実でよかったゾ〜 >>422
違うそうじゃない、判り易い複垢マンだって事だよ >>426
あんなキレイに終わった話をリビングデッドにするなんて再殺されるだろw バグ?でレイド少数部屋になるの何とかしてくれ
二人部屋と三人部屋はきつい ホームキャラのランダム俺も欲しい
なんだよ今日はおっさんかよとか言って笑えるし 一回でもヒットしたなら何回でも甦らせて稼ぐぞ稼ぐぞ! >>430
せめて参加者がひとりでも救援要請してくれれば解決するんだけどな >>427
なるほどえらい稼いでるのとそうでないのがセットでいるってことか
リロードして新しい救援出したときに1/20じゃなく2/20なのも
もしかしたらそういう人の可能性あるかも知れないね >>429 まぁ俺も全く同感なんだが どうやら本当に続編らしくその続きからの話らしい この糞毛メイン赤でやるんじゃあなくてサブ垢でも作ってやふおくで売ればよかったな 2/20が複垢だったとして、それに入りこめているあなたも複垢の一部なのでは? 複垢でも倒すのめんどくさいから救援出すだけだぞ
まぁ入る入らないはお前の意思なんだから何の問題もないな! >>436
人類がドロドロの肉になった後の続きは確かに気になる 沙耶の唄はまじ名作だから未プレイはこんなゲームしてないで
原作ゲーム買うか小説を買ってほしいな! >>434
そうだよ、そんでそのえらい稼いでるのが救援依頼者じゃないのがポイントな
まぁAP1/2が終わったらマルチ湧きは複垢マンに期待するしかなさそうだから
このゲームに関しては目をつぶる所存 金とるの辛い…これマジでずっと続けんの?
こういう系やってる奴は薬でもやってんのかよ 沙耶の唄はさすがに今やるとCGが古臭いな
当時はCGも素晴らしい出来だったのに 沙耶の唄は始まってすぐに「グロテスクシーンにモザイク掛けますか?」の設問があってビビったわ
ホーム画面のキャラって おっぱいとお腹を触ると特定セリフを話すのは知ってたけど、頭もあるんだね こんな糞ゲーはチートとマクロで遊ぶに限るな
自発したレイド奪うの楽しいーwwww 沙耶の唄そこまで面白いのか東京マクロとシュタゲも暇つぶしにって感じだったわ >>449
正直2位は確定だから早く終わるなら来てほしいぐらいだわ
30消費の時は1分前後で終わってたからな まー開幕2万とかだとチートでももう捲くれないからな 眼鏡がヴァハグン4つ持つと、100%の確率で120%ダメージのカウンター打てるけど、
そこまでドロップ出来ないから検証できない、ドロップした人羨ましいなー >>450
ぶっちゃけ人選ぶから絶対に面白いって作品ではないぞ TMGの☆4でカウンターなかったっけ
武器種違いでステ下がっちゃうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています